【DMM.R18】あやかしランブル!part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575407166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
このゲームのあやかしって属性変わるように見えないけど変えるんかな
カグツチとかアカネが水属性とかになったら設定的にモヤモヤするんだが イベントが季節とイデオンか何かのロボアニメパロディしかやってないして設定も何もって感じもするが チュートリアルのエロシーン女の設定すら何も考えてないだろ >>651
まあそういうなよ貧乳派にだって飴は必要だ
というか2キャラくらい用意してよエロなめてんの運営 むしろオロチを過去にする超絶人権キャラにして人離れ加速させるのもいい >>654
どっちかっつーと配布石を使うタイミングがなくて持て余してるわ
ブスキャラ追加2連続とか回す気になれなくてなぁ
ツクヨミもあんま好きなキャラじゃないからゴミ性能にしてくれたら心置きなくスルー出来る >>651
大小あってこその大だぞ
逆もまた然り、どちらも愛せ どこまで引き締まるのが許されるかのチキンレースなんやな 無課金ははよ出ていけ言われとるんや
なかなか出ていかんなあ リセマラ全力民以外はだいぶ抜けたんじゃね
むしろ誰が未だに金落としてるのか謎だわ あやらぶ
この略称見てイラつき出したら少し離れた方が良い 既存ツクヨミVER.UP券を配布してくれたら文句は言わん 闇鍋かさ増しクソガチャゴミ装備枠を限凸素材に変更すれば解決 そのうち凸は来るだろね
まぁ今んとこ素体確保してりゃ十分なバランスだからあんまいらんけど 通常ピックですら入手困難なのに手に入るはずもない限定キャラの凸アイテムなんて気にする必要ないでしょ
そのアイテムが出てくるまでにこのゲームが終わるのか辞めるかの二択になってそうだが 深海ちゃんイベは明日で終りじゃないの?
暫く2つのイベ平行実施?
それとも戦えるのは明日まででアイテム交換が18日までってこと? まだ12位か
既に虚無なのにいったい何に課金するんだ? ぶっちゃけ開始からこの速度でバランス取り放棄のキャラ見捨て限定別版とか見限り案件でしかない
まだそれやっても不問で済むほど信頼されてないだろうこのゲームは どうせ10万単位じゃないと狙えないから気にしなければいい 強化クエの鍵はいつ実装されんだよっていう
買わねーけど ガルシンもヤバそうだし無課金でだらだらやれるあやかしに戻ろうかな?
ガルシンはいろいろ面倒すぎる
こっちは中身がなさすぎる
なかなかうまいこといかんな あやかしはインフレが一段階進んだら無課金は死滅するな
まだしばらくはリセマラの財産で大きい顔出来るとは思うが メインにはキツいからなこのゲーム
やる事あんまないくらいがサブゲーとしては丁度いい
時間があまりないリーマン層が主に課金してるんだろうな ガルシンはお粗末だったがデタリキが意外に楽しい
広告のしょぼい3Dでだいぶ損してるんじゃなかろうか 金にならん層は適当なところで切り捨てないとまた20位以下になるぞ
先人は言った、勝って兜の緒を締めよ
藤田は行った、勝手に尻の穴を引き締めよ 青石2000ためて引いたガチャでカス引いても続けてる人を尊敬します
やっと1700溜まったけどあと300が長いな、、、 藤田の穴の引き締まりで一体何人死んだと思ってるんだ…
それより明日からどうせまたもちを捏ねる作業が始まるぞ
調整ミスってまたうんちいっぱい便秘状態は勘弁な 藤田が引き締めて悔しくないのってククノチくらいなもんだろ 水ガジマEXから察するに育ちきった☆5PTを軸にイベボスの強さ調整する流れになるんじゃね 実装直後は気前が良かったところ見るとマジで上の連中から何か言われたんちゃうか? ストーリーの石掘ったら終わりだし無課金は今頃絶望してそ
壊れなら限定転生もありかもな イベ難易度的にもどんどん先鋭化させていく流れよな
このスレの速度が物語ってるが 何度も言ってるけど限定転生するならサ終まで遊ぶ必要ないわ
サ終するときに転生して最強を満喫しろ 青玉チケと上級チケで好きなキャラを引けるかどうかが全て リセマラでハムった無課金がイキって煽られたリーマンが金をつぎ込む藤田マジックよ
ケツ穴から澱みなく流れる妖気と臭気に耐え抜くのだ ガルシンがメンテ祭りだからあやらぶラブしようと思ったけど戦闘が遅すぎてやってられんな
10倍速採用求ム (´・ω・`)旧ガチャが消えてるせいで無課金証明が出来なくなってるわね DMMデータ連携してないリセ垢かそれなりに強いの買って移せばいい
本垢に問題なく移せるからな お前らちゃんとついてきてるか?
あやかしプロになりたいなら我慢だぞ AIがアホすぎるんだよな
俺が操作するより弱いとか相当なもんだぞ 更新遅すぎてついていくどころか百歩先で座って茶を飲んでる状態なんだが >>710
無課金アピールする意味はよく分からんけど
商店の石購入画面見せりゃ証明出来るんじゃね
初回だけの購入特典みたいの残ってれば無課金っしょ多分 ガルシンは基地害みたいに戦闘速度速いな・・
正直通常設定でも反応出来ない のでクープ狩りが出来ない 普通にマニュアル倍速でぶん回して石割ればいいやん
消費ST低いとこでいいぞ サンタでツクヨミを消化してしまったから正月はこれ以外か
本命アマ
対抗大黒
大穴ミウやな 藤田が引き締めてくれてるおかげで明日は単発とおはガチャしか回せねぇわ 正月は大穴ついて霊子さんが☆5でくるかもしれない
きらきらかぞわぞわで頼むな ついにうんちあでHシーンまでスキップ実装されたぞ
◆機能改善
●シークレットストーリーにて、
「冒頭から見る」か「シーンから見る」を選択できるように改善
●キャラ詳細画面にて、スキル詳細をスクロールできるように改善
●リミテッドクエストボタンの!アイコンの表示条件を改善
この技術があやかしに伝達するまでどれくらいかかるんですかね 無課金でも乙姫・大黒・ククノチ・カグツチ・アマテラス・オロチ・酒呑来たから十分だわ 戦闘力75000まで上げて今日はノーコンでEX撃破したわやったぜ 新生もちもち明日からか・・・こないだやったとこなのに早いな
またバランス調整ミスしないことを祈ろう。水EXみてると不安になるぜ(`・ω・´) 意外にも酒呑が可愛過ぎた、こいつの別Verこそ来い イベントの難易度調整もうちょい低めにした方がいいと思う
戦力的についてこれてる奴何人いるんだ こんなものじゃね
周回楽になるだけで最難関クリア限定報酬があるわけでもないし
パネルしっかり開いてれば苦戦はしない あやらぶ=藤田らぶってレス見かけたが強ち間違ってないな
今残ってるのは藤田らぶ勢だ 今回難易度上げた結果キャラの幅がさらに狭まったからな
レイドとは違ってまだガジマ系は色んなキャラ使える余地あったのに不可能になった 白濁見るに水ガジマは防壁か弱体消去キャラ使ってねって事なんだろうけど
単純にもう育成秋田疲れた 緑にまともなキャラいないのがなぁ
赤と黒はそこそこ鍛えたけどつらたん クラマくらいいるだろ、明日はカグツチにかえてクラマ入れてみるかなあ キャラ入れ替えても戦闘システム的に恩恵感じにくいんだよなあ
育成もクッソだるいから試しにちょっと… ってわけにもいかんし ボス戦ならククノチそれなりに有能だから…
なお水ガジマは攻撃速度30ダウンに加えてスリップダメージ13%が痛くて乙姫の方がまだ仕事する模様 次のガジマはオロチ対策にダメージシールド装備かねぇ ククノチ居るならEXで最大チャージを拘束で遅らせて打たれる前に終われそうだな おそらくタゲ指定するか取り巻き掃除タイミング合わせないと雑魚に吸われるそうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています