新・ゲーム総合ランキングスレ 1300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575805410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーの虹2体は片方が当たりではなくどちらも外れの可能性が高い (´・ω・`)
イギリスの人気自動車番組『トップギア』元司会者ジェレミー
「16歳の環境少女グレタは気が狂ってる。大人が君たちのために作った安全な社会をよくも非難できるものだ、甘やかされたガキめ。
この俺が直々に再教育してやる。社会の闇が生んだ怪物め。誰もやらないなら俺が退治してやるからその首を差し出せ」
https://www.thesun.co.uk/news/10022396/greta-thunberg-meltdown-wont-help-world/ >>75
ガルシン憎くて金キャラのレアリティ昇格したの確定やんけ草 フルーツ超防御型のキャラか
最近の強化具合考えると必須になってきそうやな 文系か頭悪いやつって確定とか絶対って単語すぐ使うよね >>86
リンネは単独で二体初はラピスと鬼刃姫じゃなかったっけ >>89
不謹慎だけど言い回しがメスガキわからせおじさんみたいで草生える >>95
コピペが当たり前のランスレで何を言ってるの? 虹1体で2位なら
虹2体にすれば1位になれる
これぞ新井算 >>79
花からギスに寝とられる改編されてたらランスレ民として百点だった >>101
お金の管理が得意で社長になった情熱社長すげえええ でもどうせアジサイ虹薔薇の下位互換
強くてもアンプルないからシコシコためたメダルでいつかとります これからは虹2金1にして虹メダル搾取していく方針なのかな?
ついでに昇華石まで無用にしていくの草 虹二体アジサイ並のぶっ壊れだったら面白いが新井にそこまでやる度胸はなさそう 「虹メダル200枚3000円買ってなかった奴おりゅ????」
新井さん本当に商売下手なんだな
それ今週売れよ 今後継続して虹二体やるならその売り方でもいいんじゃね
買っとかなきゃ新キャラ取れないって焦る微課金煽れるし 高レア2実装だとラピスと酒呑童子実装で酒呑童子が当て馬になってた記憶が・・・
ラピスの性能がやばくてランスレでも性能面で炎上してたけど
俺はそれで辞めてヤシャシーン免れたからまだマシな方かもしれん 後出し虹2体で不心得者の焦燥感を煽る
これが新井流課金術なんだ! >>109
虹メ200すら買わないとか微課金じゃないだろ
むしろどこに課金して無じゃなく微でいられるんだ? ねえねえ鎮魂歌って何て言うの?あーwwはいwww今ちんこって言ったwwww >>113
頭悪すぎ花信君wスペチケ勢ってのがいるんだよw >>117
スペチケより虹メの方が課金効率いいだろ…どういうこっちゃ >>112
斎藤部式課金術かな?
その頃はまだ吉本に移動してないはずだからDMMR内だとこれが正しくなるんじゃない? 虹メダル売りまくるようになって新井メダルも今やすっかりゴミになってしまったな 片方確定入手とかなら大盤振る舞い感でるけど
絵師もいつもの面子だし本来金だったのを虹に回しただけにしか見えない >>113
無課金は無課金で微課金は百円でも払えば微課金だろ
無課金と微課金の定義なんてかんがえたこともなかったけどお前んなかでは明確な定義がつくられてんのか? 絵師が代わり映えしないってのも花のクソなとこだな
アイギスみたいにメチャシコな絵師連れてこれねえのかよ 新井「買いだめした虹メダルはきだせやオラッッッッ!!!課金しろ!!!!」
センティから一年、これしかしてないからな花運営 >>124
いうて創作は潤わなかったからなあ
何だかんだ盛り下がってる原因だからな やっべ昔ステップアップ数百円払ったから俺もフラワー微課金組だったわw
ならいくらでも文句言っていいよね? 何でダブルピックアップって大体片方は性能残念にすんだろな両方良性能でええじゃん アイギス最強ソラス絵師かにビームも冬コミはプリコネだからな Rの創作に関してはアイギスや花が多少盛り上がった程度でエロブルとか死んどるやないかーいw イラストレーター大勢連れてきて絵柄がバラバラなの苦手なんでメンツが変わらない方が好き
そうなると3Dゲーとか相性がいいんだけどどうも世間的には微妙なようで残念 >>131
可能性どころかかなりの確率なんだよなあ
9割の9割だから8割強 >>124
有名絵師に連絡してもフラワーの名前出した途端
音信不通になる仲介業者の気持ちを考えろ >>132
んじゃ日本や中華のソシャゲ合わないじゃん?
韓国のゲームは絵師少数の絵柄統一だからそっちが向いてるじゃんじゃん? 言われてみりゃチョンゲーってそんな感じのが多いな
キンスレとかデスチャとか そういやフラワーに関わった絵師で幸せそうな人見たことないな >>132
それやると、現実的な問題としてキャラ追加ペースがゴミになったりイベ報酬にエロ無しキャラをお出しされたりするのだ
3Dゲーならまあ良いけどね 新井マジで焦りまくってるの草なんだがw
ガルシンネガキャン工作も失敗して形振りかまってられないのかな^^ 絵師ローテさせるならグラブルレベルとは言わんからせめてブレガレベルまで平均点あげて
花
みたいな無個性モブ絵師の低いレベルで揃えられてもアカンわ
まぁブレガも最近は微妙だけど >>139
マジカミのことを指してるのかもしれんけどあれは同人絵師達がそこそこ夢中になってるからそこそこだよ
どの層がやってるの?と疑問が出てくるテクロス系とは違うよ ふるふるだとそんなに気にならないから意外とどうでもいいのかもしれない
あれはSDの方が見てる時間長いのもありそうだけども ブレガは結局一番最初の最初にユーリアが登場した時がピークだったな
当時えふくらの画力に驚いて抜きまくった テクロス→どの層がやってるの?
花→どの層が課金してるの? >>134
これおもしろいのは注文会社によっては仕事受けるから仲介業者に登録してるわけで
花「だから」断ってるんだよなあの絵師 ブレガは泉まひるが劣化してなきゃ今でもR最強クラスのレーター陣だったと思うわ フラワーもやっと最終兵器のえみゃコーラを虹にする気になったのな えみゃコーラアイギスにこね〜かな〜〜〜〜======= ブレガがあまり奮ってない所を見るとイラストは一見さんさえ釣れればそれでいいって事なんだろうか ジェミニのえみゃコーラはフェラして精液飲んでたけど、
お花はいつもどおりのショボい本番しかないんだろ 既にジェミニに最高レアで実装されて喜ばれてるから今更感が強い >>129
かにビームの性格からしてよくギスから発注受けたなぁと驚いたよ >>163
ソシャゲ末期だしなぁ
細分化が進んでいて生き残るには信者囲って細々運営し、サ終するネトゲと同じ流れ
増やすのは難しく、アフィが飛び付くほどの衰退期 ブレガは運営かわってからまったく駄目だな
中堅からもっと見る落ちした ずっと虹1金2だったキャラ追加を虹2金1にして集金必死じゃないほうがオカシイわw 昇華で儲けようとしたけど全然昇華してくれないことに今更気付いたか 虹2にしたってまじ?
数値変えるだし楽な集金に走り出したな >>175
寧ろぺろさいLoWと同じく普通の推移だよ 弱くてもいいだろ
どうせゲーム部分真面目にやってるやつおらんし それでも花は創作参加する公式絵師は増え続けてるからな
キャラが人気になってしまえば一生モノなのは強みよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています