【DMM.R18】宝石姫 Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575165522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新人でできる範囲のアビ×4にベニトで充分
イルオパなんて過剰 >>688
厳密にいえばそうなんだけどダメージ無効のことをバリアと言う癖はもう治らんと思う
つっこんでもしょうがない。意味が通じるからいいじゃん 物理バリア魔法バリア両面バリア無効バリアでいいじゃん バリアが全然バリアの役目はしてないもんな
ダメージ無効のほうがよっぽどバリアしてる 両属性バリアとか文字だけなら強そうだけど貫通が通常攻撃にも付いてるゲームだしな
トランス無双対策に取って付けたようなターン短縮効果の安売りも相まって名ばかりのゴミ能力と化してる (´・ω・`)僧友枠が空いてれば新人でも受けるんだけど
(´・ω・`)そうやって受けた新人が皆ランク70アリーナD辺りでみんな下山してくのよね たしかに新人の下山率は高いふに
ついでに何時の間にか下山していないけどアリーナ自体やってない
フレが増えたふに ウィーク、デイリーおわったらもうやる理由ないだろー0 ーっと初めてキープでドレスキャラ出てくれた、そして一番欲しかった水着ラブラで嬉しい
キープって持ってないキャラだとNEW!って付くのね、ずっとプレイしてるとキープで出るので持ってないのは居なかったから新鮮 ガーデンクォーツ「おまんこ」なし
まさかの2日連続青姦でおまんこなし
最近全然おまんこ聞けてない おまんこおじはキャラのセリフが口マンコやケツマンコといった単語だった場合はどういう判定になるんだろ バリサイトとリチオ2バックでトパ、スイカ、アンデシンで七彩やってみたが
確かに相手のスキルは打たないがベニトのほうがダメージでたな
やっぱ40銀じゃ駄目か・・・。
レイドは完封しそうになって途中でやめたんだが 編成についてのアドバイス助かる!
とりあえずセレナイト・フォス・忍石・辰砂であと一体はバリサイトもアマゼツも可愛い(良さげ)だけど…アデュラリアにしてみようかな
ゴールドストーンおりゃん…
戦友は過去スレでも募集かけてはいたけど、ついでに25607945ですの ガーデンクォーツはホームに置くとママ感半端ない
例:救星主くん、頭なでなでして差し上げますね ルミダイ入り相手に20戦やって20戦ともルミダイが死んだときに
復活したキャラが黒鯛なんだけど悪意しか感じないな・・・
万が一復活後にフォスとかがやられたりしたら一気に形勢ひっくり返るし スイカももはや取り敢えず入れとけってキャラじゃ無くなっちゃった 煩悩さんや金石復活からの全員蘇生よりマシじゃろ?
むしろ大した脅威でもない黒鯛復活とか優しいレベル >>725
アンデシンとかいうスイカと辰砂の性能を足して1.5で割った厨ポケ 初心者用の選択ボックスの中身更新がないのが問題
煩悩にせよ金石にせよ入手難易度が高すぎて
現在実施中のイベントで報酬になっている地方を優先で育てろと言うしかないのでは 金石や煩悩入れてる編成自体がゴミだし
生き返っても大した脅威無くね? wiki見てると熱くなって長文考察してた人が辞めたか燃え尽きたってのが露骨に解るな wikiのアイドのアリーナ評価が酷いが妥当すぎて何とも言えない お守りの選択ミスで負けるとめっちゃ悔しいなこれ
ボーダーギリギリだと尚更 煩悩さんはS1年金ラインによく居るヒラ無し中火力の相手には強い むしろ煩悩金石が雑魚と言えるのに、なんで黒鯛復活で悩むのかが分からん
最も脅威なのがゴロゴロ居るのに
もう黒鯛は置物ぐらいな印象 黒鯛復活→どんとこい
ルミエメ、制服オウロ復活→やめろぉぉぉぉ スクラッチで1出ちゃったんだけど誰取るのがええの?
手持ち的には元衣装あったやつだけ30で持ってるだけ (´・ω・`)ルミダイヤの有無じゃないの?
(´・ω・`)持ってないと殴り合いしてる頃にはHP足りないし
(´・ω・`)石鯛釣り上げられると遅延糸の枚で身動き取れないまま海中溺死よ >>739
宝聖チユナの在庫があるなら制服オウロ
ないなら誰取っても同じ 強いて言えばレベル1浴衣ルチルで反射パ要員 >>741
2枚あったからオウロ取ってみるわ
次のキープ辺りで入ってきそうだしそこから伸ばす手段もあるよな
サンクス やっぱスクラッチリセットきたか、まあもうお金出さないけど ランダムのおかげでS3登山完了
ゴーストちゃんて死者蘇生持ってたのね、ルミダイヤ煩悩と合わせて凄い死者蘇生を見た ジープラの販売数限定物の回数回復は最初から決まっている既定路線
品薄商法のつもり
宝石姫でも戦プリでも同じパターンだからわかりやすい
好評かどうかは関係無くテンプレで言ってるだけ
つーか回数ゼロのままだったらそれ以上収入増えないじゃん 5000円で2回目削って赤字の恐怖に怯えるより2500円を二回やって利益確定するほうがおいしいからもっとやっていいぞ
ただしドラゴンアゲートてめーはダメだ >>747
ドレスが本体でしょ
ドレス全部40金なのか? 間違えたドラアゲは宝聖姫か
宝聖姫だと主要なのは40金になってそうだから微妙か 17日に新たなふには来るのです?
究極のふにを見たいふに 2はせめてマテリアルも選択だったらと思わなくもない ドラゴンはかわいいが使う局面がなくてなぁ
リビアングラスもそうだが最近のでも当たり外れあるよね
まぁヴァージンさんもそうなりそうだが 200位付近でドラゴン40金使ってる人2、3人見かけたわ
速いし防御力アップも防御力ダウンもあるしブロック率アップ持ちと相性がいいので弱くはない
烙印されたら防御力関係ないところと似たアビリティ持ってるキャラとの比較対象がルミオパになるのが致命的なだけだ ニットテンペの貫通無効付与は面白そうだけど3ターンしかないのがなぁ リビアンはそこそこ使える
ドラゴンちんぽはしらない >>755
比較対象がルミオパというのが本当に致命的過ぎるんだよな
ルミオパさえいなければ魔法パ1強にはならない程度にドラゴンさんを見かける世界線もあったと思うわ リビアンは単体として撒くバフとしてはすごい優秀なんだがな
魔法パオンリーで組む難易度の問題と状態解除かターン短縮が欲しかったとこだけども >>759
そうか、わかったぞ…こんな簡単なことだったのか…お布施とは…修行とは… リセットか。練姫行けるようならQPチケのために1回まわすけど、ダメそうだったらスルーかな
今回譚の方にチユがなかったから3凸できないし、ノルマ上がってたら強特効自体も諦める
年末時間ないからねー ふにー次回の宝石譚も改悪される気がするふにー
練り姫もさらに酷くなるような気がするふに
そろそろ練り姫に遅延無効が来そうふに 次回の宝石譚は上級2パン勢に配慮して中級の獲得ポイントを10ptにします! 次回は中級ワンパンラインを今回の上級ワンパンラインに合わせます! 譚はもう二体取れればいいや・・・。
練姫のノルマがこれ以上あがらないことを祈る
今回はスキップ使い切ったから適当に流すが っし、ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽも定着してきたな 一昔前はスクラッチ2500円のqpは100だったのが2倍になってる気がするんだが たった今スクラッチでドラアゲ引いた俺に効くからこの話はもうやめよう >>768
元が5000円のスクラッチならそうかも知れん
今のは10000円のスクラッチだから中身がパンパンに入ってる もう練姫頑張る必要ないしな、気に入ったのときだけ取ればいい
どうせ宝石譚上級は今後もドレスやイルミナ持検だろうし そもそもアリーナ頑張る必要ない時点で他も頑張る必要ないが
キャラ入手だけであとは流す程度で十分 限定ガチャを6000石で回せたら僧のモチベも上がるのにね
90000石確定+1000円+譚宝聖チユで32銀ならアリーナでもそこそこ使えるのに 僧のモチベ上げたところでなんの利益にも繋がらないのはイルミナで散々思い知ったろこの運営も 無料石はたまってるやつはマジでたまってるからなあ。
限定は難しいかもしれんな。ところで1位の僧侶はすごいね。もう7万点か。
どんな生活送ってるのか聞いてみたいものだ。 練り姫のノルマ上げられたせいで無料石が溜まることはもうないな 使わなければ貯まっていくよ
前にも書いたが無課金なら特に取捨選択は重要 13万石くらいしか無いわ
イベントの度に収益が微妙にマイナスになっていく (´・ω・`)伊達の赤龍の攻撃にさすがの宇喜多属もたじたじよ 練り姫がスルー余裕性能のゴミ回なら溜まるのでは
アイドとカルメの出番マダー? ノルマ上がったのにアイド程度の雑魚錬姫来たら誰も走らないだろうな 次の錬り姫どうなんだろうな
普通に考えれば引き下げはしてくると思うが斜め上で2割増しとかやってきそうなのがな アイドは出番あったやん?カルメルは先日の1パン失敗沼から抜け出すときに1度使ったのみ
ちなわが部隊はハイド・カルメル・ゴーストちゃんは何のために走ったか分からん
テンペ・セレナ・エレミア・メロンは凄く世話になった ハイドはアリーナA〜S3ではルミエメとセットでやたらと見る 次以降はベニトに引けを取らないことが最低条件だな
「使えるか分からないけど一応取っとこう」が選択肢から消える
一発で「使える」と確信させられないようなのはもはや要らん 運営「次回は錬姫の特効倍率を倍増してそれに合わせて宝石譚の所要ポイントも引き上げました!」 まだEXチケ余りまくってるんだが
当然そういうデータ把握してるだろうしまだ必要ポイント増えるでしょ 前回錬姫でノルマ上げたら課金増えたし次回もノルマ上げるのはありえそう 次の錬り姫は宝聖3%じゃなくなるうえに地方チユ供給-1
ここからはいつ地方・宝聖チユを使うかの見極めが重要になるのだ
ベニトが強かった反動で微妙錬り姫の予感するけどね 特効倍率はスライディングと見間違う低空飛行で飛ばすけどノルマは鋭利な角度で上に飛ぶのが、ここの運営だからなぁ 宝石譚の報酬がチユ消えて宝聖チユになったのって
ようは3体+宝聖チユで宝聖特攻3凸しろって事やろな
錬姫諦めるか特攻倍率きついまま走らない限り宝聖チユは実質好きな物には使えないって事や ポイントが上がったおかげてはっきりと諦めることもしやすいから
追加される錬姫が少しでも微妙だなと感じれば30ストップにしてチユ貯めることはできるやろ やっと水着ラブラ北
宝聖は3枠キープでもいいんじゃなかろうか >>792
逆だろより強くして常に走らされる未来しか見えない 練姫で取れるのは有能キャラだけど常にその先に課金用有能キャラがいて
上級ワンパンにはそいつが必要みたいな今みたいになりそう >>798
まあ今回ベニトはいらなかったけどな
つまりドレスを40金にする覚悟があれば練り姫スルーは可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています