新・ゲーム総合ランキングスレ 1298位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575705778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花だったらアズレンのエルドリッジ絵師のキャラ好きだよ 俺の好きなエロ漫画家、みんな画風がピジャ化していくんだけど >>876
100万回いきたネコの原型をとどめないカオスなコラ画像すき >>879
セラミックだあ?
上等じゃねえか保険は効かねえから覚悟しな >>877
ハギの絵師か
その人アズレンだと人気らしいけど花だとブス量産してばっか萎える >>878
これ月曜日のアプデ中にgame-i圏外行くんじゃない
今回は日替わり課金あるし大丈夫か お花はアズレン絵師をたくさん使っててとても良いですね
特にキュラソーの絵師さんを連れてきたのはポイント高いです
新キャラいつ来ますか? >>888
今までの日曜〜月曜の動き見てれば日替わりなくてもいかなそう
あるからなおのこと行かないな今回は トリトニア期待してたら弱くてブスでガッカリした
オレンジも期待できないどころか運営が存在忘れてそう 1000位外いかなくなっただけで安心するとかもう末期じゃねえか チャンプはネタ枠としての価値もあるからかなり恵まれてると思う 花は虫姦入れりゃ復活ワンチャン
寝取られ嫌いでも虫ならセーフだろ? ところで…花信者の拠り所であるよーぶんもガルシンに閲覧人数負けてるんだけど… 他人に心を許してなければ寝取られじゃない派 vs レイプされただけでも寝取られ派
で戦争が始まっちゃう 96人204 【DMM】FLOWER KNI..(639)
144人119 【DMM】ガールズシンフォニー..(959) 初期イラストは塗りの単調さもあってTheガッツすぎるからね ピュアユニは独占厨なので、他人によるレイプでもアウト
主人公によるレイプなら可 >>905
花は主人公でも嫌がる奴がいるからな
花太郎が花騎士のケツに指を入れただけでわりと文句出た ハナモモ「害虫のおちんちん、団長様のモノよりもおっきいですの……!(足ピーン」 二次元とはいえウンコを出し入れする穴に指やらちんこやら入れるのは抵抗がある気持ちは分からんでもないが 花騎士からアナル指入れを望む展開でもNGなんだろうか 処女が自分から求めてきて中出しばっかだし
花太郎の求めてるシチュなんじゃねえの >>916
女が「私、初めてだから……」とか言い出すのは大体ウソだぞ でもディプラ割と人気あったんじゃね?
メンヘラビッチなのに >>920
キャラクエで団長と元彼がくだらない喧嘩して後付でメンヘラビッチなのに助けてくれなかったモモ肉の親友キャラ登場で人気落ちた 初期はそれなりに冒険してたのにな
貴重な中はダメぇ勢とかも二度目はなんの葛藤もなくなる オンシちゃんも花から擬人化したとか嘘ついたしビッチは嘘つき やっぱり団長様も回転水車や触手ケツ挿入で鍛えられないと軟弱なまんまだな 何かのマンガかゲームであたしいつもキレイにしてるからOKってのいたな
ちょっと笑った >>924
それは俺も見るたびに思う、いきなりで尻穴に入るかよと
アナルビーズやアナルプラグで徐々に拡張してからにしろ ローションも忘れるな そもそも浣腸しなきゃ汚いぞ
あれか?美少女はうんこしないのか考えると アナルと浴槽エッチは全然気持ち良くないよな
ハード系は試した事無いから知らん そもそも浴槽で致すと雑菌が入るリスクが高いから気をつけよう! プールでセックスすりゃ塩素で雑菌も精子も卵子も死ぬから避妊具いらんしで最高だな 鯖太郎の極太ランスレ種付け棒で花太郎は妊娠真っ最中だぞ
花信まりちゃも覚悟しとけよ 鯛貰ったんだけどどうやって食えばいい?
とりあえず3枚にはおろした >>944
はせPと違って調理師免許持ってないんで 二次元におけるアナルセックスは、征服感やヨゴレ感を楽しむ物
http://dotup.org/uploda/dotup.org2010726.jpg
>>943
半分は刺身、もう半分は翌朝に炊き込みご飯 うたわれソシャゲの配信wとかしてるやつって全くおらんのなw
オワってんなこれ・・・ガルシンすら大量にあるのに 1、鯛を三枚におろす(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー ランスレ会議により鯛めし玉子かけご飯だな
残りは昆布締めにでもするわ スノドロ返せよ返せ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 花信いわくいくらでもトモセに書いてもらえるらしいから大丈夫 ∠ヽ..ぅ
ヽ'''´ 彡'´ヽ
'‐彡‐´
ゝ
丶
( /二二 `丶 `、
_ i l `\ ゙ ーゝ
´, -`ー・ー- 、 、 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_`‐、 ヽ
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ  ̄\、
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ `'''''
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
..--―――――--..,,
∠二ヘ /
ゝゝ :. / 、、 。
ヽヽ :. /  ̄/ ノ __. |_ | | ─┐
ヽニニ:. / /\ / | ノ ツ _ノ
_:. /__
<________゙>
゙ヽ、. i;i jノ'' ` 、
'、 i;i _l ,- 、 ヽ
|! ゙゙ ̄ ̄ ゙゙̄亅_l/ 丶 ヽ
/ ゙゙''‐――''" \ `、`、
./ ij i l ノ
│ l
゚ 丿
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
''''''''''''''"´ >>953
きゅんきゅんきゅーとなスノドロなら今俺のチンポをきゅんきゅん締め付けてるぞ どうぞ…存分にスノドロを追い続けてください
ランスレ民はその姿を心から応援するものですwwww >>956
返せ返せよ返せ返せドリップするなひどいことはやめろ
ガルシンのスノドロも返せよ なぁお前らガルシンやってんの?
最高レア20体近くおったけどとてもじゃないが無理だったんだが >>962
面白さはそこまでじゃないけど売れてくれないと花叩け無いからね
VIPパックとかはとりあえず買ったよ BGMは懐かしかったがゲーム部分は相変わらずゴミですっきりしたよ 梨木もパン屋以外に楽団が成功してよかったよなケツもやばいし戦車とアイドルは死んだし どうでもいいけどDMMアナルセックス無さすぎ
がんがんぶちこんでけ マジカミはアナルなら浮気じゃないという理論でヤッてくれるキャラが居るぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。