【DMM.R18】宝石姫 Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575165522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151-153
あざっす! 結構自由度高そうな感じですかね
リチオあんま育ってないけど色々試してみます 出すのは500万までにしとけよ
短気な救星主が喚くからな バリ(40、敏捷2本に反撃装備)とトパで途切れることなく行けるよ
オート切りしてバリが打ったらトパ2でリセでさらにバリ1、10秒くらいでバリが打てそうならトパリセせず待つ
ほかはひたすらスキル使わずまつ
リチオ育ってないなら多分こっちのが良いと思う(経験者断) つい最近始めたばかりの初心者でもここで戦友募集してええのんか…? >>157
毎日エール投げてくれる気があるならいいんじゃね
最近下山者増えて戦友枠に空きがある人多いだろうし ここでもwikiでも公式コミュでもいいよ
今はINできる人少ないだろうけど夜なら申請来るはず 戦友なんてクエストやるついでに強キャラを助っ人にしてる人にガンガン申請していけばいいぞ
まあここで募集すれば高僧が集められそうではあるけど ふにーここで戦友を募集するとよいではないですかーにこー ここ1,2週間で5人くらい申請来たけど、ばら撒き効果かな 宝石姫において戦友の存在が頼りになるのはレイドくらいか?
エールの価値は低いし 七彩もあるし、宝石譚も中級まで使えるのは結構大きいんじゃないかな 戦友いないと中級ワンパン出来ない人もいるふに
戦友枠は現在、ベニトとかルミーとかトパメンが人気ふに? ああメインストーリー?のことか
戦友に頼った覚えがないな 現在まさにバージンウォーターのソレやってるだろ
練姫じゃない方のイベントと言ったほうが分かりやすいか 宝石譚って今、現在やっている中古姫の休日ではないのですかーにこー セレナ復刻は良いとして、ドレス復刻もまあわかる
なんでサンタミニがないねん 15000円で1枚から18000円で1枚になったようなもんだしまた劣化させてるよ ふにーテンペもセレナも辰砂も現在では旧式ふに
常設にしても問題は無いふに ミニガチャがあれば有償2倍ジェムを活かせるしピンポイントに新キャラを凸れるのに・・・
課金形式ころころ変えないでくれ
払う先がありゃいくらでも払うけど明らかに得しないような物には払う気が起きん 始めたばっかだし時間帯があれだろうけど、戦友募集オナシャス
25607945 セレナに特効増えてるので新参の人は楽だろうなぁ
あれ?今回の宝聖の復刻に特効付くって言う事は次の錬り姫・・・特効宝聖は旧ドレスか?
次ヤバいんじゃ・・・ サンタミニもないしバージンの確定もないし今回の宝石譚のガチャ関係が本当に酷い
0.5%なんて確定なきゃ110連でも出ない確率の方が高いし現に220連で確定辰砂4以外はバージン辰砂0で爆死したからもう二度とこの形式にしないで欲しいわ
あと確定枠で出すのを星5じゃなくて星4にしてくれ、ミッションが終わらせられない ミッション結構罠だよね
前に確認したらアンバーとかの星4ミッション達成されてなくてクリアしたわ あぁオマケが色々付く代わりに1周になったのか・・・う〜ん?
2倍ジェム使えば凄い安上がりだから買うだろうけど完凸できるか微妙だなw 上級おすすめキャラっていう程のラインナップが露骨に魔法しかいないんですが
これは物理バリア&貫通無効つけてくるフラグか バージン確定もあるし有償ジェムの使い道もあるように見えるけど俺の見方がおかしいのか…?
確かにサンタ辰砂の入手性は悪くなってるけども
>>177
申請送っといたわ、よろしくな >>175
錬姫伝に重ねるのが復刻で、宝石譚に重ねるのが再復刻だからじゃね?
復刻の順番待ちがハイドレンジアで、再復刻の順番待ちがセレナイトだし
あと再復刻の場合はポイント到達報酬が違うから、錬姫中と宝石譚で分けずにそのまま順番に復刻させちゃうと
宝石譚のときに順番あたったほうがすげーショボイことになる おー…このゲーム始めて初めてやった練姫であるセレナ33をようやく育てられるのか… セレナって特攻が佐渡鬼ふにね
佐渡鬼はアリーナでも使えるレベルの性能ふに
フルフォーススラッシュが使えない以外は優秀ふに この日の為にサードオニキスは溜め込んでるふに
ていうか特効キャラはみんなチェックして貯めてあるふに
再復刻と同時に33〜36までしか行けなかった練姫達をみんな40にしてあげるですよーにこー ていうかこのゲーム初めて一目惚れしたウォーターメロンの復刻はよう >>121
助っ人の海の藻屑を死んでから出すのではなく最後先に自分の藻屑死なせてワンモアすれば手持ち次第で6.5ってのが運絡むけど一番楽 >>184
ベニトの基地外ノルマに後ろめたさがあったからこそ復刻錬姫を重ねず宝石譚に回すことにしたのかと思ったんだが
宝石譚に再復刻を重ねてくるってことは結局次回以降のノルマ維持or増加した錬姫にしれっと復刻を重ねてくるんかね 4分近く更新連打してるのにLv16のレイドが1個流れてきただけとか・・・ ヒーラーで使いやすいのは
金石と煩悩と佐渡鬼ふにね >>188
戦乱プリンセス、やろう
メロンちゃんみたいなのがいっぱいおるで
ちんぽもついてる メロンちゃんそっくりな人
フタナリだったふにね・・・ >>193
偉人の女体化モノはどうしても元キャラがチラついてヌけんのだ
てかこのゲームのコラボって期間限定じゃなく常設連動ミッションなんかなもしかして そうふによ
一日1回段位戦やるだけでいいから楽ふにね ふにー知っていますよー
ふにはねりより新種のふにーが欲しいふに
それにねりねりは水着ねりねり持っているから特に欲しいと思わないふに
どうせならふにーか餡子か△かホーリーかポンセチアかクレソンが来れば良いのにですよーにこー >>198
特にほしいと思わんならテメーはふにを名乗る価値も無いな >>195
そいつは互いのゲームのアクセス数を増やすための似非コラボだな
ちゃんとコラボの体裁を取ったイべやったこともある ふにー全てのふに派が全てのふにを愛すとは限らないのですよーにこー
ふにはふに妖精にふに絵師の可能性を見たふに
ふにふにとロり巨乳の親和性は高いふに ふにかすはにじよめのチャットゲーでもやってろよとw
確かロリ描いてた気がするわ
ロリ巨乳がいたチャットゲーはサ終したけど もし上級が物理&貫通無効だと
ベニトは勿論、アイドも出番が来るか ベニトおりゅ(ちゃんと267万修行したかてめーら)? はやってくるだろうな
雑魚に凍結有効でバフも盛れるのに水着ラブがおすすめ入ってない時点でまあ物理効かないんだろうなと ふにーつまり上級は雑魚の凍結はバニーまにを使って
後はベニトで殴れという感じになるねりね 単にドレスを入れてないだけだと思うけどね有効ガチャ
中級から上級で完全に物理潰されたことあったっけ
保険おばさんと虎を潰されたことはあったけど いや、ドレスも浴衣ルチルとかサンタ辰砂は入ってるのよ(宝石譚応援セットのやつね) また確定1000円来るのか。ところで、バージンウォーターって使い処あるん? >>208
入ってたっけ見逃してたわ
そうなると確かに物理効かない可能性あるかもな
凍結も効かなくなって倒しきれの方でお願いしたいが 前回の痴女が性能と見た目ともにインパクトが強すぎたふに
今回の中古さんは普通ねりね 今さらな疑問だけど、単体ダメや3体ダメアップの効果って
敵の数がそれに合ってれば、全体攻撃でも載る? >>213
乗らない
敵の数じゃなくてスキルの対象数が条件 やっぱりダメなのか、対象が減るごとにダメアップ系もだめなのかな バリちゃんでレイド殴って、ついでに七彩もボコってきたけど初見でも余裕で7Mいって変な笑いでた
バージンウォーター36銀で使ってみたけど書いてある通りルミダイ絶許マシーンだよ
ただ現状のままだとアマゼツとかフフフみたいなワンポイントメタ枠の域を出ないかなー 実際もうレイド殴る意味なくね?
まあ一通りの27武器揃ったからいえるんだけど 今七歳のプロはどれぐらい出るんだ
ウチの同盟だと大体のメンバーが1300万ぐらいだけど そんな優秀な同盟って存在するのか。うちだと1000万越えが4割ちょっとだな。
大体が1300万とか強すぎるわ。 ところでイベストで一枚絵があるやつって忍石とジンカイト以外ある? ゴスロリブラッドストーンが居るぞ
アレもはよドレスで実装すれば良いのにな バージンさんは2倍期間のSSS帯で一度も見てないよ
普通は後半のガチャと上級来てからLv40にするだろうし仕方ないと思う スクラッチ削った。
アンデシン・・・・メインはドレス交換券w 対象が減るごとにダメアップは基準値はスキルの攻撃対象の数、全体攻撃なら5体扱い
そこから実際の攻撃対象の差分の数だけ上昇
全体攻撃で最初から1体なら何もしなくても4体分あがる バージンは連覇中のチャンプが40金持ってるだろ
それと拡張子ニキが38金、おそらく従来の上級報酬でトドメの40金
こっちはサンタ辰砂も40金で、相変わらずの運営最大顧客 七彩は日付変わった直後にやっちゃうから
しばらく更新してないな
そういや同盟レイドってそろそろ敵が変わるの? 上級って何P貰えるの?
テキトーに殴ってたら中級40体倒してたが、ポイント数によっては300パンチはやっといたほうがいいのか 上級のPtはまだ判らない
仮説1.キャラ取得までに600Pt必要なのと前回までの基準で
足切ライン超えてれば20パンチと仮定→1パンチあたり30ptの効率
仮説2.全部取った後のループ報酬が1周270Ptで
前回まで同様ループ報酬は10パンチ1周と仮定→1パンチ当たり27ptの効率
いちおう上級1パンあたりの効率25.33pt以上になれば
中級300ジェムで殴る効率<上級500ジェムで殴る効率
渋って1パンあたり効率25Ptぐらいにしてくる可能性も無くはないし
そもそも上級を運営の想定パンチ数で倒せる能力の足切ライン超えられるかも判らないし
どこまで殴るかは自己責任で決めるしかないよ。自分は中級30体倒したとこで止めた エリート救世主様ではない俺はルミルビーも持ってないし絶対に上級倒せない 初心者で昼過ぎにもかけたけど…まだまだ戦友募集してますオナシャス
25607945 適当に申し込めば?毎日成長していれば解除されることはない 2体目のバージンのあとの報酬が30pt区切りだからまあ多分30ptだと思うわ ふにー新人さんから見れば初級と中級をワンパンするには強いフレが必要ふに
で普通に申請した場合、通るかどうかわからないふに
ついでに強い人も貸出枠がギャグに走っている人も結構いるねりね 上級無理マンは今回は無理しなくていいぞ
錬り特効宝聖はもしかしたらクリスマスアレキだ
ルミダイヤ絶対許さん子ちゃんはマジでルミダイヤ絶対許さん以外使えないかも知れん… ポイントだから中級殴るだけでそこそこは回収できるしなぁ むしろ中級ワンパンできるなら多少無理してでもチユまで行くべきやろ
バージン自体はそこまでする価値はあまりないかもだけど 中級ワンパンでチユまで行くってジェム何個使えばいいんだよ… 中級ワンパンなら毎日1000石で7回×16日+最終日だけ+3回(+1500石)
で宝聖チユ
7回殴れてなかったらもうちょっとかかるな トルマリン「おまんこ」なし
まさかの性器呼び
肝心のおっぱいがテキストで見えないという… 宝聖チユは確かに破格報酬だけど使えない報酬に意味はあるのだろうか・・・
@まずエリクサー化するA錬り特効値38→40以外はそこまで変わらん
Bドレス1枚分の価値は大きいCイルミナ早まるのも良い
DでもBC目的に使ってしまっていいのか?強いのすぐに…@ 自分は上級ワンパン出来る自信が無いから>>243に則って毎日脳死で7回中級殴ってる
万が一上級ワンパン出来たら所要ジェムが減るだけで何の問題も無いしな ふにも毎日7回殴っているふに
上級がどんなのかわからない以上
手持ちのジェム次第だけど中級7回が無難ふにね 宝聖チユは好きなドレスキャラかイルミナ来た時に使えばいいやろ
俺は溜めた宝聖チユナはサンタアレキに全ツッパだ しかし前は中級1匹ごとに報酬あったのに今は2匹ごとになってひっでえ改悪だなぁ クリスマス付近のドレスキャラは何になるかね
クリスマス衣装のある宝聖姫はアレキ、エンジェ、アズ、ルチル
アズだとシリとサーペンを抱き合わせられるから、宝聖姫+地方石2の伝統構成が可能
普通に考えたらこれなんだがどうなるか シンシャなんでミニスクにしなかった
手に入れにくいだろボケが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています