【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575080735/ はい解散
ほんとバラおじはなんなんだ工作員か何かか ミズアオイ配布にしては割とやるじゃん
えっガチャなんですか? 何の緩和策もなくただ0.3%の虹2体置いただけかよ。しかも雑魚
つくづく想像の斜め下を行くなぁ >>66
デバフの1枠で他に何かできたよねってなる はい雑魚
ミズアオイはえみゃコーラに対する嫌がらせっぽいが
ネリネは過去にはそれなりに人気だったろうに
過去に人気だったキャラに対して喧嘩売っていくスタイルなのか
相変わらずのガイジムーブだな ピックアップ16日までだけど更にキャラおかわりするのかよ
ついにここまで堕ちたか… なるふりかまってられないんだろ
虹メダルと昇華は失敗だったと運営が認めたようなもんだな 肩透かしもいいとこだからむしろありがたいまである
なんもなきゃ虚無長いし ああ、1週間ずつ虹を0.6%ずつピックアップする可能性もあるか
仮にそうでも虹を1つ余計に増やされたことは変わらんのだよなぁ ほんとだ
一週間でキャラ変えるのか
欲しいのは量じゃなくて質なんだよなあ 一週間後にキャラ追加するのか
なんでユーザーが嫌がる行動を取りたがるのかね
大体性能がクソだから回さないのにそこは頑なに是正しようとしないし
ゆあげはガイジの隔離病棟か何かなのかね まあ何もなくて退屈よりかは今の状況のほうが面白いわw 期待するのが間違いなのに気付け
文句言ってる奴はゲェジか? ガイジの奇行を見る面白さだからな
対岸の火事でしかないから笑って見れるが 虹メダルで取ったら装備花で石140放出するヤツもいるだろうし
いつもの迷走パターンよりはいいんちゃうか すまん
買う気のあるやつらみんながメダル待ちしてる中で☆6で実装とかバカじゃないの? PU0.3%のゴミガチャに逆戻りしてんじゃねーかよクソ これからは虹2で金1になりそう
信さんが口だけで課金しないから仕方ないか ほんとユアゲムーブは意味がわからん
思いつきで適当やってるとしか思えない 毎週虹一人追加ペースで誰でも適当に虹になれるのに人気投票の茶番っぷりに拍車がかかるな まあ信者連中は別バージョンだうおおおお!!とメシの話とお客様認定で不満を流すでしょ ゴミ性能の虹を増やすことによって既存虹を相対的にマシだと思わせる高度な戦略だぞ もはや虹とは何なのかわからならくなるな
当選率さえ下げれば誰でも虹になっちまうんだ アジサイパーツとしてはB級品
第3アジサイPTに配属予定かな すでにゴミ性能ばかりで相対性もクソもなくなってるんだよな
あたりと言える性能の虹は本当に少数 >>96
ユヤゲにとって都合がよければって言う大前提があるんだ
そして都合のいいえみゃコーラとなづきだから実装されました草も枯れるわこんなもん 今週も新キャラガチャ引かなくていいな
センテイと昇華石付きのガチャしか価値がない 人権新虹出しちゃうと3穴にされて一枠埋まっちゃうもんな
だから微妙なのしか出せない
クジラや国家別以外のいろんなキャラ使えるイベ実装しないと無理だよもう ・挑発
・挑発
・コイツを倒すまで周りはカチカチ
こんな害虫三匹組を作って接待してやらないと全体スキルも息してないしな >>105
ごめんなさいそれもうヌシで実装してるんです 華麗石で交換できるプチセンティの交換回数がサラッと上がってんな >>103
センティのは罠だぞ
総合レースにでも参加する気か すげえな 信は虹2仕様でも文句一つ言わないのか
年末商戦だから全然OKゆあげがんばれとか言ってる 怖気が走るわ 先にここ見てよかったわ・・・虹2の一週間ガチャとかなんだよこれ
ネリネで釣られるところだった 虹メダルがあるから勘違いしがちだけど最高レア2体追加って控えめに言って頭おかしいよな 経営がヤバイってのは理解したわ
だからって課金はせんけど ダブル虹ワロタ
ただでさえ実装ペース早すぎると言われてるのに更に加速するのか 信者「ゆあげがんばえー(だが私は課金しない)」
こうやろ? 石交換の装花とかは期間長いから、来週実装キャラ見てから
交換して、キャラはメダルや次のSPチケでとってもいいな・・・ 金を減らしてるから追加ペースは変わらないのでセーフ キャラ追加のペースを落とさずにPU率を薄めてメダル使えって方向性にしてんのは草
虹メダル商法って結局はスペチケの前借みてーなもんだからな モモ肉先生の前例から、他の絵師もこのキャラは虹じゃないなら使わせないとか
今回そんなノリなんかなと邪推してみる 承認欲求の塊であるコンプ勢飼い続けたいならもっと違う手法あるだろうに
もう徴取済の貯蓄リソース吐かせて何になるのか メイン20人に入れるだけの性能も無いのはびっくりだ
ある程度の性能なら差し替えたかったがクリネリは使い道がわからない イベ最上級にストーリー無しとか手抜きがしたくて仕方ないのかね無能ポアゲは 集金集金集金集金虹2!
メモリー以降ヤバイのが伝わってきますわ 金キャラ減らして虹増やすの草
よくあるガチャ金のゴミ昇華に最初から虹枠つける突貫作業したのか イベ上級やっぱストーリーないよな ここまで露骨に手抜きと集金やって公開生とかすごいよ新井さん
近いうちガチャは虹3(虹メダルでは交換不可)になるな 楽しみだ これから季節物だけ虹2体なんだろな
普段も虹2体になったら笑える どうせだから新キャラ全部虹にしよう
昇華アビ考えるのめんどいんだろもう ガチャタワーも育つわ虹2同時実装だわ
順調に頭おかしいことになってんな まあネリネ可愛いからメダルで取っておくか
2100枚も腐ってるから性能アレでも300くらい使ってもええやろ
しかしヒツジグサ以降交換したのフリチとネリネだけだわ 俺らがもう金出すわけないだろ…
要求要望は一切通らないんだし メダル枯渇するほど人権追加してくれよって感じ
課金する必要なさすぎるわ 他の同世代のゲームと比べても、この1年間ゲームとして全く拡張出来てないどころか
UIにガチャにバランスに悪化しまくりじゃねーか
もう金も出さんどころか、週末ちょっとプレイしてイベ金取る程度になってるぞ まず虹メダル万能を止めるべきだわ
追加日にノーリスクで取れるとかどう考えてもおかしい 焦って日和って迷走してこのザマなんだから上層部は無能の一言じゃ済まんレベルと思われ 今更止められないだろ。運営に出来ることはせいぜい限定ガチャを出すくらいだ
雁字搦めで動けないどころか0.3%の虹2体とか暴挙に出る始末だからもう手の施しようがない メダルの効果を後出しで変えたら詐欺だし
そこを変えずに行こうとしたら限定ガチャになる
詰んでる >>145
いいや、なんだかんだでネリネでギンギンにしてるから見込みあるぞ バランスおじはよ首にして、何でクリスマスという稼ぎ時に微妙な性能で出してるんだ
敵ばかりインフレして、キャラは平行線どころか下り傾向とかアホかと だから性能良い人気キャラ連発すると消費されるのに性能抑え過ぎだし人不人気の別verとか出すし謎 FMもめちゃくちゃ会議して実装したと言ってたし
今回の虹2も性能も練りに練って考えたものだよ 毎回絵声性能含めて取りたくなる虹だしてりゃこんなことになってないんだよなぁ
性能漏れとは言わんから糞アビでゴミ化やめろ
デュランタ許さないからな めちゃくちゃ会議してあの様なんだからもう何しても駄目だな
どうせ雀卓囲んでのなんちゃって会議なんだろうが
時間を使うだけ悪化ってもう無能以外の何者でもないわ まあまともな絵師連れてきて性能もしっかり強くしてくれたら残り1800枚虹メダル使った後課金考えてやるかなってとこ 無能で固めてめちゃくちゃ会議でもしたんかと
会議中に真っ当な批判意見出したら暴力でも飛んでくるのかね 俺も虹メダル1000と昇華石2000もて余してるからそろそろ頼むぞ 虹メの互換切ったら詐欺になるの?
じゃあこのゲーム詰んでるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています