【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1459【八十万で出ないピックアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1458【八十万で出ないピックアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575439918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 幻属性払暁戦「セラフィ・ディリジェンス」開幕! 衝撃の報酬武器に戸惑いを隠せません!
なんと衝撃の過去イベの使いまわし武器が報酬でございます!
まさか過去武器を持ってくるとは誰が想像したでしょうか!?
この斜め横のセンスはさすがテクロスとしか言いようがない戦略で、逆に感心しました。
↓
青萌白報 神姫引退 https://seihouhakuhou.com/
管理人さん、いつも拝見させていただいておりました 突然の終了宣言、残念でしたが
いろいろと事情があるのでしょう、長い間ありがとうございました
最後に 憎いテクロスにここを直せよ!とおもいのたけをぶちまけた記事をあげてくれて
かまわんのですよ? 新作作るのはいいけどつまらんのよな
あやかしもただのステータスゲーとハムゲーだからレア堀もねーのに周回させまくって楽しくないし
うんちは重いし後出しジャンケン対人ゲーで全く面白くないし >>6
これにつきる
つまらんゲームしか作れないなら一つのタイトルを丁寧にキャラゲーとして育ててればよかったものを wikiによると前回のミラチケ明後日の4:59までらしいから買う人はそろそろ買っとけよ 中華廃課金のkekekeが辞めて、こいつも辞めて
もう財形君ぐらいしか金づる残ってねえな にしても急にブログ止めたな直近の記事ではそんな素振り全く見られんかったのに 神姫やってれば分かりそうなもんだけどね
テクロスには神姫からグラブルと村人要素引いたのしか作れないよ 今の状況みてこのゲームが4周年はもちろん5周年、6周年と続いて行くなんて思ってる
頭テクロス信者なんておらんやろ >>11
たしかに辞めたのは急だけどテクロスに対する嫌悪感は毎回出してたよ。今後のブログ
方針も悩んでたし。 >>7
そうなんだけど、テクロス売上にならんことしないのハッキリしてるから
ストーリーも止まるしキャラゲー路線も期待出来んのよな どんどん引退していくな
日課してると時間かかりすぎるから、ふと我に返ると
やめたほうが気が楽になる
アクセクエも5回じゃなくて5倍にしろよ アクセクエやるけど良アクセ出ても付け替えなくなった >>17
アクセはアビオでやってれば苦にならんよ
ワンマン君はコバエ一匹死んだところでどうってことないって思ってそうだけどテクロスの
神姫チーム内は結構騒然としてんじゃないの >>5
一回ガチで引退をかけて臨んだガチャでアヌビス引いちゃってまたなんか続けてたみたいだけどガチで引退か
自分でユニオン立ち上げてたみたいだけどとうとう神姫というかテクロスのやる気のなさに先に心が折れちゃったか
結構課金してただろうに結局ただの金づるで敗北しちゃったね 神姫というかガチャゲーほとんどやめたみたいだが
あれだけ神引きしてたフルーツまでやめるとは意外そしてなぜデタリキを選んだ ふるーつはイキる場所も無いしね
オールスキップでもう何をやっているのかわからなくなってくる ふるーつはゲームの軽さとスキップチケでのスキップのしやすさで最速で終わる
神姫はやることのなさとやる気のなさでこれまた爆速で日課が終わる テクロスがやる気ない分ユーザーも時間かけずに済んで
お互いWin-Winの関係を築けているのではないだろうか ふるーつのスキチケ900ぐらいあったのが80ぐらいになっちゃった >>13
使いまわしイベのみで集金ガチャ更新運営して
採算取れなくなるまで省エネイベ連発で終了させるだろうから財形君が引退するまでぐらいじゃね? ユニイベで正気に戻って辞める人は多そう。
報酬美味しくないし、真面目に走ると辛いだけ 全く知らなかったけど結構大物が辞めたみたいだな
これで反省してエロなしイベントは全廃止しろよ ユニオンイベントは前の報酬が完全劣化したのが駄目だわ
荒れたのにほぼ何も変えなかったは悪い意味で凄かった
今回は特に酷くていつも2日目に800越えてた十字架が今回はまだ600くらいしかないんだが… ユニイベ自分しか走ってないってちらほら見るけどユニの方針とか無いのかね
ウチのユニは隊長がいついつに走りましょうって初日に言ってるけどな うちも無言
毎日三人くらいでちょっとず稼いでなんとなく完走
俺は週末にちょっと頑張ってハイスコアに貢献 ランキングの推移みてると最近大口の養分が数人消えたみたいやな >>35
400で十分だろ
exやってる奴らって何が目的なん
ult以上にランク報酬ゴミクズやんけ おいおい!そんなんじゃ困る!困るぞ!
ボーナス出ただろ?年末年始に向けてまずは北斗狙って魚魚うおうお🐟🐟して財布ガバガバにしないと
もっと全力で盛り上がっていけよ 明日雷シバとミラチケ?
シバは雷接待のためぶっ壊れだよな
じゃないと正月控えてるし回らんぞ そろそろガチャ運営やってるとこは自分たちが今月いくら欲しいのかメーター表示してほしいな
俺らが課金ガチャしたらメーターに反映されるわけ
コンシューマゲームも値段高騰気味ではあるんだが
メーカー単位だと1年に1万円程度の課金してるようなもんだし優しく見えてくるな 前スレ見てきたけどぶっこはBBAと不人気キャラとかマジかよおい
この前はロリで固めてきたんだから今回は綺麗なお姉さんで固めてくれるの期待してたのに おっぱいは相変わらず良い形してた
HE2つあるんだしもう片方に期待したいところ シヴァおばVRオナとか意味がわからない
誰得なんだよこれは シヴァおばと来年のフレイ覚醒で光が闇並になれるかどうか…
王は察しなって感じだったが 廃課金者辞めてってるのマジやんけ…
もう終わりなんかこのゲーム 残念だけどこんだけやる気ない運営なら終わってもいいよ 姫400あるフレはじゃんじゃん辞めていってるよ 補充が追いつかん >>62
https://seihouhakuhou.com/
神姫ブログ最大手の管理人。テクロスディスに苦情が入っていた、不快な思いをさせて
すいませんと書き込みしてたけど、それでもディスりやめないくらいテクロスが大嫌いに
なってた。まあ苦情出してんの社員だろうけど 財形君は元気に神姫やってるよ なーに光140出せばうおうお魚魚🐟🐟の覇権よ、年末年始を震えて待て 割と関係のあったもっけんチャンネルとかコメント出すのかな。
もう大人の配慮なんて段階はとうに過ぎ去ってんだから好きにディスっていいんやで
すくなくとも社員の中ではもうブロガーにすら憎まれているって今の状況を共有
できるんだから wiki以外の全ての民から恨まれてるって凄いよなテクロス様は やる夫とか使うスタイルがあれ思い出してイラッとする wikiもなあ
未だに記載が足りない付与耐性系の検証やら書くと
同じような基地外が来て試行が足りんとか荒らされたりコメ消されたりするから編集しなくなったわ >>64
かなり前から見てたけど運営叩きはパラシュの仕様変更がきっかけでコメントの影響か最近は大して叩かなくなってたよ
こっちよりもふるーつ止めたのが驚きだったエロブルは一桁万くらいの微課金だと思うが
ふるーつはもっと課金してそうだったし楽しんでるように見えたんだよね >>72
最近も神姫記事更新するたびに「でもテクロスは嫌いだけどな!」といちいち皮肉ってましたやんw >>73
いや全然記事内の毒が違うから一時期はアンチスレの住人並みだった >>75
あまりにもつらそうだったのでこんなクソ運営のゲーム止めて他のゲーム楽しみましょうって感じのコメントしたことあるんだがユニオンにいい意味でも悪い意味でも縛られてたっぽい
で、いつ頃からかそこまで酷く叩かなくなってた
まあその矢先に止めたんだけど 正月あたりはヤバそう
今ガチャで爆死してモチベが下がるとつなぎ止めるようなコンテンツが何もないから >>77
>>78
去年やった年始の100連ガチャの様子を見てからって人が多いんでない
頭テクロスだからそれすら中止にする可能性あるけど 正月はまた無料10連がくるのでしょう?
引退するならそれ全部爆死してからだな。 つなぎとめるコンテンツがないってのはまさにそうやな 久しぶりにインしたけど何このユニイベ
新しい武器ないの? 逆につなぎとめるコンテンツって
具体的にはどういうのなんだよ 守護天+だろ
無料で強武器配れば頑張る奴いるんじゃね? パラシュ使ってるけどデバフ時間制になって喜んだけど、そんなに堪えたんかね
まぁ3ターンでも必中ユーザー専用枠なら面白そうだけど 守護武器強化しすぎると課金兵も減りそうだけどなぁ。
雷銃、水槍は今のスキルのまま限凸できるだけでぶっ壊れそうだし。
姫武器もだけど眼武器もそろそろ調整すべきだろ。
不遇スキルついた眼武器は3種複合にして、あとミトゥムはすべてをやり直して。 守護天+間に合わないなら各属性守護武器1種ずつ追加してもおもしろそうだけどね
火なんか汗スキルつければファレグ討伐活発になるだろう >>89
真っ先にパラシュを解放して使い方を色々試行錯誤してた矢先だったからね
性能の問題じゃなかったみたい >>64
そこの管理人は引退→復帰のコンボ過去にもやってるから
まぁ色々とお察し
また復帰してまた引退するから反応したら負け あのブログはなんかこうイジイジしてる感じで好きではなかったな
いついつまでにSSRが出なければ引退!とかやってた気がするし結局やめるきっかけが欲しかっただけじゃないか 140幻引けなかった敗北者の末路
恨むのなら己の引きの弱さを恨め >>71
試行が足りないとか検証の否定だからな
艦これくらいやろ、誰も文句をつけられないデータが集まるのって 試行回数足りてない言うやつには
「じゃあ続きの検証まかせた」
って言ってやれば良い とはいえ試行回数が少なければただの偏りだったりするし、酷いとデータすら取らずに体感で語りだすやつまで出てきかねないから仕方がない 本当にやめる奴は黙っていなくなる。
やめる宣言を声高にする奴ほどそのうち復帰する。
やってる本人には自覚ないだろうが、かなり高確率でこの法則は当たる。 うちのユニメンはユニチャに「引退します」って書き込んで以来ログインしなくなったぞ。 まあ、必要最低限だったり事務的にあっさりやめる宣言する人は
中間くらいの立ち位置かな。
まあ全部に当てはまるわけではないけどね おまえたちは最後までテクのATMだっってことをテクは信じてるよ テクロスが扱うには大きすぎる力だった
今は至福の時、テクロスが鍛えなおすのをじっと待つんだ >>106
うちのユニメンはユニチャに「引退します」って書き込んで
俺とフレ切らないまま余所のユニに移籍してるぞ
ってか中の人が交代した臭い >>107
垢新しく作って復活したやつ知ってるからそれももう信用出来んわ てくろすにそんなむずかしいこといわれてもわかんないよ この末期感やらオワコン臭漂うと連鎖して辞めるヤツ増えてくんだよな
テクカスやる気出せや ユニチャみたいに交流の場があると人が減ってって活気がなくなってくのを実感出来ちゃうんだよな ボレアスちゃんのSSR化でロリコンの財布はガバガバになる ニコニコ生放送「『番外編!』神姫PROJECT公式継承者サミット もえにゃんの秘密の会議室♡#4」の配信が決定したのじゃ!
12月21日(土) 21:00から放送予定じゃぞ
今回のクエストチャレンジは視聴者参加型のものがあるとか?
ぜひチェックしてほしいのお!
#神姫プロジェクト 明日は結局光ガチャなのか雷ガチャなのか
シヴァが光神姫だとしても1年通して可愛くて使える光神姫追加はゼロだったな SRのゲフィオンがピカピカしてる感じのエフェクト付いてるから光じゃないか ルームID公開で残り55分まで待機して開始とかかね
自己顕示欲むき出しのが集まってきて待機時間のほうが長いまであるぞ >>115
他所のマイナーなゲームとかでもとっくに配布されてるのにまさか神姫だけ渡さないつもりだろうか
流石テクロスと言いたいところだ みんなで頼光で乗り込めば賑わってる風を演出できるし一石二鳥だな!
どうせならダル単機24人とかで埋めてほしいけど親衛隊が即狩りするんやろなあ こっちもやらかしみたいに最高レア確定チケット増殖ぐらいの気合を見せろよな >>123
なんだ番外編か…
新情報皆無だからなあ
正月神姫の情報事前に教えて欲しかったわ 草バで即倒して2戦目余裕ぶった運営に現実を見せてやれ ミラチケガチャ3種回すつもりだったけど100幻は1万かよ
四神のおすすめは誰? 朱雀か白虎
競技でスコア詰めるのを重視するなら白虎。使う時が来るかも知れないし、来たら絶大な効果発揮するだろう
脳死プレイしたいなら朱雀。塔でレイドでやらかしても2ターン時間稼げる。その間になんとかできる
どっちも完凸前提。朱雀は2凸からじゃないと炎縛必中にならないし 明日ミラチケ更新か?
どのあたりまでが対象になるんだ…闇スヴァあたり? 夏チケ期限が明日までであって次がいつ売り出すかは明言していない
その気になれば(以下、利根川風) 今までミラチケの合間が空いたり
事前告知無しでミラチケ販売開始したことってあんの? >>140
まだだね
ようやくハギトが無凸から1凸になったくらい こんな状態でやらされる萌おば可哀想
どうせ本家ニコ生は不定期だし断るのも勇気 ニコ生が不定期ということは神姫の覚醒も不定期ということなんかな? >>145
天宝にすると60/300か。サ終までに完凸できなさそう それよりオク完凸終わってる人いるん?
未だに確定以外は取れたことない >>138
無凸で使うなら玄武も悪くないかと。
1万の全体ダメ程度の攻撃ならほぼノーダメにできるし。 >>150
オク実装初日にカルディア突っ込んで完凸してる奴を見た事あるわ >>139
>>151
>>153
見た目は1番ハズレだけど効果と声で朱雀にする
ありがとう まあ、朱雀はともかく
「四神はどれがいい?」とか聞いてくる程度の子に
白虎勧めてる奴も大概だわな 封印されし闇の幻獣はどこいったん
南斗北斗で語られたりするんか? 青龍ちゃんは3凸→完凸でほぼ何も変わらないのも酷い
回復量変わらずに蘇生数1→2だけとか有難味が微塵もない 青龍ちゃんは守護槍メインなら無能
ご理解斧なら有能 虚無でも底底順位取れるし、ミラチケともなれば大して使い道もないのに課金してくれるANTがいるからやる気無くても大丈夫。 最近目のSSR全く取れてないんだけどミラチケお勧めはアンシャル辺り? いまだにここでお勧め聞いてくるとかあたまおかしい社員なの? >>168
アレスが強くてオススメ
テュールもいいぞ 今あるミラチケ三種類っていつ期限だっけ?
告知時に末が無かったような気がするんだけど レイドイベの受け取り今日までか
ガチャめんどいわあ このゲームチケもガチャもだけど、期間表示が不親切すぎる。
あと、お知らせ読みにくい。 >>176
俺も完全に忘れてたからさっき終わらせてきた
全く要らんとは言え久々に1100回してSSR0だったな レイドチケ1100でSSR無しは相当運が悪いな。
あれは300に一個くらいは出るイメージ。
いるいらないは別にして。 そっちでSSR出なかったら揺り戻しで石SSR出るかもしれない もえにゃん隊長含めツイッターの写真見るとみんな可愛くみえる >>179
いつもだと3個か4個は出るんだけどね
まあ欲しいガチャでハマらなかったと思う事にする 雷ウロボだから麒麟欲しいけど9800も出したくはないな 自分フル相方ニーズ選べば麒麟は殆ど不要よ
ましてカルディア使う気がないならなおさら 守護銃並べとけばフルとフレニーズでカスにゃんダイスで通常減衰だしな
エクシ盛れる分強いまである メイン麒麟にサブ完凸北斗並べてケヒトで反動ダメ軽減が机上論最強 雷の銃編成はニーズニーズより片面守護のほうが多分普通に強い 普段カスすぎて忘れられつつあるけどDWUイベのガチャチケットはもっと罵倒されていい
3000払って単発がおまけとかイベチケが確率30倍(なににかけられてるか謎の倍率)とか >>190
頭テクロスだから課金して単発チケ入手してるんだからお似合いやん >>192
話の趣旨わからないのに嬉々として関わってくるの気色悪いな否定でしかコミュニケーションとれなそう 流れで計算機の人の様子見に行ったけどサイト死んでるにゃあ
引退が止まらないにゃあ 最近やけに引退多いよなDWUとクソイベ以外になんかあったん? あやかしが始まって神姫は何もしない予告をしてあやかしが終わった 守護銃編成だとニーズニーズより片面フルのほうが強いってまじなの >>199
ユーザーのやりたいことがなくなった
なんだかんだでこれが一番でかいと思う 正月無料10連やれば戻って来るやろ(鼻ほじ)ぐらいに思ってそう >>196
年末年始で忙しいんだろうおうお魚魚🐟🐟
ボーナスはちゃんとガバガバにしておけよ! 詐欺企業に茄子突っ込むとか頭テクロス以下のカスか? >>196
マーナガルムに30万突っ込んで引けなかった人は結構前にサイト閉鎖しちゃってたね 3周年以降はS英霊以外UI変えて不具合追加ぐらいしか記憶にない オク
レイド紫箱
降臨戦クエスト
迷宮自動化
これくらい? 今年は新キャラ着せ替え多くていかにコスト抑えるかしか考えてなさそう >>174
今さら140出してもカルディアは北斗凸した方が賢いからな。そもそもの減衰低すぎるからストリークなんかがイキりだす ユーザー的にはキャラ描写増えるし
テクロス的にはキャラデザ原案おさ999999 エロゲーなのにエロ配布なしの月があったことを忘れてはならない 来るならダメージ上限アップ課金守護でしょ
インフレかくす気無くなったから当然両面ダメージアップ環境 例えば今のジョカみたいな衣装にして無理した感じを出して欲しかった >>221
これからも迷宮とユニイベがイベントの大半で測定まで怪しくなってきてるからな
省エネでコスト抑えて財形君やゴリラ狙い撃ちのガチャキャラだけ追加しとけば運営的には儲かるんやろ うちのユニメン達は今回の幻ユニイベで引退試合が決まった
お祭り気分で楽しんで終わり >>227
つっても今日なんてPC9位、スマホ21位でガタガタだけどな。エロ1種類のコストが1位と9位の
差額分より高いとはどうしても思えんのだが 後発のソフトにも影響するし。
>>228
なにそれ、集団で一斉に引退ってこと?そういえばうちのユニメンも前回のユニイベのあとに5人引退したな 今年最後のユニイベだろうし
年内引退ならきりがいいからね あやかしとうんちあでまたお会いましょうなのじゃ
ワシはお正月ボレアスちゃんを見届けるまで辞めへんでなのじゃのお 結構課金しとる風パマンやが風ソル取れなくて復刻リベンジに燃えてたが来ても結局引いてない現実..
熱は冷めて課金額と一緒に他ゲーに移った模様 あーメインストーリーのゴミ集めめんどくせえ
他の素材はレイドデイリーウィークリーイベントやってりゃそのうち貯まってくけど残飯集めだけは掃き溜めでデコピンして回らんとならんの本当にめんどくせえ 風ぱってキュー、アイテール、エール、ソル、で合ってるよね? こりゃもうほんとに近いうちに終わりそうだな
課金はやめよう >>243
順位下がって手抜きしてるとバカ以外は終わり予見してさらに課金下がるんだけど
そんな基本的なことすら頭テクロスのワンマン君は知らなそう でも今日の光シバで関羽並のぶっ壊れ出されてぶんぶん回すんでしょ? 終わる終わらないは置いておいてあと2年 3年もこのゲームで
降臨 レイド 塔 迷宮 測定 払暁戦を繰り返していたいかと言われれば
答えは確実にノーなのじゃそろそろこのゲームもさすがに潮時なのじゃのお うおおおおおおおおおおお
色々販売きたぞおおおおおおおおおおお シヴァはHP維持なら毎ターンアビ発動かまあ光はHP維持しやすいし使いやすいのか 旺盛がどんなもんかなだな
バースト加速は光に合うし、まぁ弱くはなさそう 新シヴァおばらしいので一年ぶりにログインしたら詫び石いっぱいあってびびったわ
引けたのでエロだけ見させてもらいます 今回は普通のミラチケかあ
北斗入りならよかったんだけど 10連でゲフィロック引けたので撤退しますのじゃ
SSRは黄龍だったのじゃ正月限定キャラが本番なのじゃのお 恒常は最新まで全部選べるのか
闇タケミーかメガネくらいしか欲しいのないけど
シヴァおばは普通に強そうだけど光はなぁ 通常殴り25万、シヴァおば光攻+旺盛アビ後通常殴り35万
光属性アップがセットになってるから旺盛部分がどれくらいかわからんな
ちなみに覚ミカのアビよりは効果上 まあ恒常だしアタッカーで次の測定にも使えんしスルーかなゲフィオンちゃんだけ欲しい 光はようやく最後のパーツが揃った感じだわ、自分のPTでは
ルー、光シヴァ、イリス、覚ミカな ソルやらヒーラー入れなきゃいけないような旺盛なんて測定に出番はないからバースト後のアビ2連だけ アビ系の上限とか減衰なんかを見直してもいいと思うんだが一向に変わらないしなあ
武器のエボラとかアクセの効果もはっきりとわかるぐらいには強化してもいいのにねえ ルーイリスはデバフあるからいいとおもうけど
もしかしてこれメタ食われてたりしない? うんちユニオン誰もやる気ねえ
ログインはしてるくせに そもそも今回のシヴァ活かすんならどうしてもヒーラー入れんといけなくなるのがな自己回復もねえし
アシスト無いものと思えばいいだけかも知れんが うおおおおおおおミラチケギダァァァああああああ
ボーナス全額入れましゅううううううあうううう 風はアザゼル3アビあるしヒーラー入れないのはなんとなくわかるけど光のヒーラー無しは特攻じゃん
光アスクレ介護必要? 水が覚醒した時も思ったが
シヴァは「強いんだけど、なんか地味」
って言いたくなるのは何でなんだろう 覚ミカはいてもいなくてもいい感じがしてきたし、
闇メガネみたいなやつがこっちきてくれたらいいなぁ ようやく光の新キャラか…長かったな
(キングーから目を背けながら) シヴァってBBAじゃないよな?
ロリコンにとってはおばさんに見えるのかもしれないが 大人の女枠にオバオバ言ってる奴らはロリコンなだけだろ
ってかシヴァってこんな顔だっけ?誰だよ >>289
デバフやバーストダメアップないと
最近のインフレにはついてけない感じ アビダメ上限低杉問題
というかアビダメ上限とかいる? もうモチベがねぇ
つか新キャラ来てもスレ勢い150って何だよ だって新キャラ来ても戦う相手はずーーーーーーーーーっと既存のレイドだけだし…
それ以外ではいずれ来る闇塔くらいでしょ? バーストでダメージ2回発動とかどっかの風のカスダメ2回出す奴と同じだなぁ
せめてダメージ上限増えればなぁこいつ一人が加速できたところで大して恩恵ないし 闇には攻防デバフ30持っててバースト時に玉消し出来るヒーラーが居るのにな 風のアビリティアタッカー(笑)さんは今年のキャラなのに悲しみ背負い過ぎ >>303
光シヴァでも英霊含んで順番3番手だぞ
ルーが一番早いんだから そうなんだよねぇ
だからルーはそこまで3アビ使えん
逆に使いまくってティッシュで完全回復すればまぁ強いけど 今年はシャイターンが最弱だと思ってた
引けなかったから性能知らないんだけどヴイシュヌそんな弱いの? 弱いっていうか使いどころがないんじゃないのエアプだけど
つよ守護がお供連れてきたら評価変わるかもしれないけど、つよ火に見ずキュー使ってる人がいるかと思うと微妙なライン >>303
風にはデバフ持ちで400万バーストフツーに出せるアビアタッカーいるから 闇スヴァ 強
闇ジョカ 強
覚ネフ 壊
関羽 環境破壊
一年ぶりの王 詳細わかった瞬間に粗大ゴミ
行き遅れBBA 時代遅れの旺盛() 火力無し ルーイリスの足引っ張るゴミ
フレイ覚醒してもマジでCT1減るだけあるぞ
ゴミ争いの闇に大差付けられて大草原 >>313
ダメージ食らうとバフ効果が減る性能なのに
一番戦うであろう恒常レイドの水つよ水守護が揃って全体攻撃持ちだからかみ合わないんだよなあ
初期閻魔ちゃんのような悲しみを背負ってる デバフ持ちの毎ターンゲージ10UP+バフ持ちイリスのが有用だし不採用だな光シヴァは
何を基準にPU30倍か謎の確率で30万ノーヒットすら余裕のテクロスガチャだしスルー余裕 水着シャマシュってどうだったん?
持ってないからよくわからんのよ 今年の水着キャラはふたりとも良かったなあ。どっちも引けてないけど
福袋に限定も選べるミラチケ入れてくれたら買ってしまうかもしれん
アルゼンカルディアだけならイラネ そもそも光パを塔と測定くらいでしか使わんわ
上位入賞狙うんでもなきゃ引く価値なくね? 闇女媧引けんかった
もう石がすっからかんだから今回の新キャラはお休み
ネプチューンのナイズリで抜くわ 水着シャマシュ前回の払暁で圧迫とかばうが役に立ってたぞ 払暁とかゴミイベはBT参加30分だけで役に立つも何もないんだが >>328
俺は持ってないけど闇スヴァ闇女?オシリDWUでフルバ撃ちまくってるユニメンが連撃バフ別枠でめっちゃ強い言ってたで
悔しい >>327
その測定君すら削るので上位入賞すればカルディアで元取れるかな?って計算すら吹き飛ばすので
ますます売上低迷していくんだぞ。ワンマン君の短慮さ、想像力のなさ、洞察力の欠如には
ため息しかでんわ 言うてワンマン君も親会社からの出向じゃなかったっけ?
東大卒の肩書だけが唯一の拠り所みたいな ワンマン君の学歴は知らんけど俗にいう超一流大学に合格する人って大きく二つに分かれていて
小学校からずっと勉強漬けだった単純に勉強量でゴリ推ししてきたやつ、知能が高くて少ない勉強量
でも合理的な方法で最速で合格ラインまで到達するタイプがおるんやで。バイト先とかで使えない
高学歴って大抵前者や。ちなみにわいは慶応出身だがあそこはさらに帰国子女で英語だけできて
あとはバカって亜種もおる 関羽や闇ネフレベルじゃないともう伸びねえよ
なんだこのイリス劣化は
新キャラじゃなくて不人気クソババアを光でやる時点で本当に意図的に雑魚にしてるな ワンマンって言っても全ての細かい事まで一人で決めてるわけじゃないだろ
細かい事決めてる中間もバグ出しまくる現場も結局会社全体が無能なんじゃね
方針転換や無能を切って有能を入れる等出来ないトップの責任なのは間違いないが ミラチケで闇スヴァとったけどなんでこの人パイズリと騎乗位なのにどっちもおっぱい全然動かないの?
エロ暗黒期終わったんじゃなかったの・・・? >>https://twitter.com/BochibochiTech
ユニオンの中の人も頑張ってるようだけど、カスみたいな待遇にはカスみたいな人材しか
集まらないという効率賃金理論すら知らないワンマン君の責任やで。
そもそも毎月10人も辞めていく状況で仮に毎月10人新人入れてまた一から教育なんて
やってたらトレーニングコストも恐ろしいことになってるだろうに。アホとしかいいようがないわ 神姫のせいでクソみたいな運営でも儲けられると勘違いしちゃったのが終わりの始まりやね
神姫バブルは終わったんだよ ミラチケ夏で期限短いって事はミラチケ冬がすぐに来るの? テクロスに限らないけどゲーム部分作れないなら丸パクリすればいいのに ろくにイベントもないから石が全然貯まらなくてワロスww >>338
CT1減るだけだぞ
実質性能2倍!って言ってな うんち並みにガバガバになってもらわなければならないな
ランキングもっと落として? >>341
揺らし職人が引き抜かれたか辞めたか分からんが微妙エロに戻りつつある エロなしブスババアを使うかMVP強奪されるかの二択 覚醒エロース実装あたりは気合い入ってたのになぁ
あれ見て課金する気になったのに最近は… >>336 がまさに学歴だけって体現の発言してんな >>344
今日来たのがその年末に来るミラチケだぞ
去年と違って限定選べないけどな >>341
覚醒スヴァよりは揺れてるだろ?
でも秋くらいからまた揺れは控えめになってきてる
あやかし君がいるから仕方無いね 今回の新キャラ、全員自然云々言ってるな・・・
テクロス環境保護に目覚めたの? 今年の顔に選ばれたのがグレタだからな
意識高い社長なら環境にも意識してうおうお魚魚🐟🐟しないとな そもそも限定神姫が選べたのなんて今年の3周年記念で出したミラチケだけだろ レイシストVチューバーとコラボしたのを環境保護で誤魔化そうとしているのかな? お前らがボーナスで財布ガバガバにしないとこないぞ!もっと盛り上がっていけ 久々にフレ欄みたけどRank150以上の人権持ちで40日以上になってるのが8人いたが
丁度9月末の放送終わって少しした後ってのが目立つなw
残ってる人らもほとんど1日前ぐらいになってるからアクセして終了程度か 季節限定入りの周年、聖獣入りの夏と来てこの期に及んでただのミラチケはさすがに草
まぁ個人的には選択肢が減ってむしろありがたいけど みんなリアルクリスマスの準備で忙しいんだろ(達観) なーに明日はランキング一位でうおうおするからよぉお前らの財布は正直だからな! ぐへへ嫌がっていても財布は正直だな!
ということかチョロイな俺ら 今年ってコラボ以外の季節限でミラチケ使うほどつおいのでたか? >>363
払暁の次に来るキャスパリーグ降臨で
環境破壊テーマのエピでもやるのでは? クソでも課金続けた結果が今の惨状だからねしかたないね
テクロスはクソだがそれを許し続けて勘違いさせたユーザーの責任もあるわな 我らの王ピングーのSSRは弱かったの?
うちのスタメンなんだけど コャスパリーグ「環境を破壊し、CO2を排出する人類は滅ぼす!」 王はすごい武器持ってるから優秀だぞ
テクニカ中はガチ性能 闇すばはちょっと欲しいが今のテクに金出す気にはならんわ まじかよ、高速両面デバフと高速ダメアビと注目と不屈で強いんだと思ってたぞ…
まぁ可愛いからいいか、俺は使い続けるよ アサルト低い光でテクニカ盛ってもたかが知れてるじゃん
わっか染めのガチ光マンならともかく 正月の限定SRはアンダカかエレシュキガルのどエロい巫女さんでオナシャス >>377
いや、元から入ってたぞ
バグの補填はそれとは別途販売の聖獣だけ選べるミラチケの方 >>393
カスにゃん使うんだよカスにゃん
片面守護と100幻で余裕どころか過剰なくらいになるから楽しいぞ 剣ガチャが古いやつほど露骨にゴミすぎる
弓は回してシャイターン掴まされたけどそっちのがかなりマシだ 所詮減衰の壁を越えられない雑魚だからな>すちんがー >>345
ちょっといじったらあちこち重いバグまみれで治せなくなってうんちややらかしや社長主導だ めずらしく財形君がテクロス批判してるな、さすがにS英霊のやらかし度には辟易してたらしい 減衰の壁は超えられないけど完全に無駄になるわけでもないから言うほど無能ではない リアルAVとコラボしたか、エロをAV化したんじゃね?
今は無きぺろぺろ催眠でも行われたぞ
神姫でやるとしたらメス馬AV化に一票を入れたい ユニチャで中国人同士が喧嘩してるっぽいのだが、なに言ってるのかさっぱり分からんw >>405
監督「男はその器具にベルトで固定して。回転してもらうから」 確率でダメージ上げるくらいならそれに頼らなくてもダメージ引き上げられるアサルトやヴィゴラスでいいからな ネズミバイブ…ローター水車…ぷにぷにチェーンソー…おちロー…… アイコンが人気キャラ再登場とか書いてるんだが
シヴァおばって人気キャラだったの? 10連金玉4でPUキャラ一匹も無し
クソガチャすぎて笑うわ
こんなもんに金突っ込めるわけないだろ 第3回だとゲフィオン78位トラロック75位に対してシヴァは25位
(相対的に)人気キャラだね! 今回のミラチケは通常だから限定ミラチケは4周年までお預けか ゲフィオンとトラロックに関しては不人気キャラを救済しましたって方がしっくりくる順位だな 攻撃回数が糞多いんだから確率でダメージを上げるのは問題ないが
それが減衰に大部分吸われたりするとな ついに解放してわいも頼光デビューや。(S英霊は2体目)
こいつなにすればいいんや。2Cと3Cで適当にフルバ撃っとけばええのんか 分かってるやないけ
ヨリミツPTはひたすらフルバ撃つのが仕事やで レイドは頼光だらけかと思ったら意外とカスパとペルセ多い 頼光はアビオ向きじゃないからな。
アビオするならカスにゃんやペルセがいい。 ソロできる相手でも守護とかつよ相手だと自発はミステルティン頼光を除けば頼光よりカスパやペルセのほうが安定する バアル槍頼光、ケヒトを添えてもわりかし安定するぞ。 よわならともかく、つよはそう簡単に消し飛ばんやろ。 アビオでフルハギトロン辺りの耐性だとカスパのトリックシュピールで毎ターン防御デバフが結局一番早いんだよな 闇守護銃強いからハギトソロ楽だけどアビオ安定しないから手動つ令和 救援で安定させる必要なんて無いからアビオも頼光で良いぞ。
MVP取れる事も有るし。 光シヴァガチャしてる人居なそう,廃課金は限定に挟まれたこの時期に回す必要ないし、
光メイン微課金の俺や光メインフレを見渡しても全然見ねえ チェルノみたいなのだったらエロ目的で回す奴もいたろうに 出るまで回すのが廃課金やしな ミラチケで取れるって知らんがな 光シバに48000魔法石使ってR,SRがでてネフティス、アポロンの俺が通りますよっと・・
もう石が2000しかねえ、温存しとくべきだったわ 闇女?でかなり持っていかれたし正月控えてるしおばだし
回さんよ 極論を言ってしまえば恒常キャラは石でいつかは引ける
でも限定キャラはその時を逃してしまうと石では一生引けなくなる
どっちに石を使うかは言わずもがなだよな
ちなこの方法で俺は今年の限定キャラ誰も引けなかったよ糞が RかSRくらいは引けてるだろいい加減にしろそこはしっかりしろ
あと財布はガバガバにしろ 誰もは言い過ぎっていうか言葉足らずだったわ
限定SSRってことねごめん
ガチャ課金は去年の風ネフ復刻で思い知らされたからもうしません >>444
マジであり得る
前回追加キャラってけっこうすり抜けてくるよな 光シヴァおばは闇つよ相手に便利そうだけどおばだしあまり回す気になれんな
これがエールとかアイテールとかだったらヤバかったしんでしまいます >>445
石で限定狙いも上手くいけば手に入るが、20万石で2回狙ったがダメだった、仕方ないから両方とも追い課金して手に入れた、
これ以降石は貯めないで単発派 ホント30連までで出なかったら追っちゃ駄目だな
浴衣ウリ火ソル闇女カとかポロッと出たが水Qは...思い出したくもない
ギスのPUは優しくて涙が出ますよ 限定チェルノ欲しかったが周年までは限定ミラチケこないんだろな うおうお魚魚🐟🐟
やっぱお前らの財布はガバガバの正直者よぉ そうか?
今年1年無課金だったぞ
以前は半額でも喜んで回してたけど 最近はガチャよりPCパーツにお金回しちゃう
ごめんねテクロス >>445
一応言っておくが、それ限定商法で食い物にされるやつがする発想だからな? わいANT、このクッソ過疎ってる中はじめてのつよソロに成功して喜ぶ。
https://i.imgur.com/6d2oO3F.jpg >>476
カスパールやな
「ばきゅーん」「ずどーん」が好きなんや >>478
1ターン目だけ操作してアビオで9割ちょっと削れたんやけど、負けそうだったからケヒトの精製キュアに頼ったわ
無凸ウッコが完成してパニが来たらいける気がする
>>479
ありがとう!
ほんまカスパールのバフ山盛りは頼りになるやで!
>>480
ミラチケでケヒト貰ってガチャ資金空っぽや あの、あの、カラミティ武器というのはそれ以外に6つ同じ種類の武器があって効果が発動でいいのですか? それ以外に5つでいいし、ステアップは別に6つ揃わなくてもいいよ。 >>484
ありがとうございます!カラミティ合わせて6つでいいのですね カスにゃんほいほい減衰出るから育成過程でも使ってて楽しいんだよな
連撃もバースト前の本人以外はばんばん出るからテクニカ積むと更に楽しくなる 6打ったけど6でもポイントMAXからCZ全然いかんぞ?
やっぱスイカが別格 誤爆すまん・・・なんのスレかは・・・探してみてください^^; このゴミシヴァって1年前でも席に入るかどうかだよなww
イリスのが圧倒的に強い いよいよアンシャルが!って思ったが
水守護終わってると本当に必要なのか考えてしまう >>477
見た目ビリーにして声グラニュにして性能カスニャンにしたい グラブル来週から無料200連だぞ
楽しみだなぁ!? こっちは400連くらいやってくれるでしょ
なあバラハゲ 競技会ではまぁ使えるレベル
最近の闇姫の強化ぶりと比べるとなあとは思う >>487
回復は何だかんだで使いやすくはあるんだけど使いやすいだけなんだよな
3凸から先の回復力が増えないのも酷い その肝心の測定こないんだよな
今月もこないのかなあ >>499
スケジュールレターになかったから来年だろうね 既にフルバ二回で死ななくて面倒だったのでやっぱやめます 本家は無料200連やぞ
神姫も無料3000連くらいやらせろやハゲ お花、アイギス、御城並みに続いてるDMM内では大御所といえるゲームなんだけどなぁ…
テクロスが悪いの一言で片づけられる
イベントが無でも週一でキャラ更新、月一覚醒、ハーレム出来をあげるでもやってれば中華ユーザーあたりは金落としただろうに
今はイベント無、更新キャラ遅い、ハーレム動き最悪というね
そりゃユーザー離れてきますわ >>509
ユーザーの半分がチーターだったからしょうがない
正義の鉄槌下したサイゲはようやっとる フルバ硬直ないとこは神姫が勝ってるしキュクロみたいな乳でも勝ってる
素材は負けてないんだけどな神姫は
やる気の問題だけなんだけどな〜ヨルムンラグナなんて本家超えしてたし やる気あったらいくらでものびるコンテンツだったのに省エネしてどれだけ金もらえるかを選んだゴミだから仕方ない
そのくせ新しくするゲームは神姫の体たらくみたやつがよりつかない あああああああああああユニイベやってないのおおおおおおおおおおお
300万だけやるか、なーんも欲しいのない ユニイベは討伐報酬に石もチケもないのが狂ってる
ゴミ武器とアクセとか完全に喧嘩売ってる とりあえず入ったユニからちゃんと予定立ててやってるユニに移籍したら
1000体とか倒しててビックリした >>517
制作会社の前科でレッテル貼られてるだけならこんな悲惨な状況になってないんだよなぁ
中身もダメダメだからこういうことになってる 一応グリフォンもマジカミには極力グリフォンの名前出さずに運営してるが
(わざわざスタジオMGCMなんてものを作ってそれが会社名みたいな偽装までしてる)
アイドルユーザーにはバレバレで誰もまともにプレイしてないよ。10億近くの広告宣伝費
使って順位が好調に見えてるだけで利益出てるのか疑わしいよ なのでほとんど冷やかしなんだろうけど神姫で懲りずにあやかしやってるプレイヤーが
結構いたのは衝撃的だった。真性のアホなのか? DMMゲーとしては一番面白い
運営としては一番嫌われてる レイドなんか年単位で更新されてないのに虚無が楽しいとか頭テクロス怖えぇな
エロはDMM1シコれるけど(主に初期キャラ) こんな糞レイドでもDMMゲーの中では遥かに出来が良い
もう手直しも改良もできる人いないだろうからどんどん不便になるだろうけど 予算の大部分を開発費でなく工作費に回してたから仕方ない
っていうかとうとうラクッペにまで虚無とか頭テクロスとか言われるところまで来たのか すまないエロさじゃなくて狂気の度合いが圧倒的だったんだ
大根からの膣内チップ精液狙撃だぞ そろそろ皆を一度同じスタートラインに立たせるためにガチャ回し放題にしよう ああそっちだったか
あれ今のシナリオ担当が考えたんだろうか
あのぶっ飛び具合はとてもそうとは思えん >>530
虚無感じれないのってうおうお言ってる頭壊れたレコードくらいだと思うぞ!
>>532
狂気なら拘束ブーツコキのアーサーもなかなかだぞ
あとホーリーマ◯コのルサルカ様 アーサーは見たけど一般人レベルだった記憶があるなぁ
比べる対象が悪いのかもしれんけども 初期のエロはほんと楽しかったり村人がハッスルしててシコれるシチュ盛りだくさんで良かったなー 前のミラチケ交換が戦力重視するかちんちん重視するかで決まらん困った どっかの世界の幻獣枠は狩りに来た村人を逆レするのに神姫の幻獣ときたら・・・ >>540
モルガン、サタンちゃんの村人作成好きだわ
テクロスの分際で村人の力無しで勝てると思っちゃったのが間違い
エロ以外取り柄ないくせにな モルガンみたいなおねーさん好き
パラケルススみたいな貧相なロリ嫌い ロリ巨乳っていそうでいないな
あとはラファくらいか? 村人あったとしても過疎化は免れないやろテクロスじゃ >>542
同志よ!ここはロリコンが幅利かせてるからお姉さん同盟員としてよろしく頼む
今回の光シヴァとか超かわいいと思う >>546
そもそも村人消してなきゃ過疎ってないからその理論はお菓子 村人ひとつでテクロスが補えるわけないだろ
テクロスだぞ >>550
テクロスとか村人1つでダ
いやなんでもない この過疎過疎な状況を救えるのはソルちゃんしかいねえ正月はソルで頼んますわ
つか人気一位なんだから早く出してどうぞ ソル出していいからサタンちゃんも頼む
抱き枕カバーもハブられSR降格とか酷くない?2位じゃダメなんですか? 不良在庫残してるようなBBAが返り咲けるわけないだろ
ソルの抱き枕カバーはもう捌けたぞ >>554
ただの受注生産でイキってる奴おりゅ?ww ソルの抱き枕もう買えないのか
じゃあバナー出すなよ >>556
サタンちゃんのバナー出しとくべきだよなー おばサタンは1年バナー出していても売り切れなかったからもう諦めたんだろ 今バースト400万出せるのってATM関羽ネフティスと誰? 昨日見たNTRエロアニメの温泉の女将さん(JK)が龍王に似てて興奮した
やっぱり最初からエロかったんやなって どこでも光の俺クラスになると気付いたらおばシヴァがしれっと編成に入ってる
という冗談はおいといて科学に目覚めたおばが最近マスターとしてないからこれは仕方ない自身を鎮めるためという弁解しつつVRG、でもやっぱ本物欲しくなっちゃう!からの寝室2の続くシリーズ
このパターン多くね? ログインボーナスキャンペーンもなくなってしまったか。 ホモブルと一緒にやるとホモのバトル系ができなくなるんだけど呪いかなんかか >>565
人によってはプリンカレーのように感じるものかもしれんが
別の人にとってはカツカレーなのだ どっちもいけ……いやプリンカレーは無理かな?
ヨーグルトカレーや生卵カレーはいけるけど、プリンか……。 ロリ巨乳は言いやすいからそう言うけど意味的には童顔巨乳 ロリ巨乳については以前
ロリ→かわいい
巨乳→うれしい
つまり組み合わさって最強
みたいなのをどっかで見た かわいい表情を見ながらプルンプルンのおっぱい揉んでパコパコしたいのだ >>571
ロリコンと童顔好きは別物
真性ロリコンは歳相応の女に相手されないから
まだ精神的にも未熟な子供にしか欲情しないんだろう >>578
こんなコピペあったんだな
成程すげえ納得 ロリ巨乳好きは背が低いだけでロリ扱いするからわかり合えない 上位ギルドの討伐数見るとまだまだ安泰やな もっとじゃぶじゃぶしていけ 素朴な疑問だがユニイベって必要なんかね?
大半のユーザーはイラネって思ってると思うんだけど
ユニイベ楽しい奴なんておるんか 新キャラも新武器も用意しなくて良いのでテクロスにとって必要 >>586
!?うちのテュールちゃんと違うんだがなんだこのダメは...
良いとこ340万位しか見たこと無いわ 結構極めて無いと出ない数字とみた 今回のユニイベって3属性以上で組むとデバフ入るけど、これって誰か一人3属性以上なら他のユニメンも恩恵ある? >>572
人間だった頃の龍王の初体験があんなんで、神姫になってからは「男の人はみんな喜んでくれるわ」なんて言ってると思うとほんま興奮するわ
中の人も同じだよね >>587
おらんぞ
報酬なんてゴミだしランキングなんて所詮加速マクラー
以前も20h耐久で頑張ってた課金者が無課金加速にダブルスコアでランキング負けてて発狂してたし せめて報酬も悪魔アクセぐらい渡せよなw
アクセガチャ売れないからそれすら嫌ってかw 武器がまともならもっとやる気出たよ何でこんなクソ武器渡してくんの一本有れば十分なんだよなあ 参加面倒だし報酬はこのままでいいわ
というかユニイベ自体削除されるのが間違いなくベストだけど 今火武器テュポ槍4パニ2だけど後3枠なんにすればいいんだ?
一応2凸のマモ鞭入れてるけどわからん、イベ武器か守護武器で頼む 火はヴァハ槌マルス槍マモン鞭アスカロン
辛うじてアポロン弓以外ゴミだから好きにしろ 試しに無凸でいいから守護ハンマー(ヴィゴ中)をlv20にして1〜3本入れてみるのがおすすめ
BTの開幕ダメージがはね上がるよ
それより眼を貯めて一緒にアスカロン教団に入ろうぜ で、報酬改善したらしたで
2〜3垢の加速ツーラーユニに上位埋め尽くされる未来だがなw ゴミ光シヴァとかいらんからルーイリス覚醒させろや
意図的に光ゴミにしてんだろ 過疎過疎言うから俺が神姫を支えようと昨日のBTがんばったのに3000万で個人1000すら入ってない
無力なのでやめます 光はそろそろティシュ覚醒順番きそうだし来たらまた変わるだろデバフ20になるだけでも良い
まあまだフレイの後にヴィシュヌおるがな >>610
そろそろって2年後?3年後?
サ終してるだろ >>609
ここに人がいないだけだって何度も(ry >>609
下を見渡せば必ず3万人はプレイする人気ゲーだぞ
分かったら財布はガバガバにして全力で課金しろ 仕事量同じぐらいでもいいからもうちょっとアクティブなユニオンに行きたい…でもノルマあるようなガチはちょっとなわがままANTやけど拾ってくれる優しい隊長おりゅ?次のユニイベまでにのんびり考えたい。https://i.imgur.com/djaGSlk.jpg 公式の募集見て完走してますなユニ入ればいいんじゃないの
うるち日だけ協力してねみたいなガバガバなとこだけど
個人で500万も稼げば全部終わってるぞ
というかじわじわメンツ減る一方だからそういうのは抜けて合流しろ 改めて自分のss見て思ったけど個人功績達成してないユニメン多数ってことだよね?ワイが動いてるせいで稼げねーんだよとか思われてたりするんやろうか… そこがやる気ないだけ
抜けて完走ユニオンに入ろうや >>615
ノルマが無さそうな中堅のユニオンを探すべき アスカロン染めとアポロン弓染めだと大差ないぞ
減衰届かない場合スティンガーある弓のが伸びるし
アバランシェなんとかせんと ユニイベいい加減なんか報酬追加しとけよ
もうほんとここの運営はマンネリ好きだよな >>624
煉獄から報酬増えてるよ
ULT400⇒ULT500
EX150⇒EX250
なお粗大ゴミ追加されただけでユーザーを馬鹿にして楽しんでる模様 >>624
ユーザーにこんなゲームから早く離れるようにという、テクロスさんのありがたい心遣いだぞ >>617
リリム(ソロネだっけ?)だけ叩いてれば個人功績達成できるぞ
おーぷん行ってでちユニに入るといい
どんなプレイスタイルでもOKだから >>628
いや今回の報酬のSSR武器からいって最低でももう2周は払暁やる気満々だろどう見ても
パニ再入手手段を用意するってのは無かったことにするか、
やるとしても常設煉獄戦とか用意して1本だけしか入手できないようにするつもりなんじゃないかね 幻剣編成を対オクペルセウスで活用してるけど強いぞ
300万〜400万連発だ(プルート剣のおかげ 公式の募集かあ盲点だった。
見てみるよありがとう。 たまにガチャ結果張り付けていくやつかそういやしばらく見てないな
他ゲーにいったのか >>628
煉獄戦基準なら4周するからな
1周で終わりにするとかあるわけねーだろテクロス的に >>615
うちこないか?
ノルマなし、毎回ULT順位70位〜90位の中堅ユニだが 本家は金剛きたな
こっちも周年の時くらいカルディアくれよ 向こうはカルディアとれる古戦場50回くらいやっててアルゼンチンは普通にレイドで掘れちまうんだ 攻略wikiのミラチケおすすめ神姫一覧が全然更新されてなくて草
新規追加神姫を考慮してのおすすめ神姫の入れ替えに時間がかかるのは100歩譲って良しとしても
何で限定の火ソルが未だに入ってるんだよw 社員wikiなんだからサボってんだろ
レター同様に何もかも面倒だから パニッシャーってそんなに言うほど欲しいか?
神姫解放武器羊羹で凸ったせいか別にいいかなって気がしてきた 限定選べる奴なら普通に第一候補といってもいいくらいだろいまだに >>637
あっまじで?
後出しで申し訳ないけど、ランキングは贅沢言いません、BT20〜24時の間希望、休みが不定期なので集中日にどうなるかわからないけど20時以降なら出来るだけ参加。
こんな感じで良ければ拾ってください。 そのスペックならULT順位70位〜90位のユニオンだとお荷物じゃね >>643
開始1年未満だと下手すると一本もパニッシャーがない、守護武器のエクシ武器は
弱いし。 >>643
LV30のアサ大にエクシついてるなんて垂涎ものですよ
しかも配布なんてテクロスも気前良いときあったんやな うんちとやらかしを作らない世界線の綺麗なテクロスが見てみたい 水雷風が戦力だけど例えパニ復刻きてもほしい属性までまだまだ待たないといけない
さっさと復刻しろ 雷銃が優秀なせいであっさりバースト100万に届くから余計そこから登れないのがもどかしい
アルゼンタムはメイン属性に使いたいし 花スキチケくるのか・・・
こっちにも追加しろコラ、いい加減虚無周回つらいんじゃ >>625
本当にゴミしか追加されてないのには笑うしかないよな
人減らして早く終わらせたいんだろうな まあ、パニのイベ配布辞めた経緯は
微課金が「こんなのイベで配られたら課金した意味が無い」ゴネたからだがな
なら話は簡単で
数百万程度課金して「パニ配れ、じゃないともう課金しない」主張すれば良いんだよw
俺とか全属性最終凸と幻武器で埋まってる元重課金勢からすれば
パニとか今更どうでも良いからな 武器の入れ替えが無くてつまらん
バランス崩壊させていけ パニ欲しいならエクシード配らないと上限のせいで140幻よりスト幻の方が強い事をテクロスに伝えていけ。
特に雷と水は守護の強いし。
100幻以上なんてフレか野良で借りれば良いんだよ。 お前らの財布はどうせガバガバだからな、ユニイベ最終日うおうお魚魚🐟🐟していけ 神姫400超えで140幻無しのあわれなANTがいた
おーぷんだったかもしれんけど レイド、塔→片面守護の方が強い
測定→片面ストリークの方が強い
140幻はそこまで価値ない イカサマテクロスに天罰を与えるべく消費者庁への通報お願いしまーす
皆様の清き一票がテクロスの害悪Pのクビを早めます 140全属性無いとフレ切られるから課金全力でした方がいいぞ >>643
火→テュポ槍メイン幻槍+パニよりおじ幻斧の方が火力は上
水→守護槍メイン幻槍に守護弓で形にはなる
風→守護弓優秀
雷→パニの有無で差がでかいからできればここに注力
光→守護特剣で十分
闇→まあ、うん
パニは有能武器だが無課金レベルでも大体なんとかなる
もちろん早く配るべきだとは思うけど >>654
そりゃただのこじつけだ。元からパニ配りたくないテクロスがちょうどいい言い訳として
「ユーザー様が廃止を望んだからです」と責任をすり替えるのにちょうどよかっただけだろうが 測定始めたからいい加減しつこい新規が来ないようにパニ配布やめた >>654
微課金がゴネたところでテクロスは動かんだろ
自分で言ってるとおり数百万課金の廃じゃないとな 妄想なのかマジで言ってのか分かんないけど自分で重課金言っちゃうくらいだからあれだろう パニ武器はただで配るのが嫌ならガチャのおまけにでもしてやればいいのにとは思う 微課金がゴネたから言ってるのに
数百万課金しろとか矛盾に気が付かんのかな まあ、経緯を考えろとだけ
ぶっちゃけると正解は「数値設定ミスって強くし過ぎた」辺りだとは思うがなw >>643
前は欲しかったけどもう入る枠ないわ
エクシードかアセンション複合のトリプルスキルのガチャ産(恒常)SSRがほしい >>670
君には嫌味とか通用しそうにないな
無敵羨ましいw 揃ってくるとトリプルスキル並べたくなるよな
闇パニッシャーより闇迷宮ハンマーがもう1個欲しい >>675
それが謎なんだよね、なんでパニより使えるエクシ武器配ったのか・・・
闇は守護武器にも眼武器にもエクシがないから苦情殺到していい加減うんざりして
黙らせるために配ったとか?
それと水守護弓はハゲやワンマンの底のない悪意をビンビン感じるぞ、いい加減にしろ そんなん悪い意味の適当だよ、あんまり深く考えるな
何故とか言い出したら守護水槍と守護雷銃は交換品としては強過ぎだし
迷宮武器は気まぐれにスキル被らせずに行ったら闇にエクシ中が来ただけ 順番とか考えて1番悔しさがましになるように飴を与えた結果じゃないの 報酬見直しでSR杯がごっそり減ってる気がする、気のせい? 闇搭が終わってうれしくなったから闇バースト姫売る為に配っただけ >>677
苦情殺到ぐらいで対応するならエロ配布すらねー省エネイベ連発に
ユニイベの報酬改善や加速放置しねーよw
単に何も考えてないだけの頭テクロスなんだよ うちのユニイベ、新入りのガチ廃人のせいで雰囲気最悪に
BTはどうしても共闘にならざるを得ないんだが、奴はそれが気に入らん模様
「俺1人で倒せるんだから俺が戦ってる部屋には入ってくるな。俺は1人でやりたい」だとよ。
...もうね。開いた口がふさがらんわ BTまでに一人で倒せるぐらいまでのレベルが残ってるほうも問題なんじゃ 廃人様の機嫌を損ねて課金止められたら困るから気持ちよくオナニーできるようユニオンをあげて接待して差し上げろ >>688
EXだが800は超えてるよ
そいつのプロフ見たところ前は上位常連のガチユニにいたっぽい
そこでワガママ通らなくてうちみたいな中堅上位程度のところ探してきたんだと思う むしろ誰も入ってこなくてしんどいんだが?
頼光フルバ回しが最高効率なんだが… 上位ユニオン行けばいいと思うけど適当な所でイキリたいのかね
そういえば上位ユニオンって下位の人を解雇してたりするのか?
常に募集してる気がするけど イキってくれるだけいいじゃないか
1人で3000万まで稼ぐのも中々しんどいぞ、自分でセラフィを育てておかないとBTになってもLv1のままなんだぜ 郷に入っては郷に従え、これが出来ん奴はとはゲーム内外問わず関わりたくないな
まぁ安易にそんな輩を引き入れた手前んとこの自業自得だわな >>692
上位ユニオン所属だけどモチベ低下が深刻でユニイベやるごとに数人抜けたり引退するので
常にリーダーが募集かけてる。
実際神姫やってる人って今全然おらんよな、別ゲのギルドで花やアイギス、今だったら
ガルシンはやってる人多いのに神姫は俺しかおらんわ。 >>694
新規募集でいちいち前歴調べんでしょ
ましてユニイベなんて共闘前提なんだし、まさか「BT中に1人でやらせろ」と言われるとは思わなんだよ 上位とは言えないかもしれないがEXもULも1kは毎回超えてるぐらいの
ユニオンだけど別にコレといったノルマもないしマイペースに
参加出来てるけどなぁ
メンバーも変なのいないし。ああ、名前は下ネタだらけだったわ・・ EXなんてゴミ狩ってくれてんだからひとりでやらせときゃいいじゃん
頼まれてもやらんぞ たぶん一人でやりたいってのは効率よく個人報酬のランキングとるためじゃない。
アレ狩った数じゃなくてポイントだし。
金額にしてせいぜい数百円の差額しかならんだろうに、なんでそんなことのために貴重な
休日を潰せるのか本気で理解できんけど >>700
当然ult最優先だけど、EXも可能な限り上位に入れるようにしよう、というのがうちの方針 Ult300ぐらいから、もうきついんだけど皆はどういうPT構成なの?
ちな今回は闇パでパラシュなんだけどやっぱアスクレ必須かなぁ >>699
1507068です。
そんなに強くないけどよろしくです。 >>703
イベ通して頼光アトゥム関羽アザ眼鏡
高レベルultは複数人で開幕頼光フルバで磨り潰す ここそういえばスレギルドないんだな
ギルド系はどこもあるのに スレユニオンは確かあったはずだぞ
入ってるわけじゃないから今どうなってるか知らんが >>710
確認しました。
こちらこそよろしくお願いします。 次は新規降臨か
いい加減に初回時点で降臨SSR武器に終凸持たせてくれねーかな
復刻する前にサ終しちまう EXとかフルバ2発で終わりorミリ残しやしBTに入る気せん 今回割と頑張って1千万で3500台とか暇人多過ぎだろ
虚無でも面白い!とかうおうお🐟言ってる奴居るしヤベェわw 功績P1.1億で200位弱だった
全部弱点だったからみんないつもより殴ってるな 個人もそうだがULTの数もすげぇな
麻痺ゲーだった昔すら遥かに超えとる ああそう言えば攻撃力の上昇緩やかになったから麻痺しなくても良くなったんだっけ 頼光で相当ユニイベも変わったな持ってない奴はユニイベやる気ないとみなされてもしょうがない程に S英霊実装がなければユーザーはまだ倍はいたんだよなあw
詐欺企業さん朝からにぎわってるように見せる工作頑張ってんなwww 頼光ばかりじゃなくてペルセウスで麻痺入れてる奴も多かったけどね >>726
普通にこれまで通りユニイベでポイント配布して交換でよかったな
村人もそうだけど元々良かった部分どんどん改悪して行くセンスはテクロス固有の能力だと思う
ゲームは虚無でもエロの優秀さで客残ってるんだからエロのお気に入り登録くらいはあって然るべきだよな
キャラ一覧でエロのサムネ見えるようにするとかページ繊維挟まずにエロ飛べるようにするとかさ、あるじゃん
エピソードから戻る押すと1ページ目に戻されるのとか旧石器時代アウストラロピテク◯スかよ
編成弄って重くする暇あるくせにエロ方面のユーザビリティ改善をなんでやらないのか理解に苦しむわ ミラチケきたけど最近の姫は引いてんだよな
ハスターと閻魔とアーシラトのどれか取るのとマモン鞭取るのどれがいいと思う? 神姫でオナニーしたいならハスター
武器でオナニーしたいならマモン無知
閻魔は奇形 >>730
エロ最重視勢は金落とさないからじゃね? >>734
もう修正されたけどレイド救援でレイドクリックした後戻る押したら確定エラーとかあったな
>>735
落としてるぞ
このゲームエロgmだったらそもそもじゃぶじゃぶしようとさえ思わないだろ今シャブってる奴も
エロワンパインゴナッシーgmのウニとマヤカシが答えだ
>>736
ついでにお前は魚臭いから あとウニとマヤカシは虚無来たら屠られるの確定だから。後陣に列車もあるし
今のうちに神ハメ建て直しておけよテクス 上でユニイベの廃人の話出てたけどこれバフのせいで頭打ち低いから廃が一人うおうおできないよな?アクティブ多いほうが有利 今回もBTに30分殴って1000万ほど稼いで終わり
よーやるわお前ら アザ汁がサブヒーラー兼ねてる上に緑眼鏡も優秀だし
名前忘れたけどエロがANTの結で画面覆われてておっぱいどころか女体見せないksエロの奴もヒーラー性能高いよな セトお姉さんのハーレム二つともゴミにした恨みは忘れんぞテクロス >>744
セトか!エロの怨みは覚醒エロで晴らさせて貰おうぜうおうお🐟
順番通りなら次のはずだし おい測定いつだよ
変な縛り入れるのが大変なら今までと同じ内容でいいから開催しろ 村人を・・・村人をくれ・・・この際鬼畜ANTシャイニング謎分身でも我慢するから・・・ そういや今カルデア2個貯めてるけど、アヌビス完凸させるか無凸朱雀を2凸にして最低限の仕事ができるようにするか迷ってるんだがどう思う? >>750
ここは元々村人の楽園だったんだよ
ピュアガ◯ジには村人もインゴもない直結ばかりのウニかマヤカシがお似合いだと思うぞ?
>>751
俺なら朱雀にするけど完凸分揃うまで保留でもいいと思う
守護はこの先武器がインフレする程強化されて行く凄い幻獣なんだぜ TOI神はおっしゃった。
神姫プロジェクトは浄化する。私の目が黒いうちは村人は存在させぬ、と。
TOI神を崇めていけ >>752
そうかーもう少し取っておくかな
もしかしたら明日当たりに初140幻がポロっと来るかもしれないし・・・しれないし・・・ 測定は北斗を何体並べられるかになったからもうどうでも良くなった あらまあ、もう2位かよ。しかもスマホ16位だから絶対値で見たら一位との差は
相当あるだろ。ミラチケ&新規でこの有様は酷いな ミラチケは今のところ様子見かな
候補だったアンシャルとエレボスがポロっと来てくれたし
マブダチは欲しいけど水プルの席がない 村人はいいとしてあのBGMあまり好きじゃないのよね ミラチケ以外のSSR確定も買わなくなったな、福袋は松と竹で2万位かなせいぜい出せるのは1年に1回位は新規SSRがぽろっと出て欲しいものだ SSR幻獣確定もエキドナとかファフニールとかアザトゥースで悲しみを背負うだけだからなあ
まだタケミカヅチとベヒモスは数あっても並べる意味あるけどね 去年は正月に40万近く使って後悔したから、今年は10万に抑えたい
ダブルビックの片方当たればいいからまあ気は楽 ミラチケはお正月とバレンタインに石を使ってからだな そろそろ未所持SSRのどれかが当たるみたいなガチャ売り出しても良いと思うんだが技術的に難しいのかね さっきオク完凸してたフレが1凸おじに変えてたんだがカルディア無駄にしたオクをしょうもないおじに変えていいのか? まぁテクロスやし!でだいたい片付く
技術ない人手も分散してそんな細かいとこまで改善して行く余裕すらないんだろ
てかそこまでせずともある程度の儲けは出てるから胡座かいてんだろなぁ
村人捨てたのは未だにアホやと思うが >>770
おじでユニイベ走ってる人に貸し出してるただの気の利くフレンズだろ メインPC修理中にレイド半額とか頑張らなくてすんだと思おう
本当Androidの重力はねえわ ツイで言ってるクリスマスのお楽しみ企画ってなんだろうな
斜め上の何かじゃなきゃいいけど 今更無印アトゥム引いてHE見たけどなにこれ
書いたやつ狂ってるだろ >>773
神姫なんてメインじゃなくてサブPCでも余裕で動くんじゃないの キャスパリーグ言われてもfgoのマーリンしか思い浮かばん 闇降臨か。アセ中かテク小で終凸武器あるといいな
エラボはいらん わーいピンクロリだー
シヴァおばじゃなくてこういうのを神姫でだせばいいのに >>787
最近の降臨戦の幻獣全然暴走してないよな
異世界で暴走する幻獣の文を削除することもできん模様 種なんか減らないのにレイドが普段より人いるな
ユニイベ走ったり不思議な奴らだ 水着フォルセティにはがっかりしたわ
なんで牛コスをいかさなかったのか >>782
先代は保証切れ放置、先々だいは化石なんだよなあ >>793
また先っぽがツンとした勃ち絵がほしいな オク速攻で満員になってんだがお前らまだ全然やる気あるやんけ
おかげさまで今日にはカスパール解放までいけそうだわ >>798
お前が解放できるように集まってるだけだぞ? 石でキャラ増やされると悔しいからティアラセットばっか当選するパティーンだなこれは 当選者みるとコピペっぽい文章やシンプルなやつじゃなくて
そのキャラへの何かしらの拘りっぽいコメントが当選しやすそうやな てか全員プレゼントでいいだろこんなん
ほんとクソだな 石希望は案の定当りませんのじゃ対魔忍に帰りますのじゃのお 本家は二日で22万リツートでカルディアゲットなのじゃ
すまんのう 悪いのはテクロスなのにお世話になったユニメンやフレが引退してくのが悲しいわ
何もしないごみ運営め 光シヴァとか不人気雑魚属性よくばりセットしたバカ運営だぞ
数年前のイリスのが強いってギャグか さっきまでくっそケチなツイートキャンペーン()やってたぞ 4周年で新レイド来たら次は5周年まで何もないぞ
震えろ 今の現状を見る限り新レイド来る前に
サ終の方が濃厚なんだけどねw テクロスは早くあやかしとうんちではうおうお魚魚🐟🐟出来ないと気付いてくれ
あの粗大ゴミを早く処分しないと間に合わなくなるぞ ツイート今スレ見て知ったわ
こういうのがさらに萎えさせるんだよなあ
さっさと酔っ払いにでも轢かれて殺されとけよ詐欺企業の犯罪者どもw ツィート知ってたのにきちんと時間見て無くて送り忘れた負け犬が俺 まぁ本家みたいな大盤振る舞いしたら地力の都合上本当に死んでしまうだろうしな
このケチすぎるキャンペーンもしゃーない
まぁ末期患者をなるべく延命させるか安楽死させるかの違いしか無いだろうが 武装神姫や神姫バスの企画と勘違いした人多くて草
まぁDMMゲーの神姫なんて上記2つ比べたら知名度低いもんな せっかく半額来たのにやる気しない件
もう守護はいらんし紙(笑)だしせいぜいマグナ貯蓄ぐらいか
ドロうpかHP半減にしてくんないかな 知らないうちにキャンペーンやっててもう終わってるってなんじゃそりゃ…
せめてゲーム内でやってくれ ゲーム内でやったら参加出来ないナニカがあったことが全員にバレちゃうだろ 半額むかしはBT魚魚いってたんだよなあ
今はもうめんどくせえでデイリー3回しかやる気せん これ種一万個持てるの?
今8000超えあるからこのペースだと1万いきそうなんだが ディザ18戦毎日やってたらいつの間にか種1万個超えてるしもう使い道がねえんだよな
半額してもなにって感じや良いことはワンパン放置してたら刈ってくれるくらいか >>840
ガンガン使って万超えないようにすればええやん
まあ持てるけど イキリ編成でオクにフルバ2連離脱してれば減らせるぞ
本がもうちょっと落ちればなぁ 未確認レイドがあります、がウザすぎてやる気無くした 半額なのか
しゃーねーフルバ2連で奥さん回しだけやるか ロード遅いしはさむのも多い、ワンパンですらめんどいわ 流石にBTは人が二桁よく集まるな、集まり悪いとこは悪いけど
>>842
おお、持てるのか
ガンガン使うのにも時間かかるし、半額の時はほぼ減らないからな 正直プリセットなくして以前のように軽くなるよう戻してくれたほうがいいよな
今更廃止するわけにはテクロスもプライドあるし出来んだろうが プリセットとか消していいからあそこでの無駄な読み込み消してほしい
プリセットが原因じゃないとかそういう話はどうでもいいから実装前の状態に戻してほしい
まぁテクロスの技術的に難しいのはわかるが >>836
天宝素材に自発してレガリアが欲しいわほんと 時間と金かけてできたものが人払いシステムとかもはやギャグでしかない >>847
半額効果も明日迄が限界だよ
前回同様ね かっそかそだなオク自発したら1オク削ることになったわ、はーつまんね 半草も種も大量に余ってるから半額特にありがたくもない
自発用レガリア無しにしてくれたほうがいい 半額じゃなくてドロップ倍にしろと
そういえば初期のカタスEXってドロップ3ページ分くらいあったよな 半額を嬉しいではなく面倒くさいと感じたらもう終わりかな >>865
半額なのに枯れるし自発は救援来ないしこれオワコンだわ >>868
そりゃまあ普通の人なら解放する英霊の数計算して必要な素材集めてるしね。
10人解放目指すような変態はともかく(財形君すらギブアップ宣言してる)
頼光とあとアビオ用のアスクレorカスパール解放すりゃいいし マグナも闇以外1000超えたし守護も大体集めきったからなあ
そろそろつよ守護出さないといよいよ過疎やね 囚人への嫌がらせだったか、右で穴掘らせて左の穴を埋め、翌日はその逆と繰り返させて
無意味な作業をやらせ続けると心が折れない奴はいないとか。今やってんのまさにそれ
ドロップに+武器いれるとかの工夫すらしねえんだもん。本当家畜としか見てねえよな
ワンマン君は。 何の代わり映えもないクリスマスレイド、
しょぼいログボとそれよりもさらにしょぼいリツイートキャンペーン・・・
え?まさか神姫の今年のクリスマス企画これだけ? というか財形君、ツィートキャンペーン当選してるやんかw 財形なんてもろにカモだしね
絞りカスになるまでロックオンw APBP半額より自発素材半額にしてくれたほうがずっと嬉しい
もうコアもレガリアも尽きたわ APBPとか自発素材とか半額にされても、解放に必要な周回数が減るわけじゃないからな
半草とか種が貴重だっていうならAPBP半額もおいしいといえるけど 500万登録中400人ちょっとが参加したクリスマス企画 普段よりレイドに人くるから準MVPどころか紫箱すら落ちないぜありがとうテクロス ツイッターは垢持ってるだけで日常的に利用はしてないから、別の所で告知してくれないと ツイッターやってるけどテクロスなんかフォローしてない 朝からオク25人集まってて草
どこにこんな人いたんや ユニイベ360万稼いでも7000位とかの大人気ゲームやぞ魚 アクセ7って弱点突くよりも一番強い全体アビと頼光バーストで吹き飛ばした方が楽なんだな・・・ レイド流れて来ないんだが俺にもその大人気奥さんおすそ分けしてくれよ 最近まともに触り始めたけど覚醒までクッソ遠くて草
配布されたのか欠片が8個くらいあるけどあと22個集めて神竜眼3つになるまで2ヶ月くらいかかりそうだわ >>893
レイドメダルで最低1個は交換できるから1か月ちょいで行けるはず カスパ解放してから風守護がアビオソロで行けるから義務オクがちょっと楽になったな
風つよもアビオソロ早かったから風レガリアが全然足らん >>894
装備も限凸も全然やってないしエピック集めるだけて1ヶ月以上かかりそう 頼光強いから使ってるけど見た目もエロも底辺で性能の犠牲が大きすぎる
同系統は似たようなのしかいないから他の系統の英雄に見た目を変えたい >>891
8は弱点以外ゴミダメになるから安心しとけテクロスだしな 可愛いは正義だぞ
性能とかお構いなしでヘクトルちゃん使ってるよ
俺の可愛いヘクトルちゃんに救援してもらえる幸運なANTは感謝してくれよな ランク2初期アカ
SSRキャラ:ユピテル、スヴァローグ、龍王、ネフェルトゥム、エール、[月華撫子]タケミナカタ
SSR幻獣:カイザーノヴァドラグーン、ジャバウォック、ベヒモス、ウロボロス、サンダーバード、ファフニール
魔法石185305個、SSR武器17本、AP半分回復薬805個、BP回復薬2913個、プレミアムガチャチケット165枚、
10連チケ3枚、神姫解放ウェポンチケ27枚、SR以上確定神姫解放ウェポンチケ7枚 他
武器所持枠450まで、幻獣所持枠250まで拡張
https://i.imgur.com/FMdxi6k.jpg
https://i.imgur.com/dJF88Le.jpg タダでも要らねぇゴミだな
10連無料の時期に軽くリセマラした方がマシ 人権どころかS英霊解放出来ないと話にならんね・・・ >>900
よりみつにヘクトルの皮被せて使いたいなあ
同一系列間でしかチェンジ出来ないとかなんの意味もないわあほロス
英霊専用アクセもさっさと用意しろ、いっつも頼光だけフルバ出遅れんぞ 6位か
すぐ落ちるあたりほんとに太い客はいなくなったんだな 調子に乗ったツケだな
売れてるのに注力すればいいのに人気の出ない新作にコンコルドした結果が総倒れとか頭テクロスここに極まりだなw しかもスマホ21位だよ・・
新キャラ出して間が空いて特にバラマキもやってないオトギに負けるとは・・
あやかしは12位でこれから虚無になるらしいからさらに悪化していくしね。
ユニティアは9位だったか、無料10連やってシコい新キャラだせばそれなりの
順位までは上がるんだよね スマホ版はナウローディング画面から先に進まないからな
リリースすること自体が間違い 今は正月の集金に向けた温存だから!
年明けにはうおうお魚魚🐟🐟財布はガバガバで新年迎えるぞ!うおうお魚魚🐟🐟 ソシャゲも軒並み斜陽で粗製乱造しては人気出ないとすぐサ終する事にアホなユーザー達もいい加減気付いたから時間も金も掛けてきた古巣のゲームから新作には移ろうとしないし今から新作当てるとか負の信頼築いてきたテクロスにはまず無理
神ハメ当てたチャンスに胡座かいて貯金箱増やしに行ったテクロスの負けです 考えても見ろ…スレに頻繁に上がる村人悲願の声を…村人を復活させれば神姫は、あと10年は戦える!! https://twitter.com/ibkYBvhvuUToMTs/status/1206444297815384064
この人とか完全に切り替えてないみたいだけど、スマホが動かんからPCに移行してる人も
それなりにいるはずなのこの低順位だからな。 >>911
収益を1本に頼ってる状態は危険だから
他ゲーも当てたいのは企業として間違ってはいないがやり方がな 動かなくなったデバイスは完全無視やし俺もいつかは全て動かなくなるだろう 課金なんてやってられん 鞭ばっか与えるからこっちもお布施する気にもならない ノーマルガチャを無料10連とか100連にカウントするとかガルシンかな? アプリはもう直す気ないんかね
ブラウザのレイドは動かないから外での消化はアプリでやらざるを得ないけど本当に酷いよ
ユニオンイベントの時は頼光の12アビ使ってフルバ打つだけだったけど10戦で3回は落ちてた
ブラウザ版をまともに動いてた頃のに戻してくれればそれでいいんだが… アプリ版はとりあえず課金の入り口をふやす目的として作っただけで
ゲームやらせる気なんて最初から無いんだろ
まぁ出先で最低限の消化程度は出来るけど その課金もアプリじゃコインが増えなかったことあるからなあ
問い合わせのレスポンスがとにかく遅くて大変だった
でそれ以来アプリは経由は止めたよ クエスト行こうとすると必ずフリーズするから消化なんてできん アプリが落ちるのはスペ不足じゃね?
使ってない昔のスマホで別垢作ってアプリで起動させてみたが、落ちまくる
今メインで使ってるスマホだとほぼ落ちない 今年6月に買ったスマホでうんこ
ブラウザもクソ動作ですぐ落ちる XRだとアビ無しオートだとまず落ちないよ。なので注文した昼飯待ってる間とか
バス乗ってる間とか隙間時間にメインクエやって素材集めやってる。
30分くらいで一属性分くらい集まるので1週間くらいかけて英霊一人分稼げばそこまで
苦痛ではない、ただしファング、おめーはダメだ。ドロップ率2倍になったとこでやらんわ アプリは何故か幻獣強化が鬼門
二回に一回は無限ロード 泥ブラウザって水平なんちゃらの時死んだけど今は動くのか? いやこんなこと言うのもあれだけどくっそ古かったりクソゴミスマホ使ってる奴は無課金やろ?
課金してる金あるなら端末変えればいいのに テクロス「ソシャゲをスマホでやるのが間違いだ!ドン」 スマホでゲームは画面が小さいし、パケ2ギガじゃ全然やれないだろ、何でスマホゲーが流行ってるのかさっぱり分からん ていうかお外でスマホゲーとか恥ずかしくて出来ないだろ >>931
外でやろうと微塵も思わんからどーでもいい 外でやるならちゃんとスマホケースもつけてやれよ
いつだか公式で作ってただろ >>949
今どき2Gしかないやついるの?
毎月30Gが当たり前の時代だが?
それともそんな金も払えないのにソシャゲやってる貧乏おりゅんか? 格安やらドコモやらの割引プランを見ると基本が2G〜だと思う >>959
当たり前じゃないか?
スマホ殆ど使う気無いやつは知らんが、キャッシュレス決算やらネットバンク使ってゲームまでするなら2Gで足りる訳ないしなぁ 家ではパソコンとウィーフィー
外ではそんなスマホいじることないから2Gだな 外でやってもし会社のやつに見られたらアウトじゃんそういう時どうすんのよ怖えわ その程度でアウトになるような人間関係しか作れなかった君が悪い だって電車とか待合室とかでスマホゲーやってるキッズとかおじしゃん見るとフフッてなるだろ?w
スタミナ消化しなきゃ!って外でもスマホ弄って生活の一部に取り込まれてる奴とか毛尾張屋根だぞ >>967
誰もいってないやろ
未だにスマホで神姫やる奴なんかガイジやろ ユニティア絵師ってQQQって奴だっけ?
テクロスから退職してきえろや
おまえの絵抜けねーんだよ
初期絵師返せ >>968
学生とか休み時間とか通学中とかの暇つぶしがメインだぞ
アホみたいに家でずっとやってるやつがメイン層じゃないだろソシャゲなんて >>968
上司「お、君も神プロやってるのかね実は私も:::」 >>931
アプリ版直すとかの前にまともに動く報告聞いた時無いな、アプリでやった事は無いが
7月以前のスマホブラウザはそこそこ快適だったのにねぇ >>980
それはきっかけに過ぎないんだよなあ
依存させる作りになってて外でも家でも時間があればやるようになるそれがソシャゲ 外でもソシャゲやりたいけど1日で10G以上通信したりするタイトルだからやれないわ(´・ω・`) 超かっこいいスタンプ→ドゥルガー→デュエリスト→闇の力使いそう >>987
tnksのナチュ毒インタビュー思い出す >>978
オトギの絵はしらんけど初期ニケとか初期英霊とか描いてた人だよ
淡い感じの色使いが魅力あるし、ソルやキュベレーとか巨乳だけでなくロリも書き分けれるの本当才能あるなと思ってたけど、
テクロス上層部と喧嘩してやめてったらしいのよな
サタンにしろニケにしろ初期キャラ作った人間叩きだすとか本当あほ 次スレ立ててもいいなら立ててくるか?
初めてなんで自信ないが 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1460【八十万で出ないピックアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576587869/ 今の運営じゃやるだけ無駄だろ太郎
使ってもいいけどもし使われなかった場合は>>999までうおうお🐟で埋めてろよハゲw
>>993
毎月多い時で10人くらい辞めてるらしいし自主退社でしょ 絵師というか社員なんかいくらでも換えが聞く消耗品くらいにしか思ってないんだろな
初期絵師はクールながらもエロさのある絵でよかったのになぁ 有能な奴はテクロスから解放されてよかったと思うべきだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 12分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。