新・ゲーム総合ランキングスレ 1298位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575705778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>796
カスカベアキラとかにビームは一般で売れたしもうエロやらないのかと思った >>790-792,797
そういや骨格が変なキャラあったなw
あれだけ手だれた絵師でもパースが狂うんだな 平日土日関わらず朝から晩までランスレに張り付いてるやつがニート煽りとか笑うなという方が無理やろ ユアゲはあなぽんとトモセシュンサクに描いてもらってるんだよなぁ
これだけでお釣りが大量レベル
カスカベアキラとかかにビームって誰だよw相手にもならんわw ┌‐─┐口口 \  ̄\ / ̄ / j
└‐┐│ /l \ \ / / lヽ ノ _|_\
┌‐┘│ | ヽ ヽ | | / ヽ ̄ | _|
└‐─┘ _ \ ` ‐ヽ ヽ ё ё / / ‐ .::::, \
┌─┘└┐\ __ l |/| |__/|| | l __.:::/ ヽ | ―
└‐ァ ┌┘ \// / :::\/ .:::/ i |〈_
. //| │ /\| 人/_人 :::::|/\ /
. ` └┘ //\| / |∪| ::::::|/\\ < ├─``
///\|/ ヽノ ::::::|/\\ ヽ └─
/ / /\_____/ヽ \ i
/ /( <`ヽ __.:::ヽ /. │
/ / \_) ヽ (___::) / │
/ / ヽ ::::|  ̄ヽ
/ / / /\ :::| i /
; ,./ / ( ( ヽ ::| l /_、
・, ,.゛ ~ ~';, ‘; /, / ) ∪ /
, ,; ;-・ (_/ / >>803
というより、あの時代の絵師は人体構造の勉強とかせず
「マンガを参考に絵を描く」で表面的に上達しちゃったタイプが多い
(べっかんなんかも同タイプで、未だに骨格があちこち怪しい絵を描いてる)
PixivなんかのSNSが発展した後の世代は、その辺きっちりやってる人も増えてきたけどね >>801
美少女にグロでかいちんこを付けてギャップを狙ってるんだろうけど
やっぱ美少女には美ちんが萌えるというか抜けるw
ふたなりものとか大抵でかちんでわかってないんだよな・・・俺の趣味がw フタナリに金玉はアリかナシかは戦争になるんでやめろ トモセシュンサクに描いてもらってる(投票工作するくらい描いてもらえる余地なし) 爺さんってホント日曜夕方から夜になると情緒不安定になるな あなぽん知っててカスカベぺこ知らないってマジ?
こいつ花以外なにも知らないんじゃレベル >>811
べっかんはあのポーズしか書けないんじゃなく他のポーズ書いたらボロが出るんだなw
漫画家でも高橋洋一とか狂いまくりの漫画家要るな
まあ下手なんだろうけど 美少女にはグロチンコつけるんじゃなくて普通に種付けプレスでいいんですけど トモセシュンサクに書いてもらったなら早く花でも水着スノドロ実装してもらえよwwww 基本的に美少女も渋いおっさんも描ける絵師が有能なんだよ パース狂いとかじゃなく、骨と筋肉がどう繋がってるか理解してないんだよな
あいミスで言えば、恒常SSRポリンの腰〜尻〜太股がおかしくなってたりする >>818
ジョジョ立ちなんかは3Dにすると人体の構造的に不可能だったりして再現に苦労するらしい >>822
萌え絵師は目を小さくしてシワ増やしたおっさん描く下手な奴多いわ >>826
荒木さんのは芸術だから許される
ジョジョは荒木さんが作風に芸術性を求めてジョジョリオンが最高につまらないw >>825
花信じゃなくてガル信じゃん…と思ったけど
あれだけ熱心に自治レスしたガルシンスレで「無課金だから支えてなくてごめん 」は草
典型的鼻糞乞食ムーヴ >>836
Tony絵だと抜けないとかそういうのあるしな >>832
ガチだぞ
山本のおばちゃんでも、このレベルで崩れてるのは流石に珍しいレベルだけど
よく見るとおかしいなレベルのは枚挙に暇がない 綺麗でうまいエロ絵より単純なせみもぐらのエロ絵の方が100倍実用的だったりするしな >>837
tonyとトモセは立ち絵とかエロいけどなんか抜けない >>838
このあと頭がバカッと開いて襲ってくると言われても信じるぞこれ
当時の信者は擁護したのかな >>844
>当時の信者は擁護したのかな
するわけねえだろw
絵の擁護は一切しないが、当時はかなり無茶なスケジュールでエロゲ量産してたとは言っておく >>845
しないんか…でもさすがにこれを全面的に擁護したら信者じゃなくて狂信者か カスメとかの3Dゲーやるとmod入れんとエロい体作れないみたいなもんか
エロゲとか萌え絵は頭の大きさが既に奇形だからなぁ ジョジョリオンは最近面白いってか慣れた
最初なんじゃこれだったけど 花太郎がスノドロでイキって楽しみにしてるのに別バージョン用意しない新井さんは鬼か? 自慢のモモ肉もテクロスのほうが仕事量多いもよう
エール
プロメシューム
メディア ランスレガンダム部反論よろしく(´・ω・`)
富野由悠季信者の評論家・宇野常寛さん
「これ(0083)って人間観が薄っぺらくて書き割りみたいじゃん。
エギーユデラーズとかがペラペラ喋るじゃない。
同じガンダムでもシャアが『私の父ジオンは〜』とか演説するけどさ、
あれはガチで演説してるシャアと、部下の前で照れてみせるシャアと、でも本当はちょっと気持ちよくなってるシャアの3レイヤーくらいの演出になってるわけだよ。
でも0083って1レイヤーくらいしかないじゃない。
その次元の人物描写で物語やられてもさ。
よくこんな物を商品として売り出せたなというか、ガンダムファンってバカにされてるんだよね。
今は治ってると思うけど、かなり長い間パプテマスシロッコのwikipediaのページに
『シロッコは女性による世界支配を望んでいた』とか書いてあったんだよ。
劇中でもそう言ってるわけなんだけど、あんなの嘘に決まってるじゃん?
ガンダムファンって頭悪い奴多くてさ、その程度の演出の読み解きもできないようなパーが見てるわけ。
そのパーの水準に合わせて作ったのが0083って作品」
tps://youtu.be/Sete07M-BrY テクロスはスノドロは返さなくていいけど先生は返してあげたら キレイでも固そうなのは抜けない
cuvieとかハナハルとかホムンクルスとか 先生がフラワーに帰ってもロリしか増えないからつまんないよ 俺おっさんじゃないからトモセのイラストそこまで良いと思えないんだよなぁ
目がちょっと大きすぎるねん
あと男のイラストが下手とは言わんけど微妙 >>855
ハナハルが抜けない理由は多分それじゃない 漫画の場合は躍動感を出す為にあえて正確でなくてもいいけど
高橋陽一は酷すぎる下手すぎる トモセ男キャラも判子で三白眼のよくある主人公顔かハゲしかいないイメージ 高橋陽一は、子供の頃読んでた時は全く気にしなかったな
今見ると、うわ……何これ……て感じだけど
>>843
ふにふにしとるやんけ!
魔法少女モノには変身シーンが必要だという主張を感じる 子供の頃キャプテン翼読んでた世代って今60くらいなんじゃねえの
何やってんだよ >>860
トモセの男キャラよう実のイラストでよく見かけるけど本当にそんな感じだわ 先生月給5万とか言ってたけどユアゲのギャラケチってんのか >>858
リア充っぽさがなんかイラつくみたいな話は聞いたことある >>863
リアルタイムじゃなく、兄弟の蔵書(単行本)だわ
アラフォーよ キャプ翼原作はジュニアユース編までだわ
テクモの2とかの方が話面白い >>869
ふにーってなんだよ!
注射打つぞ
そこから虫歯削って銀歯埋めるぞこのやろう 快楽天とか似たような画風の作家ばっかりで何だこれだったな
今は知らない 花だったらアズレンのエルドリッジ絵師のキャラ好きだよ 俺の好きなエロ漫画家、みんな画風がピジャ化していくんだけど >>876
100万回いきたネコの原型をとどめないカオスなコラ画像すき >>879
セラミックだあ?
上等じゃねえか保険は効かねえから覚悟しな >>877
ハギの絵師か
その人アズレンだと人気らしいけど花だとブス量産してばっか萎える >>878
これ月曜日のアプデ中にgame-i圏外行くんじゃない
今回は日替わり課金あるし大丈夫か お花はアズレン絵師をたくさん使っててとても良いですね
特にキュラソーの絵師さんを連れてきたのはポイント高いです
新キャラいつ来ますか? >>888
今までの日曜〜月曜の動き見てれば日替わりなくてもいかなそう
あるからなおのこと行かないな今回は トリトニア期待してたら弱くてブスでガッカリした
オレンジも期待できないどころか運営が存在忘れてそう 1000位外いかなくなっただけで安心するとかもう末期じゃねえか チャンプはネタ枠としての価値もあるからかなり恵まれてると思う 花は虫姦入れりゃ復活ワンチャン
寝取られ嫌いでも虫ならセーフだろ? ところで…花信者の拠り所であるよーぶんもガルシンに閲覧人数負けてるんだけど… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。