新・ゲーム総合ランキングスレ 1300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575805410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 金二体のままで、虹に相応しい絵師を使って(そりむら&さくらねことか)、性能も人権クラス にすれば信者に虹二体同時実装うおおおお!させられたのに
そのどれもしないとか新井さんには参るね
これじゃリソースをケチりながら儲けたいだけにか見えないよ さくらねこは金絞り取れる絵師だけどそりむらの離れ目ブスは花太郎からすらも評価低いからなあ >>691
日本語で書いてるのは分かるけど何を書いてるのかが分からない >>691
大麻こんな奴いるのにピュアユニゲー扱いなのか 新井さん!新しい企画は楽器の擬人化なんてどうでしょう! ブルのエロは2019年入ったあたりからちゃんと乳が揺れるようになったのは評価できる >>695
村人さんが何故か都合よく持ってる謎エロアイテム好き >>691
TANAワールド故に下手に理解してはいけない
感じるしかない スマメがやってるよくわからんゲーム今月サ終して草
ふるーつ集金加速するにょ 大麻はホモ連発しすぎて脱落したわ
特にフェスがホモと二択で課金してたのが急に馬鹿らしくなった テクロスの主人公マジ淡泊
あんなんじゃ使えないよ( ´,_ゝ`)プッ よく訓練されたオークたちにとってチンポは女性器だから >>663
マクドナルドの原田と同じじゃねえか
それ、次の人が苦労するパターンだぞ 淡泊な主人公ごときに寝取られるスノドロ
どんだけクソザコまんこなんだ? 一時期コストカットブームだったけど見かけは業績上がったけど・・・ってパターンばっかだった気がする コストカットも残すもの切るものでセンス要りそうだな 事業拡大の芽まで潰すコストカットするからだよ
浮いた資金をどこに投入してどう回収するかまでちゃんと考えないと失敗するわよ?
ねぇガルシンカットした新井さん? 口だけアイギス650から603に浮上してるんだな
なお覇権フラワーは799から559に大浮上してさらなる勝ち組 メンテ後からの数分の1の力でアイギスを抜き去ったか
痛快だなあ 明日花が1位ならこれからは毎回虹2実装で良いんじゃね
虹メダル減らさないと売れないしな ――――――――令呪をもって命ずる
課金しろ、花太郎 すまん30歳童貞の俺に知恵を貸してくれ
風俗で童貞捨てたいんだが何がいいかいくらくらいするのか教えてください >>678
何か月振りの400圏内だよ鼻糞太郎www
しかも初の虹2つの超集金 ---------令呪をもって命ずる
Fap/CEOを始めろ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 400圏内とかいう謎ワードはgame-i圏内が出て来てからふーんくらいになった やっぱり花は神ゲーだな
こんな良心的な運営のゲーム他にはないよ
花信でよかった >>743
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花太郎が400圏内とか不可能だから夢見てんじゃねえよ栃木 >>707
残念、巨乳派なんだ
そっちもきらら凌辱が絵師の発言見た感じNGっぽいし目的がなくなった 花信全然課金してねえなwww
最早信仰すら失ったか 花は無課金に優しいゲームなので課金の必要がない
花やっててよかった 無課金の俺でも花は全コンテツクリアできている
これがオワギスやテクロスのゲームならそうはいかないだろう
こんな素晴らしいゲーム、世の中に一つだけだよ
花信でよかった >>752
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 現在開催中の「事前登録特典100連召喚」にて、レアリティ★4・★5の楽団員が排出されない不具合を確認いたしました。
本不具合につきましては、12/13(金)に行う予定のメンテナンスにて修正いたします。
その際、お手持ちの「事前登録召喚チケット(10連)」を全て回収し、再度「事前登録召喚チケット(10連)」を全てのお客様に10枚配布いたします。
※すでに使用された「事前登録召喚チケット(10連)」を遡って回収することはありません。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 他ゲーに行った奴らも疲れて花に戻って来ているようだね
やっぱり最後は花が勝つように世の中は出来てるんだって >>755
それでこそ梨木だわ
ってか開発ディレクターはウインレイか >>755
星2以上ガチャで星1出してサイレント修正したゲリクソンと大違い ちゃんと謝れる梨木>サイレント修正&ピックアップ詐欺の新井 意図的にノーマル100連組み込んで苦情が出たら不具合扱いwww
面白すぎるだろwwwwww これもともとそうしてたんでしょ?
不満が多すぎてやべぇってなったから不具合扱いしたんじゃないの? >>728
なんでって見たとおりやろ
他が弱いだけや今日は んーやっぱりガルシンやらかしたか
ユアゲの手を離れた時点でこうなるのは目に見えてたけど
新井さんがついてないガルシンはこの先もやらかすのが目に見えてるからついていく奴は可哀想だよね
まっ、俺は神ゲーのお花で高みの見物だけどな まず確実に発生する99999を稀にとかいうのをやめろ >>777
テメー偽もんだな
俺の鼻は誤魔化せねーぞ >>776
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 運営に都合の悪いものは全て不具合って言葉はぴったり当てはまるな 天然物を踊り食いしたいならツイかよーぶんに行くしかない __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ 今気付いたけどいつの間にかガシルンアイコン消えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています