新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575676606/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつとあやかしはまだそんなに順位悪く無いのにスレの雰囲気は悪いな _,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\ >>132
そこはギスを養護するぞ
ボイス付きは長々と喘がせたり淫語解説ウザいんだよ
アッサリ一枚絵サイコー フラワーメモリー11連でオール銀
残り20%が出ないとは凄い運だな >>142
射精差分はないとなんかやってやった感ないわね >>144
それ少数だぞ
最後まで射精すらしてないイラストのが大多数 ガルシンはイベキャラ完成20凸(10凸+負担3倍化した10凸の40体必要)を
早急に改善出来るか次第かな今後は
これが続くなら周回の負担が凄まじすぎて微課金レベルは逃げそう ボイス差分がないゴミギス
シチュエーションがとぼしすぎるゴミフラワー
どっこいどっこいやな、どっこいどっこい >>145
難しくない
入れないのは別の理由だろう
例えば「昔のキャラにもつけろ」とか騒ぐユーザーを危惧してとか
依頼料を増やしたくないとか >>146
俺の脳内では中出しだった
本当になんの疑いもなくそう思ってた自分が怖くなってきた >>104
龍人さまは宇宙を作った全次元全能の女神ですら挿入されて即んほおおおお龍人ちんぽ最高おおおおになるお方だぞ
花太郎ごときでは相手にならん わい王子そういう足りない部分を硬派だと誇る王子が嫌い 別に硬派とまではいわんが声があるとその声に固定されてしまう面もある
ただし声があるほうが抜けるものまた一つの事実だけどな 花が上手くいかないのはスノドロ返さないせいだぞ?
ガルシンのスノドロも返せよ? 声優がエロNGにしたらボイス全部差し替えにゃならんという 不人気キャラが逃げたところで最強最高の人気キャラアネモネがいるかぎりお花は不滅だ ゴリモネとか要らんだろ
花騎士の一番人気はアジサイ様だよ 英雄の主人公が見た中で一番デカマラだけど他に主人公が大きいゲームある そういえば昇華されたキャラランキングとか面白そうなのに生放送ではやらないよね、なんでだろう? Twitterで花騎士 FGOとかで検索かけるとFGOアズレンプリコネを敵視しまくってる信さんばかりで笑う デカマラ ソシャゲ で検索したらホモゲーみたいなの出てきて萎えた ギス愚痴に花太郎探しに行ったらちゃんと来てくれてたのか
俺も参加したかった >>169
一年前はやってた気がするけど今はやってないの
やらなくてもアジサイ様だってわかるけど 動かない差分もないボイスもないギスが村トップクラスの売り上げ叩き出してるし実はエロなんて売り上げに繋がってないんじゃない? まあそれはユーザー層によるだろう
オトギとか星5両方村人とかだとメダル交換キャラですら順位一気に上がるけど
人間に惚れるような純愛厨むけのキャラだと露骨に順位落ち込むし
特にずきんは周年記念とは思えないぐらいランキング弱かった FAPのイベントあれプレイ総時間10日で10分もかからなそう
1回30秒しか遊べないし ガルシンはよう考えられてる
鬼の凸仕様だからガチャで集金できる
戦力ランキングで煽って集金できる
スタミナきつすぎ周回きつすぎのうえ、しょっぱなからイベで集金できる
長期開発期間の分を一気に集金するぞという運営の意気込みを感じる >>186
オワギはレイプが平気な乞食花太郎の移住先だから信者うざい >>185
始まりもしないで死んだ場合はオワコンと呼ぶのか? オワギは信者が詫び石凄いしてもブスばっかなのがね
痴漢はまともなキャラ増えたらいいけど 剣垢はそろそろプレイヤーもどこまで落ちるか楽しみになってるんじゃね トレンドになる程の詐欺案件でも擁護してるメギド信者なめとんのか オトギって村人ゲーだけどあんなにバカでかい武器とか振り回す連中が村人に襲われてるのよく考えたら意味不明だよね
そのせいでシリアスなシーンでも村人なら余裕なんだよねってしらけるんだよな オトギもあいミスも周年でばら撒きすぎて燃え尽きた感あるな 神姫って村人ゲーだけどあんなにバカでかい武器とか振り回す連中が村人に襲われてるのよく考えたら意味不明だよね
そのせいでシリアスなシーンでも村人なら余裕なんだよねってしらけるんだよな 初めからそういう凸周回前提のコンテンツが設けられてるならまだ良い方なんだ
最悪なのは、後から上限突破といったものが追加されていく場合なんだ
もう延命しか拡張できる部分がないと感じて、面倒になって一気に飽きる 神姫の村人路線って大分前にお亡くなりになってたような 剣アカは8月末の開始だから半年まであと2ヶ月
告知に1か月かかるとすると逃げ切り余裕だと思う みんな処女だけど主人公相手にいきなり発情して感じてイチャラブ100人越えのほうがしらける 神姫の村人路線はメインストーリーと同じで完結したんだ エロブルは村人は無くなったけどギャグ路線が残ってるから オト信ブスでもレイプされたらOKの性癖だしそこら辺のツイッターの落書きでも抜いてそう ブルの村人は魔力封印装置とか人質とか一応抵抗を封じた上で行ってるぞ オト信の煽り耐性の無さは花太郎並
でも花太郎より大人しいからマシか >>207
孕ませ触手から護るためにANTが先にチンコ挿入→怒った触手がANTのケツに挿して
ANTは掘られながら女の子とセックスすることになる奴とか馬鹿らしくて好き 神姫って村人ゲーだけど突如村人率を落とし、純愛路線に落下、埋没した。
そのせいでシリアスなシーンでも村人が姿を現すことはなく、おそらくは全滅したのだろうと考えられている。 オワギは頭巾村人したら認めてやるわ
まぁそんなことしたらいくら村人ゲーでも確実に荒れると思うけど
真の村人ゲーには必要な犠牲だ オトギは性癖の偏った花信が配布乞食で移住したからそりゃね この時間唐突にオトギと花が同時にぶっ叩かれはじめた理由を誰か分析してくれ だって神姫村人より純愛の方が人気になっちゃったんだもんしょうがないだろ >>217
その触手の前からANTはいろんな奴にケツ掘られてるぞ 理由はない
R18の本懐であるエロ要素について語りたいんだ >>215
もう新規の村人エロは来ないとか言われてたメイン勢もずきん以外全員追加来たし
そのほかでも人間エロオンリーは実装無くなってるし
ずきん村人も時間の問題だとは思うけどね
この調子で純愛厨が減り続けたらずきんも来るだろうよ >>223
逆アナルあるって珍しいな
男の娘やふたなりキャラいても男主人公の処女は頑丈に守られてるのばっかだし 造語垂れ流しながら改変コピペ連投
これを毎日何時間も続けてんだぞ?その努力を認めてやれよ 425 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-AuQY)[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 20:56:44.74 ID:f9tKFHcH0 [5/6]
>>224
まだできてないけどやり方を教えてやる
☆4眠り姫シフォンか☆3レナ・ドリーブのなるべく高凸を用意する
アビリティ1を開放する
パーツとしてピーティーなど開幕ハーモニーチャージキャラを入れる
ボスワンパン要員を入れる
黄金律はトルコなどダメージ系
シフォンかレナアビリティが発動して即スキル発動してから黄金律で倒すと1wave目を0.09sで抜けられる
スキルを挟まない場合は0.49sで抜ける
あとはボスまでトルコ行進して4wave目シフォンかレナの開幕アビリティでワンパン要員の魔法ゲージを満タンにしてトルコで4wave突破
あとは開幕魔法でボスワンパン
もし全部うまいこと決まれば一位になれるぞ
不正の可能性とか言い出してるアホおりゅ? >>220
知らんけどどっちも乞食信者がウザいからじゃない >>232
前世しかやってないけどオートポチから変わってややこしくなったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています