新・ゲーム総合ランキングスレ 1304位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576034086/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 112名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:44:04.060
12/11
神 2 2 3 4 5 5 4 4 4 3 5 = 41
マジ 1 3 4 5 3 7 8 3 3 7 8 = 52
花 7 7 2 3 4 4 6 5 2 1 2 = 43
千 4 1 1 1 1 2 13 12 11 10 12 = 68
妖 9 5 9 12 2 8 11 7 7 12 13 = 95
果 6 4 6 2 6 22 10 9 9 14 3 = 91
伽 3 8 12 7 9 14 7 8 8 4 7 = 87
デタ 10 6 8 10 8 3 9 11 17 15 18 = 115
宝 12 17 5 8 12 18 5 6 6 9 6 = 104
忍 5 9 7 11 11 11 18 15 16 20 20 = 143
戦 8 11 14 14 15 16 3 10 12 6 9 = 118
ネク 16 19 18 23 20 17 2 2 5 8 10 = 140
英姫 23 16 22 6 7 13 19 16 13 17 4 = 156
ミス 13 10 10 9 10 9 15 26 23 29 11 = 165
恋姫 15 13 16 21 25 6 12 13 14 22 16 = 173
$ 17 14 19 16 13 21 17 18 19 21 21 = 196
ドラヘ 30 15 11 15 16 19 22 19 15 16 19 = 197
ガルシン 1 1 1 1 2 1 = 7 _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ガルシンがバンバンスレ立てしてくれるから立て杉引っかからなくて楽だわ テークーローステークーローステーーーーーークロース フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 既存ユーザー向けのアプリにマジになってる奴多くて笑うわ
冗談通じなくてマジで殴り掛かってきてるのがランスレ民 >>12
絵が全てと言うつもりはないし、絵が良いからって売れるもんでもないけど
やっぱ絵も大事だわ ――――――――令呪をもって命ずる
もっと課金しろ花信 既存ユーザーが課金しないから落ちぶれてんのに新規の開拓も望まないのか とにかくミス信さ、二度と花より上とかほざくなよマジで潰すぞ
お前らとはやってきた長さが違うんだよDMMの看板舐めんな でもアプリ撤退するんでしょ?
既存ユーザー可哀そう;; ユアゲはナルサスショックみたいな事やって声だけでかい信者を一回切り捨てないともう駄目だろ
こいつらが付いてくる限り未来は無いぞ たかだか1年弱のだーれも名前なんて知らない吹けば飛ぶような新参が調子乗んな
交通事故で2億取ったのどれだけ嬉しかったんですか哀れ哀れ ユアゲとオーガストの長さ比べたろかと思ったけどユアゲWikipediaに載ってなかった >>22
ミスがクソなのは事実だけど、DMMの看板は花じゃなくてエロブルですよね?
>>23
SPブラウザ版出すらしいんで、そっちで既存ユーザ向けのプレイ環境確保は十分でないの
Appストアからの新規顧客誘導が無くなる訳だが、ランキング低過ぎでそっちから来る新規なんて殆どいなかったんだろう
>>27
そういう時は企業のWebサイト見るんだよ
創業2010年らしいね 先輩に逆立ちしても敵わんからって新参相手にイキるのが古参()のやる事なんですかー? 美少女ブラウザゲーの確かたる地盤を築いたのは花騎士だからね
よくもまあそこに胡座かいて図々しくもアプリなんて出せたよね
花騎士が無ければそんな前提は無かったというのに 会社単位じゃ勝負にならんからミスにだけ喧嘩売ってるんだぞ >>31
そうだな
どんなクソゲーでもアプリ化したら花には勝てる目が出てくるもんな >>24
いやダメだろう、今残ってる信者は花の看板に縋ることがアイデンティティなのだから
嫌ならやめろ連呼してまともな奴だけ死ぬ オワミスに喧嘩を売っても都会じゃ全く勝てない花太郎
どうしてこうなったww ほらほらお花先輩いつもみたいに口だけでイキってないで実際に格好いい所見せてくださいよー ごめん今来たからよくわかんないけど花太郎怒ってんの? >>34
ナルサスショックでその信者のアイデンティティとやらを貶すんだよ
飯豚しか残らないかもしれんけど信者は飯スレになったところに居たくないだろう? >>14
このセンスがズレ太郎には出せないんだと思う有能
ズレ太郎コピペするしか脳ないからな ミス信ちょっとセルラン比較出しただけなのにここまで花信がキレてくるとは予想だにしなかった模様 花信「花騎士がおわミスなんかより下な訳がないだろ!あれよりは上だ!」 ※格上に喧嘩を売って勝てなかった
ミス信「あいミスはフラワーには勝ってる!DMM内でも上位ゲーなんだ!」 ※ギスやブルやその他諸々の格上からは必死に目を背ける
俺「いやどっちも同レベルですよね」
>>32
むしろ、会社単位だとオーガストの方が零細過ぎてヤバイ 課金すればいいんだぞ花太郎
なずきとコーラを自力でWゲットしてからもう一度来てくれ ナルサスの件で廃れたのは自称本スレのその他に行った方だぞ
今だに現役なんだからギスはそいつらを切り捨てたのが正解だった Wikipediaに載ってない零細企業ユアゲームズ フラワーよりキャラゲーしてたってゲー無よりひどいクソゲーに負けるはず無いでち オーガスト「いや僕らはDMMさんに言われたようにつくってるだけなんですが・・・」
オーガスト「しかもあいみすがいくら売れても僕らには定額の仕事料しかもらえないわけですが」
べっかんこう「むしろ売れないほうがいいまである(いそがしくなるから)」 新しい事前来てるからやってみたらTwitter凍結された アイギスがナルサスショックから立ち上がれたのは最低限ゲームとしての土台があったからで
土台がない花ではとてもじゃないが海に落ちて全滅したのだろう。 deeponeって確か今年エロゲの方で糞過ぎて炎上した奴じゃなかったっけw
nextonか そもそもフラワーメモリーの時点で海に落ちて全滅しかけてるし まぁあいミスさんはもう先の無いゲームですから何と言われようともえーえーそうですともとお返ししますよ
最後に一言言うと一周年で一位取れないってオワってますよねwwwwwwwww ギスはナルサス前からセルラン上位だったから基礎が違う ミス信「ウチは都会では強いから」 ※平均500位台
草生えるからやめろ
せめて平均200位とかになってからイキってくれ ユアゲが生まれてくるずっとずっと前にはもうキャベツ作画はもうアニメ化したっていうのに >>65
やっぱ炎上した糞ゲーを土人村に投げ込んで来ただけかw
はい即死 >>67
強さってのは相対的なものだぞ
ふらわよりは強い >>62
栃木は都会やぞ?
大阪とか愛知は土人だけど 平均500?
700位で1位なのじゃ出来るから常に1位ってことでは? フラワーアプリとかアレだぞ
プリコネreが来たあとにやっと始動しましたという遅さだからマジ終焉 >>63
まるで花に先があるかのような言い方はやめろ 廃品回収車は利益出るからやってんのに
土人村の汚物はそれすら無いだろ >>71
だからそれは既存ユーザー向けなんですけど、それは機能制限ついてたのが証明してるしいい加減しつこい 東京>超えられない壁>大阪>>>>愛知>>大都市の壁>>栃木 >>70
どっちが上とかじゃなくて、どっちも同レベルなんすよね
>>73
ジャイアン「のび太にはテストの点で勝ってる!俺はのび太より頭が良い!」
このレベルだぞ
出来杉君に勝てとは言わないが、せめてスネ夫くらいの点を取ってから威張れよ >>81
流石にその言い訳は厳しいね
知ってるか?アイギスも最初はアプリのみで使用不可のキャラとかいたんだぜ? お花先輩その既存ユーザー向きのアプリ撤退するってマジっすか?
既存ユーザー捨てられちゃったんすか? >>83
低レベルではあるけどジャイカスのが上じゃん
ごまかすなよ 何で栃木鼻糞太郎今日こんな発狂してんの?
ミスさんに一日勝ったと思ったら即ボコられ効きすぎてて大草原だわwww >>85
そういやあったな
アプリのみ開催の復刻とかアプリはガチャの確率アップ対象が違うとか 少し前まで廃品回収はにじよめちゃんの役目だったのに 太郎はセルランの話されるとすぐにボロボロになってしまう -‐''''"´ ̄``ヽ、 ____
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
| 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
レ:r、/ イ゚テ ピト`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
l:lヘ '" ,j '"/ノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
ヽヽ、 r‐-, /' レリー 、 ,...., lノ/
lヽ、  ̄ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト バルス!!
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ | >>89
ガルシンに負けたから手頃なの叩いて憂さ晴らし >>87
最新のreに4年前アプリが勝てるわけないからなぁ
アドバンテージ生かせないのは足の遅さだな 荒らしてすみませんでした
ちょっと自分の中で琴線に触れる部分があったので取り乱しました
花騎士団長の皆がこうというわけではないので勘違いしないで下さい、あいミスさんごめんなさい ギスの林檎でのみ仕様不可だったのは絵の修正が間に合わなかったからだぞ
むしろ林檎版開始当初は林檎版のみの復刻とかばら撒きをやってたくらいで積極的に林檎ユーザーの掘り起こしをしてた >>80
栃木で田舎なら北海道とか未開の土地だし
長野は山だし…
都会は東京しかないわ >>97
おう今後ミスさんに迷惑掛けんなよ
格付けは済んでるんだから どっちが上だで争うのはあまりにも滑稽だけど
両方クソゲーなのだけは間違いない ギスかぁ
最近のアプリ激重状態ってipad勢に激痛なんじゃねぇの? フラワーは既存ユーザー向けだから新規が来ないのも仕方ない
サ終待ったなしやな…… >>105
栃木は関東じゃないけどな
北関東って言う東北の仲間 返せよ返せよきょうきょうきょーとな天皇返せよ遷都はやめろ許さんぞ早く返せ返せ 選ばれし100人さえいればお花は永遠に咲きほこれるから >>108
関東ではあるだろw
首都圏とそれ以外の格差が凄いだけだ >>97
返ってくるレスが最も過ぎて冷静になったか? その既存ユーザーすら大切にできない新井
それと新井がオッパイばっかみるからみゃこの露出が減ったんだぞ ギスはアプリのジャンルがシミュレーションなのも美味しいと思う
花やブルのRPGジャンルに比べて全然層が薄いからちょこちょこ上位に顔出せる >>116
この間下乳丸出しでソンシを誘惑してたぞ ギスの林檎アプリが重いってのはおま環でしかない
ブラウザでやるよりさくさくだ シュウメイギクのせいであろける役に立たないってバレちゃったからなぁ 勘違い……?ブチ切れて素で叩いてたのに何が勘違いしないでくださいなのかわからん ジオマンサーのマス作成はガチで重いからね
動画勢ですらとまってんよ >>105
経済だけ見ればそうだけど、食料生産力がなあ
>>111
徳川憎しで軍事クーデター起こした山口県民に文句言え 362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a8-MVf8)[SAGE] 投稿日:2019/12/11(水) 21:52:36.47 ID:TtvCTEqB0 [2/2]
運ゲーはもういやだもういやだもういやだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org625577.jpg
まじでこいつらなんなんだ…こええよ 東京に隣接してない県は関東と呼ばんでいい
東京の手下の千葉と埼玉の手下AとBとC どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>128
食料なんて輸入でいいぞ、消費が激しいから関東だけで追いつかないだけだし 千葉とか本州から切り離されてる離島じゃないですかー、やだー
>>141
野菜や肉は別に輸入でも構わんけど、米だけは国産がいいです ゲリクソウンコニー そうさ花だけは
誰も奪えない 新井の翼だから 花太郎はよそ重いとかいう資格ないけどな
ターン経過する度にカクカクしてんの治した? 爺の話してる時に爺で煽ると意味不明だわな
普通花信がギスの悪口言ってるってなるのに >>147
花糞とか生の後に軽量化しましたとか言ってたけど検証の結果何も変わらずだぞ
爺も重いのを対応します宣言からのジオマンサーで重さ増し増しとかどっちもアホなのか? >>146
千葉の千葉より東は未開の土地だな
未開すぎて台風被害も把握に北海道地震よりかかってるしな! >>152
東京近辺で比較するならギスと花くらいの差がある
それ以外ならその通りだろうが ――――――――令呪をもって命ずる
さっさと課金しろ、花太郎 今の経済維持しようと思ったら30年後は地方は無人だらけになりそうね >>64
順位的にナルサス後は売上半減近いはずなのに未だにR村じゃiosトップだしな
元が強すぎる 千葉とか夢見すぎだよな
花太郎らしくいきなり上の方から攻めすぎだろ >>164
グアムだろ日本しか設定できないとかニートか? >>162
周りが強くなったからセルラン落ちただけで、ギスの売り上げはむしろ増えてんじゃねーの?
ナルサス前のギスが今の倍も稼げる優良ゲームだったとは思えない 大体、東京(千葉)ディズニーランドだけで吹き飛ぶだろ
fgoに噛み付いてた頃の狂犬かよ 栃太郎はランスレにいないで川氾濫してないかチェックしとけ 村に閉じこもるしか出来ない花太郎はグローバルなfapに喧嘩売るな なにこのつまらない大喜利……地方ネタとかパケエロゲでもたまにあるけど寒いだけだよな >>153
>未開すぎて台風被害も把握に北海道地震よりかかってるしな!
千葉は利根川&江戸川の橋がやられると、帰還困難区域と化すからな
陸の孤島ならぬ、ガチ離島 >>179
爺さんに言ってやれやw栃木住みらしいし >>179
あいつプライドだけは高いからな
千葉vs状態にしたけど真の地方民はただの痴呆だったわ 栃木=花太郎でギス=千葉の方がしっくりくるわ
栃木が千葉を馬鹿にした所で現実は残酷な差がある
ミスは茨城だろ 栃木は花太郎被害にあった被害者なのにどうしてここまで言われなきゃならないの?
酷過ぎる、やっぱ花太郎は害悪 dが言ってる意味わからないのはガイジと栃木訛りのせいか >>186
ほんこれ
爺コピペ花太郎のせいで栃木がかわいそう >>181
栃木までこす…擦り付けしようとしているのか…(困惑 あと少し下の方に埋まれたら千葉民だったのにね・・・
誕生ガチャ失敗しちゃったか >>192
シャーアセーッスwwwwwww栃太郎サァンwwwwwww 栃太郎はいくら馬鹿にしてもいいし俺も便乗するけど栃木を馬鹿にすることは許さんぞ 栃太郎は栃木バカにするとキレ出すとこは可愛かったのにとうとう爺に擦り付けし出したか 次はガルシンとか言い出しそう
栃太郎とか言われてるけどランカスには変わり無いしなw お前らってこういうのすげぇ売れそうとか思っちゃいそうだよな
【企業】ロボットが契約書をめくって自動で押印 手作業の負担を軽減 デンソーと日立が開発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576067198/ 爺は奈良県在住だからいくら栃木を押し付けても無駄だぞ花太郎 ペーパーレスの時代だ!とか言ってた奴等が開発してるんだぞ
爆笑ですわ d太郎くそどうでもいい話で流れ変えようとして泣ける 👴ワシの出身地にされとるが栃木の場所もわからんのぅ あさってはあやかしとうんちでワンツーフィニッシュで神姫兄ィの仇を討つ >>211
お得意のあいミスと爺で話題逸らし出来ないから一生懸命になってニュース探した結果がよくわからんロボット >>210
性能見せられてもピンと来ないわ
エロで勝負しろ お花が2桁とは言わずとも圏内入ればこの程度の流れ吹き飛ばせるのでは? それは名案だな
爺爺泣いてる栃木花太郎蝉はサッサと課金してやれ >>221
それって実質無理難題ということなのでは 最高記録更新すれば死んでないアピールはできる
199位とかじゃ無理 >>222
あれちびチケはおまけ中のおまけやで?
本命は石増量 ジェミニシードってレア確率1%しかないけど確定まで回すゲームなの? >>215
やはりテクロス三兄弟が最強
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花に1千万くらい課金したら200圏内くらいは入るんじゃないの 双子はなぁ
過去花くらいに軽かったら花とか既に狩ってたんじゃね >>230
ステップ6を二周(一回石5000)で確定交換
なおUR二体 今週に何かやって来週は我慢してクリスマスに合わせて月曜にドーン!て流れだと思いたい
最近の新井さんそういうとこ適当だけどさ・・・ >>210
ちなこれ最大値で12万ってところだからそんな驚くもんでもない
どこぞのピックアップ詐欺よりは良心的だわ 栄一郎に重なる爺さんに涙
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん「お父さんはいいよね、何でも思い通りになって。それに比べて自分の人生は何なんだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576070821/ 実は虹メ集金ってガチガチのガチ集金でお花の120%フルパワーだったんだぞ
ダブル一位は確実視されるレベルの 大口叩いてあっさり負けるのはガチンコ!の定番演出だから 花は毎日2000ガチャが今日終わるから二の矢三の矢が飛んでくるよ >>240
先週先々週と木曜集金かけて回避しただろクソアンチ モチモチいい加減辛くなってきたけどゲームクリアしてもいいかな? 花はなんで必死なのか教えてやるよ
このままでは周年記念まで持たないからだ 双子はちょっと。
流石に30位前後から1位まで上がるのはないと思う。 >>254
モチに飽きたらガジマしろ
何のためのWイベント開催だ 毎週集金すると課金疲れで客は離れるってなんで分からないんだ アプリまでは虹メ960円連装砲はギスの周年チケット級かそれ以上の扱いじゃなかった? >>253
先々週は火曜深夜(水曜0時過ぎ)に四桁達成しだろ!?
先々々週だっけ?30時間は、じゃあ4週間連続木曜日集金リーチ? ジェミニ本気出して3位以内入ったら花が表彰台落ちの可能性があるのか
さすがにパイセンも花にいそうなブス雑魚高レアといえでも3位内には入るだろうし >>244
ガチンコ勝負とかどうでもいいからチンコ勝負しろ ジェミニここ最近最高何位くらいなんだ?
周年の時はそこそこ高かった気がしたけど >>243←計算間違いしてたwww
倍以上かかるわ ギスはちょっと強いキャラ追加しただけで軽く圏内入ってしまって悔しい 花の周年虹は誰に描かせるのかな
去年は身内だけ盛り上がってそうな女王キャラの不人気下手くそ銅レアの絵が虹昇格で信者すらやや冷えてた 双子リリースからやってるが全く課金してなくてスマン
最近はうたわれに1万くらい課金したわ うたわれとか即沈むから無駄金だろ
俺は安心課金のフラワーナイト >>232
200圏内程度なら300万円/日もあれば行けると言われてる
集金してもその程度の課金すらされないのが今の花太郎 >>269
9センチじゃ奥まで当たらなくてかわいそう
イった振りさせるとかオンシちゃんは風俗嬢かよ ジェミニなんて10位以内入れば頑張ったねレベルだろ >>271
雑魚虹でも村内なら表彰台に乗れる花のキャラ愛に誇りを持て >>260
ガジマはまだ周回ましだし装備素材や石がっつりもらえるからいいんだけど流石にもちもちの250周もやってられない
ツクヨミも出なかったしうんちあ専門に戻るわ >>276
d太郎のボーナス全部使っても圏外なのか
都会は厳しいな >>275
村ですら年末進行で上位陣が熾烈な争いが激化してるからな
周年記念で新規参入が見込めない現状でDMM滞在人が他ゲーに浮気されてるからギリギリよ 花はおさナズと社員切ってオフィスを渋谷一等地から栃木に移転すればまだやれるだろうけど新井のプライドが許さないだろうな >>231
神姫 ラオウ
うんち ジャギ
あやかし ケンシロウ 生きるか死ぬかになったら新井がプライド守るとは思えん
社員全部切って金持って逃げるんじゃね? >>286
折角だし栃木フラワーナイトパークを作って観光の目玉にしよう 栃木なんて僻地に移転したら社員全員辞めるぞ
会社に忠誠心なんてないだろうしな 花太郎はお花は◯◯より売れてるから終わらないって言うけどエウシュリーやら恋ヶ崎は小規模にやってるから維持出来てるのに
新井ご自慢のオフィスとか社員数知らないのか 勤め先が何百キロ移転したら忠誠心あっても普通に辞めるわボケ イキのいい花太郎雇って新規事業開拓だ
梨木さんだって北海道らしいしいけるいける 渋谷から栃木は頑張れば2時間くらいしか変わらないしへーきへーき 75人いたらもう一ゲームは抱えていてほしいところだな ―――――――私スノドロだけど
栃木に帰りたくない イメエポの御影とか全盛期は新井より稼いでただろうけど最後は夜逃げしたしどうなるかわからん業界だわ 虹ユニ75体も居てこの遅さなのかよ
オフィスで寝てるのか 新井はこの先持ち直し出来ないと寝糞子会社に入るかDMMにイキってごめんして梨木かはせの部下になるかだろうな どう考えても花1個だけでは会社支えれる位の売上げは出してないよな・・・ 渋谷がオフィスなら社員は多摩とか神奈川埼玉住みが多いだろ
反対方向の栃木なんて絶対行きたくないな 新井さんちょっと儲けたら見栄はったり見せびらかしたくなっちゃうからね
より小物にしたZOZO前澤や >>313
テクロスは栃木じゃないだろ
擦り付けるな 過去の栄光って今だと花を指す言葉になってしまってるよな
どうしてここまで落ちた... まあテクロスなんかどこにあろうが栃木みたいなもんだろ 過去の栄光も疑惑の目で見られてるしほんと落ちぶれた ガチで暗い話になってきて草
そりゃ全力で話題変えるよな ふにふにのふに!ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにーつ! ユアゲの実情はちょっと笑えないし花太郎弄りの方が面白いもの
マジで 新井見てると元ぷよぷよの社長とかレベル5日野見てるみたいになる
そいつらはイキるだけあってドデカイヒット作あるから新井と比べるとか失礼だとは思うけど悪いとこはそっくり ナルサスはゲームどころかpink板もぶっ壊したからな
あれ以来勢い1万行くスレが消えたし 昔のギスはネタの範囲内になるレベルの弱さだったけど今のゆあげはネタに出来ないレベルの弱さだからな
過去の栄光とか今の花にぶっ刺さり過ぎて笑えない ナルサス卿の人気は衰えんな
いかに面白くヤシャスィーン決めようとしてた奴らは好きだったわ
ああいうクソと罵りながら楽しむ奴はソシャゲ向きだと思う ナルサス垢も貴重だけど大体6000円くらいで取引される位には強さ指針が下がったなぁ
ぶっこわれ増えすぎた いうて花の過去に栄光なんてあったか?
分散して無かったから強く見えただけだったのでは? 最近の攻略動画だとはわわは見かけてもナルサスはほぼ見かけない謎
自分がギス知ったのナルサスの一件以降だから完全に伝聞上の存在になってる 今のユアゲはスマメが社員増やしてXOもふるーつも作らないでlowにしがみついてる感じ 今のナルサスは環境的にきついだけ
%バフのはわわはインフレいようがついていく アジサイはぶっ壊したじゃなくてカウンターパンチだからなんかつまらん
王子が必死にナルサス消したくて連投してるなだからバレるんだぞ?王爺? >>346
いや壊れてるだろ
こいつ使ったら楽勝かこいつ使わないと無理なバランスにしかならん ナルサスから追加男キャラ弱くなったな
それまでは下手な女キャラより使えるのいたけど最近は空気過ぎて金天狗くらいしか記憶にないわ まあ話題的にもナルサスには敵わんわな、ナルサス大炎上はDMM史上でもトップクラスの大炎上だったわ
もともと人も多くて人気すげえあったアイギスだからここまで爆発的炎上したんだろうけどな >>342
割とマジめに使う必要ないレベルだからな...
単体で圧倒的な強さも汎用性も無いから塔や魔神最小には採用されない
魔神16でも通用するか微妙なライン
完全体ナルサスの為のパーツ多過ぎるし、ぶっちゃけそのパーツの方が使われてるって言うね >>347
ゲームバランスを崩したんじゃなくて崩されたゲームバランスにあわせてキャラ作ったっていいたいんだけど
爺さんボケてるから日本語分からんのかな その他民公認の格付けwikiでも大したことないランクにいるからなナルサスは
だけどインフレ加速させた戦犯であるのは疑う余地がない アジサイが使ってつまらないから壊れじゃないっての草
ユアゲと花太郎的にはSDに力入れてるのが売りなのに棒立ち超反撃が強くても面白みはないだろうな 大炎上で終わるかと思ったら2桁余裕のアイギス
大炎上で終わるかと思ったら4桁余裕のフラワー アジサイって最初はそこまで騒がれてなかったような
1T撃破対策されたらこいつ間違いなく上がるって言う意見は愚痴スレで結構見たけど
つまりゲームバランスに合わせて作られたキャラではない はーほんま爺さん鼻糞したいだけで会話噛み合わねぇからつまんねぇ
ナルサスが出た事で与えた影響とアジサイが出た事で与えた影響全然違うだろほんと気持ち悪いわ >>350
人が居なければ炎上なんて起きないからな
村規模の人しかいない花とか見てれば分かる ナルサスのが影響でかかったのは間違いないけど
今現在ゲームバランスを歪め続けてるのはアジサイの方なんだよね 新井よォじゃぶじゃぶ課金したくなるようなキャラを出せって言ってンだよ
昇華とかFMとかそんなちゃちなもんじゃねーオマエの本気見せてみろ アジサイ様は壊れじゃないとち〜
ガッツ防御超反撃被弾2倍をたまたま持っててつまらないキャラなだけとち〜 おいガチ花信か?まだ生きてたのか
今のランスレにいるとメスイキさせられるぞ アジサイはおかしいのかもしれないけど花だからどうでもいいかな >>357
最初はサフランとかアネモネとか雑魚キャラ信者のパーツ扱いだった
それがアジサイメインになってサフランとアネモネは席から追い出されたの草 紫陽花は全ての虹の価値を無くしたんだよな
しかもブサイクなせいで「好みで使ってるんだ!」「好きなキャラ使って攻略!」って言い訳も全て封じてるのが強い スノドロ返せよすぐ返せよはやく返せ今すぐ返せよ返せ返せよスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ヤシャgifなんてその一瞬の為に他を捨ててる動画だからナルサスはガチで高難易度を攻略するのには全く向かない
ホモ縛り魔神でも採用されないレベル 数万〜数十万の金使って好みのキャラ育てても最後に縋るのは紫陽花って環境は可哀想だと思った 俺、花信だけどこの界隈では追いアジサイが最適解だぞ まぁナルサスの後だからあれだけど
本当のぶっ壊れは諸葛亮 ナルサスは結構まともに語られてる方じゃないの?
大炎上案件だったのは誰も否定しないし 1T特化キャラの大量生産→1Tパ対策→クリ反撃パの台頭
ゲームを壊したのはアジサイじゃなくて新井だな
そもそも判子アビリティで露骨にクソみたいな組み合わせばっか作ってキャラ水増しするのが悪い
そんなんだから普通に実用的なアビリティの組み合わせのキャラがぶっ壊れ扱いになる >>378
最初からいて追加発注のない低レア絵師は下手したら花騎士の存在知らなさそう
アジサイ絵師は不当に高レアのヘイトにされてるから知らない方がいいわ >>384
ほんそれ
そっちのが大問題
まぁ可愛いだけ紫陽花よりはマシか? つーか今はもうナルサス居ないけどアジサイは現在進行形だからなぁ・・・
どっちがダメージデカいと思う? ナルサスの話はしたくないから流すのソードマスター感あるよな 大きな影響を与えたのはナルサス
より壊れてて現状も壊れ続けてるのがはわわ
低レアなのに高レアを殺し回ってるのがアジサイ 英傑の塔での高スコア、ハイスコアにナルサスなんて1人も居ねぇぞ
所詮ナルサス強化パーツが居ないと役立たず ナルサスがまだ壊れで効くと思ってるの栃信くらいだろ
ソノタミンですら環境から弾かれたと認識しとるわ >>390
今まさに話されてるんだけど1番流そうとしてるのは紫陽花に飛び火するのを恐れた花太郎じゃね >>391
これだなソードマスター王爺は理解出来てないけど
誰かアイツに日本語教えてやれよ在日だろ? アジサイ絵師や虹薔薇絵師とか花太郎に不当に叩かれてかわいそう >>395
すまん在日は黙ってくれないか息がキムチくせぇ 低レアのゴミをリサイクルしただけでなく最強にする新井のセンスはイカレテる アジサイはブスだけど虹薔薇よりブスなキャラ多いだろ花騎士は 結局使われてるのが水着ラピスだもんな
外部キャラどこいったんだよ
もうコラボすんな 爺は造語連呼するからすぐわかるといいつつ王爺王爺いうせいでバレバレな栃さん 在日ネタはブーメラン返ってくるだけなのに花信さあ… 紫陽花は現在進行形で花を汚染してる放射線みたいなもんだからな
低レアに高レアの価値を落とされ花の民は全滅したのだろう 新井が寝糞にメス堕ちしたのバレてるのにまだ朝鮮擦り付けやってんのか どのみちあの程度のバランス感覚じゃアジサイいなくても全滅してただろ 栃太郎どうする?
爺役からそっち援護したほうがいいか? しかしすげぇ連投だな0196
さすがpinkNo1レス数おめハゲに被るわ なぁガルシンスレの「運営がユアゲだったら良かったのになぁ」クソウザいんだけど 低レアの虹化はイベントアイテムやゲーム内通貨使って虹メリア並の性能にしておけばよかったんだよ
下手に金を搾り取ろうとするからどうしようもないぶっ壊れになって自滅して草 ナルサスは本体だけだと魔神高レベルだと豆鉄砲だからな
元が強いやつに強化パーツ付けた方がいいに決まってる
アジサイさんもそう思うだろ? >>418
半年でサ終した糞運営信者まだ粘ってるの 花太郎...お前のやってるゲームが韓国製なんだけど馬鹿にしていいのか?
ネクソン(小声 ナルサスは過去あらゆる敵を殺したからなぁ
まぁリアルタイムで知らないにわかには分かんねぇんだろ 復刻なし限定キャラなのが逆に幸いしたと思う
ぶっ壊れ(当時基準)が二度と取れないこと自体に批判が出ちゃうけどそれより後に入ってきたユーザーには関係ないキャラと化すから >>420
本体がどうとかサポが必要とかじゃない
いや一応それもあるにはあるが、一番はラッシュの感覚が短くなったのと、ラッシュごとの厳しさが上がったせい
そのせいで10秒じゃ足りないんだ
金光が16では全く見かけないのもそのせい >>421
新井はぶっ叩かれたのに梨木は許されてるズルイ!とかも見たぞ
どっちがやねん >>424
それはあるな
持ってない奴話に入れないからスルーするしな 紫陽花様は一人で完結してるからパーツ無いと何もできない雑魚と一緒にしないでくれるか? 0479 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3fc-MVf8) 2019/12/11 22:50:29
>>473
新井「やらかしちゃった、てへ♪」
コンダクター「ぜったいにゆるさないよ」
梨木「同上」
コンダクター「梨木だし仕方ないか・・・」
この扱いの差 直撃して発狂したのがその他
スルーか受け入れたのが飯
結果的に飯が勝った 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>423
今使われて無いんじゃ雑魚だろ
何言ってんだ?
今じゃはわわ様の足元にも届いてないぞ? >>433
花信の目だとこんな風に見えてるのか
梨木は始まる前から梨木だからって叩いてユアゲの場合はユアゲ本人があのユアゲームズ新作!みたいに煽って始まる前から信者囲ってチヤホヤされてたのに その他民つったって難民だからな
時間経てば減るのは道理、今は濃縮されてそうだけど >>444
むしろユアゲだから擁護ってのが多かったよな
新では火消しあんま見ないところあたり火消し業さんは角川ではなく朴さんらだったのは明白 まぁ今じゃナルサス含めて黒を取れるチケットがあったところで選択肢に入らない程度のキャラになってるからな
ギスのインフレを加速させた戦犯であることに疑いはないけどインフレ後の世界に順応してるプレイヤーにはインパクトが薄いのかもね >>448
梨木が花太郎のことリサーチしてスノドロに気づけばやりそう 未だにその他スレなんて作ってこもってるようなのを排除出来たのがナルサス最大の功績
じゃなきゃ新規なんて増えなかった ナルサスもそうだけどシルヴィアつえええええええええええええ!とかなってもあっという間に殺せるのがアイギス >>433
扱いが悪いのは花太郎が普段からこんな事してたからじゃないか?
419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556e-2hGO)2017/03/12(日) 00:57:21.02ID:gU2STQuS0>>421>>551
ガルシン公式花信者は現在神姫雑談コミュにきて
火消しなのか?火種を蒔こうとしているのか良くわからんことのたまってるわw
551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2526-HIoU)2017/03/12(日) 01:10:18.03ID:aNbaqrDq0>>566
>>419
ホンマや ガルシンの公式によくいる奴がわざわざテクロスの所までいって
意味不明な擁護しとるわ
無課金乞食が詫び石の為にがーがー言ってるだけだからだそうですよ アイギスはどっちかっていうとバッファー側が長く強い
アタッカー側は環境で潰しやすいな ナルサスは他のユニのパワーを俺にくれっていう感じだったけど今はピンで塔を攻略できるのが正義になってるな >>459
はわわは規格外
%バフでCTカットも%だから周りの数字が上がってもついて行きやすい 角川が業者使ってるんなら旧のころから今までもずっと角川にヘイト向く言動はしないだろ
引き継ぎだって具体案はともかくユアゲの運営中にもう決まってたろうし
角川が業者を使ってるとして業者は何をする奴だと思ってるんだ花太郎は? 炎上規模としてはナルサスが一番大きいのは間違いないと思うわ
あの規模の炎上ができるゲームは中々ない アジサイ強ぇって言って潰したら1tパ以外他のキャラ全部死ぬからな
やっぱアジサイ最強だわ >>461
672は全然好調じゃなくね
花にとっては好調な数字だろうけど ナルサスショックで老害達の閉鎖的な空気を払拭出来たのは不幸中の幸いだったのかもな
実際、今は新規増えて集金すれば伸びる程度に回復したし、コラボもバンバン打てるようになったしな ギスの話いっぱい出来て幸せそう
本スレでやりなよ
ミス信以下の民度だぞ 正直ピンクで一番暴れてるのはユアゲ業者だと思ってるわ
テクロステクロス言われてたけどそわならそもそも本スレのタイトルああはさせんやろ 花は全部同じコピー品に見えるけど使うと違いが分かりやすいんだよな
ゴミ虹の詰め合わせパはマジで高難易度の敵すら倒せない _____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>468
栃木くんが嬉々としてナルサスで突っつき始めたのがそもそもじゃん ランスレ的に面白い話題がないんだもん
あの惨状のガルシン1位とか言っても虚しいだけだし >>468
事実に基づいた花の話をしたら連呼し始めて、他の話をしたら付いていけずに他ゲーdis
花太郎は哀れやなぁ 新旧ガルシン見ればどんなアホでもユアゲさんが荒らし連れ込んでんのわかるでしょ テクロスが工作しまくってるってことにすれば花は疑われにくくなって一石二鳥だからな こんなところで昔話を長々と語り出す奴が老害なんだよなぁ・・・ 花太郎は宗教だからまともな論理感なんて端から持ち合わせてないよ
花だけにな! >>477
DUPE事件でもあの火消しは異常だよね ガルシンスレ民(?)「新井だけ不当に叩かれて、梨木は何故か許される理不尽なんだが?」 ガルシンはDMM全面協力だからな
ある意味テクロスの最大の敵だよ
R18に船が来たと思うと脅威が分かる そもそも関係ないゲームやらの雑談の時は何も言われないスレなのに
花に不都合になるとスレチみたいにいうの頭おかしないか? 花信見てたら老害とか本当いらないからな
ある程度新規が入って環境を循環させないと駄目だわ >>476
花を称える話題以外NGだからね
古代花信録を見れば分かる ホモ刀剣がセルラン一桁行った時は相当な壊れだったらしいけど性能気にしない女向けゲーだからセーフだったっぽいな
艦これで出したら炎上してそう 角川が噛んでるのには変わりないのに旧は火消しだらけ、新はお祭り放置
まあどこが主導でやってたか答え出てるよね 花太郎の栃木爺がギスを煽ろうとして失敗して1人で発狂してるようにしか見えないが そろそろ新井の会社話していい?
株価とか気にならない? >>488
それ何度か滅びてるってことじゃないすかwwww 自分が屁をこいたときに先んじて「あいつや!」って言えば自分は疑われないし相手は失点するしで一石二鳥だからな
朴さんはこんな感じや 今年もまたランスレで無駄な時間を過ごしてしまったとイライラしてるんだろう >>485
スレ分断工作までしたくせになにほざいてんだ あそこ狂信者抱えてるからちょっと焚きつけたら簡単に業者ムーブするだろうしやり易かったろうな
当時げんきいっぱいだったし 梨木はぶっ叩かれて話題が燃え尽きて鎮火
新井は業者で不満を黙らせてユーザー絶滅させて鎮火
どちらも結果は鎮火してるし公平と言える >>489
よーぶんのでちスレとか老害達の集まりだしな
老害だから同じ話題や雑談しかしないのに加え、気持ち悪い語尾だからな
あのスレの語尾見てバイバイした人多そうだしアンチスレとしてかなりの役立ってそう >>500
擁護と批判で分裂したんですよね?
批判一色の今は分裂しない
謎擁護されてるのはどちら? >>501
狂信者の業者ムーブというか、業者そのものやろ?なんで花業の存在否定するの? >>502
梨木は完全燃焼?に見えるけど
新井はバックドラフトしそうだな >>508
業者の存在は否定してないが
花憎すぎて盲目的になってるぞ つーかフラワー勢い150じゃん
まずは今出来ることで貢献してこい 信者が業者ムーブしたんだろうな←これで業者の存在は否定してないっておかしくないか 炎上するような事したら言論統制より炎上した方がマシだってのはよくわかったよ 花ほど老害溜まると声大きくて周りにイキってるのに課金しない(する必要ない)から悲惨な事になるんよな
それを見て新規も減るしそろそろ選定した方が良いぞ >>511
ランキング2位のスレなのにおかしいな? >>524
おーぷんに75人という社員と同じ人数集ってるけど他の所はそれよりも多いのにこの板での勢いもある
ヤバいね >>527
おーぷん行けば新井さんとお喋りできるのか ガルシンより勢い低いのはわかるけどひでお、双子、宝石、うんちあより低いのはなんなの
もしかしてIP付けちゃった? よーぶんでは課金しないとお食事の権利無くなるよって脅してんだろ?
語尾もそうだが色々やばい 新井さんが抽選だって言ってるのに疑ってるの?
信じてもらえない新井さんかわいそう(´;ω;`) 花業うじゃうじゃしてる界隈でも一応匿名だから何ともだが、>>533は悪質商法か何かで引っ掛かるんじゃねえかなと思える匿名じゃなかったら 煽るだけ煽ってその後で社員が「無課金だけど当選したぞ」って書き込むから問題ない
売り上げは上がるし評判も上がる完璧なプラン まぁアレが誰であれアレを言い出す雰囲気があるのは怖い ゲリクソの失態見てると角川という地雷付きの電車は当然ダメ
新作は炎上エロゲの汚物処理
どうしてこうなった土人村 ああ・・・ガルシンが終わってしまった・・・
素晴らしいクソゲーだったぞ 0797 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfac-26GM) 2019/12/12 00:23:38
前世の駄目なところはだいたい角川だったんだなってよくわかる プリコネ風を謳った電車は、当のプリコネがもう終点な感じを出しちゃってるからなぁ >>547
今世がダメなとこは角川じゃないんですかね >>545
今RSは総力戦みたいな感じでお祭り間あっていい
もう少しでプリコネも決戦くるし、今月は盛り上がるイベント多いわ 仮に列車でもオーブでも本当にすごいゲームが出たとしてももう俺に元気ないし
いつも通り今日もスノドロ使って寝るは まりちゃなーんにもわりゅくないのじぇ!じぇーんぶじぇーんぶげすかどかわのせいなのじぇ!
まりちゃはひがいしゃでかわいそうなのじぇ、だからあまあまをよこすのじぇ。たくっさんでゆるしてやるのじぇ そういえば1月のオーブの方もプリコネしてるからどっちが勝つのかは楽しみだ プリコネは主題歌とか次回予告とかもろにサクラ大戦をパクってたけど
信者は今日発売の本家にプリコネのパクりだ!とか言うんだろうか オーブにイナゴは多そう
もう新ゲーでボコボコにされたホームレスばかりだろ ゲリクソンは角川経由で深見呼ばなかったら見所皆無だろ
ユアゲが用意したのはヘタクソ絵師とdupeくらいだ 0818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-uKDx) 2019/12/12 00:31:32
お花に戻りますノ
0824 名無しさん@ピンキー (JPWW 0H9b-DTiQ) 2019/12/12 00:33:46
相対的にお花が神ゲーに見える
古代花太郎文学が現代に甦るッ! >>559
実際やらかしとゲリクソが最初だけ盛り上がってるのってイナゴの移住先探しだしな >>563
サクラ大戦みたいな曲でよろしくって注文しないとあのイントロにはならんし、次回予告の演出はそのまんまパクりだぞ やらかし一位マジカス二位ガルチン三位
明日の予想張るぞ ジェミニの新キャラだけ引きに行ったけどこいつ兄さん呼びかよ
ダカーポのあのおっさん思い出すから兄さん呼びはやめろよ >>553
ミーティアガチャ情報見てちょっと復帰も考えたけど石もないしね ガルマジあやと予想して今日はねる マジあやは逆かもしれん 食事会は一応締め切ったからってまだまだ選定は終わらないぞ
虹2に増やしたから虹メダルは無しで8連7700円だぞおら買え 花の食事会が厳正な抽選かどうかはあろけるが当選するか落選するかで簡単に分かる 週2集金が当たり前になったよな
先週の2000より今の方が960の方が内容良くね 昇華石400個を7680円で販売中なのだ!!
アジサイ昇華してない団長さんをサポートする新井さんにおまかせなのだ!!
アジサイを昇華させるには719個必要なのだ…
全然足りないのだ… >>561
出張先で他のゲームをdisりつつお花ageを忘れない
花太郎伝家の宝刀だな 当選すれば忖度、落選したら裏でやりとりして辞退したんだろと決めつければOKだな 797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfac-26GM)2019/12/12(木) 00:23:38.02ID:Dzd0FcUK0
前世の駄目なところはだいたい角川だったんだなってよくわかる
うおおおお!ユアゲは悪くない!ユアゲは悪くない! ランカスに何を期待してるんだ?
決め付けて盛り上がれば勝ちって所だろ >>592
お食事会に招待されたい花太郎はこの集金にいいねとリツイートも忘れるなよ フラワーナイトガール〜スーサイド(自殺)ミッション〜 手間かけた分だけ集金増やしてんならともかく逆に手抜いてんのがヤバすぎる
これぞソシャゲ末期って感じだわ やはり周年まで持たない以前に今月のボーナス払うのすらキツそうな感じがビンビン伝わってくる 花太郎虹メをどうにかしたいなら早く限定★7だっつってんだろ無能 新井「先週の2000円買った奴おりゅ?無料ガチャ券おめでとうww今週は半額で昇華石付き売ってまーすww買ってねww」 貴様らが課金を渋る度にどんどん集金内容も渋くなっていくぞふふふ怖いか
普通逆だよね なんで当然のように木曜に追加集金してんだよw
元からウィークリー課金あるのに 鼻糞ヨン様落ちがそんなに怖いか
受け入れろよヨン様を 無理矢理虹の数増やしたり960円セットから虹メ抜いたり
虹メダル貯められたくないのが露骨すぎて草草の草 先週2000今週960
-金確定1枠、-装備ガチャ最高レア確定1
+Dメダル20、+昇華石50、+プチセンテイ20
金ゴミ、装備ガチャ自体は無料で最高レア抽選も9割外れ、値段は倍 恒常的な集金日を増やしたのかな
良い兆候ではないように見えるけどこの方針が上手くいくと良いね
応援してるよ 本来の更新日でもないのに一万円近い集金
もうエロブル笑える立場にないなフラワーw 集金しないと金曜に表彰台落ちヨン様だろうし阻止の為か 開催期間:12月12日(木)00:00〜12月18日(水)23:59まで
様々な特典がついてくる「ピックアップいろいろ特典付き5連ガチャ」が登場しました!
期間中に960円で8回まで 引くことができます!
【「ピックアップいろいろ特典付き5連ガチャ」1回の内容】
・★5以上1体確定5連ガチャ…1回
・団長メダル x 20個
・虹の昇華石 x 50個
・覚醒竜 プチ・センティ x 50個
・プレミアムガチャチケット x 15個
8000円弱おかわりはいりまーす 花太郎的には一個10000円以上のパックじゃなきゃ集金にならないって言ってたから集金じゃないぞ >>621
ん?これはウィークリーの代わりの集金なのか? 月曜日の本更新虹2とかやったのに木曜も集金するとか草 ランキング意識して自由自在に集金日を変える
これはランスレでぶっ叩かれても仕方がない案件では? 昔花太郎はキャッキャして過疎のお代わり集金叩いてたのになあw 2000集金も1日1回で期間長く続いてたし、集金の切れ目なくね? 乞食で集まった花信に集金強めても逆効果だと思うんだけど・・・ >>621
待て待て待て待て、一番重要なのはこれ期間じゃね?1週間だぞ。来週には別の集金始まるぞ。
課金パック昔は3.4週間くらい売り続けてたのにな 集金の切れ目がないどころか毎週二種集金当たり前ですわ エロブルの客は元々ガシガシ集金しても付いてくる精鋭が多かったけどお花で同じ事やってもアカンわな
乞食から広く薄くを方針にやって来たのにこんな急転換したら 虹メダルを売りすぎた事にようやく気が付いたのかもしれないけど遅すぎだろw 赤字だったりするんかな
さすがにここまで集金が増えるとプレイヤーは不安になりそう 課金ガチャ多すぎてタブが尋常ではない長さになるのすこ
末期だなぁってほっこりする 花信者「自由に買えるから集金じゃない」
ぼく「それってどのゲームも集金してないといえるよね?」 12月2日
スペチケ+11連
五千円
12月5日
★5以上1体確定11連+EX装備ガチャチケx1+プチセンテイx30+プレチケx10(1日1回)2000×7
1万4千
12月12
★5以上1体確定5連ガチャ…1回団長メダル x 20個・虹の昇華石 x 50個・覚醒竜 プチ・センティ x 50個・プレミアムガチャチケット x 15個 960×8
7千680円
計26680円 虹2がまぁまぁの結果だったからな 虹メがなければもっと・・・って考えるのは分かる
分かるけど今さらやるなw >>640
12月初旬で2万5千強とか飛ばしてるな 過疎は汚い集金、お花は集金じゃないってのがランスレの常識 次の追加は虹3にして1位を奪回してプレイヤーを安心させていこう 少額で大量に売りつけて花太郎に集金じゃないと錯覚させる新井は策士だな
花太郎は課金しないから無意味だが よーぶんで不満出てるか見に行ったら草生えた
最近の集金は運営のファンサービスらしいぞ?
694:↓名無しさん@おーぷん:19/12/12(木)01:10:16 ID:m2.ao.L13 ×
ゆあげとてバカじゃないし沢山ガチャを出しても回転率は低いってことくらいは自覚してると思うでち
たんなるファンサービス的ななんかでしょ メダル余る心配しなくて良くなったし売れちゃうだろうな 新井が本気出したらガチャ金とイベ金も全部虹にして月に虹8体実装も出来るのか ここ二年、全く花に課金してないけど全コンテンツ制覇できてるし集金してないといえる
股間でキャラを選ばず徹底した性能厨になって取るべきキャラを間違えないこと前提だけど 大して売れないって花信も思ってるあたり半ば悟り開いてるよな
ネトゲの一生のph5からph6の間あたりだな >>650
でち太郎も動揺して最後の一行は変換忘れとでちつけ忘れて草 >>640
▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月9日(月)メンテナンス終了後〜12月16日(月)メンテナンス前まで
新規に実装されたキャラクター
「★6ミズアオイ(クリスマス)」、「★6ネリネ(クリスマス)」、
「★5ハマシオン」が出現しやすくなり、
★6キャラクターの出現確率がプレミアムガチャの3倍、
★5キャラクターの出現確率もアップした★4以上が11体出現する
「EX追加キャラ出現率アップガチャ」を限定配信いたします。
また、追加キャラクター出現率アップガチャと同様に、ガチャを引く毎に
特典として「虹の昇華石22個」も獲得できます。
【EX追加キャラ出現率アップガチャの内容】
・★4以上確定11連ガチャ … 1回
・虹の昇華石 … 22個
【EX追加キャラ出現率アップガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 3,000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 3,060 円
※iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では、
ガチャ1回につき別途「プレチケのかけら」12個が特典で獲得できます。 >>654
最高レアしか追加しないコストカットうんちあサ終待った無しもブーメランしてしまうのか… なぁ
誰も喜ばないサービスなら単なる嫌がらせだと思うんだが
何処のファンに向けてのサービスなんだ?
ランスレ? >>662
確かに大笑いしてるけど、そこの層に向けたサービスに何の意味が 花のでち公は動揺したりムキになるとすぐ語尾忘れるから面白いわ 先に課金した奴ほど萎えてるだろうしマジで誰に向けたファンサなんだ そういえば今回の追加キャラガチャは16日だそうな
来週更に虹を追加する可能性が・・・!? オープンは遊戯王の話もよくしてたしファンサービスは煽りの意味じゃね >>640
これがファンサービスかぁ
運営がサービスしてるのにみんな課金してないのはなんで? 花太郎もでち太郎もユアゲに感謝のファンメ送らんとな 英傑花騎士を出すならネムノキでやるべきだったから今からやっても遅いな でも出しても花太郎課金しないじゃん
運営のファンサービスに答えろよな
いや割とマジで >>673
ごめん新井さんの集金ラッシュに動揺して変な文になっちゃった
新イベの追加キャラガチャって普段はイベ終わりまでやってるんだけど、今回はなぜか来週のメンテまでになってるから
またキャラが追加されるのかも? って言いたかった サンタキャラ一週間ごとに圧縮実装なんてしたら
来年の今頃はサ終発表してキャラ追加止まってるから余分に発注した分を消化しようとしてるって絶対邪推されるぞ大丈夫か新井 スノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ライフルイズビューティフルの総集編は総集編なのによくできてたな 今花にスノドロ別ver来てもメダルポチで無料なんよな 常に虹2以上を出してまずメダルを枯らしに行くしかないよな 最近の集金ラッシュで経営ガチで苦しそうだし課金してやったら良いのにね
ぶっちゃけ最近の流れ的に末期ゲー臭がする 集金売れないからな
虹2で1位取るあたり求められてるのはやっぱキャラなんだと思うよ なにが一番やべーってコラボ商法ができない所
排出ザコなガチャで常に集金してても無理でしょ コラボ商法は毒要素もあるが一定数の新規を呼べるって利点があるからな
これが出来ないのは詰んでる 課金さえすれば好きなキャラをいつでも買えるという最大の強みすらメダルケチって投げ捨てていくの草
後にはクソガチャと民度最低の無課金信者しか残らない 昇華石は無課金で3000以上入手機会あったし
虹メダルは微課金で虹数体分貯めてるだろうし八方塞がりだねえ 星7とか限定に舵切らない当たりは謎
ジェミニとか容赦なく限定2種出したりするのに 8回引いたら一人分昇華できる(Dメダルも昇華石に変換したとして)
昇華石付ガチャやってますなあ 花は単純に寿命じゃないか?
アイギスみたいな寿命延長出来そうなゲームでも無いし良くやった方だろ ランスレ向けのファンサービスwww
お前ら花のファンだったのかwww
俺もだよ >>698
SP版も開発中だし、まだまだこれからなんだが? ここまであたったの一番想定外なのは新井さんだと思う SP版ってios版あるならわざわざ作らなくてもよくない? >>702
林檎に搾取されなくなるからメリット大きいぞ 都会で新規増やせないからしおしおって話なのにspで挽回出来るか? >>703
gloopsとDMMには搾取され続けるぞ
っていうかDMMの搾取率は林檎以上じゃないかな…権利も持ってるし >>705
iosは林檎とDMM両方に搾取されるんだが 今更SP版出してもユーザーは増えないだろ
ios版やAndroid版が何時でも終わって良いようにじゃね その辺はDMM側の思惑だろうな
アプリ市場からの客は諦めたんじゃないだろうか もうDMMも死んだら死んだで構わん扱いだと思う
DMM←(花の売り上げ)ーユアゲー(花の売り上げ)→gloopsなんてアホな状況がまずおかしいと思うし
DMM「助けてやるから増税等を受け入れろ」 ユアゲ「チッさっさと助けろ(すいません許してください何でもしますから;;)」
をgloopsに行く前にできなかったんだろうか まぁショバ代を出して運営するソシャゲの宿命だしな
エロゲーがパック売らずにソシャゲしろってよく見るけど金は広範囲で取られる羽目になる >>710
おかしくはないな
売り方を広げればそれだけ出資が増えるし 村とて一山当てればかなりの収益が見込めることに疑いはないぞ
当てられればの話だが 外部であまり新規が増えずに定住も少なかったのが痛恨だったねぇ・・・
ほとんど本アカと連携してる端末アカばかりだろうし
これはどのゲームにも言えるけどさ ゲーム本体とデバイスの相性とかUIの操作性に左右されまくるだろう 刀剣43
あやかし227
ネクロ247
お城265
ブル504
ミス591
ギス606
花781 >>717
DMMのブラウザゲーだけだった時からちゃんと売り場は広がってるじゃん DMMも結構謎だよな
DMM泥も別料金なのかそれともおまけで付いてくるのか >>683
確かにおかしいなこれ
普通なら3週間まるまるの12/30までがピックアップ期間だ
これのせいでイベント最上級シナリオが公開できなかったのかもね
ロータスの集合予定日よりネリネが1日早く来ちゃいました→次の日にまだまだ来るフラグにも見える 二週間じゃないの?本来
23日までの誤植でないとするなら…
誤植でもユアゲ以外なら消費者庁案件言われるまでもある >>718
流石にこれは今日はやらかしがゲリを叩きのめさないと恥ずかしいな >>721
さっさとピックアップ終わらせて、クリスマスごろに遅れてきた奴に闇鍋ガチャ回させた方が儲かるっていう高度な戦略では?
クリスマススペシャル!最上位レア出現率2倍!!(ただし闇鍋で新キャラ出現率ギチギチに絞る)とかすれば新キャラでるまでマワして1人当たりの課金額10倍20倍も、みたいな計算してるとみた 227あやかし
242ネク
539ブル
581ミス
633ギス
662フラワー
フラワーさん・・・ 大鳥姉妹バースデイ(12月13日)カウントダウントーク6日目
https://i.imgur.com/jKEXlVD.jpg もちもちもクソガルシンもクソでやっぱブラゲ何て作る連中は大半ゴミだな それらに比べて花は丹精込めて茶助がSD作ってるからなぁ >>733
日付変わるまでは800位付近だったしないでしょ 大麻乳バランス取れた形にした意図は分かるけどその所為で足の不自然さが目立つな うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
タイム誌「今年の人」グレタさん 最年少16歳で選出
2019/12/11 23:28 (JST)12/11 23:29 (JST)updated c一般社団法人共同通信社
【ニューヨーク共同】米誌タイムは11日、毎年恒例の「パーソン・オブ・ザ・イヤー(今年の人)」に、
地球温暖化防止を求める若者の世界的運動の先駆けとなったスウェーデンのグレタ・トゥンベリさん(16)を
選んだと発表した。これまでで最年少での選出になるという。
https://this.kiji.is/577487346402067553
「今年の人」に選ばれたグレタ・トゥンベリさんを載せた米誌タイムの表紙(同誌提供・ロイター=共同)
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/577502597976687713/origin_1.jpg >>728
今回は一日一回じゃなく一気に8回回せるぞ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
平素よりTVアニメーション『アズールレーン』を応援していただき誠にありがとうございます。
この度、12月に順次放送・配信を予定しておりましたepisode 11、episode 12を、より多くの皆様に喜んでいただけるクオリティでお届けしたいという思いから、放送時期をそれぞれ2020年3月13日(金)、3月20日(金)に変更させていただく運びとなりました。
放送を楽しみにしていただいている皆様には、突然のお知らせとなり、また、お待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。 53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-GBjH)[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 03:00:36.33 ID:juLBK59d0
8000円弱で昇華石560+センティ4+虹メダル16枚って考えたら結構おいしい
あ、僕は虹2出たんで虹メダル100枚超増えました^^ 鼻糞と言った君の
気持ちはわからないけど
いつもよりながめがいい
頭に少しとまどってるよ
もし花に1つだけ
真実を言えるのなら
もうランキング1位なんて
取れないよ絶対 次は如何に強者とタイミングずらして福袋仕掛けられるかだろ 新年そうそう詐欺袋して一番安い福袋が一番特典が多くなる補償した花の福袋 >>750
結局全部負けたの流石に笑う
アニメですら負けるって艦これアンチの逆神っぷり凄すぎる 悲しいなぁ…こりゃ栄一郎はもっと早く死ぬべきだったわ
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さんの妹、兄が原因で縁談が破談となり、数年前に自殺していた ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576109106/ 栄一郎一人が死ねば3人は幸せな人生が送れたのに悲しいなぁこんなゴミは産まれたときにちゃんと殺せる時代にしないとダメだな SP版出たらさ、DMM泥のとこフラワーナイト【ブラウザ版】とフラワーナイト【アプリ版】になるの?
【】までブーメランしちゃうの? >>769
こいつが良い奴とか悪い奴とか実際知らんけどさ
被害者やで、加害者の言鵜呑みにして死体フルボッコしてるの本当気持ち悪い 梨木は大々的に発表しないでSP版もアプリ版も出してるのに >>772
世の中死んだ方がいい人間は早く死ぬべきじゃねぇかな
一日中ランスレしてる奴とか生産性無いだろpink鯖の電機台に対しても無駄なレベル
梅宮辰夫も死んじまったし嫌なニュースばかりだな ユアゲ時代に告知してたアプリ版が出てれば梨木のクソアプリよりマシだったのに お前らの死んだ方がいい人間全員処理したら誰もいなくなりそう >>774
共産主義国行きゃ良いんじゃね?
生産性なんてのは究極的には機械にでも任せて人間は遊んで暮らせる方が良いんだよ。科学や発明の母は楽をする事だ。自身なかなか底辺しててそんなのに縁が無いけれど フラワーSP版事前すらないからまだ開発してなさそう
75人もいて何やってんだ スノドロ返せよひどいことはやめろスノドロ返せよすぐ返せよはやく返せ返せ返せ返せよ返せ
スノドロ返せよ >>780
死ぬべき人間をまず送るべきだな使い物にならないから丁度いい
理想を語って現実見ない奴とかまさにうってつけだわ
自分が底辺であることを自覚してるなら早く行くべきだぞここじゃお前の未来はない エロブルスレ勢い93とか余りに酷くて笑うんだが中堅ゲーかこれw 朝起きて真っ先にする事がランスレ荒らしの栃太郎
自分を客観視出来てないしブーメラン刺さってんぞ いやーその発想力の無さがヤバイよな早く国はこんな無能を殺すべきだぞ?
朝なんて6時、7時に起きるのが当たり前だしお前の父親、母親は10時まで寝てるのかと dはリアルでは絶対に言わないんだろうなぁ
やっぱり匿名掲示板っていいね こんな場末で朝から説法とか生産性無さすぎる
確かに死んだ方がマシだな >>791
俺は他の事しながらだけどお前はきっとそれを読むしかしてないんだろ?悲しいなぁ無能は外出た方がいいぞw バイトが居てくれりゃあ楽なんだけどね。応募無いし来てもすぐ辞めるし する事あったらこんなスレで連呼し始めないと思うんですけど... >>787
ん?それではこんなスレで荒らし行為してる事の弁明にはならんぞ?
あのレス見て朝起きる時間を問題視してると思ってるなら想像以上におツムが弱いね スノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せよすぐ返せ ガルシンはそろそろサ終しそうなのにスレの勢いは落ちないな
あのバカどもは何が楽しいんだか ギスの新限定は結果出せるかね?
ここで結果出せれば今月も良い売り上げ出せそうだが... >>804
最低でも半年は生き残るだろ
DMM初心者かガルシン憎み過ぎた花信かなにか? 覇権にはならなさそうだけど即死もまずしなさそうなのが多くて困る
やっぱFap CEOだは >>802
いもいもやメルヘン・メドヘンを知らんのか いもいもか…だよなぁ!の使い勝手がよすぎたのは覚えてる いもいもしてきた >>797
荒らしの基準も知らない無能がなに言ってんだ?暇なら基準くらい調べてみろよw
それすら出来ないから死んだ方がマシなんだが 無能の使い方を間違ってる気がする
暇なら調べてみてくれないか なんでランスレはこんな悲しいモンスターを生み出してしまったんだい? やっぱ本物の栃太郎はキレとノビが違うわ
ファッション憎爺どもは彼をお手本にして精進しような >>819
見所ないけどあえて言うなら
急遽集金追加した花がガルシンに勝てるかどうかって所かな 233あやかし
242ネク
545ブル
597ミス
626ギス
642花太郎 やらかしとガルシンの一騎打ちかな
あまりそそられないカードだ 【万策尽きた】アニメ『アズールレーン』11話と12話の放送が2020年3月に延期「皆さまに喜んでいただけるクオリティにするため」 糞みたいな運営対応にスレが加速するのって懐かしいな
昔はそういう事が多かったけど最近はそういうのすらない ユアゲ運営のままだったら1週間は連続1位だったのに すみませんピタ被りました
次のターン花信召喚します ユアゲ版ガルシンはリリース時から1位連続して感謝の石です!やってたんだよな
速攻エロブルに1位取られて以降配らなくなったけど 私がピタッと言いますので皆さまはレスを止めてください >>837
やらかしはやらかしたおかげで、いつもよりはスレ加速してるぞ でえじょうぶだ
神龍に花を1位にしてくれって頼んどいた 花が昨日連続1位逃したのに飛び石で1位取れる理由とは? >>830
集金追加しても虚無週のメンテ前ギスに勝てないの? >>862
いつでも倒せるギスなんかになんで勝たなきゃいけないの? 周年でしかイキれないギスなんて何時でも倒せる
まずは付け上がった梨木に身の程を教えてやるのが先 セルラン200位台って糞ショボいのにこれでエロゲ村だと一位取れそうなのが笑える いつもの虹メ集金使うまでも無くギスなんてボコボコじゃん 周回遅れで並ばれてるギスよりちょっと早めに走って「ギスおせぇwww」
アイギスの倒し方知らないでしょ?太郎らはもう知ってますよ >>867
おまえ一度もギスにセルランで勝てた月ないぞw >>869
スケベ要素はキラーコンテンツだからな
そのキラーコンテンツを削除したら糞しか残らない セルランでも4桁常連
ホームだとイキってたDMMでもガルシン天下 花信の絶叫に近い1位を願う叫び
まるで獣の遠吠えのよう >>830
あやかし光人権でこの順位なら今日は一位やな 花1位きたああああああああああああああああああああ マジカミあやかし双子ガルシン花ブル宝石ひでお
クリスマスパックのマジカミつええええ ガルシン逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww DMMも新ガルシンみたいなバグまみれの出来損ないより花を推すべきだと考えなおしたようだな 花は2日も表彰台を守ったんだから中堅なりに頑張ったよ 虹二体追加して
三日で表彰台落ちwwwwwwwwwwwwwww ガル4ンwwwwwwwwwww
花太郎虹2体2日で死んでるwwwwwwwwwwwww 双子やるやん
底辺クラスだと思ってたけど少し見直したぞ 花の1日天下確定でいいよね?
その覇業を妹に邪魔されたんだから本望であろう マジカミはちゃんと廃課金囲えてるんか?
よくあれで持つな
あ、藤田は反省して腹パン下痢で血しか出なくなるまでゆるめろや パイセンは今日の限定デューオでぶっちぎるからな
性能知らんけど >>928
ブサいし弱い
幾ら爺でもあれには課金しない 9 ネクロ
10 ふるーつ
11 オトギ
12 変なの←これ結構見るけど人気なんか?
13 戦プリ
17 あいミス
18 ギス
19 デタリキ
20 あいうぉ
21 うんち
22 ドラヘブ
24 たいま
29 剣 ア カ!!!!!!???????
30 アリス
31 卑
32 プロミスト
34 ダイバー
39 fap
44 ミドガ
48 書店
54 なな姫さん 2-233あやかし
5-642花太郎
6-545ブル
9-242ネク
17-597ミス
18-626ギス >>931
なんだ雑魚かよ
英傑以外はゴミになったか >>930
ギスはやるときはちゃんと連続1位とるからそんな煽り無駄だぞ ギスは死んでるんじゃない
クリプトビオシスって奴だぞ マジカミは恒常だけど課金パックも販売してたしもしかしたらあやかし負けるんじゃねと思ってたが・・・
限定で1位取れないともう無理だな 29位 剣アカで草生えた
まだ期待してるゴミクソ居るんやなww >>932
剣垢さん!?
サ終確定のクソゴミに課金する池沼が存在したのか… あやかし2位いうても最強人権限定キャラで2位だからな
もう二度と1位獲れんわ オワギス18位wwwww
花に大敗で草
やっぱり世の中は花が勝つようにできるな >>940
虹二体追加してまだ三日目なの忘れてない??? 今日のジェミニもそうだけどやるときにやるやつの方がかっこいいね
汲々と毎日集金空き巣だーで月間張りぼてみたいのはかっこわるい 城もギスも運営してる会社だから「梨木戦車みたいなサ終直前の極悪集金ガチャなんてやらんやろ〜」って考えてる奴多そう
その考え甘いよ? 12/12
神 2 2 3 4 5 5 4 4 4 3 5 6 = 47
花 7 7 2 3 4 4 6 5 2 1 2 5 = 48
マジ 1 3 4 5 3 7 8 3 3 7 8 1 = 53
千 4 1 1 1 1 2 13 12 11 10 12 18 = 86
妖 9 5 9 12 2 8 11 7 7 12 13 2 = 97
伽 3 8 12 7 9 14 7 8 8 4 7 11 = 98
果 6 4 6 2 6 22 10 9 9 14 3 10 = 101
宝 12 17 5 8 12 18 5 6 6 9 6 7 = 111
戦 8 11 14 14 15 16 3 10 12 6 9 13 = 131
デタ 10 6 8 10 8 3 9 11 17 15 18 19 = 134
ネク 16 19 18 23 20 17 2 2 5 8 10 9 = 149
英姫 23 16 22 6 7 13 19 16 13 17 4 8 = 164
忍 5 9 7 11 11 11 18 15 16 20 20 24 = 167
ミス 13 10 10 9 10 9 15 26 23 29 11 17 = 182
恋姫 15 13 16 21 25 6 12 13 14 22 16 14 = 187
$ 17 14 19 16 13 21 17 18 19 21 21 20 = 216
ドラ 30 15 11 15 16 19 22 19 15 16 19 22 = 219
ガルシン 1 1 1 1 2 1 4 = 11 >>949
虹二体とかメダル吐いて終わりだろ
それ続けてメダル無くなるまではガチャなんて回らん あやかし信者だが今年の新人王については負けを認める >>946
奥義倍率でオロチが完勝してるんでエアプやめてくれ
ここの低い質がさらに落ちるだろ雑魚 >>951
そもそもあの惨状でサ終しないと思ってる奴はガイジを通り越した何かだろ クソロスもあやかしやうんちも出さないで過疎姫だけに力入れていれば盤石だったのになあ じゅじゅじゅ18位ギスwwwwwwwwwwwwwwwww >>953
神プロ今月まだ1位0回か
明日の更新で明後日1位取れるかなあ >>961
ランスレのキチガイをスレに出張させない為の余裕だぞ >>955
メダルがあるうちはガチャなんて回らない?
そのわりにメダル集金も課金されてないみたいですが? あやかしは初期に金入れて逃げれなくなってる信者だけだな
イベントが長くて虚無すぎる >>961
今日のメンテ後からイベントとガチャ更新だぞ
新キャラとはいえ恒常落ちするのを追い込む人は少ないだろ アイギスはむしろ今週20位以下に下がらなかったのが意外 剣アカ復活してんじゃん
ガルシン花ふるーつは死んだかお疲れ 今月はクリスマスラッシュだしまだまだ変動しそうだな >>971
今メダル余ってるからでしょ?日本語わかる 18位王子ごめんなさいは?
花のこと馬鹿にしたよね? >>976
村の29位って課金額10万もいかないのでは? パイセンこれ明日覇権あるんか?それとも下り最速30位ありえる? メダルがあろうがなかろうがギスブルには負けないけどね 過疎ブルはいつでもガチャガチャやってる廃が辞めたみたいだな
平時に表彰台のぼる力は失われた セルランで結果出せない花じゃ誰にもイキる資格ないぞ >>978
つまりメダル売りすぎてオワコンって事ですね
いつになったらメダル回収終わるの?w テクはうんちみたいな誰も得しないゴミ作るからこんなことになる
あやかし出した段階で切れば良かったのに本当無能の極み >>971
集金は虹メなくしてDメダルと昇華にしたぞ
ガチャは虹2体実装で昇華枠1つ減らしたぞ 18ギスとかオワ花でも取ったことない数字取れるとか流石だなw >>991
御三家には必ず一つゴミクズを作る誓約でもあるのかと思ってしまう ガルシン3タイトルにゴボウ抜きされてて草
いきなり弱体化し過ぎやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 28分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。