【DMM.R18】宝石姫 Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575165522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれエレミアあったか
最初に40にしてたから忘れたかテンペの2回目で変則だったせいかな ふにーにこー
復刻やるんなら先週の火曜からやるふに 何となくアリーナの画面見たら10人全員ぱんつ見えるんです
隠す気ねえなこいつら >>81
練り姫でもないのに今日終わるから結構余裕あるわ 煩悩なんか基本立ち絵からして痴女なせいで
SDでも生乳見せまくりで下半身も卑猥すぎるふに ソロ同盟ならそんなもんじゃない
うちはやる気あるの2〜3人しかいないから15、6周行ければいい方やな SDでは皆あんなにぶるんぶるんしてて乳傷めないか心配になる あれ、話題に出てないけど楼はじまってるやんけ
>>66
Lv1反射とかは殴るとほぼ即死なので無効入れるしかない
普通に高Lvでガチる反射パならCPU側とプレイヤー側のHP差あるんで
火力偏重PTじゃなければダイヤでも入れとくかヒーラー入り耐久パなら普通に殴り殺せる とりあえず初心者向け有名僧まとめ
・ふにおじ
・おまんこおじ
・私は宝石姫にちんちん生やしました
・ドラゴンゲートのドラゴンちんぽ
・俊敏おじさん ふにー反射対策持ちのイリスはキープガチャで取れるけど一人だけだと厳しいふにねぇ ふにー反射対策持ちのイリスはキープガチャで取れるけど一人だけだと厳しいふにねぇ 私はふにおまんこおじにドラゴン俊敏ちんちん生やしました >>103
初代(仮引退隠居向け)と2代目(最前線)がある ふにカスもちんおじも2fだからまとめて消しとけばいいぞ 虹星?いった実装直後のイルサファイア貸すからここでフレ募集とかしてやっぱり募集止めたとか少し騒いでた人も引退したな。もう山ちゃんくらいしか目立つのいないだぜ。 ふにースレ同盟の話なんて聞いた事無いから
そんなの無いと思ってたふに
ちなみのその同盟はランキングに入っているふに? スレ同盟も野良入れてるとは言え七彩上位維持してるし頑張ってるよな
>>108
山ちゃん掲示板荒らしも最近してないし目立ちすらしてないよな
アリーナ1位がイキり立ってるしそいつでいいんじゃね? スレ同盟がランキングに入っているとは凄いふにねぇ
そういえばふにのところもランキング入ってたふに
でも個人は誰もランキングに入ってないですよーにこー ぺにパンでマスターキーおかすのか
イルビーあたりならやりそう あれ?
宝石店の店長がいつの間にか代わってる
店長は青果店も経営していたからそっちに専念したか? 蜘蛛とドラゴンはイルオパで何とかなったけど牛は結局分からんかったわ
同盟レイドの牛で650万以上スコア出る方法あったら教えてちょ 山ちゃんは初イルミナ実装時 に二十万かけてサファイア両方つくってイキッて上位ランカー煽って怒りを買って毎週2位までこれるも1位にはなれなくってフェイドアウトしていったイメージしかないや。 その山ちゃんって人が誰かわからないけど
何でそこまでして1位になりたがるのかふにには理解出来ないですよ 1回目はまあ称号目的でしょ。
2回目以降は知らん。 宝石姫にちんちんはともかく糞ヤバセックスしたい人はいそう キャラ被りの凸は装備とらが充実してない内はキャラの方の限凸してっていいのか分からず溜まっていく 竜人じゃないだから心の優しい救世主君が女の子を傷つけるセックスはしないでしょ。 良く分からないなら限界突破しないほうがいい
ドレスボーナスという40金にしたらステボーナスがあるから容易にキャラも処分しないほうがいい
結論から言うとキャラ枠はジェム使ってさっさと300ぐらいは拡張するべき
ちなみに500あってもキツイ >>129
サンガツ、とりあえず触らずキープですかね
出来る限りで枠拡張しときます 山ちゃんは昔一位取ってたような気がする
なにかお詫びで報酬が倍になったときだったような… 23時までのボーダーは確認できるけど、最終的なボーダーってどうやって確認するんだ?
地道に前回50位と200位を探すの? 山ちゃんは選択勢の初代チャンプだからな。それ以降いきりに拍車がかかってた。 最近は他人の掲示板に爆撃したって話聞かないな
山ちゃんってまだ生きてるの? たまにレイドで名前みるから生きてるには生きてるんじゃないの
ハートマークが相変わらずキモイ お使いでいくらでも手に入るものに変換するって寒いな
敏捷27が揃っていればそうなるのかもしれんが
まだしもテコ入れに備えて貯めておいた方が・・・ ザコの多い月曜朝こそランダム戦だろって突撃したら3勝3敗で40ポイントしか増えてなくてワロタ
ワロタ… むしろ、いきなりSSS帯の猛者と当たる危険のが高いだろう 雑魚層ってシーズンチェンジで一つ下の階層に落とされてるよな
x3グレードになんとか居たくらいの人だったらたぶん勝率5割切ってるか35戦してないだろうし
上から降ってくる層と当たるほうがヤバイ アリーナって35戦と40勝のトロフィは取れたけどもう一つのトロフィ条件は何なの?
100勝しても取れないけど
まぁ取っても意味はないだろうけど >>143
先週ポイント二倍だったから今週月曜は雑魚二倍なんだろきっと ていうかアリーナのポイント二倍機能って期間限定かと思ったら永続なのか 3つ目は1000位
特に何かあるわけじゃないから気にしなくていいよ 星水が主目的だったとはいえ、暁が麻痺拘束弱体と凍結暗闇侵食は心にくる
石化凍結気絶拘束麻痺烙印から3つついた神おまはいつになったら現れるんだ 自前のレイド20でS取れるぐらいのダメ出したいんだけどバリちゃん40金にして殴ればいける?
他に必要な子とかいるのかな >>150
安定を取るなら敏捷切って延長持ち全部のせ CT延長が繋がりさえすれば好きなダメージを出せるから特別にこの子が必要とかはなさそう
バリさんのCT中にCT延長使えるリチオかCTリセットを補助できるトパーズあたりが居ればより確実か 延長と短縮同時にできるゴールドストーンもいいぞ
火力は落ちるがな >>151-153
あざっす! 結構自由度高そうな感じですかね
リチオあんま育ってないけど色々試してみます 出すのは500万までにしとけよ
短気な救星主が喚くからな バリ(40、敏捷2本に反撃装備)とトパで途切れることなく行けるよ
オート切りしてバリが打ったらトパ2でリセでさらにバリ1、10秒くらいでバリが打てそうならトパリセせず待つ
ほかはひたすらスキル使わずまつ
リチオ育ってないなら多分こっちのが良いと思う(経験者断) つい最近始めたばかりの初心者でもここで戦友募集してええのんか…? >>157
毎日エール投げてくれる気があるならいいんじゃね
最近下山者増えて戦友枠に空きがある人多いだろうし ここでもwikiでも公式コミュでもいいよ
今はINできる人少ないだろうけど夜なら申請来るはず 戦友なんてクエストやるついでに強キャラを助っ人にしてる人にガンガン申請していけばいいぞ
まあここで募集すれば高僧が集められそうではあるけど ふにーここで戦友を募集するとよいではないですかーにこー ここ1,2週間で5人くらい申請来たけど、ばら撒き効果かな 宝石姫において戦友の存在が頼りになるのはレイドくらいか?
エールの価値は低いし 七彩もあるし、宝石譚も中級まで使えるのは結構大きいんじゃないかな 戦友いないと中級ワンパン出来ない人もいるふに
戦友枠は現在、ベニトとかルミーとかトパメンが人気ふに? ああメインストーリー?のことか
戦友に頼った覚えがないな 現在まさにバージンウォーターのソレやってるだろ
練姫じゃない方のイベントと言ったほうが分かりやすいか 宝石譚って今、現在やっている中古姫の休日ではないのですかーにこー セレナ復刻は良いとして、ドレス復刻もまあわかる
なんでサンタミニがないねん 15000円で1枚から18000円で1枚になったようなもんだしまた劣化させてるよ ふにーテンペもセレナも辰砂も現在では旧式ふに
常設にしても問題は無いふに ミニガチャがあれば有償2倍ジェムを活かせるしピンポイントに新キャラを凸れるのに・・・
課金形式ころころ変えないでくれ
払う先がありゃいくらでも払うけど明らかに得しないような物には払う気が起きん 始めたばっかだし時間帯があれだろうけど、戦友募集オナシャス
25607945 セレナに特効増えてるので新参の人は楽だろうなぁ
あれ?今回の宝聖の復刻に特効付くって言う事は次の錬り姫・・・特効宝聖は旧ドレスか?
次ヤバいんじゃ・・・ サンタミニもないしバージンの確定もないし今回の宝石譚のガチャ関係が本当に酷い
0.5%なんて確定なきゃ110連でも出ない確率の方が高いし現に220連で確定辰砂4以外はバージン辰砂0で爆死したからもう二度とこの形式にしないで欲しいわ
あと確定枠で出すのを星5じゃなくて星4にしてくれ、ミッションが終わらせられない ミッション結構罠だよね
前に確認したらアンバーとかの星4ミッション達成されてなくてクリアしたわ あぁオマケが色々付く代わりに1周になったのか・・・う〜ん?
2倍ジェム使えば凄い安上がりだから買うだろうけど完凸できるか微妙だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています