【DMM.R18】あやかしランブル!part65 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part64
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575638145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ククル3凸しても1凸オロチが勝つから仕方ない
そしてそれだけ星5引いても乙姫無しが逆に凄い アカネの可愛さに惹かれない陰陽師とは分かり合えそうにない 何だかんだ言いつつ素直な良い子なのに あと、二重取りがあったかというと、あったよ
https://imgur.com/a/2ZeJeqr
今の所、星5召喚券の入手は
青石2000
ハード5章
5000有償石
の3つだけだったと思うけど、自分4つ所持してるから >>651
メカメカのときに超ため込んでた、の可能性も >>650
二重か否かは分からんです
まだ最後までクリアしてないので 戦力的に使わなくても寝室レベルまで上げてる勢がほとんどだろうククル
ストーリー興味なしエロ不要とか仙人か >>656
有償石でもらえるのは2,3回くらいあったろ >>661
あれ?2回あったっけ?
そしたら2重取りはなかったと思う、鯖開いてすぐに任務受け取ったから 手持ちとの兼ね合いになるが、攻撃ダウンの時間が長めなのと任意で更新出来るから
手動で上級ステージボス倒すには割と便利ではあるんだけどね
オートだと水ガジマで取り巻きに奥義ぶち込んでて藤田もタヒねとは思ったが >>656
!Σ( ̄□ ̄;)
まじか…まぁ僕の場合余分に1枚増えたところで、ガチャ運的に倉庫番になってる誰かが被るだけの様な気がするし、騒ぐモチベもなくなって来てるし、
騒ぐのは他の人達にお任せします。m(__)m >>657
上位陣は周回数がネタ抜きで桁2〜3は違う位回してるらしいから、ありえる話か どちらにしても怖い
ククルは霊力や特性を攻撃に寄せるならバフを受けやすい中衛にして欲しかった 2重取り出来たけど未使用のチケはこっそり回収したって噂だから
今取ったスクショだと判断材料にならんなぁ あれ?
結局二重取りは無かったの?
騒いでるの見てるのだけでも楽しめては居たのに、それはそれで残念な気もする。 本当にあったのか分からんから騒ぎようがない
条件が違ったために達成できたって文言なら未クリア者がそれに該当しそうではある
こっそり回収したのかは手クロスのぎじゅちゅりょくでやれるならそうなのだろう
つまり分かんにゃい >>646
この話っぷりだとこの人回収されてなくね まあ情報が少な過ぎるかな
本スレ民ですらどの辺で切ろうかってぼんやり考えてるモチベなのか
そこまで追及する気力自体が残ってない人ばっかりになってるし 運営とすれば安堵だろうが全体的に客の熱が冷めてる裏返しでもあるんでほくそ笑んででいいんかねぇ 星5式神確定チケ付きガチャは10月末と11月末の2回だけ(月末恒常イベントっぽい
11月末開催時は10月末購入者が買えなかったのが即修正されたはず
青玉2000、上級クリア、ガチャ産*2で最大保有数は4枚のはず
ちなサービス開始時の星5式神確定ガチャは10連中に1体確定で確定チケはつかなかった
んで自分の話になると、青玉上級の2枚キープしててメンテ開始直後入ったけど贈り物にはログボとキャンペーンの2つしかなかたよ 今のところまだ回収されて無いですね
上級5章クリアまでモチベ保てそうにないから
使っちやうかな >>675
ちなみにもう1度上級クリアでチケもらえる感じなの? >>676
中級はクリアしましたが、上級3章のラスボスで止まってます
5章まで行かないと任務のリストにでてこないから、
二重か先取りかは何とも言えない気が 星5チケ貰った後上級クリアしても貰えなかったって報告なら見たよ wikiにも書いたが、メンテ明けて恒常入り増えてからチケ取ろうとしてたんで
上級未クリア1個残しの状態だったけど、5チケ取れた
チケ取った後残ったステージクリアしたけど2個目のチケは取れなかった >>559
これ!
このゲームシステムであのキャラ絵寝室
でその運営なら覇権なのに!
そんな奇跡ないんだよな 迷走し始めるまでのレッコラは不満点なかったな・・・
早く甦れ うわマジカミに負けて2位か
限定強キャラでの敗北は痛いな まあそれでも2位取れてるし藤田ならこのままもちカジの2種類ループで言ってくれって言う課金者の熱い声援にこたえてくれるじゃろ >>682
20日には改善されるらしいから今は貯めといて大丈夫だぞ
育成したいなら今10連ずつ引くしかないけど マジカミは恒常キャラでだからな
限定で負けたってことはもう一生勝てない どうせ一位になったところで何もないんだしどうでもいいんじゃね マジカミは何を目当てにそんなやってる奴いるんだろう
見た目は初代プレステ世代だよね むしろ制作費12億とかいってるんだからあっち常に上にいるくらいじゃないとやばいんじゃ スーファミどころかプレステ2ぐらいでもこんな高解像度アニメなんかなかったわ さすがに初代プレステレベルの処理能力であのポリゴンは無理だろ
PS2でもあそこまで輪郭にならんし マジカミさんはチーム戦がそび糞だったが、同盟戦控えてるこっちも他人事ではないぜ 控えてるっつってもそもそも限界集落になりつつあるからなぁ、昔は逢魔とか流せば速攻誰か狩ってくれてたのに放流した光上級が未だたまっとるんやが
まぁイベ2つやってるってのもあるかもだが ガチャスキップとかいうちょろ対応のバグ潰しに10日も取るんだぞ
同盟戦もバグが見つかってあと1年待ってね〜ってなんじゃね 季節キャラは最初から四凸状態にすればぶん回す人多かったのに 今までずっと引き締めてきたんだからそんな緩くするわけないじゃん ポリゴン使えないサターンでVF2出したセガはすごい 今見たあやかしの広告
☆3以上確定!?とかさも凄い事のように書かれてるの草なんだ >>705
これ言うやつおるけど結局★3の確率が跳ね上がるだけで意味ないよ
俺がやってる他ゲーではキャラだけだけどレア度3種類で最低レアが90%ある そういえば☆5霊符の交換って式神も出る☆5確定券より
☆5武器、防具確定券のほうが高いのそれ設定あってるんかと思った >>706
☆4武器より☆3式神の方が価値高いからそれでもマシ 武器ガチャなんて引きたくないから現状のままでいいわ 今上級全クリアした
星5確定チケ二重取りは無かった 糞UIで頑張って☆5まで交換してチケで防具が出た時の虚無感 >>711
5章上級クリアしてない奴が先払いで貰えただけなんか
クリア済で貰えた奴おるんかな 今さっき始めてクリスマスの娘引いたから始めようと思うんだけど
とりあえずメインクエだけ進めてりゃええのか? 10連分の石集めたらやっと出たわ、ククルン
メインヒロインだからまぁええか 無課金の俺ですらミズハ以外の☆3,4は入る余地がないし誰も使ってないんじゃないかな
今後あるとすればっ属性違いのミズハくらいじゃね ミズハも使ってるけど、ウィスプと滝夜叉もまだまだ現役で使ってるよ。
なお倉庫番常連に、旧ツクヨミ、メグ、準常連にアカネが居る… (´・ω・`)日別回る時に通常殴り編成で滝夜叉ヒエンとか入れてるわね
(´・ω・`)倒したところで湧き待ちあるから無意味な気もするけど 初代プレステって比較的奇麗って言われてたクロノクロスとかでも
今見るとショボいなレベルだからな・・ >>717
星5タンク居なくて、
尚且つ星4タンクの凸度合いが低い…
とか云う人だったら出番有る…と云う程度じゃない?
一応 今回のクリスマスイベのボス ゲージ溜まると防御力無視した割合ダメージ撃つから、
回避タンクの配布星4の方が案外長持ちする…とか云う可能性も有り得るかも知れないけど、
検証の為だけに育てる余裕はないのよねん。 スキル見た感じだと壁が小狐丸とか使ってる人ならいいとか属性別に使い分けみたいな程度じゃないか
マワリやミゆきこを足して割ったような感じと思う
育成が大変なのに見返りないから今更育てる気力もないが クリスマスキャンペーンが石1000個ってもう完全にやる気無いな つっても2位ですしガチャ回ってるから石配る意味ないんすけどね
むしろやる気あるからこそ石は配らない >>728
テクロスが何やってても幸せそうだなお前 >>729
安定ってのがどの程度の事を言ってるのかわからんがこの程度で急襲90sオートで18〜22%程度
バラつきがあるのは残り10秒で撃ってくる全体防御無視で全滅したりするからだな
https://i.gyazo.com/7929d148345110ad62378ff469ca792f.png ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの時間です オートでやってるとLV70台の酒呑が高確率で落ちるから純粋にレベルが足りないかなと思って
あれ防御無視なのか道理で痛いはずだわ >>728
限定で恒常のマジカミに負けてるのに2位で誇れるとか数字しか観ないんだな
ジェミニシードが3位になるくらいスカスカランキングなのに APBP使い切ったのにデイリー終わらせられないから逢魔戦見に行ったら俺が叩く前も含めて2時間以上放置されててわろたw
4時間以上放置されてるのも有るし運悪いと1日1回ログイン者だと上級逢魔じゃデイリークリアー出来なくなるな >>729
んなことない敵が闇のレベル65だから光PTで75から80もあればオートでも終わってる ガチャ回ってる事にしたいテクロス社員>>728
工作しか出来ないゴミ会社 これで正月は見えてきた
オロチ枠がいない属性に不遇星5が行く流れにほぼ確定だから火か闇が怪しい
キャラは乙姫メグヒロインでほぼ決まり
オロチ枠の火属性乙姫とかええな もうすぐ神姫スレみたいにぽつぽつ性能の話するだけのスレになる
さよならなのだ そもそもなんで一般人が有料ガチャ回ってるなんてわかるんだろうなw >>737
適当な救援入りまくって速撤退しとけ
BP消費なしでデイリークリア出来る
結果を一括で受け取らないで一個ずつ見るようにすれば数日は何もしないで済むぞ ぶっちゃけ性能なんてどうでもいいからストーリーの話したいわ >>734
ちなみに急襲は9%×5回攻撃で全体45%確定で喰らうからな
痛すぎる
上級は8%×5=40% やらかし見てるとうんちあはやっぱテクロスなりに力入れて頑張ってたんだなってのがわかるな… >>744
目的ってなんだっけ?
タイトルはランブルだけど内容は陰陽師くん道中記なのは知ってる 12/11 (水) 16:00 〜16:25 までの間、
一部任務の達成条件が誤っていた件についての続報です。
本件の不具合の内容としましては、
本来5章全てをクリアで受け取れるはずの報酬を1章をクリアした時点で「本来より早く受け取れてしまった」というものです。
「報酬の二重受取があったのではないか」というお問い合わせをいただいておりますが、
調査を行った結果、再度受け取れた、または二度受け取れるといった事実はございません。
なんかあったのね (´・ω・`)テクロス翻訳にかけると
(´・ω・`)うっせばーか、調査はしてないし証拠ないんだから黙ってろカス よ
(´・ω・`)『目先』の金にならないことはしないのがテクロスだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています