【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺107体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でかいと戦闘キャラの頭身おかしいの目立つわね
キャプつばかよw >>422
古参の平均ってどんなもんだと思ってる?
エヴァ抜きでEX安定は古参でも一部を除いてきつそうな気がするが
ロボ子以外の話な このソシャゲは古参と新規で戦力差はあまりないと思う
昔は3倍ブーストなくて30凸作れたものでなかったし >>451
ブーストなくても虹玉でたから集めやすかったんだよなぁ 古参のアドバンテージは毎月課金と札交換で5クオ集めてる点だな
新規が追いつくには余計にガチャを引いて重ねる必要がある 虹玉リタマラとかニートじゃなきゃ無理だろw
昔は一本作るのもしんどかったわ 虹リタマラがなくなってからドロップ数でリタマラとかようやってたよ 1日1回有償コラボガチャで初☆5キャラ出たよー
双葉ちゃん(被り
いやほんと有償石もうちょい優遇してくれて良いと思うんよ… 他のゲームに比べたら、ばらまき過ぎで石の価値うんこやからなあ
バラマキ石で○周爆死とかなら笑えるが課金石やったら憤死やでマジ 1万で石15000個とかすくねぇって思ってしまうわな
これはとても贅沢なことなんだが・・・ おはガチャは数十回やってリミはエチカエチカなまにく
パス更新は割と楽しみ 諭吉さんお一人で50連以上、確定ありとか凄いんだけどリミテッドとか考えると有償はピックアップ確定にして欲しくなる
そうなると余計に揃えにいきそうだけど 無凸1枚配っても痛くないレベルの重ねゲーに関しちゃ客引きにエロばら撒きと
キャラ触らせて課金重ね煽りをできるほうが運営的にも都合がいいだろう イベントやらストーリー周回やらで2万近くまで石が回復してくれた
もう無駄遣いしないよ ここからが地獄だぞ
1周年リミテッドキャラ
クリスマスリミテッドキャラ
お正月リミテッドキャラ 一周年がらびちゃんと予想すると
ぶぶ漬けはクリスマスかお正月かな もちろん2周してアルも外してるぜ
これで村正に続きコラボ連死や
課金じゃないからいいけどさあ… 復刻と合わせて追加イベ分だけでで30回分くらい回復したわ
対魔忍で30回分回復しようとしたら2か月近くかかるからなあ 運営軍曹お気に入りだからサンタ来そうな気もする
正月ぶぶは来なかったら呆れるレベル 半額がなかなかこないから育成による鉱山が掘れない… 課金しないつもりだったけどマンスリーパスは買っちゃった 1周年はリミテッドな気がするけど
クリスマスは限定2キャラ+新武器の水着ハロウィンと同じでしょうよ
正月はどうだろうなぁ 限定ではあるだろうけどリミテッドではない気がするけど コラボと合わせてリミテッドだらけで通常ホロの使い道がないってのもなあ >>468
地獄っていうよりかはむしろ楽しみだわ
ガチャを回す瞬間がこのゲームで一番おもしろいところだしな リアルで稀によくある
誕生日が微妙でクリスマスとお正月のプレゼントまとめて1つっていう
かわいそうなアレにならなきゃいいけどな ギルド交換の切り替えが元旦になってるから正月は恒常キャラな気がする
でも元旦からレイドイベントやるんだろうか? ストミ?で効率よくチップ掘れるよっていうの纏めてくれた人いなかったっけ
俺は何故あれを保存しなかったのか >>481
スレ消えてないから探そうな
あと飽くまでランク上げつつ向けで半額以外はチップクエが基本
181まではこっちでもいいと思うけどね
紫 超ゲ 1-1-9
赤 新宿 1-2-6
青 上野 1-4-6
緑 浅草 2-3-7
黄 渋谷 2-4-2 気合い入れてバルザイ集めるつもりがサイン20万で53本まで行ってた……三本で十分だし後は回復分でやるかあ ストーリーの面ややこしくてどこがどこだかさっぱり分からんわ あれが効率いいのは半額時に経験値狙いつつできるからやで
普通にエクスブレイン強化したいならチップクエでいいぞ 一周年でこれからくるんじゃないかなー?
(半額期間) チップ半減じゃなくて
チップ三分の1でもいいぞ
一周年記念に レイド自発していれば、チップは腐るほど余ってるんだよなぁ・・・ >>484
ありがとうありがとう
ストミ半減きたら頑張る エヴァ復刻に探索カード使うチップ集めあるやろ
あれやれよ
せっかく新規のために用意したのに誰もまわってないとか運営泣くぞ アナルちゃんのスキル範囲アナルちゃんのアルぐらいガバガバで広すぎやしませんか?😚
もう1人のコラボキャラも見習っていただきたいですな😡 チップ半減とか阿鼻叫喚
なんなら他のユーザーのチップを奪いにいくシステム導入して殺伐としてほしい 他のユーザーのホロ奪いにいくシステムなら大歓迎なんだ しかし今回の復刻石凄いね
一週間経たずに50連分以上貯まってありがたいわ
今後に備えろってことなんだろうがw あんまり注視されてないけどガチャチケもイベ毎に15枚前後配ってるからね
実質石4500配ってると同等だから凄い事なんだ アル5凸でとりあえず満足
チャレンジの一番難しいのもアルのお陰で初めてクリアできたわ >>496
始めたてであれやってるんだけど、もしかしてAP効率悪い? おめおめ
アルは鈍足で移動短い以外はいい感じだな
通常攻撃で周回しにくいところは便利だわ >>507
残念ながら……ゴミです
自分は石すら回収してない ほえーそうなんだ、教えてくれてありがとう!まぁ切り替えてく! 犬クエは3倍ブースト1回で10枚前後溜+チップ少々
で10枚使うとチップ全色大3中10小50前後だな アイテム三倍だとAP800ぐらい使って青黄5万ほど
それ使って5-7本集まって金にもなるから悪くない気がしてきた アル6体目引くとどうなる?
スキルは上げられるけど専用ホロは無駄になるよね? >>516
超過分は汎用に変わるはず
ガチャ産のみでイベ配布とかはゴミになる もう交換するのないよ😚せめて効率悪くてもいいから設計図ぐらい追加してくれんなか😚 ☆5確定手前で5凸したけど
ホロが汎用になるなら50%でアル引いてもいいかな
スキルメモリ確認したら次上がるの7体目だった…むりぽ >>521
落ちない
あとドロップ品は任務詳細から確認できるぞ 復刻の奴はミッション報酬の武器回収できないないんやがスルーでええか? 石が3000程貰えるから一周くらいはした方がええぞ >>522
ドロップ品に書いてあっても落ちないことあるんで信じてなかった
いまでも、復刻のチャレンジクエストのキープセイクドロップ条件が
任務詳細と戦闘結果のドロップ条件で書いてあることが違う
任務詳細 2人以下でクリア(パートナー含む)
戦闘結果 15アクション以内でクリア
なにを信じればいいのかが分からない よく分からんがお前が理解してないだけだそ
二人以下の編成で15アクション以内にクリアすればどっちも条件みたすぞ
もちろん別々にクリアするのもあり 任務は達成なら確定で貰えるし
ドロップは一切書いてないしで何か勘違いしてない? >>525
信じるとかじゃなくて書いてあることを理解してないだけだぞ >>525
たぶんネタなんだろうけど釣られてやると
それ条件クリアで貰える報酬で、そもそもドロップじゃねーだろと小一時間 犬任務で5アクションクリアしても任務達成できないんだよな
アクションって一体何なんだろうな >>531
ターンが回って来て行動したら1アクション
右上のメニュー開くと分るよ、条件のは敵味方合わせてだから 5アクション目に終われば達成できるはずだけど
6アクション目の敵の攻撃のカウンターで倒したとかじゃなくて? 敵のアクションもカウントされるんか・・・
なんかそんな気はしてたけれども アクション制限は先手取って範囲ぶっぱ
漏れた敵をカウンターするとかが楽やで オキュラスが届いたけどダンボールがデカ過ぎんだろ😚凍京の女の子のおっぱいじゃあるまいし😚 中身4分の1以下やで😚
ちょっと寝る前じゃないけどオナニーやります😚
https://i.imgur.com/kIge2dO.jpg 今回の刀HP特化だから無理に収集せず復刻の包丁集めしたほうが良さそうだな EX3倍でもあと1000回くらいやらないといけない
レア出るとつい全力で回したくなる勢他におる?
EXレアは流石にスルーしないとAP持たん するかしないかは運営次第。御子神の時にイベント無しのガチャだけ復刻したから可能性はあり。自社コラボだから条件は緩いはず。 スパロボのときも思ったけど、ギター音の後に例のBGM流れないのはめっちゃ違和感あるなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています