【DMM.R18】デタリキZX part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575620221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 凸素材はクリスマスまで使うの控えてるからSレイド全くやってないけど早くガチャして粒子とかぶっぱしたいからはよクリスマスいつからか教えて運営 水着が11月に来たじゃろ?つまり…まぁ11日にはなんらかのお知らせあると思うけどそろそろ微妙な速さ修正以外のテコ入れもして欲しい
ランキングも順調に落ちてきてるしね運営? ルイ外見が派手っぽいけど内面は胸の大きさ気にしてたりとギャップがあって可愛いよね
デートイベのハイライト消えたジト目好き ルイはSSR引いてない人にはただのウェイ系にしか見えないのが難点 新メガネ「クリスマスはキラキラしてて苦手です……」
↓
新メガネ「クリスマスプレゼント、くれますよね?!」
がめつすぎて可愛い 正月コスは多分着物系だろうけど
ローポリと着物は相性最悪だからなー
ミニ着物系にして来るのか 鏡餅だとメタルジャマーと間違えられて退治されそうである ギャグ系はガチャだと回らない
おれは詳しいんだ
イベ報酬ならあり 今日SSRジャマー2体目ドロしたけどペロルの時にしてほしかったわ〜 季節感無視でカエデさんみたいな裸エプロンでもいいぞ 三が日限定でいいからコガネモッチーの5倍くらいお年玉持ったカガミモッチーの実装をなにとぞ…なにとぞ… >>179
るいもってないんだが、お迎えできたら好きになる自信あるわ >>144
申請させてもらったけど
火と闇埋めてくれないとフレ出てこないよ そういや速度について検討するって話はデタリキの%表記やめたってだけで終わりなんかな デタリキのカチカチ巨乳に慣れたから豊胸モノのAVイケるかと思ったが無理だった やっと手もちのSSRの上限解放が終わった。次はサブドレ上げか・・・
そしてデタリキ堀、俺はいつになったらスタートライン立てるのか(`・ω・´) 光以外クッソ雑魚いからフレサポ設定して出ると迷惑だろうなと思って設定してなかったんだが…
今設定したわ、闇がもう絶望的にヤヴァイww 水と光ってはっきりとしたアタッカーおらんからなんか辛いよね(´・ω・`)
三月さんはアタッカーってほどでもないしー >>203
俺も日焼け跡系のやつ探さなきゃと思ってたの今思い出したわサンキュー 土以外戦力3万いってなかったけどプロ試験全部クリアでけた助っ人様様でした とりあえずクッキーマシュマロ・マリンとメガネはよお願いします(´・ω・`)
あ、当然着衣エロありで 運営ちゃん、好きなジャマー1体5000円で売らんか?
村井だけおりゃんの死ぬほど辛いんだ まだ早い。まず属性確定SSRチケを販売して次にジャマー確定SSRチケを販売
最後にお好きな恒常SSRチケの販売だ サプチケってのは行き詰ってから出さないとサ終までの時間が早まるだけぞな 俺、今度の速度修正が終わったらBクリ率会心デタリキを15にしてアイちゃんにはめてやるんだ…… キャラはいるんだよなー
ジャマーが出ないんだよなー メイファーと村井さん確保しとけばあとは勲章交換のSSRでいいしな
火力になるジャマーが少なすぎる ワロス「土ジャマーピックアップ!早く来てくれぇーっ!!」 自分でレイド開く以外で誰かの援護でもジャマーSSR落ちるん? 攻撃10で命中ばっか出るんだけど9だったら他の出やすいとかある? 欲しいステータスが奇襲とか喪失とかいらんやつにしか付かないんだけど >>224
わいも色々と偏りを感じるから、タイプで付きやすいとかはありそーな気がする(´・ω・`) 火だけ10万届きそうなぐらい成長したけど
このゲーム育成素材しぶすぎて他属性育てるモチベ沸かないのが辛いなぁ
でも次の火ガチャがくるまでに班長試験は全部クリアしておかんとな・・・ うち土以外戦力3万以下だったけど班長試験全部いけたぞ
助っ人の強いの出たときやればいけるで 開始直後よーいどんの時は回りもプロ班長試験やってる人が多かったけど
今は神班長終わってデタリキ厳選してるような人借りられるからめっちゃ楽になっとる
吸収付いてたらほんまワンマンアーミー >>226
それを乗り越えたあとオプションで耐性命中ばっか上がる謎の現象を更に乗り越えた先にあるのが至高の一品よ やっぱ火属性つえーな
七海とメイファーでルカのエコーを1T一人で使い切れるのずるいわ やっと攻撃10自力で回れるようになったのにアプリが落ちまくる・・・
何が原因なんだろ 落ちることはないけど、たまにすごい負荷をうちのPCは頑張って耐えきったんだろうなって挙動はするな プラウザ忘れたけどレイドの初激で前衛全滅してサブに異属性いるときによくフリーズしてた >>237
スマホだとキャラ死んで入れ替えの時に良く落ちるなぁ 我慢強いPCは何も言わないまま突然死するから困る
辛かったら出してくれてもええんやで イベボス救援ってしょぼくない?
支給品交換&ドロ狙って通常ボス殴った方がいいんだろうか アイちゃんクリ率85%越えたけど90%以上にするかワンセット変えてクリ率80%くらいで速度か攻撃つけようか迷う 事前アイテムガチャのシリアル入力ってもうムリなん? 他の子と違ってアイちゃんのクリは発動しないと行動順がズレるからなあ
90以上目指す方がいいと思う アイ自身が火力を目指すならクリダメもありだし行動アップなら速度もありだしクリ率も欲しいし
攻撃も欲しいし防御も欲しいし体力も欲しいし
うおおおおおおおおアイちゃんが欲しい なんと出るまでじゃぶれば無料で手に入っちまうんだ! 次のガチャまだかなまだかな、メガネいらないんよー
古メガネのデタリキってなにつければええの?
攻撃なのか速度なのかはっきりしろよ
調整まだー >>247
ありがとう
痛打と体力目当てでドラゴン周回しようと思ったけどもっとセキゾーンいじめてくる 引き運とか何かの属性特化させすぎて他属性かうんkになってる可能性も…
うちもようやく体力10は安定して周回出来るくらいになったけど水以外うんkやからなぁ 言われなきゃ気付きにくい部分かもしれないし次スレのテンプレに入れておくといいかもな >>246
今年の12/31、23:59までみたい
余ってる人いたら欲しいなぁ >>252
ランク50代でも土パで光に70万超えるのにホンマ・・・ 瑛里ちゃんのおぱんつ刺身にしてたべたいっていうのはあるよね うちにも瑛里ちゃん送って欲しい
どこの配達業者を使えばいいんだろう >>262
あざます!
ni9l13v8v3ho@sute.jp
お願いします >>245
スキル2MAXなら自己バフ有るから素は70%でいいぞ ランク60代にもなってダメ5桁は何かおかしいと思わないんだろうか 6桁はみんな課金してるとでも思ってるのか >>257
ゴールドリングどうやってつかうの?と死にかけレイドは強いです、1種も持ってないキャラはrにいてもドロップできませんあたりは入れてもいいよね 交換で取れるSSRジャマーってどうなんだろ
取るべきなのか、スルーしてSR服をたくさん手に入れるべきなのか SSRジャマーは水、土は人気だしまぁお勧め
光、風もガチャ産ないならとるべき
SRコスチュームはジャマー殴ってればいつの間にか集まってるから交換は止めとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています