新・ゲーム総合ランキングスレ 1301位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575868690/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスは10連のおまけにスぺチケ付けますじゃなくて石のおまけにスぺチケ付けますだからな
買い溜めができるからスぺチケの後は落ちる 絶対王者はデイリーウィークリーなんかの小細工を使わないストロングスタイルだからな
耐えて溜めて放つ戦いぶりはそこらの貧弱一般運営にはできまい >>10
デイリーがないし石課金以外に動く要素がないからな
そりゃ弱くて当然やで
っていうか買ってるやつ何に買ってるの?(困惑 梨木がゴミでも新井が良かったという結論には至らねぇわ メンテやエラーはともかくまだ対応は梨木のがマシだと思うけどな
ご自由にお使いいただいてみたいなのはもう論ずるに値しない >>6
昼の12時のメンテでイベ後半開放のはずが日付変わった0時に開放されてて
そこ周回で一日一回しか行けない塔の虹装備と交換メダルがなぜかゲットできた エアプか?
すでに梨木はすでに事前dupeとリタマラ掘りはご自由にお使い頂いたぞ 戦車潰した前科持ちだぞ。かんぱにが新作キャラ自転車操業で疲れてるから、
楽に儲けれる重ね課金の野望が実現したのがガルシンでしょ?
今からもっと梨木節が炸裂していくぞ。震えろ 361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8165-k0gi)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 02:16:58.64 ID:qK38hGA60 [8/9]
やべ、花ログインしてなかった
イベント始まったのかよ またカードめくりか
372 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc1-V35x)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 02:19:34.91 ID:MSYVdJrw0 [3/3]
今日花メンテか
すっかり忘れてた
脱花者だぞ!銃殺刑に処せ! 梨木のがマシとかまじで言ってんの?
進化素材未消化バグをこっそり修正して無かった事にしてるんだぞw スノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよすぐ返せよ返せ返せよはやく返せひどいことはやめろスノドロ返せよ
スノドロ返せよ ガルシンのリセマラと垢売り対策はスゴイよね
キャラの10凸差でやる気すら無くさせる高等技術だもの キレてるやつはいるけどほとんどの人はお祭りを楽しんでやいのやいのしてる 進化素材バグは対応済の不具合だかなんだかに一応一言だけ書いてあったはずだぞ
虹進化用の素材が消費されない不具合とかそんな感じで 誰も見てないだろうけど 風どこはカスパール使うことが多いけど
A英霊やSR編成でMVP取って武器力を誇示するのもいるよね 元々梨木には何の期待もしてないから盛大に爆死するのが楽しみだからな
むしろ予想より無能で笑える まあ前世が糞だったからで言い逃れできるけどな
糞をこねくり回しても糞しか生まれないから あやかしはみんな期待してたんだよ
スレもオロチとアマテラスで煽って課金誘導されちゃったやつが山ほどいた
でも最初のイベであれ?ってなったんだ 正直このお祭り感は最高に楽しい
運営と課金勢はたまったもんじゃないだろうけど >>38
その割に前世は火消しや擁護半端なかったけどな イベ周回をうんこみたいな回数にするからうんこの量が加速していく >>25
でも公認はしてないからな
黙っていれば多くのユーザーに気付かれずに済むと理解してる梨木は賢い 事前ガチャはそのままお使い下さいって前世ユアゲを皮肉った梨木のギャグだろ そこは花太郎も暴露しないだろうししたらしたで梨木擁護の声が増すし角川も知ってるからな
逆に言えばユアゲにトドメを刺さない聖人 いや刺してあげない畜生か? イベント面倒だし戦力とかどうでもいいからログインしてて適当に消化してるわ プレイしてない
スレオンだけでも十分楽しめるからな >>53
これ
エアプこそがストレス要素なく楽しめる最善の方法だと悟った 垢売りしてるやつはチェックしておけよ
その垢は掲載してる情報がぶちこわれてるかもしれんぞ エアプのカスが偉そうに的外れなこというのがこのスレだぞ 風どこはパニッシャーだけの火力じゃないよな
イシス銃並べてるのか?
廃課金属性だからな 違うぞ
ニートのおっさんが自演で連投するスレだぞ
そんな上等なところじゃねーよw どデカい糞なんて遠巻きに眺めて騒いでるだけでよくない?
自分から食べに行くのはちょっと・・・ ガルシンを下げようと必死なガイジと祭りで踊り狂うガイジとエアプで梨木をひたすらディスるガイジが合わさって至高の料理ができた イシュタル武器がストームスラッグってアサルトとスティンガー複合のスキル持ってるけどこれかな? いつもの業者がガルシンに必死になっているのはわかるが
これはランキングとは裏腹に、実は、相当、ヤバイな こんな深夜3人ランスレ時間帯にガルシン勢い8000だしな
そりゃやべーでしょ ガルシンは運営の極悪さにあきれ果ててやめてるみたいね
ガチャも期待値出てない詐欺ガチャみたいだし
10突って聞いた時にヤバい運営とは思ってましたがw >>67
キャラ萌えだけでその勢いいつまで保てるかな
あやかしもサービス開始直後は15000超えてたしな あの業者の力をもってしてもこの有様
業者には悲惨なスレの状況がわかっちゃうんだろうな 前世育成者丸損
事前石18500石消失
引き継ぎキャラ消滅揉み消し
事前DUPE
進化無料キャンペーン
尿検査冤罪
遠征ナーフ
100連不具合という虚言(数日放置で苦情増えてから変更)
イベント後半がなぜかメンテ前開始してレリクス品が出る←New!(22分で緊急メンテ)
現在まですべてダンマリ&詫び無しなのが最高にnashiki マジカミはもっと勢いあった
まあガルシンよりマジカミの方がいろんな点で上だとは思うけど >>70
不具合でまぁまぁ勢い出せる所は潜在の客がまだいる証拠だからなあ
大麻とかもそうだったし
今回はゲーム自体がボロボロだからどうなるかわからんけど ガルシンに比べてマジカミは作りがしっかりしてたな
でも楽しいのはガルシンそういうことよ ガルシン批判してたら業者って言われたの・・・名誉棄損なの 剣アカの方が面白いし運営いいし(ログボ石前世よりせこくなってるけど)
なんか世の中おかしいですよカテジナさん >>72
前世育成者丸損→Lv1だから?
事前石18500石消失→わからん
引き継ぎキャラ消滅揉み消し→最悪だな
事前DUPE→これは分る
進化無料キャンペーン→何か消費しないとかはスレで見た
尿検査冤罪→わからん
遠征ナーフ→数値減ったのは見た
100連不具合という虚言(数日放置で苦情増えてから変更)→ワロス
イベント後半がなぜかメンテ前開始してレリクス品が出る←New!(22分で緊急メンテ)
エアプだけど少しの項目が分らんかったわ 楽しくはないだろ
オートバトルゲーだし
キャラが小刻みに動いて目が悪くなるので見ないようにしてるが >>76
花叩いたら花太郎扱いしてくるガイジスレだぞ 強化の%上昇も育て切ってから使わないと現在分の上昇値しか上がらないとかいう話も出てるなw
こりゃ明日も一位だわ いつもの業者がageてんのはガルシンじゃね
いつも花叩いてるし 神姫光属性のシヴァが来るんだってさ
石無いけど(10連分も無ければSRやRキャラ引ける望みも無くなる)
モロスでやめとけばよかった。。。 SRやRキャラ欲しさに9千円まわしてもでないだろうな 旧の時ならガルシン叩いたらものすごいことになったな
前スレで過去スレ貼られてたように >>88
なるほどそれの挑戦回数が増えてたってことか 業者?DMM全面協力だぞ
__r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ 光属性のシヴァってミラチケに入らない期間だから必中30くらい付きそうだな 今まで費やした時間も費用もないから騒ぐだけ騒げて楽しい >>92
いや、本来解放されてない筈のイベマップで普通に落ちてた
多分時間かければ量産出来てた >>92
いや全く関係のないイベントクエストでなおかつ明日から始まる予定だったのに何故か入れて落ちるはずのない最強武器がドロップしまくった これが無いゲーム探してみ
笑えるぞ
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ >>93
これなんでなんだろうな
そんだけ金かけたからかREに時間かかりすぎて興味なくしてる人に気づかせるためか >>98
今インしてみたらあったはずのアイギスからそれ消えてた
消すのはやない? 神姫のことはよくわからんがイリスからずっと恒常光属性出てないのだっけ? 親元公認のランキング詐欺を示唆してるんだろ
まあ今は周り弱いし開始に結構ぶち込んだ奴もいるっぽいし普通に一位取ってる可能性も高いけど >>78
丸損→前世で凸ったり育成に使った素材は補填なし、育成してなかったらチケや石に変換して補填
事前石→Reに伴い配布、多すぎたからやっぱ止め
キャラ消失→休止中に運営開発何回か変わって途中からやってるから前世の完全なデータありません
尿検査→5waveのタイムアタックイベで1秒切り多発、不正調査します宣言したけど運営の想定外の正統攻略
100連できます→☆4☆5報告ゼロ、5日経って出ない設定でした >>100
みつけたか
話題になった途端にちょこちょこ消え始めてるんだこれが キャラ消失はワイはエイルがおらんかったね
前世の事前で取って結構使ってたのに…金使って取るとしたらいくらかかるんやって話よ >>104
話題になったら消すくらいならこんなんやるなと 課金したやつらは離れるかもしれんけど無課金組は棚ぼた狙いで居座ると思う 別に無課金でもいいんじゃない
梨木も山の賑わいっていうしね >>110
サムネのキャンペ期間まだあるのに消してるというチキンっぷりを披露してるから情けない まあ理想は課金者だけなんだろうけどまず無課金でも触ってもらえたり人が多い環境作らんと無理やからな
無課金だけいたらオワオワだけどね メンテ中だから無くなってるだけで
メンテ終わったらまた復活しそう 凸とか周回のバランスみてると無課金がシステムで逃げて少量の課金者が息の根止まりそうな重ねをしていく地獄って・・・
あいミス2かな? これもうアンコールのアンコールしたほうがいいんちゃう? それでも・・・それでもFusionStugioなら何とかしてくれる・・・ >>118
課金で周回しなくていいシステムならあいミス1より改善されてるな なんのゲームのことだろう?教えて王子
558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f4-gv14)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 03:13:39.55 ID:Vl5GC8cd0 [2/2]
一応課金されててプレイしてるユーザーもいるのに
サ終宣言してるゲームより下のどん底に張り付いてるゲームもあるしな
592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9344-8zr5)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 03:23:58.89 ID:uQkD2Lnn0 [5/6]
>>558
フジツボみてぇだ かんぱに戦車初心者な人達が絶望してるけど梨木ゲーって昔からこうなの
俺はもう10凸みた瞬間に切ってるんだ。梨木運営+自重しない重ねゲーとか最悪の未来しかないじゃん マジかよガルシンみたいな未完成品梨木に押し付けたりフジツボゲーム開発とか最低だなユアゲ うんちマジで出やすいな
無料10連しかやってないけど5が3個出てるわ 遠征ナーフで取得金激減したけど先駆者はもう1000万とか2000万の単位で金持ってるんだよね
もちろんナーフ後もご自由にお使いいただいて構いません >>130
うんちは石500連貯めてハロウィンの限定3連続に挑んだけどピックアップの最高レア1体しか取れなかったからやめた
ちなみに恒常ガチャは最近のキャラ出ないと無意味。最高レアが出ても昔のキャラだと価値はない >>134
別にログボ勢だからいいよ
ガルシン死んだし二回ぐらい無料ガチャあってキャラ貯まってるからそのうちやろうかと思ったけどお前みたいな腐すようなのがいるならやらんわ 今更うんちあとか完全に時間の無駄だからやめとけや
もうお迎え来るやろ エロシーンだけは解放しとけよ
おっぱいが柔らかそうっていう当たり前なことが当たり前に起きてるレアなエロだから ランスレにうん信大杉問題
参考画像がないと俺は信用しないぞ ガルシンスレ見てると過去の梨木の言動が掘られてておもしろいな
誰かまとめてよ 刀剣120
ネクロ286
ブル444
ギス520
花546
あやかし667
お城944
あ・・・もしかして1000落ち初かミス うん信は声がでかいだけで画像も貼れないのか
最カワヒロインの寝室画像が何度も貼られてるフラワーが一番だってはっきりわかんだね セルランで花がアイギスの上に行けそうってすごい瞬間じゃない? >>143
口だけあいミスが4桁か
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>148
ちょっと前まではギスより花のが上にいたよ スペチケと同じくらいの威力か
でも今さら虹2をデフォにするのも集金ローテに入れるほど短期間でやるのもなあ
今回もかき入れ時だからって擁護がせいぜいなんだろ? 今回は買い切りじゃないしメダルとかよりはよっぽどマシな手なんじゃないかな
既にメダルを売りまくってることを考えなければな 最近の中で一番まともな手だよ
虹メダル減らせるしどうせそんな強キャラでもないし虹装花に石も使わせられたらもうけもんだしな 回収と今後のメダル需要も増やせるという点ではあり
ただやっぱりやりすぎたら露骨だから警戒されないようにせんといかん ギスピックアップ更新日でもないのに急に100くらい上がったけどなんかあった? 個別0.3%に回帰したのはうんち
新キャラの金被りまくるしな >>139
抜きたいから聞いてるのか批評したくて聞いてるかによるわ
後者なら相手するの面倒だからごめんなさい 139じゃないけど判断したくて聞いてるにきまってるだろ
俺も見たいからはよはよはよ冬は寒いんだよ 朝からキレてるなー
頼むから外にはでないでくれよ危ないから あいミス四桁とかおめー花より大分後に出したやろw
ブラウザも死んでるのにどーすんの ミスは新キャラ追加されたら少し持ち上がるんじゃない?すぐ落ちそうだけど
今は運営もユーザーも誰が人気で誰を中心に推してけば面白くなるのか分からなくなってる感じ プリコネとは?
岸くん→記憶喪失の男子高校生の赤ちゃんであるお金食べようとするほど重症バブバブー
ペコリーヌ→おっぱい丸出しの大食いお姫様である赤ちゃんに惚れちゃいますヤバいですね☆
コッコロ→小学生女児で岸くんのことを主様と慕いますなろうもビックリ!
キャル→よくあるツンデレ不良です貧乏不幸属性がファンの心を掴みますぶっ殺すぞが口癖
さあようこそプリコネの世界へ!
アーウーアーな岸くん目が覚めて信託を受けてると言い出す幼女が主様と言い出して付き従うところからスタート
さらにおっぱいお姫様が出てきて一緒に冒険ツンデレネコミミもいるよ
純度120%のなろう
赤ちゃんはやっぱりかっこいいですね惚れちゃいました〜〜 なろう
信託を受けておりますこのロリ幼女がお世話致します なろう
ツンデレ猫耳娘 なろう
プリコネ信者「プリコネは神シナリオ!みんな見て!」
↓
岸くん→記憶喪失の男子高校生の赤ちゃんであるお金食べようとするほど重症バブバブー
ペコリーヌ→おっぱい丸出しの大食いお姫様である赤ちゃんに惚れちゃいますヤバいですね☆
コッコロ→小学生女児で岸くんのことを主様と慕しますなろうもビックリ!
キャル→よくあるツンデレ不良です貧乏不幸属性がファンの心を掴みますぶっ殺すぞが口癖
↑見てみると実際にこの要素しかありません あいミスは特攻ゲーだから初動型だし今は新規イベやらずに
復刻に復刻重ねる糞だから古参の課金が期待できない状態だな 敵「マギウスを潰しても根本的な問題は解決しない、解決策を出せ」
いろはちゃん「それはこれから考えようよ」
敵「マギウス潰してどうやってドッペルを世界に広げるんだ」
敵「ドッペルが広がるまで私たちは魔女のいない街で耐えろと言うのか」
いろはちゃんそろそろちゃんと考えて >>162
ユーザーからしたらありがたいんだけどこれに文句つけるのって何なんだろうな エロブルは性能的に魅力がないとはいえ復刻しても大して上がらないしやっぱり落ちてきてる感じはするな
お花ほど酷くはないけれど 敵「虹2つだしてもメダル飽和の根本的な問題は解決しない、解決策を出せ」
あらいちゃん「それはこれから考えようよ」
敵「育成アビ潰してどうやってフラワーメモリーを世界に広げるんだ」
敵「アジサイ互換が出るまで私たちはブサイクしかいない世界で耐えろと言うのか」
そのうちあらいちゃんは考えるのをやめた 有難いけど11凸ゲーで闇鍋ガチャってほぼほぼ意味ない
でもピックアップの方はメダル期限付きで悪意しかない さすがの梨木も元がうんこ過ぎてどうにもならんかったようだ >>174
これだけ凸数が多いと確定の恩恵もあんまりないな
どうしてもエロがみたい人向けか 過剰凸ゲーってかんぱにの頃から同じじゃなかったっけ
もちろん効果量は控えめだったと思うけど理念的に梨木の考えに沿った形じゃないの 梨木の詫び補填が如何ほどか
これ次第で人はさらに飛ぶね ガルシンな式で覇権消滅くさあああああああああああああwwww 今日はさすがに空き巣ばっちりキメた花が1位だろうし久しぶりの全開イキり花太郎が見れそう ガルシンって石貰ってもイベントキャラしか未来ないよな ガルシン幻影戦争なみに未来なくてクソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 花信「ユーザーもユーザーだけどな、見る目無さすぎる 」
現実
ガルシン4日連続1位 花1位無し ・・・なんか悔しさと憎さが滲み出てるレスが多いなぁ あいミス実は8月くらいにsensertowerだと花にスマホ負けてるからな
game-iだと泥の順位も林檎計算ブーストで勝ってるけど 内実伴ってないランキングが何時まで持つか見ものだな
あ、お花がやっぱりナンバーワン そういや花の新キャラピック普通のも16日までなんだが16日も何か追加すんのか?
いつも2イベ分使うのに今回1イベだし やってないからガルシンの未来わからんけど
あやかしはまじで未来無いのはわかる、あれ仕様的にほんまどうしようもない
バランスゴミで一部キャラと一部武器だけ鍛えて終わり。イベントは二つのみでループ 新井さんが本気を出せば金0虹3体もどころかイベ金もなし虹4体も可能ということだ お前らも気を付けろよ!ハナクソー掘られても知らんからな!
【炎上】小説投稿サイト『ノベルアップ+』で小説大賞を取った作家、書籍化確約も過去のヘイト発言が発掘され炎上→大賞辞退に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575932583/ 虹2体wwwwwwwwwwww
乞食息してるかー?wwwwwwwwwwwww
新井さん神運営ですおチンポしゃぶりたいですって言ってみろ ゲームバカにするくらいが問題になるわけねぇじゃん本当に社会出てんの? >>202
ちょっと呟いただけで怖いなぁ思ったらがっつりやってて草 必死になってるのはガルシン潰したい業者ではないだろうか…
マジカミ・ふるーつのときより悪質な粘着を感じるぞ 栃太郎
お前がいないスレは最高に居心地がよかったぜ
お前はどこに居ても除け者扱いだなあ 971 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Zbza)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 08:40:59.18 ID:R64cmyYpd [2/2]
前世も開発こそユアゲだったけど運営はKADOKAWA主導だったっぽいし、今回もだがやっぱりKADOKAWAが噛むとロクなことになんねーな
ボクソン簡悔精神と莫大な損失がケミカルフュージョンするとこうなるってのを見れて面白かったわ、サンキュー梨木サンキューKADOKAWA お気に入りワード繰り返しているだけで幸せになれ
課金できない悔しさも吹き飛ぶ、お前らもやってみ? まあ肝心のBGMを楽しむという部分に関して言えば前世の方がよかったかなあ
SE音で完全に台無しになってて前世の時より全然頭に入ってこないSE切れって話しは無しで おれ的DMMベスト3
1位マジカミ
2位対魔忍RPG
3位魔王の始め方 >>222
今の花見てよくユアゲ信仰続けられるなあ 今から花以外に掛けられるリソースが遊べるアイギスとソシャゲぐらいだもん 花信「お花運営は最高ですと言え 言わねば、折る!」
ANT「王子ぃー!
王子「アイギスマンセー!」ボキィ DMMRに金落としてきた微課金層はアイギスと花に集中した
今でもDMMしかないって人は無課金なんで微課金は古巣を守るだけだし新作に金落とせるのは廃課金ぐらい スペチケでFGO超え(セルラン一桁)←爺のハードル上げ
スペチケでギスの記録超え(セルラン15位以上)←一般的花信者の予想
初動50位、甘く見て80位←慎重派花信者の予想集金して100位前後←一般的ランスレ民の予想
自己最高126位←現実
初動199位←現実
強集金しても400位きれなくなる←現実 ひよええええええええ年越せないのやべえええええええ
【夜逃げ】アニメ制作会社『ティアスタジオ』、賃金未払いでTwitterアカウント削除して夜逃げ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575936138/ >>234
平時400集金時100くらいだと思ってたぞ
現実は3倍くらいだったが ガルシン、フレンドの数が上限来ても募集が来る、フレンドのソートが正しくない等バグまみれだなw
こんなバグゲーが連日1位だからDMMゲー衰退してるんだな MメダルのDPGのポイント復帰したけど バグ自体はある程度しゃーないけど対応だけはしっかりしろ フラワーの緊急任務で絵のズレが起こったな
バグかおれ環なのかわからんが 一部では知られてたみたいだけどこんな超ド級の糞運営が潜んでいただなんて
DMMも奥が深い 30分くらいで告知もほっぽり出して即締めた対応、旧ガルシンと比べて成長してて感動した 新たなる覇権の誕生
刮目せよ
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ ガルシンからは誠意を一切感じない
こんな対応で金取ったら駄目だろ え、超糞って普通にユアゲよりマシじゃね?課金周りやらかしたりユーザーの資産殺してないし今の所
引き継ぎでキャラ消えた云々は知らんそもそも誰持ってたかすら分からない >>259
違くね?正しくは
新井「ガルシン死ね」
ユア業「ガルシン死ね」
花太郎「爺爺爺爺爺爺いいいいい」 バグまみれでもメンテしない
詫び石配らない
本当は5%無い詐欺ガチャ
これ総務省に訴えたくなってきた うんちやってるのはガイジだけど
うんちは不具合で少ないながら石配るのでガルシンよりマシ ガルシンの運営みたいなグレーゾーン通り越して犯罪してる運営があるので
ソシャゲ法を作った方がいいよ ソシャゲはいろいろ風適法に引っかかるw 虹2とシナリオ削除して1位取れなかったら悲惨すぎるから流石に今日は取れるやろー シナリオ削除はあくまでもコストカットであってプラス要素ではない >>202
キチガイに便乗して発言する方が悪い
ギスのパイズリ絵師の件と同じでキチガイ同士呼び合う何かがあるのかもねぇ 草
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part68©bbspink.com
552 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/09(月) 13:18:28.78 ID:81hE9uY+
ガールズシンフォニーがメンテだから久しぶりにこっち見に来たけど
再生に金かけてるだけあってやっぱゲームの厚み違いすぎるな
向こうは量産だけどキャラも多いし時間使わせてやってる気にさせる要素が多い
しかも再生前に集金要素を増やしてきてるから連日集金一位でスレも盛況
このゲームはゲーム内容抜きにしてもせめて今の総数の二倍くらいは魅力的なキャラ欲しかったなー
いろいろと勿体無い
555 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 17:10:17.86 ID:G77dIZrY
>>552
あれで厚みを感じるとかお前の中身薄過ぎやろ・・・ 良く虹2まで踏み切ったよな
最高レアの確率覚えてないんだろうか 神プロが月曜日におよそ1ヵ月弱ぶりの更新で新キャラ追加
つまりそういうことだ 【重要】事前登録特典100連召喚の不具合について
現在開催中の「事前登録特典100連召喚」にて、レアリティ★4・★5の楽団員が排出されない不具合を確認いたしました。
本不具合につきましては、12/13(金)に行う予定のメンテナンスにて修正いたします。
その際、お手持ちの「事前登録召喚チケット(10連)」を全て回収し、再度「事前登録召喚チケット(10連)」を全てのお客様に10枚配布いたします。
※すでに使用された「事前登録召喚チケット(10連)」を遡って回収することはありません。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ >>284
詐欺ガチャからの「やっぱり不具合でした」とか
誰が得するんだよ もう遅いわ ∠ヽ..ぅ
ヽ'''´ 彡'´ヽ
'‐彡‐´
ゝ
丶
( /二二 `丶 `、
_ i l `\ ゙ ーゝ
´, -`ー・ー- 、 、 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_`‐、 ヽ
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ  ̄\、
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ `'''''
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
..--―――――--..,,
∠二ヘ /
ゝゝ :. / 、、 。
ヽヽ :. /  ̄/ ノ __. |_ | | ─┐
ヽニニ:. / /\ / | ノ ツ _ノ
_:. /__
<________゙>
゙ヽ、. i;i jノ'' ` 、
'、 i;i _l ,- 、 ヽ
|! ゙゙ ̄ ̄ ゙゙̄亅_l/ 丶 ヽ
/ ゙゙''‐――''" \ `、`、
./ ij i l ノ
│ l
゚ 丿
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
''''''''''''''"´ ユーザー逃げて焦ったか
あれ普通のガチャも確率いじってたよな 「無料のガチャ」って言うけど、
虚偽の宣伝で客を呼び込んで有料のものを売りつけてるんだから
間接的に立派な詐欺罪だろ 30連回して虹3だしむしろ上振れしてる。花の金6%で100連ハマった方が怪しいわ
そもそもがあんまり回したくないんだけどね。ガルシンのガチャ
旋律チャージPTと魔法チャージ(シフォンとかマティアとか何か虹の奴)さえ居れば後はクープラン以下の雑魚だし https://twitter.com/_LunaSTAFF/status/1203982147251392512
【特報】 「輝夜月LIVE@ZeppVR2」がPlayStationVR対応アプリとしてPS4に登場します
2020年1月16日配信予定
だって(´・ω・`) 【重要】事前登録特典100連召喚の不具合について
現在開催中の「事前登録特典100連召喚」にて、レアリティ★4・★5の楽団員が排出されない不具合を確認いたしました。
本不具合につきましては、12/13(金)に行う予定のメンテナンスにて修正いたします。
その際、お手持ちの「事前登録召喚チケット(10連)」を全て回収し、再度「事前登録召喚チケット(10連)」を全てのお客様に10枚配布いたします。
※すでに使用された「事前登録召喚チケット(10連)」を遡って回収することはありません。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 >>303
詐欺ガチャからの「やっぱり不具合でした」とか
誰が得するんだよ もう遅いわ ユーザー逃げて焦ったか
あれ普通のガチャも確率いじってたよな 「無料のガチャ」って言うけど、
虚偽の宣伝で客を呼び込んで有料のものを売りつけてるんだから
間接的に立派な詐欺罪だろ いやぁ〜これはガイジが連投しようがKADOKAWAが悪いの確定だわ梨木は悪くない お花の無料5連から銀しか出なかったのも不具合ってマ? 梨木さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFoooooooooooooooooooooooooooooo 星5引けるようになんの?
でも凸するだけでステータス倍違うから1枚じゃ意味ないんだっけ >>313
新井「11連させるの悔しいなぁうーん、5連!w まあ、本当の11連を引いた後にどれだけの意味があるのか理解させられるだけだろうな KADOKAWAが悪いのに連投ガイジが梨木を叩こうと必死 新井が優秀すぎるだけでそれと比べて梨木が劣るのは仕方ない 事前登録特典100連召喚は誰もが仕様だと思った頃に不具合って
もう100連そのままで1位記念で虹MDZ配った方が梨木さん素敵抱いてって流れになってよかった 今日の1位を外すようではランスレのお食事会に参加する権利はない ステマしたって新聞紙入りの肉まんが美味しくなることはない 穴とふにの女王2もやらかしてたし
最近は何もやらない方がマシってことが多い ドッカンガチャを連発してたパイセンはどうなりましたか? 新井はまだ本気の半分も出してないのに今日は1位なんだぜ >>342
クソ気持ち悪かったTwitter漫画家燃えてて楽しいわ 勝ち組ガルシン捨てたユアゲ
負け組忌み子を引き取った梨木 >>344
林檎の強制個別確率表記開示まで荒稼ぎして逃げるだけ
運営は経営者として何も間違っていない 304ネク
477ブル
532ギス
553フラワー
706あやかし
今日の順位を予想しろ エロブル久しぶりの更新きたけどiOSアプリの更新バージョンは変わっていないのか
パイセンはどうよ? アイギスは定期的に更新されている
ただ6周年前にアプリのエラーと不具合で審査落ちして再審査した
一応iOS13でも動くが公式の対応はまだらしい 早くガルシンからイナゴ消えてくれねぇかな……どうでもいいレスばかりでスレの進行速すぎ 個別確率表記ぐらい今のうちにしとけよ
たぶん来年に林檎より先に泥が開示強制執行するぞ >>351
1ガルシン2ネクロ3花5エロブル9あやかし はいメンテ延長ー1分延びるごとに1枚脱いでくれMDZ エロブルとあやかしは本当に可哀そう
うんちはヤガミのような公式コミュで暴れるゴミがいる限りいくら無料キャンペーンをやろうが新規来るの絶望的なのに
何で売り上げがクソのゲームにリソースを取られなきゃならんのか やはり火曜最強は花じゃないとな
これでランスレにも平和が訪れる DMMラボやテクノフと関係のある資産家(笑)が独自に公式絵師を雇って同人活動始めるとか訳分からんこと起きてるからなパイセンは
それを見て養分スレでうおおおおおお!してる王子も王子だが >>366
神プロとネクロの更新で落ち目の花は4位なんだよなぁ
>>367
また王子が公式絵師雇うの?
乞食MAXの哀川でも戻ってきたか? 新井さんが本気になれば虹3イベ金1までは集金力を上げられる
つまり虹2つなんて通過点に過ぎない新井さん最強!!!! >>365
売れないと分かってても人がいる以上何かしらやらざるを得ないんだろう
パチンコやスロットの期待もされず抱き合わせされ出た直後から全然稼働してないクソ台をみたいなもんだ 今日1位でガルシンに行ったユーザーも目を覚まして戻ってくるな エロブルは信者が運営甘やかしすぎ
適当にやっても金入って来るなら向こうも手を抜いて当たり前だろ 花1位ではないと知ってて花age自演して叩く準備している爺のなんと哀れな事か 花ぁぁぁあああーーーーーーーーーーっ!!!!一位!!一位!!!一位!!!!!!! >>367
それただのバイトだってさ
ふたばで自爆してたよ ガルシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルシンもう死んでるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスアイギスアイギスガルシンブルオトギ恋ヶ崎戦プリ 1-553フラワー
2-477ブル
7-304ネク
10-532ギス
12-706あやかし
あっ 今日花が1位と読めなかった奴ランスレから消えた方がいいよ 花こそ最強
花こそ至高
花こそ究極
花こそ至強
新井さんありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>394
ほらな
30秒以内に反応できる奴なんて浪人持ってスレに粘着してる爺くらいだろ あやかしですら1週間1位だったのにな
ガルシンはこっから落ちていくリリブレスコースだよ YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! 調子こくからじゃボケがぁ!
徹底的に潰すから覚悟しろよコラ セルラン553位でも1位とれるんじゃあああああああああ フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! だってガルシンの11凸って廃課金でも普通に追うのキツイよ?
何回か追うだけなら可能だが追うだけの先行きが見えないんだから博打すぎる 最近やたらとプリコネやFGOの生放送してる配信者にアイギス勧めてるアホがおるけど
何か関係あるのかな よかったな花がようやく1位取れて
あれだけやって1位取れなかったらもうオワコンだったからな もっと見る更新速いな
もっと見る 7ネクロ 8マジカミ
9 宝石
10 ギス
11 変なの
12 あやかし
13 卑!?
14 ふるーつ
15 デタリキ
16 ドラヘブ
19 うんち
20 たいま
21 あいうぉ
28 プロミスト
30 あいミス
32 双子
33 アリス
34 ダイバー
36 fap
37 書店
41 ミドガ
52 なな姫さん お疲れ様
61 連続最下位 剣アカさん!!!!! 花以外は本当に落ち目だな
これからどうするの?げりくそしんふぉにーさん ゲ、ゲ、ゲリクソ今日何位?
999999999位!
ぴんぽぴんぽんぴんぽーん!
はー何これ面白いの?つまんねwww この後すぐにハナタローガアラシテルーとか言い出すんでしょ?手帳持ちじゃなきゃやれないわな 団長は飽きっぽいから戻ると思ってたわ
結局ゲームの質の問題なんだよな (……よし、これだけお花上げておけば明日1位陥落で思いっきり叩けるな) ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>450
デタリキちゃんは昨日より順位上がってるから >>437
限定キャラなら最初にやっちまう課金者いるかもしれなんが
逆に11凸で限定キャラが続くゲームを無微が静観してられるわけがないっていうね 剣アカさんは村の誇りだよ
こんな強いやつみたことない たかが100連分配ろうが
ゲーム部分とシステムが糞なのとクレクレ課金煽りが酷いから
もう切った ふるふるは今日のメンテ後からクリスマスイベント2週目でガチャ更新だから明日の表彰台は期待していいぞ ふに絵師とえみゃコーラとかいうお花御用達キャラやぞ勝って当然
むしろ負けたら花に未来なかっただろ 水曜ぐらいまで1位だろうな
他は強いの居ないし上手くいけば花の1週間1位もありうる ふるーつはもうどうしようもないな
完全に腐ってるわ はぁ?あやかしの記録すら抜けんのか梨木
見損なったわ 高難度引っ込めて大人しくしてたら更新日に順位上がるの草 新井さんの奇策ダブル虹システムが完全に決まったな!お花最強! 剣アカは明日メンテで新キャラ追加あるだろ
3週間何もなかったからな アイギスの方が忙しかったのだろうが
明日何もなければ終わりを覚悟する ふるーつはサ終前に魔女ガチャ実装しろよ
エロはお仕置きックスで頼むぞ あやかし褒めてる時点で回しもんだろ
テクロス関連はツイでも批判の方が多いし
エロブルネタなんてのは本家のアフィネタにしかなってない 花信は人妻が描いたエロ絵で抜くのが大好きだもんな
喪女は人妻じゃなかったからダメだった >>481
ゴミ姫を見習って潔くサ終宣言してほしいんですけど? なんでブルは何もしてないのに上がってんの?これ不正やな ブルさんは今週末くらいに新キャラ追加とミラチケがあるので上昇するよ
今は人の嫌がる払暁戦やってるし順位が落ちる我慢の時 しおしおのふるふるwwwwwwwざまぁwwwwwwww ブルは虚無イベ始まって復刻ガチャのみ
新キャラはまだ先だしこんなもんよ >>479
はっきり言ってソシャゲブラゲごときに高難易度なんか求めてないからな >>491
今日あがってるんだが?アンチかてめー? ブレガが30位内から消えるたびにキュッとなる
どうにか生き残ってほしいが ガルシンもう死んだのか
まああの出来じゃ当然っちゃ当然だけど これやっぱ無償石の消費もランキングに入ってるだろ
じゃなきゃ昨日のイベで卑作が13位はない ふるふるはお花にキャラ移住させて内部から侵略していけ
最終的にフルーツナイトガールに変異させていけ >>490
人気1位のソルのクリスマスバージョンを課金のみガチャで追加したから
フル戦で必須のケイオス持ちですし 花覇権
ハジ花
花がやっぱり一番だよ
ふにふにふにー 花信さんもうとっくに死んでるふるーつ叩いても明日はガルシン に勝てんぞwww >>496
順位落ちてる間ずっとコーヒー回してた俺の苦労も知れw
5千円くらいコーヒーに入れて戦果が雷ニャルだけというw >>502
本スレではReだから返金期間過ぎてるとか言われてたけどどうなんだろうな ソラカナとか姫狩りが生きてるからブヴヴも大丈夫じゃろ 550位でも1位なのじゃwww
その半分くらいの282位でも2位なのじゃとかやっちゃうんでしょとか言ってたのに… YourGames | ゲーム開発におけるオンリーワンカンパニーを目指す
アライ!
アライ! あいミスってスレには信者沢山いるのに順位はショボいな あいミスはゲーム外で抱き枕やCD、入場券1万Live控えてるとかって話があるな 梨木が糞すぎて花が生き返ったってマジ?
新井は梨木に涙流しながら感謝しろよ な?だから言ったろ?
花は一位になるって
みんな最終的に花に戻ってくるようになってるんだよ
これも新井さんをはじめとする有能な花スタッフがついてるからこそだよ
花は本当に素晴らしいゲームだね
花信でよかった >>513
姫狩りは無料22連やってた
最初の11連で星6が二つ次の11連で虹無し
まああれは星7がSSRで星6がSRなんで星6はよく当たる 昨日の2虹で更に空巣で1位取れなかったら色々やばかったからな
ギリギリ中堅の面目を保った形 >>513
その2つが生き残ってるのほんと不思議
コスト安いのかな >>503
なんだかんだでお花に果物キャラ結構いるから侵略するにも駒が足りん気がする 550位でも村では他のセルラン上位を抜いて1位なのじゃきたあああああああああああああああああああああああ! >>508
外部に力入れてていま復刻多めだから上がる要素ないよ
頭悪いレベルでの集金連打もしてないし >>517
ツイッターフォロワー数も圧倒的なのにな >>504
上位も花が一位の時点で正直···
ブラゲの衰退がよく分かる順位 >>505
それだけで上がる訳ねーだろさてはアンチだなてめー 普通に考えて10凸以上必要なクソゲーなんてみんな逃げ出すから廃課金する意味もないしな でも圏内どころか400位すら遠いんだ…
今後も集金の手が止まることはないんだ… 花は本当の人気キャラを出せば1位を取れるって判明したな
新井さんはもねてぃに土下座してでもヒガンバナとヤマブキの別バ描いてもらえ 今日もふるーつがキャラ追加するから明日のらんきんぐに震えろ こりゃ1週間1位もあるな
王の帰還だひれ伏せ雑魚共 500位台でも1位取れるんだからわざわざ圏内入る必要なくね? >>542
メンテ後限定新キャラとちびチケだから1位は知らんが表彰台と圏内まで持ち直すと思うぞ >>353
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>547
また卒業式するんか
てかまだ人おるんか? >>533
俺もあいミスは好きよ、ただ課金しないだけで エロブルの追加って一年前の復刻
性能は微妙未満のキャラだろ
そんなんでもキャラ愛だけで結構あがるんだな ブッキー別バ来て性能が糞塵じゃなけりゃ今の花でも2〜3日1位取れそうなのにな
叶わぬ願いよ >>534
まあな
>>538
DMM村なら上がる
未出SSRくだひゃい byアモン ガルシンざっこw
産みの親に逆らうからこうなるんだよカスがww ふるーつは明日4位ぐらいかな
表彰台は明日も固定だろ >>542
こんな虚無期間でも虹二体追加した花にセルラン勝ってるの草 >>547
将来考えると人権になりそうな超防御型だけどどうなるかね
防御系は売れないイメージ >>509
エロがアナル舐めだっけ?
エロブラゲだと珍しいやつ >>504
恋ヶ崎は静乃パイセン最高報酬の新規イベだと毎回強いぞ
まだ根強い課金者残ってる >>557
安心しろクリスマスキャラは恒常だしPU期間中は2万円の天井ついてるんだ
金さえ出せば卒業する必要はない 無課金なら知らない >>556
ランキング報酬の高い方が人気キャラだから
エアプ花信は知らんだろうけど うんちええ加減畳んで
過疎姫あやかし真面目に運営しろよテックさんよぉ >>560
フル戦で必須のケイオス持ってる
フルは防御強化がとにかく硬い
はぎとったら雑魚だけどな
>>571
まだアルカヌム突っ込んでないから見てないはw
そうなんか?寝室的には当たりだなw 今日の一位でオーバーキルポインツ稼ぎまくったからフラワー最強が実証されたな 先輩やふるーつを見るにやっぱり限定が正義なんだよなあ…
お花もはやくして >>574
あんな虚無ゲーに二万も出すわけねえだろ頭湧いてんのか ブルはキャラ出せば上位だしLowコースじゃね?
アレだけ売れてるのにサ終はないだろう 虹が2倍ってことは持続力も2倍
虹2倍と持続力2倍で集金は4倍だ
こわいか? 梨木お前がちゃんとしてないから転落したんだぞ
ユアゲの良運営を少しは見習え ユアゲ「もしかして金とか要らないんじゃないか…?」 >>581
オーバーキル(553位)
好意的に解釈してもオーバーキルどころか息も絶え絶えのギリギリ一位に見えますがそれは
花信理論でいくと工作一位 >>584
は?さくらんぼ可愛いから性能関係なく引くし2万くらい安いだろ頭大丈夫か? >>587
国連に熱心に出向いてる左翼おばさんに情報提供しなきゃ 12/10
神 2 2 3 4 5 5 4 4 4 3 = 36
花 7 7 2 3 4 4 6 5 2 1 = 41
マジ 1 3 4 5 3 7 8 3 3 7 = 44
千 4 1 1 1 1 2 13 12 11 10 = 56
伽 3 8 12 7 9 14 7 8 8 4 = 80
妖 9 5 9 12 2 8 11 7 7 12 = 82
果 6 4 6 2 6 22 10 9 9 14 = 88
デタ 10 6 8 10 8 3 9 11 17 15 = 97
宝 12 17 5 8 12 18 5 6 6 9 = 98
戦 8 11 14 14 15 16 3 10 12 6 = 109
忍 5 9 7 11 11 11 18 15 16 20 = 123
ネク 16 19 18 23 20 17 2 2 5 8 = 130
英姫 23 16 22 6 7 13 19 16 13 17 = 152
ミス 13 10 10 9 10 9 15 26 23 29 = 154
恋姫 15 13 16 21 25 6 12 13 14 22 = 157
$ 17 14 19 16 13 21 17 18 19 21 = 175
ドラヘ 30 15 11 15 16 19 22 19 15 16 = 178
糞 22 12 13 17 17 15 24 21 18 19 = 178
ガルシン 1 1 1 1 2 = 6 キャラの周りの色を変えるだけで1位取れるなんて味をしめちゃうね >>580
2個目は掘られながら本番だぞ
他のもこれくらいやって欲しいわ 他の運営は新規リリースに花を持たせてやろうとしているってのに
花騎士は禁じ手まで使って潰しに掛かるw 新キャラを虹2体にすることで虹メダルとスペチケの価値を上げる
さすが新井さんや >>591
気付いたようだな
全部虹でいいんだぞ? ふるーつはフェスと火曜更新同時にやったときしか表彰台上がれなくなってるぞ >>579
うんちクリスマス限定で最後の稼ぎはさせよう。どうせやっと一桁行くかどうかだろうが
その後はもう畳んでOK 花月間2位草
まさか結局ブルしか花に勝てない時代に戻るわけないよな? 恋ヶ崎は他ゲーがクリスマス一色の中で水着イベやってる上に
ヒロイン全員が上半身裸で乾布摩擦してるという狂気だから納得の5位
ところでエロブルのアイコンがぱっと見サービスが終了間近に見えるんだけど あやかしとふるーつはマジカミクラスにすらなれないんだな >>600
うはーじんけんだはw
ダゴン教団やめてニャル教団に入りますはw やはり新虹0.6%に上げたのが失敗だったようだな
一点狙い0.3%の逆戻りが正解だったか >>611
花の工作は明白だし花は月間除外でいいだろ パイセン、ついにタヌキがくるぽんっ
ちびチケも出すしフラワー頑張っても三日天下たぬ それにしても12億は粘るな今月で6ヶ月行くから多少盛ってるのかもしれんけど スペチケ→毎日2000→史上初のダブル虹
殺意高過ぎるよフラワ兄さん >>593
うーんゴミ!w
信さんは2万でも100万でも好きに貢いであげて☺️ >>608
ジョカはあの見た目と声でとてもエッチなのが良かったです 新キャラピックアップガチャ
虹1%(新キャラ4人 各0.15)
もう無微の花太郎なんかに用はない
イベ金も消してこれでいこう >>617
1年くらい前だっけか1になったの
0.5のままで55連PUワンチャン仮天井つけとけばよかったんじゃないの
過ぎた話だけど 交換出来ちゃえば確率関係ないからな
どんどん虹出せばええねん ギスは落ち目だしゲリクソはオワシン
一方花はこの1位をきっかけに復活するだろうし
5周年では新規も大量に獲得して覇権になる未来しか見えない
花の未来は明るいぞ、ありがとう新井さん
嬉しい、花信でよかった 恋なんとかって奴の信者なんで五位ごときで喜んでるの? 虹追加のペースあげれば虹メダルだけ買っていればいいやゲーが崩壊して石課金で沼ガチャに金ドブされるからな
神運営のメッキを投げ捨てて本気だせば一位余裕よ やっと花1位か
虹2追加も含めた集金まとめが欲しくなるな そろそろ花を除外することを真面目に考えないか?
どう見ても工作なのに1位だ月間上位はおかしいと思うんだが 神姫終了間近ってサービス終了するのかと思ったわ
終了間近の文字でかすぎでは 花はあのセルランで1位とか他のゲームが強かったら1位になれんだろ ついて来れるか?虹ラッシュに?新井さんの虹ジェットアタックに?
今月はクリスマス3回虹を増やしてレインボー3倍界王拳だあああああああああああ まだ新井さんは新キャラ虹3枚という手を残している
この意味が分かるか? >>637
ついでに邪魔な微無課金をパージ出来るからな
ガチャFMにも力を入れていけ ここまでやらないと1位取れないからもっと集金加速していけ クリスマスソルは持ってて損は無いな
クリスマスソルがおりゃんと英霊のexがケイオスになって編成の自由度が下がる
強化バフはがずに高ダメージ与えてるゴリラは知りません 集金要素ない虚無期間アイギスと比べてイキってるのは草 これから季節の別バージョンは虹2が基本になるだろうね
やっぱみんな昇華とかじゃなくて純粋な虹が欲しいんだよな これだけやってもセルラン550位って花やばくね?
二桁いけるかどうかでキャッキャしてた一年前が遠い昔のように感じるわ
これ二桁どころか200圏内も一生無理なのでは…… >>650
順番見たらギスが一番古くて
その次が恋が崎だった クリスマスソルって人権やな
フルの防御バフ硬いからあれはがないとダメージが入らん
べトールちゃんは皆がデバフ入れまくったら防御バフ展開してもダメージが入るけどw 花アフィ虹2体で荒れてるかなって久々に見に行ったらコメ減りすぎて過疎過疎だな ガルシンは割と真面目にどうにか出来る気がしない
梨木ゲーは限定とインフレが普通に繰り返されるしセールスだけが独り歩きするパターンならまあ
ただ一過性で集まってる無課金が全部去りだすと結局つぶれるテクロスゲーと違って面白くないしな ギスと恋ヶ崎は2014生まれの同期なのか
どっちも長生きしてるなぁ 虹二体じゃ片方ガチャで取って片方メダル交換で済ませると軽傷で済んでしまうから三体同時くらいやらんと沼に引きずり込めんな アンチ息してない?
それより花信者の息継ぎがすごい苦しそうなんだが
顔もアジサイみたいな紫色になってきたやん テク社員ここ見てるんだろ光シヴァくだひゃい
この際恒常で我慢する
不細工でも寝室微妙でも構わんよ
光キングーはもらえなかったが今度こそ予約したぞ 村ランが奮わなくても決め打ちでしっかり集金できればサービス存続は可能なんだよなぁ
それができないゲームのいかに多いことか 虹増量が特例だと思ってるピュアッピュアな奴がいるの草生える
集金に必死のユアゲさんがようやく1位とれた奇策だぞ? >>670
あんまり露骨だと行く先に沼があるって気付かれそう 花アンざまあああああああああ!
毎日必死にハナクソーしてたのに1位とられてどんな気持ち?w あのだるい仕様とバグ自体は梨木というよりアップクルセーダーズだな
ドラナイで似たようなの色々見た
梨木は調整ほとんどせず高難易度をぶち込んでいった 悔しい・・・俺たちのガルシンが花に負けるなんて・・・
やっぱりお花に戻るしかないか・・・ 今日の一位に感じるのは哀れみだよ?
花太郎さん…哀しいね 来週も虹2再来週も虹2出してメダルも石も枯らしに行くぞ 虹メスペチケじゃ足りなくなればガチャ回るからな
色々虹メ奪おうとやってたけどとうとう思い切った手段まで来た感じ 虹2とか両方取ろうとするキチガイおりゅ?
普通に性能いい方をメダルで取られるだけでは? これに味しめた新井は虹2は頻繁にくるだろうな
まあ低レアでもクオリティ高いSD作ってが故に出来ることではあるが >>693
まだクオリティ高いSDとか言ってんのか流石信者w >>692
コンプは年々増えている
これだけで答えは出ている >>698
それは当時のセルランの話であって今現在は違うね
お花の順位見ればわかる事 https://i.imgur.com/SPsjhUu.png
たとえばこのキャラを見て艦の迷彩や砲種を見るとちゃんと元ネタがわかるわけ
https://i.imgur.com/Gejcu2C.jpg
これが実艦でちゃんと同じ特徴捉えてるだろ?
これで船の要素ないよねって口が裂けても次は言うんじゃねえぞクソが 流れ来てるね
次は7月7だか8日以来の圏内目指そ! 限定を出さずに稼ぐための新井さんの秘策だぞ
もう金キャラなんて2体もいらなかったんだな ガルシンメンテ延長で荒れてるのな
今日でごっそり減るかな >>700
当時から違うのに花信そういう風に言ってたからバカにされるんだぞ 553でも1位なのじゃw
やっぱり村1位取れてもセルラン雑魚すぎてイマイチ締まらないね
アプリ出してないシュレディンガーのセルラン状態のがイキれたな >>697
あのクソ確率でコンプとかマジもんのキチガイかよ… メンテスルゾーンさんの尻と太ももがエッチくてイライラする テク社員 ここ見てたら改善して欲しいの
リロキャンすると最初のエフェクトが出るじゃん
あのエフェクト見てると転換持ちじゃないがポケモンショックで気分悪くなる
エフェクトカット機能お願い
後払暁武器は火より雷重視してくれ どっちも金常連絵師だし、いつもより金が減ってるしで
金レアで発注したキャラを儲けのために虹にした感がバリバリで笑うわw やはり今こそラビンドRE
ただしクソみたいなゲームのストレスはなくしとけよ ガルシンの運営どこ?
ここまで酷い運営見たことが無い
ユアゲはどこに権利売ったんだ? >>701
そういえば最近魚爺みてねぇなぁ
ぽかレン応援やめたんか まあガルシンは11連10回やってみて意味のなさを痛感するだろ
宝石と同じで無料でキャラいっぱい配られても仕方がないんよ 結局昇華用に虹枠アイコン用意するんだもんな
実質コスト据え置き いつの間にか上の
ガル
シン
消えてんじゃん、そら落ちるわ うんちはどうあがいても20位辺りしか取れないしサ終しかないな
ヤガミカスもそれでおとなしくなるだろう ポリゴンショックなつかしいな
あのクソ野郎のせいでポケモンに傷がついたからアニメ出禁になったんだよな
ざまーないピカね ガルシンECは根本的に腐ってるので無料100連引いて新キャラ出ればそれ見て引退
長く続ける気はせんだろ ガルチンはクソゲークソ運営だけど
今一番楽しめるゲームでもあると思う
うんちまみれのカオスなライブ感のビッグウェーブに乗って行け ポケモンショック調べたら俺まだ生まれてなかったわw
お前何歳だよ あまりに小刻みだとなんのために30分30分1時間伸びてるのか言えよってなる 村29位でセルラン4桁のおわミスどうすんのこえr
>メンテスルゾーン
ちょっと上手いw >>736
よくは知らんが梨木って遠井並にヤバい人物なんだな
ひしひしと体感するよw , : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
. rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ λ
/ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ ヽし、
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ シ!r´ー-‐´{_ -´`::::ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ノ ...:::::............:::::::ξ
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ :ヽ ....:::::::::::::::::::::::::::/
. // | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \ノ ...::::::::::::::::::/ヽ__ノ
// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :|,ャ_ -´:::::::::::::::::::::::::ζ
|/. .八 八 ヽ `ー-´__ , -'" "'- 、ヽ、!ー、!ー/
丶 ヽ
} 丶´{_,ヾ
_ ノ ,_,、_、 , r'´::::::ζ
!  ̄ ヽ / τ:::::/ ', ヽ::::κ
ヽ ',ヽ_ _, ' ノ::::::/ /\ `ー´ヽ
', ',_ __!i != ̄ヽ:::::::κ-く `丶、_ -─- 、 ' ,
', }:::ゝ`ヽ ヽ、 ` ̄´ 丶‐-‐´ヽ ヽ_,、 ヽ 丶 __
ヽ-'´ `ヽニ}::/ `ヽ_}::::> ヽ_ .}::::',
`´  ̄ ` ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ ─|─ r─┐ ─┐
/\ / .  ̄| ̄ ヤ |__,| ツ _ノ ガルシンどんどんメンテ伸びてるな
ユーザー数は伸びないのに >>722
契約終わっただけだろ
大陸運営はジャップと違ってシビアだから効果的な時期が過ぎたら非効率的な宣伝はやらんぞ >>745
集金してそれならヤバイけど今集金無いよ?
ガチャも今復刻だし4日目ぐらいと最終日だし >>723
四日経って今更☆4☆5出ない不具合でした(テヘッ
って言っててわろた >>745
一瞬何がおかしいのかわからんくらいだったわ ■未解消の不具合リスト
・Live2Dの表情変化が手抜き
・BGMの繋ぎがブツ切りで良曲が台無し
・キャラを別編成に組み込めない
・装備枠と旋律枠が少なすぎる
・素材や報酬のスタミナ効率が異常に悪い
・遠征帰還時に謎のエラー落ちが頻出
・毎回リセットされる昇順しかないソート
・ミスると取り返しのつかない育成ツリー
・上限超えでも申請届いて承認できる楽友
・ガチャ金の個別排出率表記の合計が30%未満
・ユニオン検索すると加入不可のユニオンがずらり
・アプリ版の通信量がキチガイ級
うおおおおお、ゲリクソウンコニーゲリクソウンコニーwwwww >>752
前はそれでもここまで落ちなかったけどね 2019/12/10(火) 13:00 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【14:00頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
1週間もしないうちにゲリクソウンチまみれのゲリクソウンコニーなのじゃ >>757
フレンド枠50超えても募集が来るのとフレンドのソートが上手くいかないのもね >>762
花だって昔は虚無でも4桁落ちなかっただろ
今やチケ売った週に行くけど ガルシン思ったよりやばそうだなw
無理矢理開始した感じしかしなかったしな >>774
興味がないから叩く理由もないんだ、スマンな 花信はガルシン不具合リスト作ってる暇があるなら
フラワー改善要望リストとか作った方がいいんじゃねーの? ガルシンなんてどうでもいいです
うんちのあさっての新キャラ情報はよ
14時にならないかな ミスがヤバイのは、周年で1位取れなかった時点でわかってた ガルシンは嫌いじゃなかったしもう一回冬眠してくれと思ってるけどこのまま行くんだろうな 花1位ガルシン2位とかユアゲ覇権じゃん!・・2年前なら あれだけゲリクソウンコニー連呼してたやつが運営変わったとたん
全くなくなるってつまり、、、 フラワーってどういう層にウケてるの?
純粋に気になる >>769
5年近くやってりゃ、老朽化でガクッと落ちるのはまあ解る
ミスはまだ1年ちょいだけどな アップクルセイダーズと梨木の時点でクソゲー確定だぞ
しかも信者は音楽とシナリオ以外わりとどうでもいいと思ってるぞ 5年って言ったら人生だよ
花やアイギスぐらいになると立派な同窓会になり得る >>772
二年間のうち一年数ヶ月はどこも運営したくなくてタライ回しにされた期間だぞ
そんなクソをクソのまま放り投げた新井が悪いよ新井が スノドロ返せよ返せ返せよはやく返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ttps://faranerk.hatenablog.com/entry/20180611/p3
面倒と言えば面倒である。で、あろうことかアップクルセーダーズかよと。詐欺ガチャ大好き開発なので
テクロス以上にスルー推奨とだけ言っておく。マブラヴSFの悪行と比べればテクロスなんぞ可愛いものだ。 そりゃブラウザ複数というか大量ついでにVPN浪人やってりゃな
一時期アフィ関連でやってたから同じ手法と思われる
DMして仲間数人集めりゃ24時間体制完成 すまん、「ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜」のEcってなに? 今さら何か良く分からんけど石割ってがっつりやれって形式をやる元気はない
やっぱあやかしだは テクロスがかわいくなる運営とかw どんだけ酷いんだw いつも花信といいながら花叩いて吠えていた犬ッコロが
ガルシンや転スラを持ち上げだせば飼い主がKADOKAWAなのは明白
この程度のバイト布陣はできるだろ 俺花信だけどモチベなくなって未育成の虹がどんどん増えてきた
俺にやる気を出させるくそかわ虹こないかな いうてテクロスはガチャがクソなのと改善とか腰が重い程度じゃね
案外まともだろ KADOKAWA以外で争わせているだけじゃん
花を完全に捨てた事で立場がよくわかったわ >>784
わかったわかった欲しがりさんめ今言ってやるよ
ふぅ
ハナクソウンコニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!! >>811
実際虹二枚とはいえ特殊ガチャとか追加せず
いつもより控えめの集金で一位久々に取れたしな 花を叩いてる勢力(花信談)
爺、テクロス、王子、ミス信、オト信、梨木、角川←new!
なんだよ…結構嫌われてんじゃねぇか… 花太郎のヘイト優先度が角川最上位なだけだよ けもフレのアレのおかげで
ユアゲとたつきの末路を見ると花太郎の慧眼ぷりには涙が止まらない >>814
そう言うとハナクソとウンコでオナニーしてるみたい ハナモモショックもそうだし、カネ出す層はふに族大好き 角川は意図的にコンテンツを潰す事があるから嫌い
ググってみ >>784
十分すぎるほどゲリクソってレスあんだろ >>818
お花をプレイするってのはそういう事だぞ アンサンブルポイント(EP)
レイドボスと戦う際に消費するポイント。
1回の戦闘で1つ消費され、30分に1つ自動で回復する。アンサンブルの綴りは"Ensemble"なのだがレイド実装当初は
誤って「AP」と表記されており、2017/3/8のメンテナンスで修正された。 >>816
嫌われて大歓迎、むしろ近寄るなうちのコンテンツに関わるなって連中ばかりで草
まあその中でもけもフレ2やエンプリの件だけ見ても角川だけが頭10個くらい飛びぬけてるが。 >>826
鳴かないのとかそういうレス除外しても11あるやん なづきはプライベートでトリカブトとかカトレアとかアネモネとか描いてるしいけるいける
ふらわーないとふにーるにしちゃおう >>828
むしろフラワーに好意的な勢力っておるの? アンサンブル(フランス語) ポイント(英語)
厨二が好むやつ >>833
意味分かる時点でお前も臭いんだよなあ…w >>834
どっちもカタカナの外来語になってる言葉だからセーフ >>835
こんだけランスレですら連呼してる奴いたらバカでもない限りプレイしてなくてもわかるだろ 花信「角川がユアゲを潰そうとしてる!!!」
花のセルランが低いのは角川の圧力だった…??? >>829
中年のコピペおじさんの絶頂期
6レス中1レスぐらいの頻度で叫んでんじゃねーかな >>836
お前は今日からシュタインズ・ゲートを批判する権利を失った >>840
使えねーと思われはしただろうけどもう相手にもされてないと思う >>840
テクロスと組んで古シン潰したの知らんのか?? >>841
ユアゲから梨木に変わったから
梨木関連軽く叫んで花太郎?連呼にチェンジしてるだけ・・・かな? >>843
誰とは言わないけど究極に粘着気質な角川の人間知ってるから一概にそうとは言い切れない
あそこ本当にまともな人間がいない会社よ どっちも虹オーラないけど流石にふに絵師よりはコーラの方がマシ クッキー☆シリーズもっとYouTubeに輸入してくれ 花がこんなに落ち目になったのは角川のせいだって?
マジかよ角川最低だな 旧ゲリクソの時はゲリクソウンコニーだけど今のガルシンはそこまで酷くないしゲリクソ呼びは流石に出来ん
そもそも縁もゆかりもない他社の失態尻拭いしてる梨木のゲームだしとても悪く言う気にはならんわ >>799
マジレスするとアンコールの略
前世でアンコールポイントでレイドのAP実装したけどEPだろって突っ込まれて途中からEPになった歴史あり ゲリクソウンコニーって最初すべってんなって思ったけど
一周回ってちょっと笑える気がしてきた >>861
梨木神ふぉに〜だっつってんだろこのデブ >>841
昨日サ開時のスレ貼られてたけど田村連呼のがよほどやばかったぞ >>859
てかクラシックならencoreじゃなくてbisじゃねーのと思わなくもない >>864
このスレでチンポは悪口とかマイナスの意味ではないので ガールズチンポニアだと対魔人と区別がつかなくなっちゃうし >>820
角川 → 麻生巌 → 日本会議 → 統一教会
カルトヤクザならそのくらい余裕だよな 291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-zAlO) sage 2019/12/10(火) 13:56:27.58 ID:vIB7Z6bf0
もう諦めてマジカミに戻ってこい
チーム戦始まって盛り上がってるぞ
不具合にもちゃんと対応してもらえるし、急にサ終する心配もない
VIP料金はたったの月額1000円と良心的
いまマジカミに戻ってこずにガルシンに留まり続けたら一生後悔するぞ
尻尾出したね >>745
あいミス29位って実は初じゃね?
30位近くまで落ちたこと今までにあったっけ? ペド18-ガルシンスレでなにやってるんだwwスレオン楽しめないクソゲーに行くわけないだろ
291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-zAlO)2019/12/10(火) 13:56:27.58ID:vIB7Z6bf0
もう諦めてマジカミに戻ってこい
チーム戦始まって盛り上がってるぞ
不具合にもちゃんと対応してもらえるし、急にサ終する心配もない
VIP料金はたったの月額1000円と良心的
いまマジカミに戻ってこずにガルシンに留まり続けたら一生後悔するぞ うんこ連呼している人っての食糞とかうんこに思い入れがある人じゃなきゃしないだろ
中身が子供ならどうしようもないけど あいミスはユーがメインストーリーから消滅した時点でオワコンと化した
ただそれだけ クランクニーとウンコニーをかけたコピペ実は好きだったよ >>879
うんこネタは国や老若男女問わず鉄板だぞ >>879
うんち(うんちあ)って呼ばれまくってたスレで何をwww やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する >>884
うんこを他人に投げつけるぐらい好きか精神年齢が低いかだよ いや正直うんこネタはきつい
小学生で卒業して中学生でギャップ受けして高校になるとチンポ一択になる クソって言葉が英語でも日本語でも強調に使えるのって面白いよな ガルシンは古き良きDMMブラゲのクソムーブかましてくれるな
くっそ楽しいw 修正力は高いな
新キャラも来たし明日はガルシン1位に戻れそうで何より
390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-V35x)2019/12/10(火) 14:05:33.29ID:IjMdw3aL0
■修正が完了した不具合
【12/9(月) 13:30修正済み】
・一部楽団員のパラメータが「Nan」と表示され、該当の楽団員を編成してクエストに挑戦するとエラーが発生する。
【12/8(日) 21:30修正済み】
・「ハルモニア 4-6-1」「ハルモニア 4-7-5」のストーリー中バトルに進めない場合がある。
【12/6(金) 22:30修正済み】
・「ヴィエンナ体育祭〜カンピオナート〜」で順位が100位以上になると「記録なし」と表示される。
・交換所の「楽団員特訓セット」に含まれるフォニムの数量が適切ではない。
※シンフォニアツリー第1楽章の全解放に必要な数量に修正しております。
※修正以前に交換されたお客様には、12/10(火)に不足分のフォニムを補てんさせていただきます。
★12/10(火)メンテナンスにて、補てん対応を実施いたしました。
・ハルモニア1-1-10のBOSS「ポイズンミスト」のHPが想定通りではない。
・虹のレリクスのエネミーレベルが想定通りではない。
・楽団員「ファウスト」の進化素材が感性ではなく論理になっている。
・一部アイテムの説明文に不備がある。
・進化時にインペリアルジェムが消費されない。
・ディソナンシアのエネミー戦力(参考)の値が正常ではない。
・一部イベントミッションがクリアできない。
※修正以前に達成されていたお客様は、恐れ入りますが再挑戦お願いいたします。
【12/6(金) 2:00修正済み】
・黄金の旋律「山の魔王の宮殿にて」を編成した状態ではバトルが始まらない。
・クエストで楽団員を獲得した際、進行不能になる場合がある。
※エラー発生時に楽団員を獲得されていたお客様には、12/10(火)に該当楽団員を補てんさせていただきます。
※全てのお客様へ、12/10(火)に音晶石300個を補てんさせていただきます。【12/10(火)追記】
★12/10(火)メンテナンスにて、補てん対応を実施いたしました。
当初の補てん内容から変更となりましたこと、お詫び申し上げます。
・演奏会の観客満足度が想定通りではない。
・スタミナが自然回復しない場合がある。
※12/10(火)に皆様へ音晶石200個を補てんさせていただきます。
★12/10(火)メンテナンスにて、補てん対応を実施いたしました。 「DMMポイントだと10倍もらえる」
後出しメダル10倍か (´・ω・`)
保育園に脅迫電話「家ごと燃やす」 30歳男を逮捕
子どもの遊び声に腹を立て、保育園に「家ごと燃やしてやるからな」などと
50回近くの脅迫電話をかけたとして、30歳の男が警視庁に逮捕されました。
偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは東京・江東区の無職、細浦賢司容疑者(30)で、
今年6月から11月にかけて自宅近くの保育園に48回にわたって脅迫電話をかけ、業務を妨害した疑いがもたれています。
捜査関係者によりますと、細浦容疑者は園児の遊び声に腹を立て、
午前中の外遊びの時間帯に「迷惑なんだよ」「てめえらの家ごと燃やしてやるからな」などと、
繰り返し電話をかけていました。取り調べに対して容疑を認め、「子どもの声がうるさいからやった」と供述しているということです。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3852271.html
https://i.imgur.com/8Uu6qoI.jpg
https://i.imgur.com/m3Wmypo.jpg
https://i.imgur.com/FWIYOfX.jpg
https://i.imgur.com/bdUQqGG.jpg >>896
発達障害は聴覚過敏が多いからな
本人にとっては耳にナイフを突き刺されるような苦しみなんだよ ガルシンダメみたいですね、最初のガチャの排出率が足しても98%で100%にならなくて
今日追加されたキャラの2%足して100%、完全に返金案件
363 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e2-V35x)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 14:03:46.58 ID:QpkUevAA0 [4/6]
てか今までの合計100%になってなかった排出率ってこの新規ピックアップ追加を含めた確率だったからじゃねーか
今まで2%足りなかった分どうすんだよ返金案件ならんのかい >>899
職歴なし無職が引っ越せるわけないだろ
発達障害は車の運転も苦手で免許とか持ってなかったりするし 取りあえず返金案件とか消費者庁コラボって言いだすやつ増えたよね
口だけじゃなくて実際に凸って結果まで知らせに来いっての もう見飽きたしつまんねーよ >>900
正直難しいな
梨木が頑張ってくれてるがユアゲのやらかしが尾を引いてるのが痛い
今起きてるDUPEやら不具合もユアゲの責任だし 老人介護してるとあいつらうんこの話好きすぎてうんざりするぞ イベ楽曲組み合わせ一覧
T…トライアングル
V…ヴァイオリン
P…ピアノ
TTT…漢宮秋月
TTV…アイネ・クライネ・ナハトムジク
TTP…きらきら星
TVV…大ソナタ悲愴
TVP…ラプソディ・イン・ブルー
TPP…ラデツキー行進曲
VVV…山の魔王
VVP…ハンガリー舞曲第五番
VPP…新世界より
PPP…子犬のワルツ
↓追加予定
TTX
VVX
PPX
TVX
TPX
VPX
TXX
VXX
PXX
XXX >>898
言ってる意味がよくわからないが50回に1回は排出無しで石だけ消えたんか? 2%分表記確率と違ってるんじゃねーのといういちゃもんでしょ
普通は小数点以下が〜とか合計しても100%になるとは限らない〜とかで濁すものだけど ガチャの排出率が100%じゃない!
今日追加されたキャラ足したら100%になった!
詐欺だ! 返金しろ!
って言いたいんじゃないの? >>909
メンテ前のガチャ排出率の合算が何故か100%にならない
それが今日追加されたキャラ入れたら100%になったって話
出ないキャラに排出率設定されてたのでは?っていう >>913
どうやって潰されたんだ?宝箱は未だに見えるし 100%じゃなきゃいけない理由でもあるの?
別に98%のガチャがあってもいいだろ >>914
クープを銀箱に入れた
クープしか出なかった金箱じゃなくって色々出る銀箱に >>916
マジか…ハードと同じような仕様になったんだな…
まぁリロマラは想定外だろうしな…にしても40がきつくなるな シャルルって交換10体制限だから虹にするだけで終わりか
これ集める必要性皆無だな >>915
それお祭りの屋台のくじ引きから当たり抜いてるのと同じ もういっそガチャの中にリプレイやらベルやら入れちまおうぜ >>918
何十周も周回して楽器集めてアンコーラ開いて数%の確率で王太女が直接シャルル投げてくるから実質無限 >>915
確率が低いはともかく存在しない物に確率割かれてるのはおかしいやろ リタマラ潰しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMM GAMES内コンテンツの一つである『ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲?』について、景品表示法違反の疑いがあり問い合わせたく存じます。
ゲーム内有料コンテンツの『プレミアムガチャ』について、12/10メンテナンス前までは各種景品の排出率の合計が100%を満たしていなかったものが、メンテナンス後に新たな景品を加えられた後に、その景品を加えてようやく確率合計が100%となる事態が発生しております。
これはすなわち、一切の事前告知無しに同ガチャでの確立操作を行ったものであると判断できます。
明らかな誤認表示であり、日本オンラインゲーム協会のガイドライン記載、「有料ガチャの運用に関する事項」における下記の文面にも違反していると判断されます。
@提供割合変更時の事前告知
ガチャアイテムの提供割合は、事前の告知無くこれを変更しない。ただし、緊急を要する場合はこの限りではないが、変更の可能性が生じた時点から可及的速やかにその旨を告知するよう努めるものとする。
以上の件に関しまして、速やかな対処及び説明を求めます。 金の排出率と金ユニの合算が合わなくて
今回追加された2%で辻褄があったって事か? 正会員
株式会社アカツキ
アクセルマーク株式会社
株式会社アピリッツ
アプシィ株式会社
株式会社アメージング
株式会社ウィローエンターテイメント
ウォーゲーミングジャパン株式会社
禹諾国際株式会社
株式会社エクストリーム
株式会社SNK
SNSエンターテインメント株式会社
株式会社エスペーロ
X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN 株式会社
NHN JAPAN株式会社
エヌ・シー・ジャパン株式会社
株式会社エヌジェイワン
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
King Japan株式会社
KLab株式会社
株式会社gumi
株式会社gloops
株式会社ケイブ
株式会社ゲームオン
崑崙日本株式会社
株式会社サイバード
株式会社サクセス
株式会社さくらソフト
株式会社ジークレスト
Sincetimes株式会社
株式会社ScopeNext
株式会社トライフォート
株式会社ネクソン
株式会社パールアビスジャパン
HINATA株式会社
株式会社ヒーローエンタテインメント
株式会社ブロッコリー
日本マイクロソフト株式会社
株式会社マーベラス
株式会社ミクシィ
株式会社モノビット
MorningTec Japan株式会社
ヨタ株式会社
ライオンズフィルム株式会社
LINE株式会社
株式会社ルーデル
株式会社レアゾン・ホールディングス
ワンダープラネット株式会社 >>927
そういう事
メンテ前98%がメンテ後に2%の金が追加されて100%になった ガルシン終わるとDMM GAMESも終わるぞ
いいのか? 準会員
株式会社 アイタック
株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ
App Annie Japan 株式会社
アディッシュ株式会社
株式会社 ウェブマネー
株式会社キーワーズ・インターナショナル
GROVE株式会社
株式会社ゲームエイジ総研
株式会社ココスペース
株式会社サーチフィールド
株式会社サードウェーブ
株式会社SANKO
株式会社シンクロジック
タップジョイ・ジャパン株式会社
バンタンゲームアカデミー
ビットキャッシュ株式会社
富士通株式会社
PRIORI DATA GmbH
株式会社フロンティア・エージェント
ライムライト・ネットワークス・ジャパン株式会社
レバテック株式会社
残念ながらJOGAにDMMは入ってないので従う必要はないんだ >>910
見えない小数点以下があると仮定して、それ繰り上げても足りなかったんだよなぁ 【緊急メンテナンスのお知らせ】
各種クエストで宝箱を開いた際にエラー「1500」が発生する不具合の修正のため緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス終了予定時刻:12/10(火)16:00頃
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 >>940
これ直したらまだ別のところでエンバグするんでしょ、知ってる 金の排出が何%でレアそれぞれの合算がいくつだったまで書けよ
98%だった2%足りなかった!だけじゃわからんわ 消されたガルシンバナー、2位転落、初日からバグだらけだったのにここにきて緊急メンテを連発
偉い人にでもケツ叩かれたか ガルシンがお花運営だったらこんなことならなかったのに ガルシンもうだめだろこれ
サービス開始後の不具合だから未完成でリリースしたとかの話じゃない
もう根本的にだめだろ ガルシンスレにガイジ集まってんじゃん
イナゴが騒いでるだけだろ あれ?秋のキャンペーンのdmmポイント配られたのに全然盛り上がりもないのね >>960
なにそれ
最近また乞食チャンスあったのか? __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ ポイント当選しましたって全員当たるんだろう?
500ポイントだったけどよ >>967
完全に忘却の彼方だったけど、あったぞ
リロードするともらえるんじゃないかな DMMGAMES専用ポイントって今はソシャゲ以外にも使えるんだったっけ ガルシン自滅して新井さんに追い風吹いてるぞ
この風に乗って再び頂点に返り咲け >>948
なったから梨木のところに流れたんだよなぁ
なお歴史は繰り返すもよう >>972
全員じゃなくて抽選で1万人だったわ
お前抽選漏れたんだろwww 新井さんにはガルシンを産み出し世に送り出した罪を償って貰わないと >>979
全プレじゃなかったのか
夏だかにやったやつは全員だったよね? >>974
1万人らしいから当たってないかもしれんが、DMMgamesのホームページいくだけでいいよ
当たってたらポップアップで知らせてくれる、アカウント情報見ると確実 夏のポイントも結局使わずに消滅させちゃったんだよなあ・・・ 消滅させるくらいならお花に課金してみないか?
今日も1位取ってるししばらくサービス終了を心配しなくてもよさそうな安心クリーンなゲームだよ? 新井の手で作られた糞を梨木が魔改造した結果酷いことになってるな 対象ゲームしてないとログインしてても貰えないなこれ 各ゲーム配布された500ポイントを狙う争奪戦を開始せよ
500ポイントガチャだ スノドロ返せ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ
ひどいことはやめろスノドロ返せよスノドロ返せよ DMMポイントを投資するなら実績と信頼のフラワーがいい にしてもユアゲガルシンの時は消費者庁テンプレなんぞ作られなかったのに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 35分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。