新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575676606/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナルサスと聞くと反応するのか
やっぱ引きずられてるじゃないか ぶっちゃけ対魔忍ってどれぐらい売れてるのよ?
GAME iだとギスがあまりにもバカげた数字で信用できないしソースがなくてはまともに語れないぞ その他とか言い始めたぞ
こいつあそこに寄生して荒らしてるゴミやん
自分からバラすのか ギスの数字も剣垢のご飯になってると思うとなかなか熱いな 剣垢ちゃんはなんであんなに弱いのか逆にわからない
名前も知らないようなゲームの方が多いのに61位って… このくらい花太郎が跳ねてると花信やる夫級のがポップする時があるんだよ >>585
ギスはあっちの借金返してるのか
なんで終わらないんだろうな
荷物になるだけだろ >>588
土方の兄ちゃんがスマホで仕事の合間にやってるの見たわ >>578
村ランは言うほどよくない以外分からん
村専用ゲーの売上マジで知りたいよな
村はここ最近新作出し過ぎで分散しまくってるからどこも実際はショボそうって気はする マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲーム 実写ゲーはたまにDMMからオススメされるけどなんか場違いに思えてサービス開始するのも憚られるんだよな アカデミアはシステムが終わっててつまらん後出し最強だから待ちガイル相手に対戦してるみたいなもんで勝っても負けても不快でしかない 実写はそれこそDVD買うか動画買えばいいだけじゃ・・
エロにたどり着くまでいくら課金しないといけないんだ >>601
2分くらいの動画ならすぐ見れる
おれヘルファイア先輩試しにやったらSSR引いちゃった過去があるわ・・・ >>585
そもそもここ数日ログイン不可能になったまま放置されてる迷宮剣舞より
ランキング下ってどうやればなれるのって話 >>576
ギスだと差分が無いからなぁ
シコれないかは未知数というか判断し難い 先生学校でしようよはギルドゲーだからガチ勢いるんじゃなかった 実写系ゲームはエロシーン再生が異常に快適でびびる
なんであんなに読み込みとかない上にシークバーいじってもスムーズなんだよw AVのDL販売(オンライン再生)側のノウハウを使いまわしてるとか? 逆に普通のエロブラゲどもの抜きゲーとしての機能って太古のエロゲーにも劣るの何でだろ
通常回想の他にCGモードくらいあってもよさそうなのに 大麻忍はCGのみと回想で分けてあるが、やっぱそのへんはエロゲーメーカーだなって感心したわ
あと最近やったゲームであやかしとガルシン!スキップしてもエロシーン前で止まれや game-iは比率が刀花シャドバが2位争いしてる時のだしサ休のゲームでも売り上げがでてるガバガバっぷりやぞ
面白いのだとR最下位常連の剣アカより政剣のが月間売り上げ低かったりすることがある 神姫はシーンから開始があったし技術が後退してる
テクロスはテクノロジーロストの略なのか? うんちとやらかしはエロシーンまでのテキストがガルシン以上に長いしほんまちんちん萎えるだけやであんなん 花のエロシーンは中出し嫌がるナデシコが良かったな
別バで「中出しされて嬉しい」になってて個性死んでたが
ユーザーのニーズ本当に分かってないよ新井は ラビンドは通常のエロシーンと自分でエロシーンに色々付け加えれるモードがあって面白かった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2010051.png
この画像だと目隠し、ギャグボール、パンツずらし、搾乳機、乳吸い男とかが追加してある
1人あたり10個あって潮吹きやらバイブとかあって(焼きゴテとかもあった)集めるの楽しみだったわ 最近のキャラも中出し嫌がってたるのいただろ
最終的には危険日じゃないからいいやwみたいなノリだったけど >>623
まぁ俺はイベランカーだったんで・・・最高3位でゲーム内で紹介されたぜ! >>622
あそこは色々凝っててすごかったけど採算とれなくなって終わっちゃったんだよな・・・ ラビンドって花のカトレアNTRしたやつか
あれテクロススノドロよりそっくりだった >>631
ずっと前にも寝取られてたのか…
まぁ花の方も寝取ってる(トレース)から仕方ないね >>626
ラビンドの表彰台はナビキャラが「この人は1ヶ月前に始めた人なんですよ〜」とか設定した肩書きとか見て「〇〇のプレイが好きなんですかね?」
とか異常に細かく説明してくれるから嬉しいくて恥ずかしくなる >>633
正確に言うとキャラはカトレアが先で構図はラビンドが先だな カトレアもスノドロもハンコ絵師だからね
そっくりさんが他所にたくさんいるよ >>638
同じ絵師で構図が使い回し
ラビンドが水着カトレアより先に出た スノドロ絵師「こんなんでいかがでしょう」
テク「これはまずいだろ!!?だがそれがいい・・・」 初期カトレアはぽっちゃりしててあんまりえっちじゃないんだよね
別バもも通常絵のワンピース衣装はぽっちゃりしてるし進化絵の水着だけシュってしてんだ ラビンドは課金したらカトレア様本人っていう焼印入れられたの? >>647
カトレアは団長とセックスしたくないからラビンドのあざみちゃん連れて来たのか >>648
いやまぁ「焼きゴテオプション」あるのってとある1人だけなので・・・ 手抜きかキャラが被ってるから無意識で同じ構図になったのか >>649
オレが髪を掴んでいた手を離すと、大男は地面に倒れた スノドロ返せよ返せ返せよ返せはやく返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>652
ラビンドの仕事は告知してなかったし本人忘れてこの没キャラの絵使えるじゃん!ってなったとか
この絵師かなり判子だから1から描いた可能性もなくはないけど被りすぎ マンリョウとかカトレアみたいなキャラはDLsiteでよく見かけるな ったく
オイ誰か西又かべっかんのアレを見せてやれよ
本物のハンコを知るがいい カトレアとスノドロやオンシとか投票トップ3の人気キャラばっかNTRてるじゃん
アジサイはいないのか 西又は1枚の画面の中に複数人並んでると気持ち悪くなるけど、基本的に嫌いじゃないよ スノドロオンシカトレアふにかす
我ら寝取られ四天王 >>667
あいつにじよめでエロチャット乞食してるんじゃなかった >>661
西又のあれは作ったネギ板のコテがもう持ってないって言ってたぞ >>669
顔のパーツがまったく変化ないのが怖いわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています