新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575959456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セルランとか比較したら花じゃ上位2つとは勝負にもならんわ
そりゃ村ランキングだったら勝てる日もあるけどさ ガルシンは通信料やばいらしいな
花とふるーつはどう言い訳するのか知らんけど >>128
あの田舎とおっしゃいましたけど
オーバーライドって北海道の会社では? ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに!ふにっふにっふにっふに!ふにー! >>158
よーぶんのでち公みたいなもんじゃないの お城は色々しゃーない部分もある
年月経って廃が抜けつつあるのに新規ユーザーの数が死んでるんだもん ギスの黒2ガチャより花の虹2ガチャのほうが末期感でてるのは何故だろうか あいつらイナゴやから梨木製かどうかはあんまり関係ないぞ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
54分
「クリスマスプレミアム召喚」から
登場するユニットは以下の通りです。
レアリティブラックのパイレーツ
『聖夜の炸裂海賊デューオ』
レアリティプラチナのサモナー
『炎のサンタ召喚士ソラノ』
https://pbs.twimg.com/media/ELeWy8TUcAAF32n?format=jpg&name=900x900
以上のユニットが期間限定で登場します!https://pbs.twimg.com/media/ELeWy8LU0AAKYE-?format=jpg&name=medium お花は色々しゃーない部分もある
年月経って廃が抜けつつあるのに新規ユーザーの数が死んでるんだもん ギスの黒2は基本旧キャラ混ぜてだからな
今回やコラボの時みたいに稀に新キャラ黒2とかあるけど 自作pcルータがエラー吐くぐらいのクソ通信投げてくるデスチャに比べたら何だって通信軽い >>166
鼻糞虹2体とかはじめたのに速攻2位転落か 【最新順位】フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
iOS: 705位
Android: -位
月間売上: -位 ふるーつがスマホ弱いのはいつものこと
…花もそうだったな 花は売り上げを予測しやすいセルランが弱いのがマイナスポイントだな
同じ村1位でも2桁ならなるほど確かに売れてるなって分かるんだけど3桁だと本当に売れてるのか疑問になるし こんなぶさいくな黒でガチャってくれると思うのか?
梨木ナメてんのか? ランスレ的には死んでてもゲームが続く程度に売れてればいいから……
早くきしえりちゃんとユリアナのSSRよこせ >>166
たぶん金を減らしてるからだと思う
「経営が限界でリソースに余裕ないんじゃ…」「金の予定だったのを急遽虹にしたんじゃ…」と邪推してくれと言わんばかりだからね
虹2金2だったらまだマシだったと思うよ >>149
つまり次はアジサイが人気投票1位になるな デタリキは今週恒常追加のみのお休み期間だからな。明後日の限定投入で多少は息吹き返すんじゃね? フェンネルの絵師やで(小声)事件の再現露骨に狙うのやめーや フェンネル絵師事件てなんだよ
またユアゲがやらかしたのか ユアゲじゃなくて花信がやらかした方
アイギスの絵ボロクソに貶してたら花絵師だった ギスの新キャラを馬鹿にしたらフレンドリーファイアになった悲しい事件だよ 虹2て例年よりクリスマスイベ減ったからじゃないの? >>192
イベントで4とファウストと事前のキャラがいるからもうちょい入るんじゃね 事実を書き連ねると発狂してるように見えるほど花太郎がイキっちゃってるんだ… ガルシンがここまで好調だと休止前は素材が良くても運営がダメなパターンだったんだなって思うわ
運営変わって正解だったな >>188
今年新キャラだしてる?そいつ
裏切者認定でおkだろうな イキれーイキれー花太郎
上見ず下見て気持ちよくー
イキれーイキれー花太郎
現実逃避で引きこもれ 花は新金は昇華が最初から実装されるから
運営側は枠を虹に変えるだけでいいもんな フェンネルdis事件はまずソラスとカヤナ比較して花信に「貧乳の花のほうがいい!」って言質とってからの
ギス貧乳キャラと花巨乳キャラの比較だから周到に伏線貼られてた
ワンパ爺には不可能な芸当 このしおしお具合じゃオンシちゃんも指揮者のちんぽについて行っちゃいますわ 花太郎あれだけ必死にスレ荒らしまわったのにこれだもんな
一日天下取れただけ御の字かw 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓フニイイイ…
🌕🌕🌖🌑👁️🗨️🌑👁️🗨️🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 フニイイイイ…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🍂🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👟🌕🌕🌕👟🌕🌕 >>214
喫茶ステラってイキったらイッパンジンにボコられたヤツやん デューオとかいう奴は花で実装したら人気になれるのか >>212
そりゃな
数ヶ月ぶりの1位だから嬉しかろう >>193
最近花よりギスのキャラのほうが可愛くね?という話題になる
直近の追加キャラ同士の寝室比較画像があがる(ギスはかにビームで花は無名の下手くそ)
ムキになった花信、強がって花のほうがいいと言い張る
続けて前回の追加キャラの比較画像があがる
後に引けない花信、ギスの絵師を塗りで誤魔化してるだけの下手くそと煽る
その絵師はフェンネルの絵師でした、終わり どれかひとつでも直った?
■未解消の不具合リスト
・Live2Dの表情変化が手抜き
・BGMの繋ぎがブツ切りで良曲が台無し
・キャラを別編成に組み込めない
・装備枠と旋律枠が少なすぎる
・素材や報酬のスタミナ効率が異常に悪い
・遠征帰還時に謎のエラー落ちが頻出
・毎回リセットされる昇順しかないソート
・助っ人のアビリティと装備が反映されない
・ミスると取り返しのつかない育成ツリー
・上限超えでも申請届いて承認できる楽友
・ユニオン検索で加入不可のユニオンが出る
・特殊攻撃に演奏を参照し攻撃ステがゴミ化
・武器六種という楽友厳選必須な勲章条件
・アプリ版の通信量がキチガイ級 藤島はイベ配布程度の扱いでいいでしょ
これは花も王子もわかってくれるはず ギスは性能売り余裕だけど花ではたかが知れてるからな
花太郎は強けりゃ売れるといまだに思い込んでるようだが雑魚は論外なだけなんだ >>196
そういう理由なら金も増やせよ何故減らしたっていう話でしてね 花はイベシナリオカットまでしだしたのが虹2よりやばいと思った 限定+27000集金+壊れ幻獣で1日天下(しかも相手はマジカミ)のブルの話する? インフレでナルサス卿を過去の存在にしたアイギスは結果を残してるのにインフレをしないように努力してるお花はしおしおなのはズルい ガルシンの装備枠とかその辺だけはおとなしく石割っとけと思う
どうせクソガチャなんだからゲームを快適に遊べる方に石使ったほうがいいだろ
石割りで枠増やす系のシステムがあるゲームは最初に開けちゃう癖ついてるわ 花はインフレしまくってただろ
調整放棄と共に頭打ちになっただけ >>233
文字通り桁違いにインフレしてますけど… >>224
梨木さんは超ストロングスタイルだからな
小手先の修正なんて不要 ユアゲには緩やかな衰退を許されてないんだろうなと思うと信者が可愛そうではある
大半はランキングよりも穏やかな余生を望んでると思うがなあ わいも枠だけはどのゲームもガチャ回す前に空けろと思っとる 単純に数字だけ増やせば頭打ちなんて無いから何か理由があってインフレやめたのだと思うが
時期的に候補はそのちょっと前の昇華かそのちょっと後のアプリ版辺り 1位返り咲きを見てガルシンもう1回やってみたけどやっぱつまんねぇな
バグとか以前にゲー無すぎて拷問レベルだわ 枠開けは基本これしないでガチャに石つっこむのは池沼だけじゃろ ふるふる3位きたあああああああああああああああああ!
3位だぞ3位!!!
表彰台だぞ!!!!!!
上はゾンビのガルシンと枯れかけの花だし実質1位だな!!!!!!!!!!? ユアゲ時代のLive2Dぐねぐねでキモかったし装備反映されないとかは花もそうでしょ 梨木と新井の力は五分と五分
明日もハイレベルな戦いが見られそうです 枠開けないでガチャ回して最初の結果が悪ければもうそのゲームはプレイしないわ >>112
おいおいまさかマジカミが覇権になる時代が近付いてるのか?恐ろしい お花って覚醒してもSD変わらない?
デュランタ覚醒してガッカリしたゾ どうしてガルシンが一位なの?!!
お花が一位だって言ったじゃない!! ぺーりょぺーりょ
まりちゃのすてきなおはなしゃん…はやくなおっちぇね… 2017年の履歴見るとガルシン前世よりも微妙に順位良いんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています