【DMM.R18】宝石姫 Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575165522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 黒鯛外して火力あるのか疑問だったけど
ルミオパ魔法アップも持ってたのか… トランスの強化くらいなら許せるんだがなあ
ここの開発は復活分身の数が増えてもステを割るどころか全員強化の厨二思考だからな
天津飯の四身の拳を見習えよ 2倍に釣られて今週だけやってるゴキブリだが3ヶ月前のメンツと全く変えずにG3→S3まで戻れた
やりゃあできるもんだな
A1はランダムやめてルミダイいないの選ぶほうが効率良かったわ >>48
まじかよ
てことはサンタ辰砂の火力を最大限に引き出すには
スキル2を使うだけじゃなくて隣にルミオパやピクジャスを置いとかないとダメなのか
完全に勘違いしてたわありがとう >>48
俺も先週までずっと辰砂使ってたけど知らんかったわ
辰砂の4人攻撃が妙に威力の高いときと低いときがあると思ったらこんな仕様になってたんか >>49
これのせいでチャイナオパ入れてもあまり効果を感じないんだよな
復活後は魔眼と合わせて魔法アップ180になるし…
防御低下70だけでも十分強すぎなのに被ダメ与えダメもモリモリだから魔法力少し下げたところでどうしようもない 魔法力上昇の他にわざわざ別枠で魔眼開放って作ってるんだから当然効果プラスされると思って使ってたわ 確かブラオパ初実装の時にコレは加算されるアビリティですって説明はあったんよね
ただブラオパ自体の旬が速攻で過ぎていったからあまり記憶に残らなかった気がする (´・ω・`)ブラオパに旬とかあった……?
(´・ω・`)あの頃は隔週で環境変わってた覚えあるは アリーナでそこそこ活躍してたぞブラオパアレキ登場で南無したが 富豪の凸進んだブラオパは確かに強かったけどそこまで流行ってなかったイメージ
今の制服オウロみたいな立ち位置 ふにーにこー
人気投票はドレスの為
ふにーんきぃは集金の為イルミナするふに
ヘリオと血石とアズライト辺りがイルミナするふに?
エンジェは貴重なロリで性能はともかく人気はあったからこの娘はドレスふに? これか
2018-08-16 14:30:00 キャラバランス調整のお知らせ
分身中は自分と分身に強化[魔眼解放](魔法力+50%)を付与。
※強化[魔法力上昇]と併用できます
wikiのアビリティスキル一覧に書いてないんやなと思ったら
魔眼解放(ブラオパ)、魔力解放(たつすな)で表記ブレしてやがる・・・ほんとわかりづらすぎ(さらにwikiは解放と開放ごっちゃになってるし) >>56
有用な情報だわ
仕様だと分かってるなら納得して使えるわ
まぁそのせいでルミオパが強すぎるけど 猫無双が長くて血石は実装当初からどうしようもなかった感 実装当初が一番どうしようもなくて、アズ天あたりで猫を防御できるようになってからは意外とイケてたんだけど、所持者がいなかった
実装順が悪かった・・・ 反射対策とか言うのは具体的になにをすればいいの?
スキル眺めてるけどいまいちわからない 反射無効を付与するアビ持ちのキャラを入れる
フォスとかリチオとかハイドレンジアとか >>66
耐性[反射ダメージ無効]持ちを入れるしか効果的な手段が無い現状
リチオフィライト(全体)
ハイドレンジアクォーツ(後列) 練姫
イリスアゲート(後列・6ターン)
どれも宝聖姫だから入手に難がある 反射対策は単純に反射無効持ちのハイドレンジアorイリスorリチオフィライトを入れるのが手っ取り早い
というかリチオは単純に強い フォスはCT延長無効な
他にはイリスが味方後列に6ターン付与でこっちはイリスが死んでもターンが残ってる限りは無効にする
あとは今は環境的にきついけどトランスキャラで殴るとかは昔の対策の一つではあった 多分そうだけど先月やらなかったからどうなってるかようわからん
練姫に被せるのは辞めるのかな?そうすると今週あるかってところだけど・・・ 流石にやり過ぎたと思ったのか1kドレス・登山ジェム2倍・宝聖チユ・限定キープ
次フリーザ様第4形態になってると思う あれエレミアあったか
最初に40にしてたから忘れたかテンペの2回目で変則だったせいかな ふにーにこー
復刻やるんなら先週の火曜からやるふに 何となくアリーナの画面見たら10人全員ぱんつ見えるんです
隠す気ねえなこいつら >>81
練り姫でもないのに今日終わるから結構余裕あるわ 煩悩なんか基本立ち絵からして痴女なせいで
SDでも生乳見せまくりで下半身も卑猥すぎるふに ソロ同盟ならそんなもんじゃない
うちはやる気あるの2〜3人しかいないから15、6周行ければいい方やな SDでは皆あんなにぶるんぶるんしてて乳傷めないか心配になる あれ、話題に出てないけど楼はじまってるやんけ
>>66
Lv1反射とかは殴るとほぼ即死なので無効入れるしかない
普通に高Lvでガチる反射パならCPU側とプレイヤー側のHP差あるんで
火力偏重PTじゃなければダイヤでも入れとくかヒーラー入り耐久パなら普通に殴り殺せる とりあえず初心者向け有名僧まとめ
・ふにおじ
・おまんこおじ
・私は宝石姫にちんちん生やしました
・ドラゴンゲートのドラゴンちんぽ
・俊敏おじさん ふにー反射対策持ちのイリスはキープガチャで取れるけど一人だけだと厳しいふにねぇ ふにー反射対策持ちのイリスはキープガチャで取れるけど一人だけだと厳しいふにねぇ 私はふにおまんこおじにドラゴン俊敏ちんちん生やしました >>103
初代(仮引退隠居向け)と2代目(最前線)がある ふにカスもちんおじも2fだからまとめて消しとけばいいぞ 虹星?いった実装直後のイルサファイア貸すからここでフレ募集とかしてやっぱり募集止めたとか少し騒いでた人も引退したな。もう山ちゃんくらいしか目立つのいないだぜ。 ふにースレ同盟の話なんて聞いた事無いから
そんなの無いと思ってたふに
ちなみのその同盟はランキングに入っているふに? スレ同盟も野良入れてるとは言え七彩上位維持してるし頑張ってるよな
>>108
山ちゃん掲示板荒らしも最近してないし目立ちすらしてないよな
アリーナ1位がイキり立ってるしそいつでいいんじゃね? スレ同盟がランキングに入っているとは凄いふにねぇ
そういえばふにのところもランキング入ってたふに
でも個人は誰もランキングに入ってないですよーにこー ぺにパンでマスターキーおかすのか
イルビーあたりならやりそう あれ?
宝石店の店長がいつの間にか代わってる
店長は青果店も経営していたからそっちに専念したか? 蜘蛛とドラゴンはイルオパで何とかなったけど牛は結局分からんかったわ
同盟レイドの牛で650万以上スコア出る方法あったら教えてちょ 山ちゃんは初イルミナ実装時 に二十万かけてサファイア両方つくってイキッて上位ランカー煽って怒りを買って毎週2位までこれるも1位にはなれなくってフェイドアウトしていったイメージしかないや。 その山ちゃんって人が誰かわからないけど
何でそこまでして1位になりたがるのかふにには理解出来ないですよ 1回目はまあ称号目的でしょ。
2回目以降は知らん。 宝石姫にちんちんはともかく糞ヤバセックスしたい人はいそう キャラ被りの凸は装備とらが充実してない内はキャラの方の限凸してっていいのか分からず溜まっていく 竜人じゃないだから心の優しい救世主君が女の子を傷つけるセックスはしないでしょ。 良く分からないなら限界突破しないほうがいい
ドレスボーナスという40金にしたらステボーナスがあるから容易にキャラも処分しないほうがいい
結論から言うとキャラ枠はジェム使ってさっさと300ぐらいは拡張するべき
ちなみに500あってもキツイ >>129
サンガツ、とりあえず触らずキープですかね
出来る限りで枠拡張しときます 山ちゃんは昔一位取ってたような気がする
なにかお詫びで報酬が倍になったときだったような… 23時までのボーダーは確認できるけど、最終的なボーダーってどうやって確認するんだ?
地道に前回50位と200位を探すの? 山ちゃんは選択勢の初代チャンプだからな。それ以降いきりに拍車がかかってた。 最近は他人の掲示板に爆撃したって話聞かないな
山ちゃんってまだ生きてるの? たまにレイドで名前みるから生きてるには生きてるんじゃないの
ハートマークが相変わらずキモイ お使いでいくらでも手に入るものに変換するって寒いな
敏捷27が揃っていればそうなるのかもしれんが
まだしもテコ入れに備えて貯めておいた方が・・・ ザコの多い月曜朝こそランダム戦だろって突撃したら3勝3敗で40ポイントしか増えてなくてワロタ
ワロタ… むしろ、いきなりSSS帯の猛者と当たる危険のが高いだろう 雑魚層ってシーズンチェンジで一つ下の階層に落とされてるよな
x3グレードになんとか居たくらいの人だったらたぶん勝率5割切ってるか35戦してないだろうし
上から降ってくる層と当たるほうがヤバイ アリーナって35戦と40勝のトロフィは取れたけどもう一つのトロフィ条件は何なの?
100勝しても取れないけど
まぁ取っても意味はないだろうけど >>143
先週ポイント二倍だったから今週月曜は雑魚二倍なんだろきっと ていうかアリーナのポイント二倍機能って期間限定かと思ったら永続なのか 3つ目は1000位
特に何かあるわけじゃないから気にしなくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています