新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575959456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>662
まあ商売ってのはそういうもんだ
カネを稼ぐ奴より、カネが入ってくる構造を作る奴の方が儲かる 胴元が勝つように決まってるってやつか
そんなわけあるかーい むしろ2位取れたのか
セルラン650位なのにwww >>657
これ9月中だけでこうなったから増やすなら別枠って言われてたけど10月には花信が今みたいに他所のネガ専でイキれなくなってたからここで完結したんよ
増やすなら別枠 いきなり!アライwww
「社長からのお願い」と題して始まる張り紙。「お客様のご来店が減少しております。このままではお近くの店を閉めることになります」とした上で、客に対し、「来店を心よりお待ちしています」などと書かれています。
課金しろよ花太郎 ギス730位に一気に落ちてて草ァ!
と思ったらフラワー809で草をもうひとつまみ…w >>644
お花はいつでもみんなの心の中で1位だから 垢売り業者もそんなものよ。マージンでガッポリ稼げる
でも垢売り業者も1日数百件成立してるところもあれば、4件成立が精一杯みたいな所もあるからショバ作るのも大変だよなw >>667
林檎のアプリ部門が、型月より儲かってないとでも? >>カネを稼ぐ奴より、カネが入ってくる構造を作る奴の方が儲かる
これを理解してないと日本みたいに搾取されてることを喜ぶアホの子になるけど、真に受けすぎるとブリカスみたいに空洞化する
どのポジションも持っておく必要がある 明日クリデューオで爆上げ狙ってるけど性能ゴミカスみたいだし無理じゃね?
射程減ってアイギスではイベユニでしかやってはいけない爆死ワードなんですけど? >>690
ゴミでも圏内くらい行くんじゃない?
ちびチケも売るし むしろ最高レア選択チケ売っても400位にいけないこともある誰かさんが弱すぎるだけ ある程度信頼できる年間売上予測を出されてしまうと刹那的なセルランだの村ランキングだので語る意味を見失いそうだ >>690
デューオは顔もブスだから無理だろう
割と新参な部類でデスピアみたいにぶっさでも古参の思い出補正もないしソラル目当てでしか回らなさそう >>617
DMMが今推してるのはアサギと列車っぽいからなぁ >>697
おいおいソラルじゃフラワーの真の主人公になってしまうじゃないか
ソラスな 村って数が少ないから浮き沈みも激しく出るからな
数が多いセルランでは偶然が出にくい >>698
数日前まではガル/シンだったのにwww アサギ言うほど推してるかな
アクション対魔忍はDMMでやらないんでしょ? 光のエレメンで無敵長射程フィーバーしてる現状なのに、
射程がへりまーすとか逆境にもほどがあるような 忖度の多い村ランキングはプロレス会場だから・・・
っていっても結構神聖視してる財布が多いみたいだから馬鹿相手の商売はボロいもんだ 愛おぼえていますか?
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 大麻は知名度あるしちょっと広告塔として贔屓してても驚かない そういや前は推したいランキングとか工作ランキングとか言われてたもんね
セルランが真実ともね トータルで稼げてればその日その日のランキングなんて無意味なんだけど
なんかそれをやたら気にしてる人達がいるよね
外部の指標が振るわないと辛いかやっぱり まぁ村のリリース直後は大分忖度されてる気がする
というか利用開始人数も含んでるんだっけあれ その日のランキングが高くて終わるゲームとかないしな
ランキングは指針だよ。終わる寸前は絶対最下位までいくしな 大麻の宣伝は力入れてるけどあれは8月がミス押すみたいにリリスが力入れてるだけじゃね
KMSやオトギに体力ないのに虎コラボとかエロゲコラボはDMMが推してやってるんだろうなって思うけど 結構好きだったんだけどな
__r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ >>710
セルラン棒で誰かが村ゲー叩いてた時代があったな
今もやってるけど なんかセルランで叩かれると反撃できない奴等の泣き言が急に増えてきたな 昔の花信「282位でも一般8位R2位なのじゃとかやっちゃうんでしょ?」 デューオ絵師が花でも(むしろ花メインで)描いてるせいでギス叩きにくそうにしてるの笑う >>720
花はあんな絵が人気だから村ゲーなんだよ >>719
こいつに「花は900位代でもR2位なのじゃするよ」なんて教えたら即25爺認定だっただろうな デューオは性能の割に人気投票予選落ちする時点でみんながぶっさだと認めてると思うぞ
そんなブサ絵師がいっぱい書いてるゲームもあるらしいけどもな >>601
12位取った時のギスってこれのFGO以外は倒してなかったっけ? 花はアカバナスイレンという藤島キャラが銅レア1位で別バージョン取ったのがヤラセくさすぎ
銅に連絡つかない絵師ばかりだからって運営が推してる絵師の空気キャラ1位は浮いてた 藤島が人気ないのは奇形だからじゃなくて塗りが古臭いからだと思うわ
コルチカムが叩かれないのは別人が彩色してるか本人が気合入れて塗ってるせい 昔の花信「グラブル頻繁にセルラン30位以下なってきて焦り出したなw」 ギス700位だけど全然かかれてないのはデューオ効果なのか でも銅でマトモな絵師って他には乳首とbomiとさゆぎくらいしかいないじゃん
さゆぎはブレガから帰ってこないしbomiもギスから帰ってこない
もう乳首か藤島しかないじゃん まだ999999位って言われてた頃のが良かったな
実質不戦敗みたいな扱いだけど数字で出されることはなかった 明日の勝者は双子だぞ
底なし沼より天井保障の安心感のほうが回るんだぜフラワー? >>733
真の花信とかはFM辺りで自分の墓作り終えただろ >>735
あの頃は999位って言われてただけじゃないかな…
DMMじゃ99位だったけど 花は周年虹を藤島にした時は気が狂ったかと思った
前の周年キャラがTAKTOもねてぃ天杉だったから当時は落差が凄かった
今は藤島がマシなくらいブスだらけだけど >>726
0856 名無しさん@ピンキー 2019/07/11 22:20:34
七つの大罪、FGO、Identity、モンスト、荒野行動、コンパス、LINE漫画、LINE、星ドラ、ポケモンGO、ドッカンバトル
セルランでギス先輩の上にいるのもうコレだけだからな
まさにキラ星の仲間入りよ
モンストもおりゅな >>735
まさか爺が999999位!って喚いてた頃のほうが幸せだったなんてな
誰もが花アプリで爺とテクロスにトドメ刺せると思っただろ
普段花叩いてる俺でもギス以下ブル以上は最悪でもいくと思ったもの >>737
我が覇道に震えろ
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花アプリとかランスレ全員が無理だと思っただろ
なんせオート実装渋るゲームだからな
案の定スキップ全盛期にやっとオート実装しましたとかなんなの?意味不明だわ 今の花の絵師陣が全員藤島より下手くそだとは思わんなぁ(勿論下手くそもいるけど)
無個性とは思うけどな __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ 剣アカあかんな
新キャラ来ても石ピック無しとか
そもそもイベントでもらえる石物凄く少なくなった・・・ >>749
藤島は個性的というかアクが強くて無理
武器や衣装が見栄えはするから高レアに採用されやすいのかなって感じ
どうしようもない下手ではないからイベキャラ準レア辺りならどうでもいい 剣垢の敗因はハッキリしてるね
reしたけどre前より悪くなったというこの1点だな スマホから217はじめてみたが…
センスねえなというのとこんなのに時間かけるキチガイという感想しか出てこない >>750
前はゴミだから勢いあったけど今はゴミをゴミとして食しててなんかすごい濃度高いわ >>758
その理論だとガルシンはなんで一位取れたの? ガルシンがセルランにいたら実際どれくらいなんだろうな
昨日の花に負けるくらいだし3桁かな >>763
同人ゲーかと思ったらこんな絵で商業なのか
ロリゲなたぬき一強な理由がわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています