【DMM.R18】あやかしランブル!part65 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part64
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575638145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【光属性ピックアップ開催!】
回復と攻撃速度アップで強力サポート『アマテラス』
味方全体に防壁を付与できる『大黒天』
ダメージカット&霊力増加の『メグ』
などの光属性式神がピックアップ!
12/20 (金) まで!
#あやらぶ 12/11 (水) 16:00 〜16:25 までの間、
一部任務の達成条件が誤っていた件についての続報です。
本件の不具合の内容としましては、
本来5章全てをクリアで受け取れるはずの報酬を1章をクリアした時点で
「本来より早く受け取れてしまった」というものです。
「報酬の二重受取があったのではないか」というお問い合わせをいただいておりますが、
調査を行った結果、再度受け取れた、または二度受け取れるといった事実はございません。
本件によって、本来より早く報酬を受け取れてしまった場合、そのままお使いいただいて問題ございません。
皆さまにご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 >そのままお使いいただいて問題ございません。
前世のガルシンで見た あやかしは石少なすぎてキャラ増えないからつまらん
あと特定の強アタッカーいないと辛いのもダメだな
ガルシンは前世の引継ぎと事前で13万石スタートでやることそこそこあるから
今は不具合も含めて楽しめているわ チンポももちもちもクソすぎた
チンポのガチャマジで気持ち悪い >>816
課金はしないが「楽しめるか?」だとガルシンはそこそこ楽しい >>816
アタッカーいてもデバフいないと全然ダメ出ないぞ
むしろデバフいたら滝夜叉でもダメ出るんじゃないかな キャラ増えないから普段使う10匹弱のキャラ育て終わったら糞マゾい育成要素もあって無いようなもん 常人には10体Lv100がポケモンの殿堂入り10回ぐらいの難易度 クリスマスアヤノをレベル70まで上げたけどもしかして弱くね? もしかしなくても弱いよ?
星4がなんで強いと思った?
ミズハのせいか?あいつはバグで強くなってるだけだから本当はナーフするべきなのに運営が過ちを認めたくなくて修正してないだけw
現に言い訳の聞かない部分はさすがにサイレントナーフしたからなw
このナーフが過ちがあったことの証明であり、サイレントが過ちを隠蔽することの証明である そう考えるとチケットの件も隠蔽してそうだなと思ってしまうのは俺だけか?
運営より他のユーザーの方が信用できるわw 星5が9人になったからそろそろ苦手属性は外して編成できるわ
闇に対して光はどうかな1.5倍とかなら入れ替えていくけど ミズハは毒という特性と防御デバフで仕事してるだけで星5のデハフ相手だとさすがに部が悪いような アダルト動画プレゼントってどこへ向かってんだ・・・?
あやらぶ 武器とキャラ取り終えた後の100体以上の討伐が苦痛よの
せめて200体討伐までにしてほしいぜぇ クリスマスなのになんかイベント単調だわ
むなしくなるから他いくわ… >>830
大したもんじゃないし別にやらんでええやん 無課金じゃし☆4チケでキャラ出たらうれしいやろがーい 他のゲームみたいにあやかしにも早く星4以下が星の数を増やせる強化欲しい
イクッスヨーを主力に入れたいっス 上級クリアできない雑魚がチケもらったのが一番勝ち組だな 多分凸用アイテムが金チケットの交換アイテムくると思うわ
50枚ぐらいで しかし目玉全然出ねえな
二箱連続で底引きでキレそう 底引きすべきやぞ
底引きしないようなやつにあやかしやる資格なんてないm9っ( ・`д・´) そいえば限定ツクヨミと通常ツクヨミ同時編成できるんよね?
霊子さん同一人物だけどできるみたいだし お姫様ご指名ちけっと5000円の販売まだですか?
パネルDQNで大黒ちゃんご指名入りまーす 急襲以外全部猫パンでも全部底引きで回収できるから焦らんでもいい ツクヨミ
サンタツクヨミ
正月ツクヨミ
ひな祭りツクヨミ
バレンタインツクヨミ
水着ツクヨミ
来年にはツクヨミPTいける そう考えると報酬250回ってかなりキチゲ入ってるな 結局☆5チケとったもんがちは放置なのか
リリース時は1500石を皆に配ったじゃないですかー ん、スレで二重取りいうてたけど、お知らせ見たら違うんか? >>846
調査の結果そのような事実はございません
テクロスを信じろ 実際チケ数多い画像証拠画像1枚も出てない時点でそういう事だよ 上級5章クリアしてない奴も先取りできたってだけで二重ではないでしょ 959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0992-CLX/)[sage] 投稿日:2019/12/11(水) 16:10:05.67 ID:Az8Pln3r0
物語上級全部クリアしてないのにした体になってて☆5券もらえたけどええの?
この人が最初の報告でバグはこれであってるっぽいかな、便乗して嘘ついてる奴もいそうだが そこはどこまで藤田が信用されてるかって部分じゃないかな
俺は信用してない 更新直後にその日初ログインの人間もそれなりにおろうから二重取り出来たなら
日課の銭ガチャ回そうとしてチケ発見の流れな報告がもっとあるだろうしなぁ
後から回収されてるみたいな話はあったからその辺は実際コソコソやってそうではあるが >>959
これ自体はバグ内容と整合性とれてるしいいんだが
いつのまにか2重受け取りに発展してる >>855
クリアしてない人が先取りできただけか
でもホントはやっちゃいけないバグだよね〜さすテク そういや今回の限定☆4全然話題になってないけど後衛のスキル防御デバフで更に奥義デバフなんだな
割と良さそうだけどどうなん? >>840
同一人物なのか?
霊子さんってそれこそ5人といわず陰陽寮内にうじゃうじゃいるイメージだったんだが トナカイレギュラーキャラになってくれないかな、グモモの対抗馬だ 初級250回でキャラ完凸に近いくらいガチャ回せるから
250回達成目指しつつ効率<時間の人は初級回った方がいいよ クリアヤノの話のクリスマス会で聴いた事無い音楽が流れてきた。
メインやイベントで使われてない音楽も結構あるのか? なんかもう、もちもち系もカジマ系もイベントつか、ただのハーフマンスリーだな うんちあもそうだけどテクゲーはBGMだけはやけに豊富やね オロチもってなかったら引退していい
あまりにも格差が酷すぎる 結局のところ神姫みたいに中華の富豪を捕まえられなかったのが敗因だと思ってるよ いくら稼げば勝利だと思ってんの?
もう十分社員が贅沢できるぐらいには稼いだだろ
お前らの負けだよ オロチ引いたら終わりのゲームだから
無課金でも運がいいやつは入手してるから
課金者がまったくマウント取れないからいなくなる 事前でオロチを選んだ俺に隙は無かった
大黒天がいたら危なかった 良いもん出てるって言われてアマ凸とか見せられても
そいつの凸分はハズレだし… オロチも星5槍とバフデバフ無いと奥義で10万ダメ越えるのキツイでしょ
無課金だとどれかしら欠ける 続けてればいずれいいキャラ揃うだろ。
自分は乙姫・カグツチ・大黒・ククノチの後にアマテラス・オロチ・酒呑と来て大分変わったしな。 星5は来てくれた順に6人でチーム組むことにしたけど
バフデバフに偏り過ぎてて色々足りない(特にアタッカーと状態異常治療無しが致命的)だから
乙姫とかオロチとかお迎えした時に誰かと交代させるべきなのか今から気が重い 素ツクはSDかわいいのにクリツクの残念さよ 突貫で作ったんかな >>891
星4以下にも可愛いキャラが多いし、プレイ期間が長くなって育成リソースに余裕が出来たら
そんな感じに気分でメンバーチェンジ出来るようになると楽しそうね >>888
オロチだけ単独でいても大したダメ出んよな 正直、オロチやツクヨミ引いて何と戦うの?
って感じだし ツクヨミと寝室したい ただそれだけの想いで石全部割ったけどツクヨミ来なかった 前みたいなギャグ回かと思いきや普通にイベストーリー良かった
藤田の締まりと違って俺の涙腺はガバガバなんでうっかりホロリと来ちゃったよ >>899
ただツクヨミの背景設定知ってる事が前提っぽいのは気になった
俺持ってないからなあ…今回の話からの推測だが
・月出身である
・何らかの望んでない理由で地球に来て帰れないでいる、しかもかなり長い期間
・その身の上に対して周囲は妄想乙と思っている
これぐらいか判ることは >>900
通常ツクヨミいるけどその認識で大体合ってるから、未所持でも楽しめる展開ではあったのかな オロチかツクヨミいなきゃ周回めんどくさくてしょうがないだろ おれもホロリどころか、結構ドバドバw
今回は既存キャラ6人と新キャラ1人(トナカイ)なのが良かったと思う
イベントで一気に新キャラ4人とか出すと訳がわからなくなる 俺はオロチ持ってはいるがいてもいなくても周回時間は変わらんのよエアプさん オロチ居ても逢魔のノルマきつい・・・
あれの報酬20連+αしかガチャ回せないってどうなのよ
せめてイベでも落とさんと毎日40個も集める時間無いわ オート上級S,急襲Aは安定するけど耐久編成だから急襲Sはいけんな
乙姫欲しくなる
http://i.imgur.com/BRSmlEP.png >>903
個人的に、ハロウィンイベントは新キャラ全員見せ場があって満足だったけど、
ロボイベントはシノとか最後にちょっと出ただけとかで不完全燃焼感あったね…
既存キャラならちょっと出番あるだけでも十分嬉しいものだから、今回の内容は新キャラ含めてとても良かった なんかFANZAと共同企画でユーザーレベル10到達で
4作品から選べるアダルト動画(三次)もらえちゃうって
キャンペーンバナーを見かけるようになったんだけど…
どの層に向けて力入れてるんだ…? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。