【DMM.R18】デタリキZX part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575620221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 瑛里ちゃんのおぱんつ刺身にしてたべたいっていうのはあるよね うちにも瑛里ちゃん送って欲しい
どこの配達業者を使えばいいんだろう >>262
あざます!
ni9l13v8v3ho@sute.jp
お願いします >>245
スキル2MAXなら自己バフ有るから素は70%でいいぞ ランク60代にもなってダメ5桁は何かおかしいと思わないんだろうか 6桁はみんな課金してるとでも思ってるのか >>257
ゴールドリングどうやってつかうの?と死にかけレイドは強いです、1種も持ってないキャラはrにいてもドロップできませんあたりは入れてもいいよね 交換で取れるSSRジャマーってどうなんだろ
取るべきなのか、スルーしてSR服をたくさん手に入れるべきなのか SSRジャマーは水、土は人気だしまぁお勧め
光、風もガチャ産ないならとるべき
SRコスチュームはジャマー殴ってればいつの間にか集まってるから交換は止めとけ 交換で手に入るSRコスもレイドでドロップする奴だから、
後一つで完凸になるとか状況に応じて手に入れれば良いんじゃない?
基本的にはジャマー優先で良いと思うけど。 金勲章の事ならジャマー一択
とは言ってもレイドジャマーは重ねてなんぼだから掘る過程でSR服は集まる
交換すると必要勲章も増えるから結局ドロップ狙いになる ガチャしたら真っ白になって石飲まれたなと思いながら更新したら知恵がいた
よかった…… ようやくSレイド行けたら周りランク70以上ばっかでびびったわ
足手まといになりそうだからしばらくはやめとこ 枯れてる時にSレイド補給する役割があるぞ
神班長がすぐ群がってくるからあっという間 ゃっとレイドS級挑戦できた
カスパンチでもプロ班長が倒してくれて助かるw ちなみにつおい火フレがいれば足手まといならない位のダメージ出せそうなんだけどなぁ)チラッ
714336048 どうせクリスマスなんてケーキが売り物なのか女が売り物なのかわからないミニサンタ服でしょ ミニスカサンタ服はあんま好きじゃないけどおぱんつはみたいよ
でもサンタ服に合わせたのか赤いおぱんつとかだとなんか萎えるよね
赤おぱんつってどうなん的な 80連分引いて今回の巨乳眼鏡出なかった上に次イベでどんなに可愛いコス来ても10連分しかストックないから無理だわ なぜそんな無茶したのよ
限定2連発で脱班コースじゃん 今回のイベAPかなり少ないから周回しまくってみんな戦闘回数1000に出来たのは良かった >>293
眼鏡巨乳で面倒見の良いお姉さんにやられた サポート借りるときの戦力8000とかってあるじゃん
あれって編成画面で1キャラだけにした場合の数値と同じなの?
自分のSSR完全凸にSR4凸2つつけて
SR4凸ジャマーつけたら単騎で15000越えるんだけど
12000位までのサポートしか見たこと無いし平均6000とかなんだけど
ランクによって変わるのかな どこのクリスマス衣装でもやってるようなダサい水着みたいな赤いパンツはやだなあ
ちゃんと手抜きせずに作りこんでるならいいんだけど >>296
股間に来たならしゃーない
そのまま続けるかリセマラか課金か3択好きなの選んでいいぜ! >>299
そのまま続けて股間爆発しそうなら課金するしかないかもな
イベ限定美兎は110連でギリギリセーフだったから冷静になれてる 水着美兎で何も引けないまま廃坑まで追いやられてギリギリ死んだからリセマラしたよ SSR二倍放置して水着七海回したのに出なかったから謝って 水着美兎の方3連してで七海出たから止めたわ
今は七海の方がえろかわいい >>261
流石に鳥相手に土じゃ開幕ブレスで3000ダメALL全滅やろ(´・ω・`) 鳥相手は開幕の4人Lv1でもなんでもいいから死んでもらって
サブに自前のアイちゃんとフレアイちゃん置いてWアイちゃんじゃないとしばらくは10万もダメージだせないやろ(´・ω・`)
開幕のブレス耐えられるようになったらドンドコダメージ伸ばせるけど
かなり先のことになるわな >>297
1リーダーに置いたとき
2リーダーじゃないところに置いたとき
3フレから見た数値
https://i.imgur.com/Rq9apf5.jpg
自分じゃ確かめられないんじゃないかな 七海ちゃんの普通の服着てるのにエロいやつはよ
バニーと水着じゃ辛い季節だ そもそも交換光SSRジャマーとか弱いしそこまで頑張らなくてもいいって話も・・・ >>311
おおお
検証ありがとうございます!
計算式謎過ぎてわからんですね
サブコス数値反映されてないとかなのかなぁ
あまり気にしないようにします! オートでぱんつ彫してたはずが落ちてたわ・・・
これどこまで保存されてんだろう?消費した分ちゃんと入るんだろうか 光は打点低いからむしろSRのやつのが貴重かもなあれ評価低いけど
まぁ光パ使わんから
基本ガチャSSRでサポート枠だが ちょっとたまったらゴールドリングにして好感度堀りしてるから
他は揃ってるのに闇SSRが一向に取れる気配が無い
過負荷反動という単語で食指が動かないせいもあるけど 光闇はもうなんか後回しでええやろ(´・ω・`)
デタリキ掘りでも使わないし プロ班長試験クリア後母限定強化任務っておいしいの?
教えてプロ班長 強化素材とか余りまくって売ってるから
マカの足しになるって程度 >>320
一日3回消費AP1で強化素材パンツ貰えるから金策の足しにはなる ぱんつを売ってお金を稼ぐ、ブルセラかな?
ななみのぱんつひとつくださいなー >>311
少し前のスレで誰か出た力引いた割合とか出してなかったっけ
美蘭のssrってかなりスキル上げきついけどあげきったらデバフ強い?
それとも無理せずカエデのサブコスに置いちゃったほうがいい? 心が完全にデタリキから離れてしまった
やはりフェス限定人権キャラとか致命的過ぎたな
やはりやらかし運営であった 2万くらい入れて出なかったのならご愁傷様
無料石だけで出なかった!クソ運営!って言ってるのならそのままいなくなってね ここでさんざん薬よこせって言ってた人がスタミナ石割り前提ゲームの指揮者になってるのちょっと面白い S級で3桁はすげえな、これは初撃でフロント吹っ飛んでるんだろうな そら引継ぎ組みやろ?
ガチャゴミオブゴミだしうちもどっさりあるわ
やらないけどねっ! 梨ンフォニーはSSR10凸、SR40凸だったから怖くてパンツを被って逃げ出したわ まだ石は買ってないけど気づけば2万くらいは課金してたなぁ
ガルシンはなんかつらい…オート周回もないし
でもレナちゃんはかわいい ガルシンはスレ見ながらバグを探して楽しむゲームだから・・・
その点こっちは致命的な不具合ってないね 美蘭スキル2がクロノスと合わせると確定スタンになんのかな
手動なら一芸で使える感じに見える
自動なら安定しない鈍化要員だから別にいらなそう
持ってないから実際は知らんけど レイドボスもたまーにスタンするし
もしやデタリキのスタン20パーのやつは有能の可能性ありでは・・・!? クロノスラクロスを並べてずっと俺のターンしたくない? >>321
>>322
ありがとうプロ班長
急いでやる必要もなさそうね レイドはスタンさせてもカウントは増えるからイマイチ 雑魚相手にほぼ確で入る七海スキル2でさえほぼ入らんのだぞ
20%のスタンで入るわけがない って思うじゃん
クロノスは一発撃ってから三ターン経過するまでゲージカット出来ないんだ 20パーって書いてあるのに20パーでは入らない不具合
まぁ敵の耐性とか効いてるんだろうけど
じゃあ命中を盛ったら最大で20パーで入るようになるんだろうか 発動率〇%はまずその発動判定抜けてから命中:耐性の判定入るんでないかな 対人あるゲームとかだと運の要素いれるためにデバフ付着率に上限下限つけてて
どんなに命中あげても100%にはならないことあるみたいだけどこれはどうなんだろうな 20%(耐性0、命中100条件下で)かも知れないけどね
お前の信じたデタリキを信じろ 自分の目が悪いだけかも知れんけども装着済みのデタリキの画面の色(レアリティ)解りにくくない?
クリックして詳細の所だとわかるけども >>336
風弱点のデタリキ10のやつはなんか耐性持っててクロノスやらのが効かなかった気がする(´・ω・`)
つまり…? 命中を極盛りのゼットでレイドsワンパンできるのかは試してみたい
だからマカください スタンは発狂カウント止まらんよね?火力期待値を伸ばすわけではないので確実にスタンしようがここでは使えない判定食らうだけ
速度差がなければ味方の行動20上げるのも敵の行動20下げるのもほぼ同じ
美蘭の場合45%の確率で30%だから期待値13.5のスキル2と合わせて期待値16.8
素クリ50%くらいのアイと同じくらいの期待値じゃないだろうか
主目的の効果だけ見てると弱そうだけど攻撃56%+防御70%の火力とSP期待値も約25と地味な強さはある
美蘭は速度修正きてから一気に化ける 耐久戦をしてほしくないんだろうけど
10ターンで発狂するのはなんかなぁ・・・ 風って何気に強いよね
リリーに美蘭にカエデさん
バランスがいい 多分スタン中だと思うんだけどエコーがカウント進まないよな?
アイちゃんで2人でやってるとたまにスタン入ってエコーの効果が発生しなくて困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています