【DMM.R18】デタリキZX part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575620221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリキ15にするのに14から70万もかかったんだが。こんなんじゃ金全く足らんぞ。 >>85
今見たらしょじすうが1980/2000とかになってたんでパンツやジャマー強化を必死に売ってる所だ、意外と良い金になるぞ
>>86
なん…だと……
教えてくれてサンクス、まぁ10個交換したさ…ハハハ! >>85
12>15にするのに平均で30万ぐらいだから軽く沼ったな。ご愁傷様
まあ次は一発ツモできるといいな >>83
キャッシュ消せば大丈夫かな
他のゲームはみんな無事なんだが…帰ってから試してみるよ 公式コミュのパックマン2枚抜きのコメント見て把握したんだが
自発の場合ジャマーの抽選枠が2つあるみたいやな
通常抽選枠と別に自発抽選枠がある感じ、言われてみれば自発でコス2枚は普通に見る >>84
PCなら数字クリックして手打ちできるで、スマホはしらんが 最初は一括売りの使い方よくわかんなくて手作業ブルセラしてたな 最初不便と思ってたとこが良く調べたらちゃんとある悪くないUIだと思う やったわ、ついにA級ワンパンになった、これで詰まりを処理してニタニタできる R強化素材だけの一括選択とかできたのか…今まで気づかなかったぜ 年末にフェスまたやるとしても正月ガチャと一緒にしてほしいわ 大穴で光闇はあるかもだけどまあ火やろね
バニーと競合するからさすがに七海はないとしてSSR1SR0の火ルイあたり来て欲しいです
チーム5以降のメンバーは美兎が例外として当分SSR来ないのではと思えてきた なんだかんだでもう1ヶ月か
ミッションの2000石とSSR覚醒が楽しみすぐる 赤と緑といえばガチャピンとムック、マリオとルイージ 水パしか育ってないから土ボス辛すぎるぜ
そろそろ他属性も意識していくか・・・ >>81
強化画面でロックできたり色んなところから任務飛べたりしかも遷移がやたら軽い
軽いのが一番だけにアプリのフリーズやクラッシュが惜しすぎる >>108
ブラウザ版でもたまに英文でて固まる
おま環かもしれんが フェス限で光闇追加したし次のフェス限も光闇入ってないよな..
自分の光闇サポート枠用になった垢だけ入れん まあ水起点なら火>風>土と育てて行くのが楽ではある。素材回収にエクストラが並行で使えるから 土から始めたけど水の戦力が脆弱で泣ける
水着七海&ムライさんのほうが風以外には強い
次の火は良いSSRに巡り合いたい 土で始めてるけどムライ居なくてつらたん
最近ユーマとモリガン引いちゃったけどまだ光育てる余裕も無いという 覚醒素材使ってないのに水パのSSR平均凸数が2を超えてる
今日も美兎重なったし美兎のこと大好きだけど美兎俺のこと好きすぎない? 水を起点にして進めていたら途中で土が充実してきてなあ
気が付けば土SSRx4に村井さんx2とか 神班長の次のミッション出してほしいな
そうしないと来月までJ覚醒SSRが手に入らない
何でCの方だけ月3なのか 火力でいえば土>>風>水>>>火な我が面子
面子が揃ってる度で言えば土>水>風>>>火
火コスと火ジャマー欲しい
というか新コスも欲しいが、今ある恒常3人凸らせたい 最初からアイ、ルイ育ててた俺に隙は無かった
今は各属性に完凸一人を作るのが目標 一属性伸ばして7万でSレイドいけるようになったあとにどうするかってのはなかなか悩ましい 各属性(6属性)の七海ちゃんを完凸したら無属性七海が入手できたりする? 火七海、水美月、風リリー、土七海のアタッカーだけ集中で育てて
闇ルカと水着美兎添えてフレ借りたら完成
イベント程度なら当分これで困らんハズだ とりあえず土極めて特定クエスト除き風だろうと全部ざいまい 水が一番育ってるけどフレ借りても恩恵が他属性より薄いから火レイドが一番ダメ稼げない… >>122
デタリキの錬成レベル上げの為の強化期間やん
初見のデスブリンガーに絶望した ネタでサポート編成は美月に大砲娘つけてるけどあれ特性的に眼鏡向けじゃね 体力盛り4凸水瑛里作っとけばどの属性でも捗るけど
水はジャマーがなぁ ジャマーどころか新キャラ自体を見ない
水着七海美兎は溢れてたのに やめてくださいリンリー4凸した情弱な俺もいるんですよ!
まあ周回の鬼だけどね水パは 水はゴルザさんがいるから高火力スキルキャラが出たら化けるぞ
逆にゴルザさんがいるからこそ今後も出ない可能性はある ランキング見てもわかるとおり今回の新キャラはいずれ恒常入り確定だしスルー勢が多いからねぇ 水美月はいいとして火七海、土すもも、光美月に闇ルカ、水着美兎でも先に育てるべきなんかね
風は・・・美蘭と陽菜だからなあ >>135
美蘭完成体は一人で防10クリアするぐらい強いけど、純アタッカー欲しいとこではあるねえ 覚醒キューブを使って4凸にすると何故か被るって言う…
属性マイウェ〜イ!を行く俺もいるぜ
http://i.gyazo.com/06d0198872d03f4bf142a22a45dba0f8.png
他の属性?そりゃもうボロボロよww
しかし、最初募集したフレも大分inしなくなってるなぁ…総合15万とかのフレが3日前になっておる… …3日前…チィッ! クソゲーとは思ってるがやはり奴の影響はでかかったのか
エラーゲーのクセに >>137
4凸が被らないのを祈って毎回ガチャってるわ 気付いたことがある
アタッカーの5凸目が来たのならレイド仕様と周回仕様と別々に作ればいいのではないかと 無凸SSRは4凸SRに劣るんで…しかも上限素材もまたねぇ…
ちな整理したらフレ枠9個空いちまった…
光しか強いのおらんけどフレになりたい人おる? >>141
出来ることなら1枠リザーブして光試験に詰まった新人のボランティアでもしてやって欲しい >>143
今、久々にプロ班長試験の闇やってみたらチャーム食らって味方を次々とHP1にしてきおった…
同士討ちじゃ死なないのね、初めて知ったわw
ちなID:641574382 なんで困ってる人ドゾー >>148
ペロル200回くらいやってるのに1枚も出ないわ もうダメかもしれない
ミニキャラルカの通常立ちでも見せつけてくるパンチラにすっごい興奮する 戦闘終了後のグルグルタイムでルカセンターはよっ!みたいな感じか…。
その気持ちわからんでもないが生きざまは覚えておけよ?YESロリータNO? 闇ルカの戦闘終了画面のパンツ見えそうで見えないポーズ好き
いつも目が吸い寄せられる 速さ修正は次のメンテじゃない?29日の段階で再来週ってお知らせ読んだ気がする 覚醒後のステータス確認する画面と
まとめて覚醒する機能つけて 右側に宇宙から少女のパンツが降ってきたって広告があうんだが 俺は最初風香やアイちゃんが好きだった
しかし最近ルイちゃん(特にジャージ)やリリーも可愛くてしょうがない
お気に入りメンツはみんながケンカしないように順番で回すことにした ミントとキリスはストガからの推しだけど
今までいなかったタイプのアイちゃんととすももちゃんすこ臭そう ストーリー読んでからルイに興味湧いたからイベで入手させてくれ
あと七海が奇声上げてて更にネタキャラに見えるようになった ガチャ無しで重ねられる点と重ねたリーダースキルが強い
リーダーにペロリストを置いてサブに七村を置くなら村井は覚醒してなくてもいい
もちろんステ的には覚醒してる方が良いけど パックマン重ねてるフレ試してみるかな
自前ムライさんリーダーでやってるけど いや他の属性と比べてちょっとショボいよ土は
ジャマースキルなんてここぞって時に火力ぶっ放してナンボなのに土のSRはそれが無いし、ワロスさんに至っては代償が釣り合ってない スキルは弱いから借りるには微妙だけどね
自前ペロリーダーで自分と借り物の村井2とかが出来るから自前で用意したい パックマン頑張るかー
土はなんだかんだムライさんの存在だけで強いから交換なんかは他優先したいのもある 白金の勲章のドロップ率落ちてるだろ9日経ってるのにまだ33個しか貯まってねーぞ
と思ったらC覚醒交換してたわテヘペロ 凸素材はクリスマスまで使うの控えてるからSレイド全くやってないけど早くガチャして粒子とかぶっぱしたいからはよクリスマスいつからか教えて運営 水着が11月に来たじゃろ?つまり…まぁ11日にはなんらかのお知らせあると思うけどそろそろ微妙な速さ修正以外のテコ入れもして欲しい
ランキングも順調に落ちてきてるしね運営? ルイ外見が派手っぽいけど内面は胸の大きさ気にしてたりとギャップがあって可愛いよね
デートイベのハイライト消えたジト目好き ルイはSSR引いてない人にはただのウェイ系にしか見えないのが難点 新メガネ「クリスマスはキラキラしてて苦手です……」
↓
新メガネ「クリスマスプレゼント、くれますよね?!」
がめつすぎて可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています