【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573419086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>579
以前までは100万だったけど130万になってるから30万も変わっちゃってる
後、前回のも130万だったけどあれは無料ガチャがあったから条件はまた違うしな 月間3凸だけど絶妙に月間ポイントに届かないクソ修正w(@5万)
なお上限突破は忘れてた 3年やってたけどそろそろ引退するかな
金より時間がきつい・・・ 「無料ガチャがあるから」「キャンペーン中だから」つって
4周年で軒並み下方修正しておいて次月以降もしれっとそのままにしてるよな。
武勲交換の個数制限なんかはもうサ終まで元に戻る事はないんだろうな 立志伝で属性染めの完全メタの属性ダメ出しちゃったけど
これからさらに上位奥義だしてくのかなあ そらそうだろ
結局職業龍人以外は最新のに付いて行く必要全くないだろけど >>587
LR専用奥義出したからSSR専用奥義が出る可能性はあるね。
そうなると属性染めではなく混成デッキが出て属性ダメが機能しなくなる LRが基本お飾りな状態を
餌ばらまきなしで変えたいんだろうから
属性以上のSSR専用なんて出ないと思う
入手簡単なSSRを更にガチ強化できるなら
わざわざ閻魔集めする必要もなくなっちゃうし やばいな
閻魔ゲーになったせいで勾玉だけじゃなく上限解放用のSSRすら底尽きかけてきた 討伐で年越しさせようとする運営は頭おかしいと思うが
そこらへんの不満が出てないっておまえら調教されすぎだろ・・・ まだ今月の月間の上限開放どころか重ねも放置でプレボに埋まってるから焦る >>594
落ち着け、17時になってログボので貰わないとと上限解放は出来ないゾ 向こうの戦闘倍速とかあるじゃん
経過見たいとき時間かかるからこっちにも導入してほしい パネルで右下と左上が続きになってるから特攻SR2連なわけだが
右下に止まりそう・・・からめっちゃよちよちと2歩進んでR宝玉・・・あ、察し 無料10番目虹玉でテンション上がったら特効じゃなかったorz 5垢分無料11連回したけど3/5で最後の一個が虹玉⇒特攻じゃありませーん だったわ
わざわざ嫌がらせパターン作ったのかよ 俺も一番最後に虹玉来てキタと思ったら違ったな…。
いらん修正すんなし >>599
何を察したのか知らないがパネルはただの演出で
ガチャを引くボタンを押した時点で結果は出てるぞ パネルシートで当ててねってことじゃね
パネル左上で止まってSR来たし勢いで月間も増やしたけど勾玉がねーわアホした 無料きてんじゃんって回して最後が虹玉で勝ったなと思ったら手前のRが特攻ってなんやねん パネルシートの特攻SRの説明が特攻SSRになってる
これは詫び案件ですねぇ 無料で特攻SSR引いてしまった。もともと1枚引くまで回すつもりだったから限凸節約の為に回すか悩む
ゲージMAXまでなんぼ位かかるんだろ 無料中に引けるのが8回で最低保証10%引いて80%
中間最終日に残り500+1000かな 自分が10%だから最低保証が10%かと思ったけど
1%とか5%も出てた?デタラメ言ってたらすまん だよね
1500円で特効SSRが確定で引けるわけなかった 虹玉7〜8で特効1くらいなんだが虹玉で喜ぶなんて羨ましいな
どうせ特効じゃないし新規だったらいいなの気分だわ >>621
4周年の時1番最後の玉が特効枠だったのだ
今回最後が虹玉だったらそう思っちゃうだろ? マンショの契シーンで「膣」ってワードが出てきたんだけど、あれ?マンショ男じゃないのか……? そりゃボクって言うから男に違いない!って決め付けてた人が居ただけだからね 女性にメスチ○ポが生えてる世界なので
男の娘にオスマ○コがあってもおかしくないよね!(錯乱) 多分性別謎のキャラ(自称男の子)って路線で行くんだろうな
俺は好きだけど嫌な人もいるだろな
課金ガチャキャラじゃないだけマシかな 美少女のtんぽシゴキながら年を越させてくれる戦プリは神ゲー あぶね
また大福交換忘れる所だった
最近20時くらいから接続するから月間凸ったり上限解放したり色々やってると忘れそうになるわ どの道100万以上だと3倍無いと効率悪いし
今3倍使って酒とる位なら最終日前日に取るな、1個で良いし あけおめ
今年も戦プリはニッチ路線で頑張ってくれ! 初回無料ガチャ一枠SSR確定みたいだけど
こっちを4周年でやればよかったのになw 一応レインボーゲージがリセットされてないからここの運営にしては有情レベル パネルはリセットでゲージはリセットされないと注意書きもある みんな初詣いっとるのか?
ピタッと流れてこなくなった・・・
明日仕事だから流してケロ 真打タイムはだいたい23:00〜0:15までだぞ、今の時間流すのまずいない 元旦だし職業龍神が走ってるかと思ったんや・・・
みんな他いっちゃったんかね しかし爺になりかけのおっさんばかりのゲームで正月に討伐とか悪手すぎだな
里帰りに親戚へお菓子等の土産とお年玉でただでさえ金使いまくるのに
親戚と飲みながらスマホで性器と乳丸出しのハートモザイクゲーを張り付かされるとか パネルガチャ毎日引けるのか太っ腹やな!
と思ったらパネルも毎日リセットされるのかw >>647
そうなのか
でも無料で100%貯まるか微妙だなぁ 土佐桜の人普段の演技すごいいいのに
エロになると無理してる感じがイマイチだな・・・スピネルもそうだけど 無料11連って毎日無料?
だとしたら昨日の分やってないわ
そして新年一発目の戦乱から複垢国が相手とかきっちり対応せえや >>657
12/31メンテ後から1/7メンテまで毎日無料
パネル(9枚)のは毎日リセットされる
レインボーゲージはリセットされない レインボーゲージリセットされないから特効SSR1枚以上持てる人が結構増えそうだね オールレインボーでも特攻SSRは2%か・・
パネルもリセットされるって事は特攻SSRを確定にするには結局無料+17回ガチャ引けって事か 明智光慶の父は明智光秀で母は妻木煕子
つまり細川ガラシャの弟のはずなんだが
お約束のエルフ耳じゃないんだな
父親の血を色濃く受け継いだキャラなのに母性的とは・・・ 歴史詳しくないからてっきり光秀の父親とかなんかと思ってわ そういやマンショの絵師って誰か知ってる人いる?
ゲーム中で性別の判断難しいなら絵師で判断できないかと思ったんだが
普段から男の娘とか野郎ばっかり描いてるような人に依頼してるならマンショも野郎率高くて
そういうの全く描いてないような人なら女かもしれんなと思ったんだが おいみんな
他がまだ討伐数10行ってないのに田中だけ30超えたぞ >>665
ゆうて依頼どおりに描くんだろうしわかるかな 普通に美女の絵だったので調べたら普段はふたなりを描いてるとかってのは聞いたな 流石に全く趣向が合わん人にそういうの依頼せんやろ
例えばちんこはえてるキャラなんて全く描かないような人に
描けやオラーとか言われても困るだろうし
まぁあくまで判断できる材料の一つになる可能性もあるって事で 昨日忙しくて代理の無料ガチャり頼んだのを今確認したら記憶のない御前が1枚あった
どっちで貰ったかは知らんが神かよ ホモじゃないけど
エロ見たらなんかマンショ可愛く思えてきた
ホモじゃないけど 昨日は17時から始まって3倍使わずに160万稼げたのに今日はまだ120万だ
酒は最後にまとめて使いたかったけどめんどくさいから日跨ぎで使っちゃうか
なんで昨日160万も稼げたんだろ >>672
大将をガンガンワンパンいれてたかじゃない? スクロール止めようとして間違って野良にオロチ流しちまった最悪
こういう時に限って無駄に食いつきいいのマジうぜえ そらデイリーが楽に取れるんやから食いつきいいやろな
今無料ガチャもあるから特攻持ちも多いし 野良オロチなんて見かけたらノータイムで12ぶっこむ ガチャ産特攻SR以上のカード複数枚デッキに入れても1枚しか効果でないように修正されてたのに
今回からまた複数枚入れても特攻効果発動するようになってるんだが、
修正内容に記載されてたっけ?
効果無いもんだと思って初日にでた特攻SR全部重ねちまってすげー損したわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています