新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575676606/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スペチケ4桁→157位如きでは工作してもスペチケ2日目に勝てる数字じゃない _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>829
300〜やぞ月20万ボーナス30万といったところやな 首都 アイギス
川崎国 エロブル
さいたま マジカミ
落花生の国 対魔忍
秘境 うんちあ
納豆の国 ふるーつ
我らが栃木 花騎士 マックで一番旨いのって
朝マックのソーセージマフィンだよね。
あれが100円とか素晴らしいですわ。
いつも朝マック行ったら
5個買って帰ります(´・ω・`) 河野太郎のTwitterに花信エゴサされてるじゃん
やっぱ子供の名前は花太郎だよなw >>825
バリア1回しか防げないからすぐ死んじゃうと思うんですよ\(^o^)/
これを生放送で言う新井ガイジすぎる グラコロマズイ高い食いにくい
こんなものが人気なの? 第一回生放送から「これは当たり」とか言っちゃう奴、デバフ強いに肯定しちゃう奴 アイギスは来年秋でもオンリーやってる予定
花騎士は来年秋…オンリーどころかまだ続いてるかな? フラワーの生放送では
ここはフラワーの生放送なので・・・
これすこガルシン開始前に露骨にPOPなんかも映してイキってたのにこれ 神姫夢想のサークル0バカにしたら花騎士夢想もサークル集まらなくてオンリー終わった話好き 剣垢に100円入れるノリでiosでフラワーに100万入れてやれ ;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 ど
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 明 う
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 る だ
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ く
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ な
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ろ つ
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り ?
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./ >>846
折角触れてもらったのにスルーする新井嫌い フラワーの求心力が弱まったのはデイパチ等の改悪もあるとおもう >>857
花やオトギみたいな乞食信者ゲー弱ってるな >>860
ドドンドンドドドン
火曜日最強フラワー! >>852
鬼滅はツイッターでフェミ特攻棒になってるからな
フェミ「XはAだから駄目!」
男「Aは鬼滅にも当てはまるけど」
フェミ「鬼滅はいいのよおおおおお!!!!」(発狂) ガルシン盛り上がってるな大成功だな俺もやるかなお前らもやろうぜ ガルシンスレより
452 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 12:04:16.67
お花も「射幸心を煽りまくる文章」でやらかしたけど、その後は詫び石と要望への対応で持ち直して軌道に乗ったからな
梨木がどういう人かは知らんがユーザーの要望に丁寧に対応すればいいだけなんだがな
“遊ばせてやってる”という認識してるタイプなんかなKMRのような
IDすらないのは業者かな?さすがにこれは浪人必要だよな? ガルシンが結果を出してしまって花信暴れるほどみじめになってくな ガルシンつええな…前世ありでこれは覇権の匂いがぷんぷんするぜ… 同時に集金して低迷してる某太郎からちょっと流れてるんじゃ >>869
ユアゲ社員「梨木がどういう人か知らんが」 あとマジカミがここまで粘るのは想定外だった…ネクロは頑張れ このガルシンがreではなく最初からきててさらにdupeもなかったら覇権だっただろうに
惜しいな >>852
ならばフラワーナイトボーイズを作るしかないな 集金マシマシでガルシンに負けて12億に負けて過疎姫に負けて…
花はどこになら勝てるの? ガルシンが3日連続で取った1位は
花が10月29日から望んでいるものなんだ >>884
フラワーボーイはつぼみチンチンの祖チンしかいなさそう 確かにゲリクソ時代に比べてアイコンがかわいくていいな 頑張れ花太郎頑張れ!!
花は今まで良くやってきた!!
花はできる奴だ!!
そして今日も!!
これからも!!
枯れていても!!
花がオワる事は絶対にない!! 花は運営自身が勝ちも価値も自分で捨ててるからな
悔しいのは課金し続けた馬鹿だけ ガルシンはくそげだけど中毒性が高いという最近なかった感覚 >>894
わかる
もうすでに3回引退して復帰したわ 日替わり集金してるのに表彰台にすら入れない太郎がいますね >>894
ある意味DMMのブラゲとしては理想形かもしれん 必死のネガキャン空しくガルシン3日連続1位、花信寒空に散る マジカミ昨日特別ななにかをだしたわけじゃないんだよなぁ復刻PUとスタドリパックっていつものだし
ただついさっき始まった2週間耐久マジカミバスケットがどうなるのか
討伐報酬のポイントでもらえるものは課金でどうにかできるものだけだしつまらん
限定ドレスとかやればギスギスするのに スペチケ+日替わり2000+デイリー機関砲
結構な威力になる筈なんだけどガルシンの足元にも及ばないみたいね 剣アカなな姫も梨木にReしてもらえばワンちゃんある? 梨木楽団員返して
いろいろ足りないよ
せめて返信して 花の2000まったく売れてねえな
一旦どんな商品なら花信は課金してくれんだよ 梨木は月曜に1位記念石配るとか意味不明な予告やったから
多分月曜までは順位買ってるぞ
そんで配布は最小限にすますという梨木にしかできない頭梨木な作戦だ >>894
スレ見るとスコアアタック文句言いながら楽しそうにやってる
村ゲー虚無りながら周回とかばっかだし 2ヶ月以上も買い控えないといけないくらい栃木人は貧困なの? >>902
もうそんなになるのか
なんつうかじわじわじゃなく急にきたな
何が一番の原因なんだ? 順位買うもなにもオーバーライドはDMM傘下の会社だし買うまでもなくね ミス復刻イベント2日目でこれって
イベントする意味あるのか?ってくらい無能だな >>909
未所持金以上確定センテイ4匹アンプル各100体虹装花つき単発ガチャ3000円なら買ったわ 金曜日にガルシン出た後に仕事中だからランスレとガルシンスレ見てたんだよ
で、そのときは「うわー、ガルシン酷い出来だな、こりゃ半年か」って思ってたんだけど
家に帰ってやってみたらエラーは確かに多いけど普通に楽しいのよ
どんだけ捏造ネガティブ工作してたんだよって話だわ 今の花が元旦集金で1位取れるように思えんな
下手したら3位も危うい
ブル大麻マジガルシンも新年セット売るだろうし >>914
新井のヤケクソ集金とフラワーメモリー
今まで文句言いいながらついてきた連中も撤退 >>920
確かにエラー多いな
ブラウザスマホアプリどっちも安定しない >>818
ショバ代取られても過疎村とは母数が違うだろ 花の惨状は平均がじわじわ下がってるだけなんだよな
起爆剤を持ってないから本気ギスや新規には勝てないし
空き巣で取れてたところが接戦になれば当然こうなる 周年はともかく年末年始はどこも集金にかかるんだからフラワー1位は無理でしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。