新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575959456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神プロ5位とかなんでや?課金したのに反映されとらん
秀夫が更新したのは知ってるけど秀夫に負けるとは・・・ >>3
あのクソゲーはもうダメだよ
わかってるんだろ? ひでおはここから怒涛の限定ラッシュだし、月間どこまで上がるかだな パイセンの追加ブサイクで弱いクロンボとかふざけてるのか ブルは撃渋武器種ガチャでその辺りに留まれてる方が不思議だよ 金の予定だったキャラを急遽虹にしてまで形振り構わず集金したのに一日で一位陥落する雑魚…おりゅ?wwwwwwwwww ガルシンと花が新キャラ更新対決でぶつかったら花負けそうだな
新井さんは一瞬の勝機(あきす)に全てを賭けるしかないな あれだけメンテ&ステルス絞りしても一位とか完全に覇権
VIPになります __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ ひでおの限定とか取ったところで何をするんだっていうね
ストーリー周回か? あやかしは明日2位取ってその後週末まで潜るって決まってるから >>4
MDZ「あっ…もう縁切ったんで…つい先日もお墓参りに行ってました」 ガルシンエロは変則シチュエーション多いしエロ目当てじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています