【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart333 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575080735/ 新キャラは半年後にプレガチャに追加とかになるんじゃないの
さすがに追加停止にはしないと思うわ これもう未来決まったようなもんだろ
まぁ虹メダル年金で過ごしてたヤツ多かったのは問題だったがキャラ追加ではなく、価値を無くす方向で修正するのは何考えてんだ 虹メダル貯蓄で即ゲットが問題とは言うがな
虹メダルガチャ連発して目先の集金してたのは誰だよって事だよなあ 新虹は保障されてんだから即ゲットは変わらん
後から欲しくなったらスペチケ買ってねって方向にしたいんだろ ろくな事しないだろうなってのは分かるけど妄想で決めつけてる痛い子が多いな 現在のラインナップが交換できなくなる可能性とか書くか普通? >>899
新虹即交換する権利
これで課金させてたんだから改悪するならかなり悪質だぞ
わかってんのか?新井 規制を増やしてもメダルの価値が落ちるだけだし
じゃあスペチケやランダムに誘導できるかって言ったら無理だからな
スペチケは実装時点のラインナップがクソだからメダルすら使わないわけで売れない
ランダムは問題外 >>902
今できることの一部ができなくなる予定になってるのは確定なので
それがなにかは未公開だが つーかもろ課金で売りまくってたアイテムだし下方修正したらあかんのでは もう信仰心が無いと付いていけない段階に来てそうだな
今から梯子外される層は少しだけかわいそうだわ お前らがガルシンに行って構ってもらえないから仕方なく情報先出ししてくれてるんだから感謝して騒ぐべき 今交換する気になってないキャラが消えたところでそんな問題か?
逆に言うと結局交換したくなる魅力的な新虹を出してかないと解決しないままなんだけど 先のことより今日もキャラ追加来るのかのほうが気になる もう新キャラより人気キャラの別バだけだしてりゃよくね
絵師負担ヤバいけどさ 人気キャラほど逃げられてる絵師多いからね結局都合のいいキャラばっかりになるぞ 無茶かは知らんがあの友達然とした態度はなんなんだと 絵師はちやほやされてると勘違いして信さんは勝手に特別な間柄だと思い込んでwinwinなんだよなあ >>889
イベントごとに作ってるみたいだから
ここの住人みたいに惰性でやってんだろ >>893
一つ抜け道がないわけじゃない
それはガチャにあるのを抜くということ
プレガチャにあるのが虹メダルで交換できるのならプレガチャから虹をある程度除外すればいいということ(アイギス方式 >>900
ほんまこれ
先行投資したやつらマジでおつ 開花があるかどうかはわからないが、今回のイベントは3週間あるということを忘れてはいけない。 ただでさえ牛歩のイラストを倍速消化にしていくつもりなのか?絶対パンクするだろ
それともまさか出し惜しみで膨大な量を塩漬けしてるのか? >>918
チヤホヤされてるのに喜んでたであろう先生すら逃げ出す末期 虹4、金2 笑える
今回の虹の性能が前回より上でも同等でも笑えるな >>928
ここ4年のクリ虹見ると後発を強くしてるな >>926
ストック開放速度を速める…つまりそれは… 来年の冬にはもうフラワーは終わりか更新がない状態になってそうだな >>928
来週の木曜までだから後1回追加で来るぞw 終わるだろうなじゃないでしょ
終わって欲しいってきちんと言ってアンチ君^^ >>896
法的に問題はなくとも課金者層の心情的に問題があるだろ
まあ商売だしと言って目を潰れる敬虔な奴はそこまで多く残ってないだろし 条件を付け足すのはいいかな?
後から追加された虹は実装一年後に交換出来るようにする 悔しさが爆発して虹メダルは改悪してきそうだな
虹2だけじゃ集金足りなかったのね 虹1体では売り上げが足りない
↓
虹4体を売る
天才的アイデアだあ…… 欲しいのはキャラの数じゃなくて質だよ
またお前かってなる手抜き安絵師乱発じゃなくてしっかりいい絵師探してよ >>934
人気投票はガス抜きどころかユーザー間の溝を深めるだけの対立煽りイベですから… 馬鹿だがその馬鹿が石割って売上になってた可能性あるからな
その売上潰すゆあげとどっちが馬鹿かというとどっちも馬鹿としか
利口なのが馬鹿を利用するんじゃなくて馬鹿が金払う馬鹿を潰してるわけだし >>944
今までも他DMMゲーもいい絵師使うより性能売りの方がDMM上位だったりするからなあ
なおいつまでもアジサイ以下の雑魚しか出さないので売上も低迷中の模様 よーぶんですら不満意見多くてそれを荒らし扱いしてる信さん出て来て笑った ちょこちょこよーぶん覗いてはここで流れ報告するバカがいるけどなんなん?
なんでここでまであの池沼どもの生態を確認せにゃならんのだ アプデ日のよーぶん観察割と香ばしいの多くて面白いがな
むしろ信さんスレの内容語られるだけでやたらアレルギー反応してる奴のが謎 愚痴スレに監視されるのを気にするのなんてむしろ当のおーぷん民くらいなのでは? でりでち言ってるのたまに沸いてきたりするし
あっちもこちら監視してるだろうし何を今さらって感じだけどな オイオイ、キャラ追加かよ
形振り構ってられなくなってきたな 新キャラは全員雑魚だし開花も昇華ガチャもねえ
3週間なにするんだろうと思ってたが虚無以下になるとは本当予想の斜め下 他ゲの季節イベで忙しいからやることなくしてくれる新井に感謝して https://twitter.com/tyasuke4/status/1158705349244796930
午後8:44 · 2019年8月6日
あの鉄球にトゲの付いた武器は正式名称なんて言うんだろう?
ガンOoムハンマーって名前しか知らない
ははーん
この時シャコバサボテン作ってたんだな 単体スキルに追撃+追撃付けられたシャコバサボテンがヤバすぎる
運営の頭ヤバすぎる あれ、先週ガチャ更新されてなかったか?
まさか二週間連続虹2人? 予定よりサービス終了が早まったから来年のクリスマスキャラも突っ込んでる説 雑魚虹ラッシュはなんなんやろな
アジサイクラスとまでは言わんからそこそこ強くしろよ 口開けばサ終サ終それしか言えんのかよまさかアンチか? 追撃は最近のクソかた敵のおかげで評価上がってることにしたいんでしょ知らんけど キャラ追加したからいつもの隔週昇華ガチャないのか
アホクサ 正直性能はアジサイクラスこない限り微妙と言われ続ける運命
そしてまずそんなのこないから語るだけ無駄 開花は?昇華は?
こんな判子に開花昇華潰されたのかと思うと腹立つな >>973
正直2アビ使うもんじゃないし
その2種で全く噛み合ってないのが頭新井 >>973
変動スキル以外に追撃は付けちゃイカンのだよ ■クエスト
▼開花キャラクタークエストの追加
下記のキャラクターが開花に対応したため、開花キャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6コムギ(クリスマス)
・★6サボテン(クリスマス)
・★5シャコバサボテン
どういうことなの…? >>954
来年の夏ぐらいにサ終だと辻褄あうような?
売上低下が激しいし 虹の実装ペースに対してアプデ内容が虚無すぎるんだがなにやってんのバカなの 本スレも愚痴っぽくなってて草
信さんの催眠解けてんよ〜 >>987
スレ立て乙。
しかし人気キャラに糞アビつけて何が楽しいのか。
虹メダル交換してスキンでつけてねということなのか。 >>989
そろそろ火消し屋が一部IDの荒らしのせいにする頃だな イベストーリーは初級中級だけで中途半端な終わりピックアップは23日まで
来週更にキャラ追加が・・・? んで実際のところ能力のみで開花ステージ追加したわけ?
もしも手抜きでも開花ステージ追加したなら一応は嘘ではないけど
そのためにあんなどうでもいいガチャ回さんぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。