【DMM.R18】宝石姫 Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575165522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上級無理マンは今回は無理しなくていいぞ
錬り特効宝聖はもしかしたらクリスマスアレキだ
ルミダイヤ絶対許さん子ちゃんはマジでルミダイヤ絶対許さん以外使えないかも知れん… ポイントだから中級殴るだけでそこそこは回収できるしなぁ むしろ中級ワンパンできるなら多少無理してでもチユまで行くべきやろ
バージン自体はそこまでする価値はあまりないかもだけど 中級ワンパンでチユまで行くってジェム何個使えばいいんだよ… 中級ワンパンなら毎日1000石で7回×16日+最終日だけ+3回(+1500石)
で宝聖チユ
7回殴れてなかったらもうちょっとかかるな トルマリン「おまんこ」なし
まさかの性器呼び
肝心のおっぱいがテキストで見えないという… 宝聖チユは確かに破格報酬だけど使えない報酬に意味はあるのだろうか・・・
@まずエリクサー化するA錬り特効値38→40以外はそこまで変わらん
Bドレス1枚分の価値は大きいCイルミナ早まるのも良い
DでもBC目的に使ってしまっていいのか?強いのすぐに…@ 自分は上級ワンパン出来る自信が無いから>>243に則って毎日脳死で7回中級殴ってる
万が一上級ワンパン出来たら所要ジェムが減るだけで何の問題も無いしな ふにも毎日7回殴っているふに
上級がどんなのかわからない以上
手持ちのジェム次第だけど中級7回が無難ふにね 宝聖チユは好きなドレスキャラかイルミナ来た時に使えばいいやろ
俺は溜めた宝聖チユナはサンタアレキに全ツッパだ しかし前は中級1匹ごとに報酬あったのに今は2匹ごとになってひっでえ改悪だなぁ クリスマス付近のドレスキャラは何になるかね
クリスマス衣装のある宝聖姫はアレキ、エンジェ、アズ、ルチル
アズだとシリとサーペンを抱き合わせられるから、宝聖姫+地方石2の伝統構成が可能
普通に考えたらこれなんだがどうなるか シンシャなんでミニスクにしなかった
手に入れにくいだろボケが 宝石スレでミニスクとか言われると衣装の話と思っちゃうだろうが
うさ耳スク水ニーソにましゅまろ系キャラを詰め込むゲームだぞ 2匹目貰えるまでは16Pt刻みでその後の報酬が30Pt刻みなんだから
余程のアホが設定してなければ上級は30Ptだろ
あぁでもジープラでしたねすんません予想は無理です 一応30体倒すまでは1匹づつに報酬ではある
まぁその後が微妙になってるのは確かだけど
>>237
膝に矢を送っといた、宜しくなDovahkiin スクラッチ一つ引いて5というラッキー
されど4を引いても黒オパは凸届かず、
他引いてもデシンもリチオも凸済で、ドレスはラブラが完凸、他はオウロ以外控えめ、2は論外
あんま無理して5000かけるほどでもない、か? サファイア・ガーネット・アレキなんかは普乳じゃないの?
よく考えると旧キャラばっかりで新しめのキャラは馬鹿デカいか貧乳かで中間がいないのかな FF外から失礼するゾ〜(謝罪) ここの僧、強スギィ!!!!!自分、フレ申請いいっすか?
114514 スレ開始からやる気ある修行僧が生まれたみたいだけど
毎日11連でしかも3日に1度宝聖確定の11月終わった直後開始するとか間が悪い 数の大幅増加は見込めなくてもまだキープがある期間だから、狙った戦力を増やせるのは大きいと思うけどな
ガチャ回数回復の際のツイッター連携で勝手に呟かれるツイートが垢乗っ取りスパム連投扱いされて垢凍結になる危険性には注意しなきゃならんけど 少し時間かかるけど水ラブを確実に入手出来るから今始めても割と良いタイミングでしょ
課金の意思があるならスクラッチとドレスピックアップ回すのも良いし 確実というけど、キープが未だにドレスキャラ一枚も出現しないわ
それでも11連逃したのはやっぱり痛いでしょ、楼とかかなりキャラ準備しないといけないんだから
新規ならハズレの地方姫でも相当美味かったはず >>264
衣装系キャラは確実にとはいかないんじゃないかなと思い始めてる
キープ期間中に1体出ればおめでとうくらいの確率じゃねこれ 白ジンカ1回、それ以外2回見てるからそんなもんかと思ってたけど酷い人もいるんだな
俺も次回あったら確率引き下げられてそう 3回確定を無くして後半の推定宝聖0.5%に戻ったガチャなら普通に毎日11連あってもいい
続けてるやつにはほぼ影響はないがたまに当たりが出て嬉しくなれる
新規には便利な地方が入って恩恵がでかいくらいのバランスだろうし 10日回して未だにブラックダイヤモンドが出ない
白人家は4回は捨てている ニットテンペは1水着ラブラは0 40金になってる水着ラブラが2回出ただけで他は見てない アリーナがほぼランダム1択になってまた過疎りそうだ
7割くらい勝ち越せるなら選択するより効率良いし 毎回S2まで行ってるけど、今週全部ランダムでやってたら、いまだにA3のままだよ
ランダム一択は無いと思うな >>274
すまん人数制限のあるSS以上の話だわ
相手選んでギリギリ入れてた奴らが軒並み下山しそう
俺の事だけど 新規は水ラブラ取れるこのタイミングでも開始にはいいと思う
毎日11連なんて七彩ばかり出て有能なのフォス1枚だけだったので別に・・・
430・530・630ミッションこなす必要あるのでラブラジンカで止めてるわ ランダムで勝率5割越えられるならランダム一択だろ。 お香炊いてたったの2個・・・加湿器の間違いじゃないのかこれ >>279
手動でやってんのか?
お香は自動周回で使うものだぞ
EXだけだと余るから初級で8時間チケ無し自動周回で虹16個もなかなか >>279
QPエール使ってませんでしたってオチ? A1までランダムそこから勝てる相手居れば選択、居なければランダム
最強PTで35勝のA1門番が消えたおかげでS3の難易度下がったのは良い事だ
水ラブラキープと錬り姫2か月分くらいやれば新規でもA3いけるかも? >>275
S1妥協なら課金する必要ないから実質下山だな
S3妥協組がS1上がるのには便利だけど、ルミエメ処理出来ないプレイヤーにとってはストレスフル過ぎるわ お香もQPも進化水もたっぷりある
イルミナ化させたいキャラのLVだけが足りん イルミナさせたいキャラにイルミナが実装されない不具合 >>282
なわけねえだろタコQPチケ使ってこのザマだよ ランダム一択なのは5割じゃなくて66%ですね
3回やって2勝で選択10割と一緒 >>288
手動で周回して無駄なロード時間とか加えて周回数が圧倒的に足りないってパターンなんだろうけど、お香1個30分で何周したのよ? ルミエメ処理できないからランダムだと上がれない。そもそもルミエメってどう処理すればいいのか・・・ 1QP=0.7〜0.5虹なのでもう少し緩和して欲しい
手動錬り姫に使う量これからどんどん増えそうだし
せめて地方は虹消費なしならイルミナしやすくなるんだけど >>291
制服オウロか火力ゴリ押し
火力は相手の編成に合わせる必要があるけどルミビーベニトのスキル1急所当てで先にルミエメ落とすかアンデリチオ辺りのバフ積み込んで急所で周りから落としてルミエメ放置 ルミオパでずばばバッサリ、イルビーゴーストで烙印、制服オウロで君が死ぬまでカウンター ルミオパつくったおかげでやっとルミエメはカモ化してきた
でも火力パ相手にするより時間かかるのでやっぱやりたくない >>290
必死こいて周回してたからカウントとかしてないわ・・・orz ルミオパ作りって七彩ボックスみたいに確実に手に入れ方法がないからきつくない? >>291
リチオさんが大体何とかしてくれる
あとは防御ダウンと計120ダメ持ちでダメ通るので周りを先に倒してルミエメ単騎 そこにスクラッチがありますよね?
4引いたから一念発起して作ったけど引けてないなら作ってなかったな
S3までひーこら登る日々が続いてた 一応ブラオパ降臨あるし、初期の宝聖だから持ってる奴は結構枚数あるはず
残り1体で全然来ないとかでは悩まされそう
自分は先月の無料11連で揃った
イルミナ決まってから運良くポンポン出てくれた >>296
やっぱ手動周回か
あれは自動周回で使う物
EXのクリアタイム18秒記憶でこっちのQP最大値240基準なら、自動周回1時間でQPチケ50枚とお香2個使って200周ね
それでだいたい虹水20〜30個くらいなんだわ
とにかく錬姫で使用するQPチケは数を見極めて余剰分を貯め続けろ
そんでEXでチケ放出 まあスクラッチの2500円は
練り姫と虹水の権利だからな、流石にそれぐらいお布施しろよってことだ
頼むから5当たって下さい スクラッチまた好評につきリセットとかやるんかなぁこれ
次は4枠ブラオパが完全に外れだから悩ましいが ドロップ率15%ぐらいだから1戦1戦期待してやるもんじゃないぞ たしか初回確定虹水ドロップだから、通常時に1回だけ回すってのもあり だいぶ前にも書いたが
ガーデンで虹水拾えるようになってからEXでのドロ率は落とされたんじゃないかね
体感1/6→1/8くらい >>305
ランキング5位だったからあんまり好評でもなかったような感じ
大金出す僧はあの辺全部揃ってる感じなんかな
リセットしてくれたら個人的にはありがたいけどな 水着ラブラ出なかったら辞めるかもしれん。
といって辞めない法則があるのは知っているが、今回は本当に辞めるかもしれないぞ?(チラッ ふにーにこー
単品なら有償ジェムでしか取れない
普乳ジンカと巨乳テンペと爆乳ラブラが人気ふにね >>293
>>299
ありがとう。名前上がったのはピンポイントで低凸ばかり。入れてもあっさり先制で倒された
やっぱランダムはダメだな
宝聖チユユナ3つずつしかないから、完全にエリクサーになってる。ブラオパはこれ使えば40金になるけど、
肝心の虹水が全然足りないんだよなぁ >>312
ようふにかす、特に欲しくないと言ってた新ネリネ虹メダルで取ったらしいなテメーは立派なふにかすだわ 流石にあと2週間もあれば出るでしょ・・・まあいまだニットテンペ出てないが
エロ枠的に欲しい白ジンカはもってるし、水着ラブ1枚あってもなあという気はするし(最近の魔法推しの流れもあって)
フォスか忍石かリビアンの限凸増やすか おかげでまたふにメダル集めなきゃなんないけど
今そこまで欲しいの無いふに
ぶっちゃけ寺の強特攻に1000円払う方が有意義な気がするふに 初めて夢幻楼とやらに手をつけて見たんだけど、これ30,000石の確率そこそこあるのかね?1階層の時たまたま出た 運がいいふにね
ふにの場合、半年30000ジェムなんて見てないふにね だがかつては皆やってた修行だ、しかもアウメモの脅威に怯えながら30分間回るという EX手動じゃないと同盟ポイントが溢れるふに
練り姫以外の時はポイントを1ポイントも無駄に出来ないふに
火曜日で20週クリアのふにのところなんて特にそうふに スキップチケットが足りないからスキップチケット使えるイベントで使わずに周回して増やしてる猛者もいるのかな
かなりの苦行っぽいが >>323
超速使えるようになったんでリザルトを連打ツールでスキップ出来ればだいぶ楽だぞ
プレイヤー版で連打ツール反応しなかったときは腱鞘炎になりかけたが スキップ使わずにスキルも使わないでレガリアバースト累計100発でQPチケット1枚進呈(繰り返し)の修行コースもあるぞ
超速実装されてからはそれなりに楽になっただろうけど 流石に練り姫にレガバ修行合わせるのは時間効率悪すぎる気もするが・・・ >>325
player版でSS撮るツールが使えなかった時、管理者権限で起動したら撮れるようになったから、
他のツールでも管理者権限で起動すればいけるんじゃないかな 中級が16で上級が30pだけども
この設定でええんか?どうせ無理だから上級試さずに中級まわっちゃうぞ アズサンタか・・・とりあえず交換しとくがサンタアレキは? お供が死なないけど隠密持ちだから拘束しとけば攻撃飛ばないとはいえ530万とかアホすぎる
まあ3分だから行けないことは無さそうな気もするけど これイルビーじゃないと敵の取り巻きに烙印当てられないんだな
ゴーストちゃんに絶対活躍させないという強い意志を感じるわ
まあサンタ辰砂かブラオパイル用意せえって事やな イルミナはルミダイヤしか持ってない俺には上級など関係ない話 見落としてたけどお供の物理バリア全体じゃん
こりゃサンタたつすなとかイルオパいないと無理だわ諦めよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています