【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573419086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
大乱闘・番付や戦乱も反映される
後、意外と知らないのが討伐のメインデッキにも反映される 七神は珠の入手方法なんとかしないとない人はずっとないままになるんだよな イベガチャ券と覚醒玉貯め込んで月間も完凸2枚用意して
討伐でデイリー酒全部回収して大蛇全部一人で食えば
大福買わなくても600位内入れるし、(後半SSRブースト引いた他人任せで)それなりのステと奥義の閻魔が手に入るから
今がんばるなら討伐だね デイリー酒全回収で一人で3倍で食っても前回は600位届かんかったけど ガチャ特効SR真打ちコンプSR月間特効揃えて
千金買ってギリギリ600位以内だった そもそも生半可な特効じゃデイリーの酒毎日回収する自体大福の無駄だしな
それがもし楽に回収できるってんなら相当特攻要るやろ
イベガチャ券と覚醒玉ため込んでとは言ってるが具体的に特攻何もっていたかも言ってないし てか今見たら600位1億7400万だったぞ
どう考えても無理だろ 大蛇一人で全部食って800万の酒6個で5億だからボーダー届かすのあと3倍以上か
デイリー酒完食だけじゃまあ届かんよね DMMフェスティバルの報酬がイベガチャ券1枚しかこねぇ
またいつも通り配布に時間掛かってるだけだと思うけど
ちゃんと条件満たしたんだが不安になってきたわ R18版のほうだけ繋がらなくなったんだけどどうしよう
キャッシュ削除してもだめだ Bがマジで鬼門過ぎる
防衛負けまくりだわ
Aに上がると全然負けなくなるが キープ完凸ラス1で2日経過したマリアをようやくお迎えできたぜ
比較的早かったというべきか なんかこのゲームつまんなくなったな
閻魔並べてりゃいいだけになった
今までのデッキが否定されリアルマネーで閻魔作れやと
じゃあもう閻魔以外はエロ画像見るだけの存在じゃないか ガチャキャラが本当に存在意義特攻の為だけになりつつある 大乱闘の選べるSSRからたかしょー信長無くなってしまったのね(´・ω・`)
遅ればせながら4枚揃えたかった。 期限つきssr宝玉の使い道が…
次のイベントが立志伝なら月間ssrに使おうかなって感じだけど、風雲録ならそれも勿体ないしなあ >>196
立志伝だよ
クリスマス福袋の沖田の説明と
バナー一覧の月間特効のとこに書いてある メンテナンスの奏かわいいなあ
おっぱいをメンテナンスしてあげたくなる 立志伝はLRのみ七神特効になる方式だったけど今回もかな デバフ奥義とか出ないのかな?
計算めんどくさいのかな インフレやばいんで調整しまーすwからの翌月閻魔だからな、金が絞れればバランスなんぞどうでもいいんだろう
そのうち立志伝も最大20万くらいにはなってんだろw 高性能です、と自己紹介してる…
でもごめん幸村はそんなに好きじゃないんだ >>196
23日以降に使える期限付きなんてあった? 道場って間凸月間と間凸特効Rだったらどっちがいいんかな?このゲーム初心者に不親切すぎないすか >>207
隠し効果みたいなのは無いぞ
書いてあることが全て
出陣体全部使い切りたいから数調整したいとかその程度の差 >>208
そなんだーあざます
消費出陣隊が結構違うからRで数回しのがいいとかは無いんか 数字の足し引きだけの最適化ならそんなに悪い感じにしないからこのゲームのオートはそういう時に当てにするとよいぞよ
閻魔みたいな特殊効果とか奥義が入ってくるとポンコツクソザコだけど チンコも幸村も引けなかったから期限玉(明日16:59まで)は幸昌に使うか 道場特効SSR出たら団子をぶっぱしようと思いながら1年以上の月日が流れてしまった 幸村もう飽きたわいらんでしょ
メイドとか運動着とかあるだろうに >>206
雪村全然エロい格好しねえくせに中途半端にパンツ見せるようになった 死んでいった同僚への弔辞やぞ
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggxkXBrT8yw3yMDLJPX2CNRQ---x274-y600-q90-exp3h-pril/amd/20161129-61129013-4gamer-002-1-view.jpg 幸村の唐突な新妻プレイには吹く
せめて衣装位変化させような・・・
ウェディングドレスとかにしときゃ幸村のブランドバリューだけで数倍売れただろう つか守備&道場特攻って一番売れないのになんで幸村ぶっこんできたのかなって
立志伝限定とかにしとけば馬鹿みたいに買う奴いただろうに メイドとかナースとかインナーとかそれこそ現代服とか色々あるでしょうに 幸村欲しいけど、ここのガチャにいい思い出が一切ない
ばら撒きまで待つか >>223
だから幸村で売ろうとしたんやろ
効果で売れないなら人気で売る 幸村は制服、水着、浴衣、サンタその後はいつもの鎧?ばかりだなウェディングドレスだけは出したくないんだろうか? 出すとしてもサービス終了時の最後かもねえ
奏も含めて 道場の門下生特効なんて初めて手に入れたけど
すげぇ気持ちいい位レベルガンガン上がるのな・・・
月間だと2〜3キャラ5〜6レベル位が精々だが10レベル以上まで一瞬で上がるし
デイリーの玉手箱とかまで楽々回収できるし、挑戦状も1日で何十枚も溜まるしで爽快ではある
まぁでももう今後は回したいとは思わないから今回ので出陣団子殆ど使い切っておくべきか 道場に魅力ない
キープガチャの方がマシなラインナップ
これでは客はカネを出さないだろう 前回は攻撃師範3凸持ちだったけど妹分的に攻撃を上げ
今回は守備上げたいのに守備師範だけ3凸と言うこのちぐはぐ感 超大乱闘モードへの昇格ってこんな低確率だったっけ。中間締め前に1回なっただけで全然ならんからカステラが食えん。 今日までで5日くらいは超になったから試行回数少ないのにいきなり低確率扱いは阿保やで それよりも75勝前に超大乱闘発生する確率を調査していただきたい こういうボーナスステージはランキング上位とかポイント稼いでるほど入りにくくなるもんじゃね
他所だとそんなもんだった 超の発生は明らかに日がたつほど確率が下がっていってて
初日〜中間辺りまでは簡単に発生する、特に初日は11使うとほぼ発生するはず
恐らく10%から1日1%ずつ下がってるんじゃないかと思ってるだが 確かに体感そんな感じですねえ
2000万早期を狙うときは助かるんだけど あと2日しか効果ないけど初めてA+突破したぜ(S到達)
閻魔ぱうあしゅごいのぉ それはないかな
前半の間は終始頻繁に発生するし出やすさに回数制限あるなら途中からでなくなるはず
それに忙しくて前半控えめだった回も後半全然発生しなかった キープ京極2凸+1
乱闘最終日までに完成させたかったけどきつそう 毎回中間のメンテ挟んで発生率が激減するように感じる ほんとデレガチャ券全く手に入らんな・・・
今600位位だけどまだ2回くらいしか引けてないわ・・・ 大乱闘はちょっと前までそこそこ強いデッキ持ってる人には癒しイベントだったのにな。
ホント、クソ仕様に変えてくれたよな。
おかげで入手できるミニ大福&大福ががっつり減らされたし・・・運営ふざけんな!! つおい人って守備デッキはどんな感じなのかな。
A+だけどなかなか守備で勝てない。 番付初昇段報酬にEX秀家(手形特効付き)あったのか
プレボに腐らせるとこだった Rだけだと大体最終日にギリギリSに登れるデッキは上限解放した守備SSRが3枚、SRが1枚ぐらいかな
以前SR引けてこれで守備大丈夫と思ったけど、やっぱりA+から上なかなか行けなくて、
ムキになって大福5個ぐらい消費してやっとだった。なんとなく、A+以上が操作されてる感ある・・・・ S入りで苦労するレベルならまず数字高い後衛揃えないとキツイかな
前回討伐の赤ずきん家光とか
前衛守備90〜100%以上強化とか 守72万程度で前列や大将強化の奥義でメインで
閻魔無しでほぼ毎回Sまでは上がれてるけど
結局対戦候補に出てくる人の運と選択運次第としか
きついなら特攻Rでも手に入れればだいぶ変わりそうではある あっ昨日の道場の銀珠貰うの忘れてた
後半になるほど同ポジションがゴミになるというのに 特攻が月間とかなら銀玉ごときの為に1万6000匹も倒す必要ない気もするが・・・ あれ、手形なんか改悪されたたりする?
いつもよりこまめに叩いてたのに+90%でSSR宝珠届かなそう こまめにやりすぎて端数が切り捨てられてあんまり得してなかったとか あら
ドキガチャ券増加にしてるのに虹玉ステップすら届かないな・・・
もしかしてカステラまた減ってる?
もしくは上で言ってる手形とかドキガチャ券自体が量が減ってる? 今月は底までが多かったとか先月はすぐに次ステップにいけたなどの違いはなし?
後、カステラ減ってるならイベ開始に誰かが気づいてるはずだけどログがないから減ってないと思われる カステラ全回収する為に毎回ほぼ底まで引いてるからそこは変わらないかな
今までだと虹玉ステップの3分の1位までは引けてたんだけど
カステラの量が同じならやっぱ券自体が減ってるのかな
今まで入手量一々見てないからわからないんだよね
確かに超の時ガンガンバトった後券の量が少ない気がしなくもないが・・・
5分全力でバトったら今までだと券3000とか手に入ってた気がするけど
さっきやった時1300位しかなかったな 毎回ほぼ底引きしてるって、先々月からドキガチャ券とデレガチャ券に分かれたから
ドキガチャ券の中にあるカステラは4周年以前(10月)と比べるとかなり減ってるよ
念のため聞くけどドキガチャ券でデレガチャ券になってたとかいうオチもないのよね? 実際やってるかはともかくハートの増加量をちょっと減らせば
トータルではかなりチケット入手量は減ったりするからね 手形は分からんが一昨日S+行ったのに未だにデレガチャ券0だしあんなの期待してはいけない >>264
ドキガチャ券でデレガチャ券になってたとかいうオチもないのよね
ってのがよくわからないんだけどどういう意味?
後ドキガチャ内のカステラが減ってるのはわかってるよ
だからドキガチャのカステラ出来るだけ回収してる
前回もそれで虹玉ステップの途中まで行ってる
だけど今回は5ステップ残り1400で既にカステラ0なんだよね >>267
素で勘違いしてた、デレチャン確率だったね そこまで違うならやはり何かおかしいって事になるけど自分は普段とそこまで変わらない状態だからお力になれなくて申し訳ない 基本超大乱闘中に更に確率で入手ってシロモノだしな
+50%と言っても元の確率がわからんので
選んでない奴より多いかも?、という程度でしかない
先月から諦めて手形にしてる 説明見る限りデレチャン率のみ加算だからそこはかなり変わってくるはず >>258
こっちもこまめにたたいたけど虹玉無理っぽい感じだよ。大乱闘ゲージの増加量がちょっと少なくなったんじゃないかな ドキガチャの方は全く虹玉ステップ届かなかったけど
ボーナスドキガチャ券増加にしてるのに手形の方は7000届いてるという ドキドキの1ステップで最後の2個まで宇喜多とカステラが残ったorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています