【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573419086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいみんな
他がまだ討伐数10行ってないのに田中だけ30超えたぞ >>665
ゆうて依頼どおりに描くんだろうしわかるかな 普通に美女の絵だったので調べたら普段はふたなりを描いてるとかってのは聞いたな 流石に全く趣向が合わん人にそういうの依頼せんやろ
例えばちんこはえてるキャラなんて全く描かないような人に
描けやオラーとか言われても困るだろうし
まぁあくまで判断できる材料の一つになる可能性もあるって事で 昨日忙しくて代理の無料ガチャり頼んだのを今確認したら記憶のない御前が1枚あった
どっちで貰ったかは知らんが神かよ ホモじゃないけど
エロ見たらなんかマンショ可愛く思えてきた
ホモじゃないけど 昨日は17時から始まって3倍使わずに160万稼げたのに今日はまだ120万だ
酒は最後にまとめて使いたかったけどめんどくさいから日跨ぎで使っちゃうか
なんで昨日160万も稼げたんだろ >>672
大将をガンガンワンパンいれてたかじゃない? スクロール止めようとして間違って野良にオロチ流しちまった最悪
こういう時に限って無駄に食いつきいいのマジうぜえ そらデイリーが楽に取れるんやから食いつきいいやろな
今無料ガチャもあるから特攻持ちも多いし 野良オロチなんて見かけたらノータイムで12ぶっこむ ガチャ産特攻SR以上のカード複数枚デッキに入れても1枚しか効果でないように修正されてたのに
今回からまた複数枚入れても特攻効果発動するようになってるんだが、
修正内容に記載されてたっけ?
効果無いもんだと思って初日にでた特攻SR全部重ねちまってすげー損したわ。 >>679
仕様変更後は最初から完凸しないと複数入れても効果ないと書いてあったが? おっ今回の副将かわいいやんけ・・・
ってよく見たらちんこじゃねーか! よく見なきゃわからんちんこならたいした問題ではない >>679
表記が悪いから勘違いしてただけじゃ?
1枚でも完凸所持なら同カードは他が未完凸でも全て効果あり
完凸0枚なら複数入れても効果があるのは1枚だけ
要は2枚入れる場合
凸2+凸2だとどちらかだけ、凸3+凸0だと両方効果が出るってことやな
運営の表記だと凸3+凸3じゃないと両方効果が出ないように見えたんよ >>685
凸3じゃないと入れても意味ないと思ってたわ…違ったのか…まさに勘違いしてたわ 説明聞いて理解出来ないなら無料で複数入手出来るRで試せば やってみたけど普通に凸3同士じゃないと入らないね
凸3凸3凸0のSR特攻があって数値的にはメインに入るはずの凸0は入ってこなかった >>685
どちらも発動する
3凸 3凸
効果が高い方のみ発動
3凸 0凸
1凸 0凸 >>691
改悪直後に試したわけじゃないからその時は分からないや…
少なくとも今は効果が高い方か、完凸状態なら発動って状態 ほんとだ
今試したけど戦闘デッキに完凸と1凸入れると低い方未発揮になるね
前(仕様変更直後)は戦闘デッキに完凸と未凸入れても特攻発揮になってたはずなんだけどなぁ
すまない
てことは戦闘デッキと援軍デッキに分けて入れるくらいしかないのか 未完凸混じりでも発動してたはず!
なんか今見たら発動してなかったわ
なレス流れ 2,3カ月前にも書き込み見た覚えがある ころころ仕様変えられると混乱するな
大体こういうゲームってある程度仕様固まるとサ終までずっとそのままだし 4つ巴がバグのせいか格上としか当たらなくて全敗したけど
今度はかなりの格下ばかりでひでえレイプになっちゃってる
でも勝利ボーナスが死んでるからこれもう無理だろうな 同じく今度は格下ばっかりと当たるな
龍像建ててワンパン1万位しか出ない相手が必死に叩いてきて目から汗が出そうになった >>698 699 ワンマン国でエース不在だったとか
マッチングに関しては変だと思っても公式がアナウンスしない限りはハッキリせんな 他30前後なのに田中だけ100行きそうだ
てか3日で100近くまで来たの初めてかもしれん
やっぱ無料ガチャあると回転率いいな、モチベも保ちやすい
オススメは相変わらず倒しきらないあほが多くて叩く気しないけど やっぱ可愛いの程流れてくるのが多いのかね
田中が圧倒的に多くて光源氏全然流れてこない… 可愛いは正義だからな!
沖田が138なのにけんしょういんが88なのは
かわいくないからか、、 懸賞淫は結構前のだし沖田田中は揃ってなけりゃ戦力になるのもあるんやない レインボーゲージって貯まったら次のガチャがオールSSR対象になるんだよね
だとしたら無料消化した後の課金で100%になったら続けて課金せず
次の日の11連無料を待ったほうがいいんだよね?
課金するのだと2回目3枚、3回目5枚と少ししか引けないし >>704
ちょーいちょいちょいちょいちょい!!!!光源氏かわいい!かわいい!かわいい!かわいい!!!! 田中姉貴だけもう100体リーチなんだが他30ちょい
今までも討伐の人気どころは序盤ダントツではあったがここまで露骨に偏ったのは初めてだ 無料11連でSR2枚出てさらにパネルでSRが当たって一気に完凸SR5枚(内上限解放2)
今回かなり楽できそう
SSRだと虹玉使うしRやSR大量の方がコスパはいい気がする 金玉どんだけ余ってるの10:1で虹玉交換
討伐後の猫御前利用する?って考えたら
3枚位でいいかなって思ってしまう 普段そんなにガチャ回さない勢だとこういう時しか一杯使わないから割と余る
銀はさらに酷いけど大蛇叩く機会が減って銅玉手に入りにくくなったから若干前より増えにくいか
大蛇普通に叩けてた頃は結構ドロップしてたから常に金も100以上あったけど
後立志伝の限定金玉も何個かあったから実際はそんなに使ってないが みんなに感謝という言葉の意味を考えてしまうポーズと顔だ >>650
アクティブが少なかろうとレイドの救援は分散する仕組み まだ試行回数少ないとはいえ今回の討伐ガチャ券ドロップ率20%切ってるのじゃが大丈夫か? 妙に体力7割残り10分程度の野良大蛇流れてきてて食ってたら自前で跨ぎする前に月間1過ぎてた
毎回こん位流れてきてくれりゃ楽なんだがなー 今回は無料ガチャ後のパネルでも酒出るし
前半でしか使えないから自然回復でガッツリ大福集めに走らないと
デイリーの酒全部取ってたら一人で全部の酒の大蛇完食は大福課金なしじゃ無理で
結構野良にも流れてきそう >>725
12倍で殴れば余裕で足りるんじゃないの
毎日特効増えるしパネルで毎回酒なんてことも無いだろうし 無課金でも火力十分の上真打5だから大蛇自食い余裕でしょ 今回みんな火力高いし真打10でよかったのになあ
80大将とかもすげー減るし >>729
ワンパンするだけでも読み込みうざいからね 2:1:2:4:3
くらいの比率で真打が流れてくる
沖田さん人気ないの? 討伐ガチャ券は1〜2開催前から出なさすぎね?って言われてなかったっけ 10体は過去取得できたカードで水増ししてくるからな まさか真打タイムに腹壊すとは・・・・
時間が決まってるのってアクシデントにほんと弱いな オールレインボー100%になったんだが、これって明日の無料11連でやってもおk? オールレインボー100%になったら11連でやったほうがいい
そこで500円の3回で回すと3カードのみSSRとかいう詐欺仕様になる まぁゲージなんて揃わなくても今回の無料ガチャはかなり満足やわ
かなり太っ腹だが廃課金は無料に頼らずどの道初日で回すから売り上げにはあんまり関係ないんだろうな 無料ガチャで無課金微課金が強くなればランキングの性質上対抗課金もあるからな レインボーを無料11連でやる為にはあと2日で100%にしなきゃいかんのか
毎日500円までやるべきだったか その500円投資で特攻SSR引いちゃって・・・なんか気が抜けた。
レインボーはSSRに結構抜けがある自分としては魅力なんだが、なんだかねえ。 ガチャのstepも毎日リセットされるの?
どこにも見当たらないんだけど >>746
いつもそういうのはガチャページの下の方にちっちゃく書いてあったけど
文句が多かったせいかお知らせの下の方にちっちゃく書くよう変更されてる エロ用タダガチャ回せるときに回すだけのアカウントに賀茂さんですよこれぇ
まぁエロ見れるからいいか・・・ >>749
副将はギフボ内で凸れないから全部手動で上限凸までやってんのか。
でも大将や真打のが強いからあまり意味なくない? 真打はノルマが100回なのが問題
真打討伐数報酬が5回刻みの50回で全報酬獲得なら真打10体でも良いのだけど >>754
今回流すか〜っと思ったら引いたり、最終日に引いたり
あるあるやね。 毎日のガチャとパネルでいまだに特効SRが1枚も引けねー 500ガチャって何%上がるの?
珍々レーダーが反応しないからスルーでいいかと思ってたけど……
ちなみに今38% 田中姉貴が一番人気なのは変わらないけど二番手がモモタロサァンなのは意外だ
やはり閻魔的に前衛守備強化がそこそこ需要有るからなんだろうか その二つが単に配ってない奴だからというだけでは
見性院と光源氏は月間だし
沖田は古いからなんかのおまけで取った奴も多い そっかー。まぁ個人的にはキープに居た見性院以外全員欲しいし特におっきー辺りは流してほしいんだがその理由からか全然だ
あとモモタロサァンは最大で49(49スタートだと思った)だから戦力的にはゴミだと気づいたZE ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています