【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575080735/ 夜風呂は初期と進化が良かった
開花やクリverで顔が丸くなったの本当に劣化でしかない
ヘザーとフォックスフェイスも開花で丸くなって糞になった ガルシンイベントもフルボイスじゃん
なんでフラナイではできないんだよ >>451
絵も劣化したと感じたけど声優はそれより大きいよな
絵も声も変わって完全に別のキャラだわ 声優変更になると全部をまるっと変更するんだろ?
旧ver残したまま季節ボイスの新録部分だけを変えるとかじゃあかんのか? JBマンリョウはモミジですナイフロですと言い張られたら否定できない 唐突に確率据え置きで虹2とかぶち込んできた時点で嫌な予感はしてたが
案の定、完全に虹メダルを無くして来て笑った。
開催期間:12月12日(木)00:00〜12月18日(水)23:59まで
様々な特典がついてくる「ピックアップいろいろ特典付き5連ガチャ」が登場しました!
期間中に960円で8回まで 引くことができます!
【「ピックアップいろいろ特典付き5連ガチャ」1回の内容】
・★5以上1体確定5連ガチャ…1回
・団長メダル x 20個
・虹の昇華石 x 50個
・覚醒竜 プチ・センティ x 50個
・プレミアムガチャチケット x 15個 もう必死すぎるでしょ…
8回ガチャのペースやばくねーか ・純正虹2体実装で虹メダルの価値が上がった
・昇華枠が1体減らされたので昇華石の価値が下がった
団長メダル20!
昇華石50!
プチセン50!
銅チケ15!
さすが新井 このスレ皮肉なのかガチで言ってるのかよくわからないレスが多すぎるんだよね 銅チケが足引っ張ってるのは相変わらずだが虹メダルなくして昇華石実質70は割と?
と思ったが5000円でも350個程度にしかならんのか 虹2にした途端の集金で虹メダル除外のムーブはさすがっすわ
読めてたけど集金早すぎ&本当にしてくるなんて思わなかったよ新井 集金回数増えてるのもアレだが内容がコロコロ変わるのが
ユーザー舐め腐ってんな 要するに虹メダルで新キャラ取られるの嫌なんでしょ新井は
石課金させて沼らせたいと
そう考えれば一連の謎ムーヴも大体説明できる 虹メダル使ってほしいならメモリー交換できるようにしとけ
それで生放送の度に取得率グラフだせ
メモリーの追加ペースゴミクズだから無理か 虹メダル使わせたいならセンティを有限にしなければよかったのに 虹メ売りは生後とか鬱袋みたいな特別な時だけにするのか? 悔しがって虹メダル売らなくなるかそれとも集金ノルマ未達の時の切り札にしてくるか なんか毎日集金先週もやらんかった?
さすがに信者にすら勘付かれそうなペースはどうかと思うよ 新井はもう何が売れるか考える事すら出来ないから、総当たりで試すしかないんだろ
とりあえず虹メダルはまだ売れるってのは理解したみたいだが 虹メダルを売りまくる前に、メイドカウスの天井システム維持すりゃよかったのにアホだな
昔と違ってここ1年は石ばら撒きとか全然で、今ならよくある運営程度の石配布量だし
センティ昇華と石の必要量だけ馬鹿みたいに増やしてるんだから、
あの天井を維持してたらもっと石購入の方向になっていただろうにさ
ここまで特殊ガチャ乱立したら、もういろいろと手遅れだなってしか思わん あの天井は虹メダルを量産されると僕らが損をしてしまうという致命的欠陥を抱えていたからな 天井は2000円修行してた方々のお怒りを買ったから二度とやらないよ 53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-GBjH)[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 03:00:36.33 ID:juLBK59d0
8000円弱で昇華石560+センティ4+虹メダル16枚って考えたら結構おいしい
あ、僕は虹2出たんで虹メダル100枚超増えました^^
、、、、、本スレの人たちはやっぱり俺らとは思考回路が違うようだ。新井に洗脳でもされたのかえ 昇華石なんてアジサイとそのパーツさえあればいいし現状虹メダルより価値ないわ
虹メダルは寝室増える分価値がある(なお寝室の実用性) 2位でもガマンティスしてた運営が2位に我慢できてなくて草 基本的にあその人から出る煽り文句は大概言われたら顔真っ赤にする内容だからな
つまり新井は二位じゃ我慢できない 集金しても順位上がってない事考えるとそれ言ってるのさくらじゃないか?
そんな熱心な課金者が残ってるならもっと余裕あるはず まぁフレンドの80万越えてるような人が数人ログインしなくなってるから確実に微〜重課金者は減ってるよね。 来年になったらさらに集金速度が加速しそうだな
デイリーやウィークリーに新しい集金装置が追加されそうな気がする だから順位はどうでもいいんだって
売り上げが伴ってないから集金しないといけなくなってる
社員が無駄に多すぎるんだよ まあ信者絶賛の無料配布で石の価値壊したからこうなってんだよね 今さら虹メダル絞って虹だけ増やしてどうなるのって話だからね
そんな事でユーザーや課金が戻るなら最初から減ってないんだ 毎年言ってる気がするけど無駄に季節ボイス実装するのやめりゃいいのに 無微中課金者あたりはもういらん、文句言わずに黙って去れってことでしょ。
限定キャラやりたいけど上のやつらが金出さずにギャーギャーうるさそうだから
重や廃だけ残ってから限定ラッシュでもやるつもりなんだろう。
そこまでして重や廃が付いていくかどうかは分からんがな。 フルコンプ団長は増えているのに虹Wしても表彰台に2日しかもたんか 重や廃だけ集めた運営なんて絵に描いた餅で絶対不可能ってありとあらゆる課金ゲーが証明してるのに
本気でそんなこと考えてなきゃいいけどな6周年はマジで無くなるぞw そういう団長は虹メダル有り余ってますし・・・そりゃねw なんでこんな末期ゲーになってしまったんやろなぁ
まぁ心当たりは山ほどあるけども 新キャラピックなら装花の期限は1週間にするだろうから
交互ピックで片方だけ欲しいのに回した奴ざまあwするんじゃないかな ミミズ、マザー、ラエヴァ、FM、夏の四大災厄で花は死んだ 来週金辺り1枠追加やないかな
交換所は入れ替えじゃなくて追加なら期限そのままやし
金ならコンプ勢は回し直さんといかんしな
まぁ、コンプ勢辺りなら福袋は買うやろうから金枠は待たれる可能性もあるが 誰だ?
Twitterで調べたけど出てこんし名前似てる奴は引退して無かったわ 改めてみる今年のハツユキはやばいな
お前の方が虫みたいだな >>495
アジサイを昇華すれば済むのに課金必要なのかな 今年の催し総額無制限を1回カウントとしてすでに45万超えてるのか
ウィークリーとデイリーも足したら62万
流石に計算間違いだと思いたいけどまとめてる途中でもうんざりするくらい量があったからな… 本人とか?
引退しようとすると非常に面倒くさい信さんが凸しまくるだろ
プリコネに逃げたとかwwwwwwwwww
やんわりと引退を促して引退しやすくしてるんじゃー?
2200連とか少し前に爆死してるしね
数年前からガチャ確率に納得しないニュアンスも多かったし
1年ぐらい見てないけどさ 流浪猫のIDしらべたら〇日前になってるとかか?
ツイでは12/10に元気に花レスしてるけど >>505
が漢字間違えてるだけか
それで辞める情報は何処から持ってきたんだ? 流浪猫さんふるふるで総合19万程になってるな…ある程度課金してそう 花騎士のIDしらべようとツイッター見てるがどこらへんで戦友募集晒ししているのかがわからん…
大分前までみたけど全然ない 仕事と同じで粘着質の人物が多いと消えるのに入念な準備が必要だからな
流浪猫のアカウント捨てるなら簡単だろうけどさ >>522
無制限はお得じゃないからカウントに含めなくていいよ
それでもかなりの金額になりそうだがw そのガチャ動画上げてる流浪猫って人はいつかの動画に30万くらい課金した
XOっていうゲームを半年もしないうちに引退したって言ってたな。本人曰く
「やっているゲームの内容やシステムが自分に合わなくなったと思ったら課金した金額に関わらず即切ります」
だそうです。つまり今の花とか切るには十分すぎる要素だらけだから彼もいつ引退してもおかしくないというわけだ。 無制限外したら41万になったわ
無制限連発してる印象あったけど普段の催しがやばすぎてかすんでしまうなあ 信さんのトリモチ粘着質があるからね
流浪猫IDを捨てる覚悟がなければいきなり辞めるとノイローゼになりそうな凸されるだろ 証拠無いのは信者と同レベルだからやめて欲しいけどな
まぁ辞めるならそのまま花の事は何も言わず他ゲーの発言を増やしてフェードアウトするといいぞ 実際引退どうのとか信者云々でなく
こんなとこにまで晒されんだから大変よな そもそも引退云々といった奴は流浪猫と言ってない件について 流浪猫のフレがいればわかるんだろうけどなぁ…
あいつID晒してないから外部からじゃ調べられん 誰それってやつで盛り上がってるな
あろける・ゆう・ゼイムより課金額下やろ? 課金額は少ないがニコニコでは大きい影響あるからな
良くも悪くも ガチャ回したくなる時はその人の動画見て思い留まった事とか何度もあったわ >>542
下だけど7桁課金の動画主のインパクトは大きいぞ 朴さんの貯金箱アピールしても何も得がないぞ
そんなにお食事会に出たいのか? Dくんは何を問い合わせてどんな返事が来たのかちゃんと公開して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています