新・ゲーム総合ランキングスレ 1296位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【ガルシンネガキャン失敗】新・ゲーム総合ランキングスレ 1295位【花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575614056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>682
ぶっちゃけかんぱにの1位はエロバレー並みの謎でしかない ほんと話題ループというか目新しい物何もないな
こんなんじゃ介護老人保健施設「ランスレ」だわな…100年前の話で盛り上がってるのを見てる気分だわ >>677
オーバーライド調べたらゲームネットワークのインフラ担当らしいからネタ抜きで本当に支えてるぞ オーバーライド→オーバアライド→オーバ新井ド !? >>684
ガルシン返せよ返せ返せよガルシン返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなガルシン返せよ お花だけで社員75人も使うなんて贅沢な運営これは神ゲーに違いない >>678
ガルシンのオンシちゃんさあ、「野原でのほほんと咲いてた」って言ってたじゃん?
あれウソだぞ
オンシジュームは着生植物なので、タンポポみたいに野原に咲いてたりはしない
気を付けろ、ビッチはすぐにウソを言う >>696
まーたユアゲの花エアプがバレてしまったのか(呆れ) >気を付けろ、ビッチはすぐにウソを言う
5・7・5の韻を踏んでて語感がよろしい >>688
土曜おくしゅり有りブルが初めて表彰台落ちた事についてどう思う? 花だいぶやってないけどそろそろオート周回とかついた? オンシちゃん人間だったとか花もガルシンも設定壊れる ついたぞ早くやってこいそして感謝の課金も忘れるなよ 最近は過疎姫がまったく上位になれなくなって花叩きで話題逸らしするだけのスレになった >>703
なんやかんやで中の下〜中の新作増えたから地味に効いてるんじゃないかね >>710
数日前まで張り切ってガルシン叩いてたのを忘れるとか痴呆か? >>704
一応ステージ開始に一回押せば済むようにはなったよ >>711
俺は何が言いたいかというと土曜は割と激戦区になってきてて
マジカミが土曜更新入れて日曜拾ってるからそろそろ月間意識するなら土曜に集金追加がオススメってことだ >>704
こいつ花エアプにとどまらず、ランスレエアプだわ
あんだけオートで大騒ぎしてたのに知らないとか 花アンチスレだけど花自体がそこそこ売れてるのなら分かるが既に落ち目なのに未だにアンチが湧いてるのがしょうもないよな 過疎姫人気キャラで10位12位12位やらかしたからな・・・ >>719
フラワー人気キャラでセルラン四桁やらかしたからな・・・ 12億は明日から2週間耐久マジカミバスケットが始まるから色んな意味で楽しみではある
どんな失敗をするのかワクワクしてきたぜ 集金週間終わった花太郎がどうなるか凄い興味ある
それともずっと集金週間続けるのか オート周回って言ってるのに周回じゃない話してる奴おるな >>709
花がイキるために建てたスレだからアンチが湧くのは仕方ない >>731
現状石割るしかないのは多分引き継ぎの石割らせたいんだと見てる
ランキングあるから初動の加速がユーザーが大事だと思ってるところに被せてる
まったりやるつもりならそのうち割る必要なくなるはずだが、ランキング意識するなら全力で割らないともう無理やぞ
既に無限進化格差できてるしな ガルシンの鬼周回はクリア前にF5で泥厳選すれば楽になるらしいぞ知らんけど 異常な張り付きが必要になる
これで期間10日しかないとか艦これのイベよりやばいっしょ ガルシンの順位見てもおかしいとかやばいとか言えるの? 周回多いのは別にいいけど
再戦までにクリック数が多いのがだるいな
ながら作業の弊害になる >>734
スレ立て花太郎といわれてる理由はなぜ? 梨木はガルシンさっさと潰したいとしか思えない
異常な凸と膨大な周回
こんなもんすぐ息切れするに決まってんだろ >>747
ユアゲに押し付けられたせいでかんぱにとかの更新滞ってるんだから潰したいに決まってるだろ >>750
これ
梨木ゲーの問題もガルシンへの不満もユアゲに行くべき >>525
マジでギスはどうやってあんな大物にエロ描かせたんだよ… ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>755
絵柄見たらわかるけど元々エロにそんな壁持ってないぞ >>757
寺沢武一の方がエロに壁もってなさそうな絵柄だが…あの人ですらガチはないだろうに… ガルシンサブでやるには重いがメインでやるにはいい感じの内容だな >>761
大物って意味だと永野護や美樹本晴彦にもエロ書かせられると思うよ たわし先生召喚チャレンジ
未だどこも呼べてないのは何なんだろうな >>764
可能性はあるかもしれんがそれを実際の形として顕したのがやべーんだよ…
所詮可能性なんて言い出したら誰でも行ける
人は夢の中なら空だって飛べるんだよ >>758
王子必死すぎてオモロー!
ギスの絵師は塗りで誤魔化してるから花の絵師のほうが上手いぞ デスチャつまらん・・・
>>758
アイギスはリテイクに全振りで揉めてる ギスはようやく冬眠か
一番ほっとしてるのはDMMRの王者さんだろうな >>774
そりゃフラワーさんはギスが冬眠した程度で安堵できないからな… >>774
ユアゲはギスが落ちれば1位取れると思ってるだろうからなぁ
悪化してるのにユーザーが課金すると思ってるのがやばい 新規ゲーが来たら手抜きしてくれるギス
新規ゲーが来たら本気で潰しにかかる花太郎 >>240
やること増やしてもエアプと雑魚に
難易度上げすぎとか持ち物検査って言われるんだが >>780
エアプと雑魚のどっちも花信なのがフルーツの最大の問題 本気で潰しにかかって今の順位っていうのが最高に笑える 漸く冬眠って言うけどその冬眠が長いんだよ
次はまた夏? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています