新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575959456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしは既にブル2年目くらいの虚無感に襲われてる 楽しかったけどもう惰性だは
戦力的にも別に問題ないだろうし あやかしも同盟戦なるものが残ってはいるが
同盟が引退者だらけで成立するかも怪しい リブレスみたいな感じだな
アレもレイドだけになってガチャが更新されていく虚無だったし あやかしは誰でもわかるくらいのコンテンツ不足と激絞りなのにあそこまで何も対応しないの不気味だわ ふるふるいつの間にかふるぼっこデッキの自動編成ついてるのね あやカスって書いてたら叩かれてたけど、やらカスにふさわしい状態になってしまった 過疎姫にやらかしなんてオワコンだぞ
今はヤンニョムチキンでランチだ ネタが無くなると半島か飯ネタに走るのは
ニートだって自白してるのと同じだぞ 花もガルシンもギスも神も含めてDMMゲー全般って事じゃねーの ニートくらいだぞ
ニートを気にして初レスする奴なんざ サービス開始から絵師を変えてはいけないという不文律があるから
特に古いキャラの新規絵とかは同じ絵師じゃないとだめっぽい
花でもガーベラ絵師みたいに成長してくれれば全然問題ないんだがね やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する ギスにゲーム性があると思ってるならその金でスウィッチかPS4でも買った方が良いな リブレスに酷似してるのなんざ星の数ほどあって付与価値崩壊してるわ >>374
このクソゲーリストの「やっぱギスはおもしれーわ」と「オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ」ってどのクソゲー? >>356
当時は勿論、今でも追加されないレアリティかさ増し雑魚キャラ入れるゲームはあるからな
Lowみたいに別絵師による昇格とかすればエンジェルや影乃騎士みたいに人気出ることもあったろうに
花の昇華はR違いの同じ絵使ったてんたくコースよ あやかしってエロ絵は別人が書いてるだろ全部とはいわんけど 性能で回させようとするとアタッカー以外ないというあれ >>382
どっちもギスのこと。ふにと枯花みたいに特にクソ度が高いやつは複数回書いてる
だから一番上に二つ持ってきてるとこを見るにアイギスは花を超える一番の糞といいたいらしい
____
/ ∪ \
γ⌒) ノ三三三ゞ(⌒ヽ やっぱギスはおもしれーわ(自己暗示)
/ _ノ (>)三(<) \ `、
( <:::∪:::::(__人__):::::∪| )
\ ヽ ::∪::::` ⌒´∪:://
_-―――- 、._
,-"´ \
/ ヽ
./ ::::::::::::::::::::::::ヽ オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ(酸っぱい葡萄)
| :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l :::::::::::::::::::::::::::::::::;l
` 、 (__人_) .;/
`ー,、_ /
/ `''ー─‐─''"´\ ターン制限やら時間制限やらで攻撃型以外殺すのは無能運営
そもそも攻撃型は手早く周回できるから制限なんかなくても需要あるのに >>388
ブルの時からエロは別絵師パターンあるのに今さら フラワー地味に月間一位射程圏内やん
セルラン平均は過去最低クラスだけど
自分DMM衰退論いいすか? / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) あやかしを復活させるには?
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 光人権入れときます
\ ` ⌒´ / 駄目なら自社買いしますので
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || ガルシン1位だしふるーつ3位だしなんか英雄が4位に居るし
DMMランキングって感じだよね
本当なら花がずっと1位の筈なのに アタッカーは重ねないとダメだから恒常に劣るし1枚確保が緩いタイプのゲームでも無いし廃課金向けだな まやかしふぁんぶるは初の衣装違いか
このブサロリは推すなよ 人気ないのに >>407
10/17開始だから、まだ2ヶ月経ってない ただし光オロチは一番オートでS取り辛い恒常レイドの闇鬼特効みたいなもん
2位は硬いな あやかしは金か暇か技術を持て余してる人専用だから何も持ってない無能は去れってことだよ phantom jokeフルで聞いたけどアニメで聞くより音だけかMVのほうがいいな
ufoの音ハメが下手なんかな? フルーツもだけど最近始まったゲームはすぐに節操ない集金しないと立ち行かない感じね というか立ち行くもなにもやらかしびっくりするほど何もやってない 過疎姫すら過疎なのに二番煎じのあやかしとかやらかしだは 過疎冷え うんちあ やらカス
三つもあって全部同じく去れ状態ではもりあがる訳もなく ブルでシナリオ追加しないでもキャラ追加するだけで引く脳死がいるって学習しちゃったから
ブルからのスタッフで回してるあやかしがそうなるのは当然
うんちはまともにシナリオ追加やってたのに虚無のブルやらかしの方が好調なせいで最近虚無傾向になってきてるのは泣ける >>414
集金は必要なきゃ引かないし別にどうでもいい
運営のやる気のなさがすごい >>421
合体して一つのゲーム作ればいけるんじゃ? は〜〜クリスマスサレーネざっこ
クリチカ専用ゴミだしクリスマス終わってんな来年はよ >>428
窓飾り、サンタ、プレゼントはちゃんと取ったんだろうな? 外部展開するどころか村に籠って足の引っ張り合いしてるから救えないよな
なぁフラワー? 外の異物が混入すると世界観が崩れるから要らん要らん その考えだと外部から広告で客を引っ張ってきたマジカミが今年のMVPになるぞ >>433
イベント一切走ってないじゃねーかふざけんなw マジカミは初期の悪ふざけが無くなって凡ゲーになったな
タイトルきんもーボイスや、表彰台で石10個投げつけたりする姿勢がすっかりなくなった テクロスこれ開発主要メンバーに逃げられてるんじゃねーの 似たようなゲーム出してる時点で旧作切りたいってのは分かるだろ
むしろ何でしがみついてんの? テクロスで頑張ってるのはうんちあだけだな
あとの2つは手抜き過ぎる >>443
1001:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 22分 29秒
前スレ埋めるのに4日掛かってて草
うーんマジゴミの方が勢いありましたねぇ… やらかしはイベントシナリオ後から見れない時点でゴミ認定だわ そもそもあやかしのイベスト糞みたいな内容ばっかだぞ モチモチのわたし天下獲れるな〜はおもしろかったぞ
メカメカは見れんかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています