新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575676606/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>440
鼻の穴あけと違ってリリースから凸素材イベント配布してるんだよ
最初新井さんがセンティいくらで売ったか覚えてる? エロブルの大回転挿入は見たけど大回転フェラもあったの? これだったらアニメにしなくても良いわって思うんだが・・・
ホモは男のケツが動くのが嬉しいのか? 大回転系はたまには良いと思うぞ
ガチャで出てきたらキレるが 男のケツばっか映す3Dモデリングのエロブラゲだってあるんだから需要はあるんじゃね >>452
こういうやつの声が大きいから構図や展開が似たり寄ったりになるんだわな >>450
もうちょっと左にずらしてANTを隠して体を離して乳揺れ見えるようにすればいける 展開はともかく構図は男のケツ売るぐらいなら同じでいいよ エロブルの動くエロ今改めて見るとクオリティ低く感じてしまうな
世間がVTuberやらで3Dばんばん動かしてるのもあるが シーンは風船つけすぎて空飛んでしまってムラムラしてきたって話だ
このあと風船割れて地上に戻れたぞめでたしめでたし >>474
エロブルスレでクソださジャージ言われてるわ 一応服の設定画とかあるおかげで、エロシーンで常に主人公全裸なゲームと違うのは良いことだと思う 抜きどころじゃなくて突っ込みどころってやつか
重篤なボケないと死んじゃう病のライターって何処にでもいるんだな _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
. {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
|:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
|:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:; ゆっくりしていってね!
. |:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
. :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
\|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ エロなら対魔忍
ゲームならアズレンだな
アイギスやめてアズレンやるわマジで
ギスはエロ無いようなもんだし おまんこダンジョン、おちんぽアドベンチャーはダンプリだったか? ふにーちゃんかわいい
お前ら花信はきらいだけど花のキャラは好きだろ >>480
ソシャゲのクソみたいなストーリー考えてたらふざけないとやってられんだろ
数百人の女が群がる主人公とかそれだけでギャグやん >>489
ほんそれ
両方ともキャラかわいいのに勿体無いわ
ちなみに風船の方はスレで180万でも出ないニーズヘッグ(雷140幻)だ、これ欲しくて皆3桁万課金してるぞ震えろ この時期だと雪降る野外でセックスしてるシチュが度々あるけど
そこで男まで裸だとコイツ寒くないのかな…ってなって気が逸れる アイギスとかいうゴミは早く終われ
止絵エロはアサギの時代になった >>481
エロ目的なら対魔忍とか言うゴミじゃなくてパケエロゲやるわ
抜き性能で対魔が勝ってる所がねえよ 対魔ってやっぱ乞食多いん?
知名度最強()とか言う割にランキングもすぐ下がるよな
持続力ないのは課金してる人少ない証拠 乞食多かったら収入少ないだろうしアクション対魔忍なんて出せんだろ 大麻が普段弱いのは純愛厨に忖度しすぎて元々のユーザーが去ったせい 別日に他のゲームが取った1位の数倍売れてても1位は1位で同じ扱いだからな
セルラン以外は目安程度にしかならんよ 陵辱と変なのがいた尻アリ時代の大麻とか大して強くないだろ このスレで言うのもなんだけど村ランキングほど信頼の置けないものってそうそうないぞ
特にスマホで出してない連中は推測もできないしはっきり言って意味がない 不評だったらコミケグッズにきららとかぶっこまないんだよなあ
アイギスは発売予定の抱き枕の人お辞めになったんでしたっけ?不満を随分爆発させてたみたいですが 純愛では抜けない性分だけど
ホモとかお出しされるくらいなら純愛ノーマルセックスの方が遥かにマシだわ……
というわけで対魔はない >>512
スマホで出して村のメッキを暴いた英雄の花太郎 村専用の大麻の話してて村のランキングは信用できないとか馬鹿なの? 遊ぶのは村内の序列だけでも十分遊べるやろ
売上ならセルラン持ちだしゃええ きら信ってなんだ?勝手に造語すんなよ
気持ち悪いなあ王子は >>519
村専用のゲームの売上高の実態がわからないんじゃ意味ないだろ
村のランキングって単純な課金額ランキングだとは思えないし ケツアリのウルトラの母みたいなのRPGには来ないの アから始まる重大発表
アズレンはアニメ
アイギスはナルサスでヤシャスィーン
なぜこうなったのか 外部でも結果出してる周年のギスを差した対魔はそこそこ強いのでは? 花のセルランの不甲斐なさとネクロの躍進とか誰も想像してなかったしな 認めるわけないやん
王子はプライド()が許さないから アイギスのライバルはタワーディフェンスの一零プロジェクトなので >>527
ギスはアプリと村で分散してるってのを考慮してないよね? ヤシャ生は有名声優が出てそのニコ生をたまたまアイギスが好きなだけの有名声優が実況してたもんだからアニメ化って勘違いされ過ぎた
あれ殿下の声優出す意味なさすぎ 「花のスペチケは他の一位とは潜在的な売り上げざ違うからオーバーキルポイントつけろ」とか言ってた花太郎を覚えてる
当時は馬鹿にしてたが花のセルランでオーバーキルポイントが実証されて悔しいわ 今思えばよくあのお通夜ムードから復活したよな
放送も大分マシになったし その毎回上がるランキングとやらもギスは限定限定限定
やってることがアサギより酷いんだよなあ 対魔忍が売れる時は本当に少ない人気キャラの時だけだからマジで実態は謎 >>534
バグとFapCeo並の日本語でヤバかったぞ
今は直ってるのか 本当は村限定のゲームの売上も知りたいけど確実なデータがなくて語るに語れないから棚上げしておくしかないのがつまらないのよ
頼むよDMM、いやFANZA エロゲー自称してる癖に全く使えないブルーマンが活躍するゲームがあるらしい >>533
アホらしい理論だと思ってたけど、セルラン見てたら本当だと認めざるを得なくなってしまった >>540
DMM カンファレンスの数字を元に計算したgame-iの予測値がございましてよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています