新・ゲーム総合ランキングスレ 1300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575805410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いきなり金減らして虹増やすなんて残ってる信者もビックリだろう >>445
レアリティ上げると前より弱くなるのはどうかと俺も思った
実質金ユニを虹で使うとなると虹にしてから5凸(+15体)は必要 オンシちゃんはうるせー奴に配慮して別人認定したんだろうけど
別人認定で実装したユアゲがアホだから別人になりきれてないままNTRされたのが最高に勃起しちゃうわ アンリだって団長相手に腰振ってるから別に悔しくねえし 今週はフラワーの優勝決定だ
5〜7連続1位も狙える ぼくらの放課後戦争ってキャラかわいくてエロいのに課金専用ガチャとかあるのかよ
ふざけるな。無課金にはシコる権利もないのか >>455
アンリに愛着あるやつが少ないからほぼ話題に出ないの草 実際に比べてる描写があるわけでもないのに勝手におっ勃ててるの気持ち悪いな ガルシンは10凸が大事すぎて初期大量☆5とか何の意味もねぇな 明日は完全な空き巣か?
ガルシンなんとか頑張ってくれればいいけどさすがに厳しいか ゆんやぁ!どぼじでにじがふえてるのじぇええ!
これじゃにじメダルさんのしょうひがふえてしまうのじぇえええあああ!!!!
へったらまたかわなくてはならないのじぇえええああああああああいいいいいぃ!! >>451
やっぱ配るって言っても現実的じゃねーな
新キャラがむしろ毎回引退スイッチになるんじゃねーかな >>449
ミス信はなんで本スレの画像レスを転載するのが好きなの?飽きたんだけど? >>469
こいつは元花だから検索に引っかかるわけがない キャラの実装数そのままで虹だけ増やす朴さんのやり方すげえ
本来金のキャラを虹にして二倍信者からメダル搾取出来るとか天才じゃん >>469
指揮者の奥行きのある指揮棒でガバガバになったにょ メダルの用途増やして売りたい、在庫削りたいんだろうな
でも金に困ってまーす!っての少しは隠そうよ 凸アイテム配ることで許されるバランスはデタリキぐらいまでだよ 貴様らの課金が減るごとにお花のイキりポイントはどんどんメモリーになっていくぞ
ふふふ怖いか 連敗記録止めてやるよ…俺がいや俺達が!!
変身!!ミズアオイ×ネリネ
さぁ、新井の罪を数えろ! >>475
せっていにしばられててんかいをせばめるおろかものとまりちゃはちがうのじぇ
せっていはあくまではなしをおもしろくするためのものであってせっていをまもるためにつまらなくするのはむいみなのじぇ
うみにおちてぜんめつしたのじぇ!! 新井さんは単純に虹2にしたことで集金がいつもの2倍になるとか考えてそう >>487
流石にいける
その後はすぐ落ちるだろうけど >>489
思ってそうじゃなくて思ってる
フラワーのダメージ計算式ゆで理論並にガバガバ乗算だし 一瞬だけ元気になってすぐにしおしおになるいつもの展開でしょ 普通に一位取れるんじゃね?
他はほとんど虚無じゃん さすがに他ゲーがメンテないような日で負けたらシャレにならんぞ 今週表彰台パック買ったんだろ
その証拠に今日・・・・・ さすがに取れないと一気に信仰心薄れるだろう
ポイント直売りは無課金花太郎には無関係だったけど今回は石ガチャにも影響あるんだから >>503
フラワーのオンシちゃん知ってるとエッチじゃん 中古オンシで満足してるコンダクターさんは哀れだな! 花太郎念願の都会でギスミスに勝てるじゃん
相手が虚無期間に乗じて
だっさ セルランは大胆予想ってか大方の予想通り水曜日にはしおしおでしょ 4桁ゲーからガルシンに逃げたソンシジュームを許すな 野に咲いてた花という意味は一度摘み取られて打ち捨てられたという意味 >>512
今ギスには負けてね?
更新来たらすこーしの間だけ勝ちそうだけど
てかミス951って何があったの… 普通は「(指揮者さんを)気持ち良くできるようにがんばるよ」なのに
オンシは「(私が)気持ち良くなれるようにがんばるよ」だから頭淫乱ピンクのビッチジュームちゃんなんだ 諸君、我々はとんでもない思い違いをしていたのかもしれない
オンシちゃんは「野原で咲いてた花」と言っていたが、この花というのは女性器の隠語ではないだろうか?
きっと彼女の股間は、肥大化した小陰唇が花弁の様になっているのだろう
つまり、正常位で青姦してたって事だったんだよ!! その攻め口はやめとけ花信とやってることが同じだぞ爺 アンチさん明日の花一位で全身から血を吹いて死ぬんだろなぁ
早く遺書残しておけよ?www(優しさ >>520
>てかミス951って何があったの
そりゃもう試練とかギルド実装予告とか相変わらずイベシナ無し&イベ配布エロ無しとか復刻連打とか
でもここまで下がるのは初めてかな
このまま4桁行っちゃうんじゃないの ミス新イベと復刻交互のサイクルを崩して復刻復刻で蒼片30日期限切れを狙ってるから運営の性格相当悪いぞ ランキングの順位だけが正義のランスレで下位とか叩かれる運命でしかない >>535
それ今に始まった事じゃなくね?
Re後の最初期から、イベ間に虚無期間を挟んでギリギリ蒼片の期限が切れる様にとかやってたクソ運営だし 早く更新されないかなあ
DMM陣全滅な最新セルラン順位貼れるのに 新井アンリって公職選挙法違反疑いの人に音韻が似てるな 明日も1位はガルシンとして残りの表彰台入りはどこ? マッハでクリスマスはじめてしかも虹二体
新井相当あせってるな
しかし能力は据え置き
ばっかじゃね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています