新・ゲーム総合ランキングスレ 1302位 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1301位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575910151/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セルラン550とかで一位とか幾ら鼻糞太郎でも初めてじゃね?w 550位で一位なんてとったら花信発狂して工作連呼しちまうぞ
ユアゲは早く謝っとけよ セルラン550位でも1位なのじゃとかやっちゃうんでしょw 今見たら597まで下がってるわ
ライバルのミスさんが500とかに復帰してまたボコられてる花太郎 虹2新キャラ更新したばっかなのにあいりすに踏まれるの草 さっきログインしたら冬のお得セットみたいなの売ってたような?
内容見てないけど なんかDMM証券炎上してるな
個別のゲームどころじゃなくグループ自体がやばいかも _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ふるーつは最高レアしか追加しないからガチャがつまらん相変わらず金しか出ないし停止してきた
オトギエロブルあたりを見習ってくれ 虹2で200圏内どころか400圏内にかすりもしないフラワーさんはいつになったら二桁で安定するの? 花のメインはDMMだから
エロのない花はやらないだけで
セルランは当てにならない 炎上とかいうほど燃えてなかった
金融の世界じゃこんな詐欺行為いくらでもあるし
こんなのでどうかなってたらすべての銀行はつぶれてる いや目指したのは一桁だろ
二桁安定は確実視されてただけで 花ユーザーは全員メダルため込んでて好みの最高レアが来ても大して課金せんでも取り放題だからな
まずメダル消耗させないとセールス所じゃねーんじゃね 負け組はセルランガーで誤魔化そうとするよな
メインのランキングで花が一位なのは事実だから
一番肝心なランキングで一位ならセルランとかどうでもいんだよな ミスに1回のみ3000円のSSR確定が来ただけであれだけ集金した花を楽に抜いちゃうからなぁ
村1位() テク姫→クルスマス終了間近
オワギ→クリスマス中止
なんなの? 花太郎とかミスのライバルですら無いもん
お前はうんちと戯れてろよ 村一位の看板はハリボテだって証明しちゃったね・・・ やはり花が覇権かー
今日はめでたくてずっとランキング眺めてる
花信でよかった エロゲ厨にクリスマスなんて必要ないだろ?って運営の皮肉だぞ >>165
売買手数料は片道1ドルにつき25銭だけど、配当金の手数料は1ドルにつき1円なのか
満期保有目的の人が利用しなくなるだけじゃね? >>188
うるせえ
土人村一位セルラン最低記録更新舐めんな 俺も花信になろうかな?
勝ち組のゲームを信仰する喜びを知りたい ――――――――令呪をもって命ずる
もっと課金しろ、花太郎
週末までは表彰台にいないと挽回できんぞ >>190
, -≧`ヽr=≦、
/ `ヽ
/ ト、 ハ
ハイ 从ハ} } \}、 ハ
lイ}ハイ ヽY´ ハ{仆
r{ r'ニ。八r' 。ラ }┐
|ハ、 / i ヽ rtノノ
´ ̄`ヽし|ヽ _ ⌒ _ | |_}/ ̄
. ,,r≧i| i  ̄ ̄ 八=ミ、
〃 /::}\ `i´ / {::}} ハ
{{ V `ー┴‐ ' jノ }
ヾ、/≧=ー--ー=≦ト、 ノ
<⌒>- ___ --<>'
// || \ 花とか今さらやめとけよ
クリック連打するだけのクソゲーだぞ
連打のせいで腱鞘炎になる >>180
ふるーつもクリスマス滅ぼしに来たサタンが来たぞ >>195
おいおい
4年かかってついにオート実装したぞ
なお動作が遅い 今の花はワンクリックして戦闘開始したらフルオートだぞ ガルシンは今時石割り周回ゲーか
梨元だけ5年くらい時間が止まってそう 石割らないとイベントマップ最後まで行くことすらできねーからな
よほど自信があったんだろうが蓋を開けてみれば花を超える程のゲー無 糞ゲーだった旧ガルシンに奥行きをもたせても糞ゲーとかベースが腐っていたとしか思えない >>201
石割り周回はオワギスの方だろ!
神花はスタミナ回復沢山配ってくれているが
オワギスはいまだに石割りで周回とかw 方向性が違うだけで新旧どっちもクソゲー&クソ運営だぞ >>204
いや仕上げ方を5年前の流行りにしたのはあのガイジだろ?
無能過ぎるわ梨木 ただの集金装置だぞ
梨木は上に言われた通りに修正しただけ ギスは高難易度で試行錯誤するのも石割り前提
どんだけ古臭いんだよ
一方花は沢山スタミナアイテムを配ってくれる
こんな良心的な運営、他にいないよね 課金してる王子は弁当が大量にあるからそんなに割らないんだぞ >>211
団長が届かなかった奥を指揮棒がズンズンついてメスイキしてんのサイコーだな やっぱり花は神運営だね
ケチくさいオワギスから花に移住して正解だった
花信になってよかった >>214
サイゲの糞ピンボールは確かにそれやな
頭サイゲに合わせてきたが失敗か 育成虚無期間でもセルラン上がるんだから
どっちが商売として正しいのかは明らか まぁ花糞は無理なもんは無理と編成時点でわかるから試行錯誤する必要がないしな
いくら配ってもノーダメノーダメ ギスの収集型イベントほんと嫌い
花を見習ってスタミナ配れ スパロボすきなんだけど
キャラ増えるタイプのソシャゲはどんどん戦場に配置していくようにすりゃキャラが無駄にならないんだけど
どうしてこういうのがないんだろう
膨大なキャラいて3人しか戦わないゲームとかアホかと 花はギス見習って一回クリアしたらフルスペックになって高難易度でも使えるユニ配れ 俺もギスには嫌気がさして花に移住したがこっちは天国のような運営だな
花が楽しすぎるし、こんなクソスレにいる時間が勿体ない 花太郎虹イベやればいいのに
アルストロメリア並の産廃になりそうだけど 花50連で虹確定にしたら廃課金にクレームが入って辞めたんだっけ >>228
二回目やったよ?
わざわざコラボに合わせて人権スキル持たせた強キャラで むしろ花は虹メダル配り過ぎだからな
どんな虹が出ようが確定入手が予約が出来るってやばない? >>229
土人が大好きな花太郎と爺があるだろw
あいつら搾取されるのが好きなんだ 虹メダル配り過ぎたじゃなくて売り過ぎたの間違いだろ DMM工作員が大好きな消化言葉が「風説の流布」
もうすぐソシャゲの大幅な規制が来るからイキっちゃいなよ 覚醒竜で虹メダル使うから虹メダル溜めこんで交換はしづらくはなったな ・1位の花
メダルで天井、好きなキャラが選べる、良心的
・10位のギス
天井あるとか言っておきながらランダムのエセ天井 >>235
結局のところ人権キャラにしかソレを使う価値はないんだからキャラ取得優先だろ
新井が馬鹿すぎる 2万で天井、それまでの10連5回はPU率35%と高め、スペチケも月1ぐらいでだすフルーツのほうが最強だにょ >>237
アイギス化けの皮が剥がれてもう10位にまで落ちたのか
どちらが愛されているゲームなのかこれではっきりしたね
花信でよかった ギスで石割り周回とかエアプすぎるだろ
復刻の方が効率上で頻度も上がって副産物の絆もバラ撒かれてるからもう情弱しか割らんぞ 虹2体で500位なら虹4体でおそらく400圏内になるはず 花信やっててよかったこんな快感はないわ最高
さんざんこのスレのクソどもにウンコ食わされたから見返せるの最高
もっと美味しそうに俺のウンコ食えよランスレくたばれカス いや割るぞ
レベル上げのバケツやら聖霊やらがたらなすぎる >>246
ちょこちょこ構ってほしそうなレスしてたけど急に爆発したな
構って欲しいなら最初からそういいなさい ギスのレベル上げなんて無駄にLV99にするとかしない限り10連のおまけだけで十分だろ 虹10体売ればセルラン2桁行けるんじゃない(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています