【DMM.R18】デタリキZX part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575506850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らをまとめて上限素材にしてやる
誰にも履かれず消えていけ でもあの上限素材をどう使ってるのかって事ですよ
女の子たちが履いてるのかも知れんしたべてるのかも知れんし
レインちゃんのおぱんつたべたい ノーマルレイド戦闘中でもイベレイドは殴りに行けるんだな
猫パンマンのためにBP使うぐらいなら膠着したらボランティアに行くことにするか >>445
でもこの能登キャラになりたくても萌えが付きまとってなれませんでした、みたいな声とキャラどっちも嫌いじゃない
キャラ的にも班長設定以外まだ弱い自分にしょんぼりおどおどしてるから演技なのかもしれない
ちょいコミュ障妄想タイプの設定含めて声出すの苦手としてデタスティッくぅ〜↑の裏返りまで演技な逆にすごいな 設定:神奈川支部からやってきた天才少女
実態:スキルすべて体力依存の耐久おばけ 瑛里メインでシナリオ未登場だからなぁ・・・
てか三人しかいない事前キャラの内二人がメイン未登場ってどういうことやねん・・・ そもそもまだチーム2までしかメインストに出てきてないからなぁ
メインストも割と好きだから早い所メンバー出るところまで更新してほしい
ぱんつ回はよかった >>425
カエデ
トリリンガル
班長にソッコー惚れるのはもうデタリキ時空におけるヒトの雌の習性なのでこれを省けば言動も概ねまとも あいつらメインで出てこないと思うよ
七海や陽菜がお出かけなのに対してミーシャの健全1とか捕獲の話だし >>457
百合穴さんの悪口はやめてもらえますか? 何故かこのゲームはエロを見ないでストーリーだけ読んでるわ
なんでだろう この手合いとしては普通にシナリオ面白い部類だと思う
71エピあたり100エロよりよっぽどえちいと思ったりいい話だったりするし 結構生々しい設定多くて意外と楽しいよね
宿直あって激務だとか食ってストレス発散とかエロソシャゲ界にいるくせに人間っぽい行動取る 個別しか読んでなかったがメイン読んでみるか
最初はすぐやめると思ってすっ飛ばしてたしなあ 風リリーのてい!てい!てい!って掛け声が股間に響くんじゃ〜 敵も超技術でやることがパンツ奪ったりするくらいぬるいからなぁ セクハラを警戒しているのにあの格好をさせられる美蘭さん ぱんつげーだからいいんじゃん
もっと色んなぱんつ欲しい
着替えさせてしたから覗く唯一の楽しみ^^ 火が10万越えたけど、SSRジャマーのお団子頭ちゃんどこ......?
https://i.imgur.com/kABGpTU.jpg パ・・・下着といちいち言い換えるところとか結構笑ったわ 般若さん強い
攻デタリキのLV10に挑戦したけど、一人だけ生き残ってクリアできたわ 土の色黒もレイドの最後の怒涛の攻撃を耐えながらガンガンジャマースキル使うんだよな 七海ざんまいの登場で影薄くなった感あるけどすももは普通に最強の一角だから すもも(強い)水着七海(強い)水着みと(強い)
土パはっょぃ・・・水着ミトはこのメンツじゃシナジーよくないかな? 時々でいいので土ルカのことも思い出してあげてください 猫11体を完凸する事で土パのシークレット発見率55%だからな
選べるチケットが出たら猫を貰い続けるのが真のトレジャーハンターと言えよう
俺は遠慮します やめろぉうちの猫が3匹かたよっているいるうちの土パに効く フレンズも猫ならなんと15%も跳ね上がるんだ
厳選が捗るなあ まだSRバニー11体でマカアップ38.5%の方が現実味があるな 七海誘いすぎなのは俺暇なの知ってる?
みんなも誘われてるの? うちは美兎に年末年始空いてるかとずっと聞かれている えりちゃんにクリスマスイルミネーション誘われてるわ もったいなくてダブったSSRのコスプレ重ねてないんだけど重ねるべきだろうか
ジャマーと違ってサブコスプレ以外に使い道なさそうだし特効も重複しなくなったし 無凸SSRが並んでる状態って話なら無凸SSRなんて4凸SR以下だからとっとと重ねろ
5凸目以降って話ならサブコスとしても同上なのでそういうこと 使わないなら売るって選択肢があるくらいやね
同キャラ配置も出来ないし流石に重ねちゃっていいでしょう せっかく巨乳眼鏡見つけて特効ボーナス更新しようとやってたら
途中でアプリ落ちして負け扱いってお前…
おまけに更新上限引っかかるし最悪だ プロ試験で負けると消費無しで更新出来るんじゃね
確認するのめんどくさいから間違ってたらすまん 薬がぶ飲みでオート放置では?
一々画面みてないし… オート周回薬一本で金箱4つ出たらラッキー3つで普通ぐらいだからそれをリセマラというならそう >>502
ニート並に時間あるならリタマラできなくはないけど普通の人間はオート放置 このゲームの序盤はもったいないとか言ってられないからな
とにかく戦力あげていかないとデタリキはおろか進化素材すらまともに掘れないから強化出来ん
APハーフ薬も序盤にバンバン飲むべき
AP100未満でも50回復するから序盤に飲んで強化早めた方がいい 無凸100SSR=4凸75SRぐらいじゃね
スキルが優秀なのはサブで使うな 今更確定ですもも引いたんだけどデタリキ何がおすすめ?Bクリいれた攻撃振りの闘志? 高レアダブっても売り飛ばして研究所使ってスキル上げれるから気に病むことないぞ デタリキ11>12の15%を30回ぐらい失敗するとそりゃガチャでピックアップなんて狙い通り来るわけないよねと冷静になれる デタリキ強化は12までにしておくべきだと学んだわ
12−15で20万以上飛んだときの恐怖 まあ30万は覚悟しとくべきだよな12-15
運がいいと5万くらいでポンポン行くんだが沼ると 必死こいて7万まで戦力持っていって初のSレイド経験したが
自分らが猫パンにキレる理由がなんとなくわかった
あのボスHPで3万とかワンパンして放置されたら枠の無駄でしかないわなぁ 村井でないからもう手持ちのSSRジャマー持ってるキャラ完凸に励もうと思ったんだが
アイと火と水(新眼鏡新ジャマー不在)で迷ってるんだけどお勧め誰だんべ セイナって10回行動したら死にそうなんだけど実際どうなんだろう デタリキ強化確率は俺も表示嘘だと思うわ・・・失敗しすぎw >>521
10ターンもしたら大体敵が発狂して終わるからだいじょぶだいじょぶ(´・ω・`) たまに20,000マカ以上落とすコガネモッチがいるけど
コガネモッチを名乗るなら斯くあるべしって感じで素敵だよな
おい聞いてるか4000マカしか落とさないコガネモッチよ あれ?7万いくようにデタリキに手をつけようかと思ったがまだ生やそう?
ぱんつも終わってないしSR完凸も揃ってない
ガチャ回したいから七海フェスはよ 始めたばかりのパネルミッションの「デタリキ9を3つ作れ」で当時の全財産溶かしたのは良い思い出 >>522
ぼくも表記詐欺だとおもうわー(´・ω・`)
30%の失敗率高すぎ 12までは10万見積もればいける
だが15にするにはそこから20万見積もる >>527
ハード9でR吸収掘ってlv3-6辺りにってのがよく見る流れだな。ついでにぱんつも手に入る
その後本格的にリキ掘りに行く感じ 3にするのに5000
6にするのに20000
9にするのに50000
くらいで見積もってるわ
たまに6にするのに5万以上溶かしてるけど 遂に風パで戦力70000に到達した
若干燃え尽き気味ではあるが、次は各属性を育てて
クエストやらプロテストやらのクリアを目指すんかね 昔のネトゲはこの強化仕様で失敗は割れたりレベル下がるのが多かったな
失敗防止アイテムは課金って感じで SSRも吸収にしてLV上げよう。なんてやめた方が良い
が経験談だ多分後悔する 20個くらい作ったけど最低でも3キャラ分の18個から必要になるから1個で沼ってもほかでさくっといけばいいやと思ってる
ちなみにやたらマカ食ったのは2つ・・・だったはず >>532
水が一段落してるからぼちぼち掘リ始めるわ
いい加減ぱんつ周回あきたのねんw
体力重視でうんたらだっけ >>536
耐久足りてくると火力欲しくなるからね仕方ないね サブ含めあんま凸進んでない主力がいるならつけるかも?程度 眼鏡のことを悪く言うな
眼鏡をつけてるキャラが悪いんだ なんでや風香ちゃんかわいいやろ
でもSSR衣装がおぱんつ見えへんねんな…
知恵ちゃんもおぱんつ見えへんねんな…
レインちゃんぱんつみせろおらぁ! 眼鏡完凸させて更に眼鏡完凸させたらしいメガネニキに謝って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています