新・ゲーム総合ランキングスレ 1298位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575705778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どちらかといえばテクロスが慢性的不調でお花が一気に体調崩して既に棺桶に片足突っ込んでるような印象を受ける 活きの良い花太郎がスレから消えてからつまらなくなったよな
ガイジ同士の長文レスバトルとかたまにはみたい >>549
元々は集計好きが立ててひっそりとボソボソ語ってたスレだよ
板内の対立煽りが各スレで問題化して押し込められる自発的に来るなりでこうなった >>559
レスバしてるのが花信同士なのがヤバイ
同族嫌悪なのか目に付いたものを攻撃しないといけないのか IDナシが立って勢いが増したのが神姫開始と同時
つまりそう言うことだ >>564
花信がブル叩きに利用してたわけね最低だな 肉おじそろそろ働いてるのかな
最後に見た時は母親殴って黙らせたとか言ってたけど アホなりに擁護し続けてればまともな味方が援護してくれたかもしれんのにコピペ発狂してのがなあ
事実を捻じ曲げるのすら放棄したらそらランキング通りの勢力図になるよ テクロスだからとか関係なく普通○○叩きとかやらないもんな 一日中ハナクソーしてた気分はどうだ?w
同級生はみんな幸せな人生過ごしてるぞ?w 本当に幸せですか? 比べたらマシなだけじゃないですか? お前が一人寂しくみてるプリキュア
同級生は娘とみてるんだからな >>569
アイツ花信だよな
本当にクズしか居ねぇのな、暴力とか逮捕されたほうが良いだろ >>545
残念ながらその認識はワッチョイ外れただけでなくIDなしにまでなった時点で消え去ったよ >>565
いやまぁそう考えると辻褄が合っちゃうんだけど
流石に全部押し付けるのはな 一日中ここのハナクソーとか頭おかしくなりそう
ああ頭おかしいからやってるのか(^^;) どうして自傷してしまうのか
もっと楽しいこと考えようぜ 一日中ハナクソーしてた気分はどうだ?w
同級生はクリスマスに向けて幸せな人生過ごしてるぞ?w 本来何かを叩くスレじゃない
しかし花太郎がテクロス叩きをはじめてから変わってしまった 一日中ハナクソーする人生が幸せとは思えない
そんな人生でいいのか? >>584
ギスもこれ以上なく叩いてたんだよなぁ…
その少し前の時期からスレへの乗り込みも散見された死 >>584
ランキングでプロレスするスレだったのにな ここってもともとは花信が村ランキングで他を叩くスレだったんじゃないの? >>590
それだと花信以外はスレ違いだから消えないとおかしいな 花信これだけ言われてるんだからちょっとは大人しくなりなよ・・・
周りを攻撃しても良くなることはないんだからさ >>599
おとなしくしてるニダ!!王子やテクロスが暴れてるだけニダ!!!
こうなるだけやで >>600
>>602
花信は救いようがないな・・・ 花信はランスレの外でギス叩きしてるよ
たまにスマホゲー板のプリコネスレなんかでも唐突におっぱじめるし >>605
ここでなら許されるって訳でも無いが外でも暴れるとか最悪だな 【´・ω・`】メ
【´・ω・`】ギ
【´・ω・`】ロ
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】|
【´・ω・`】!
【´・ω・`】!
【´・ω・`】!
【´・ω・`】! >>608
王子に対抗できるガイジが花太郎しかいないの間違いだな 花のセルラン838位になってる
明日には900位になりそう あまりいい表現とはいえんが火病るというのが実にしっくりくるんだよな… 理想は調子に乗りまくったギスと花の同時凋落
そして剣垢の奇跡的復活 一日中ハナクソーしてた気分はどうだ?w
同級生はみんな正月に向けて幸せな人生過ごしてるぞ?w ナルサスで地に落ちた王子も叩かれまくって這い上がったんだから花信も這い上がるチャンスと思えばいいぞ ネットで叩ける相手がいないと死んじゃう病気
定年退職後にネットにハマった爺さんそのもの 一日中ハナクソーしてた気分はどうだ?w をしてた気分はどうだ?ww
ランカスはみんな正月に向けて幸せな日々を過ごしてるぞ?w >>624
一日中居たと思ってるのか?wwwwww
見えない誰かと戦うのはやめろ なんでお花毎日集金してるのにセルラン下がってるんだよw
集金したのに一般下がるエロブルみてーじゃんw
セルランは前日補正があるぶん花の方が悲惨か? 一日中ハナクソーしてた気分はどうだ?w
あらゆるものが亡くなっていくが、お前がハナクソーしてた事実は消えない!! >>634
花信にネクロ叩ける順位してないだろwwwwww ここ来たらいつも花がどうこう暴れてるのいるけどよく飽きないな 王子は噛み癖のある人懐っこい犬みたいなもんなんだ
花太郎が大好きだから噛んじゃうんだ ガタが来たネクロ195
口だけアイギス569
覇権フラワー838 集金して確実に圏内行けるのネクロとパイセンと刀剣くらいか 花の緊急任務(イベクエ)は自然回復分で1日2回(ボーナスミッション2回)の80APで計360AP分やれば
報酬全部取れるようになってるが
ガルシンの場合は自然回復分だけじゃ駄目だし
お花のように探索でくれる回復薬がないので石を削ってやらないと駄目
周回数がアホみたいに多い
みたら演奏を150回もやらないといけない
演奏するのに必要な素材は神姫のファングのごとく落ちないので
クエストだと一番難易度の高いのを1000回回らないといけない。
大量の石削るし張りつきだしこのゲーム駄目だわw
開発した奴あほちゃう ガルシンECは開発した奴の異常性が現れてるゲーム
やはりユアゲが開発続行するべきだった ガルシンのイベはどうにかした方がいいんだろうけど集金して表彰台にも入れない圏外ゲーを見習う必要は全くない 低ドロップで鬼周回させるならオート周回かスキップのどちらかはつけろと >>645
花信どうした
そんな長文でガルシン叩いてもランキングは上がらないぞ? >>645
どうしてそんな尻尾すぐにみせたがるん? いいたいことはわかるし実際あってるんだが…花絡める必要どこにもないよね?それ 叩いてるってかやってるやつの愚痴だろこれ
俺は演奏諦めて他回ってるわ >>653
別に花は〜とか出さずにこれがしんどいだけでいいと思うんですが
わざわざ出す時点で持ち上げたいっていう考えが見え見え ガルシンは無課金コンプ厨は間違いなく発狂する作やねアイギスみたいにパリンしないと遊べない
アイギスで耐性ついてるとどうってことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています