新・ゲーム総合ランキングスレ 1304位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576034086/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花に1千万くらい課金したら200圏内くらいは入るんじゃないの 双子はなぁ
過去花くらいに軽かったら花とか既に狩ってたんじゃね >>230
ステップ6を二周(一回石5000)で確定交換
なおUR二体 今週に何かやって来週は我慢してクリスマスに合わせて月曜にドーン!て流れだと思いたい
最近の新井さんそういうとこ適当だけどさ・・・ >>210
ちなこれ最大値で12万ってところだからそんな驚くもんでもない
どこぞのピックアップ詐欺よりは良心的だわ 栄一郎に重なる爺さんに涙
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん「お父さんはいいよね、何でも思い通りになって。それに比べて自分の人生は何なんだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576070821/ 実は虹メ集金ってガチガチのガチ集金でお花の120%フルパワーだったんだぞ
ダブル一位は確実視されるレベルの 大口叩いてあっさり負けるのはガチンコ!の定番演出だから 花は毎日2000ガチャが今日終わるから二の矢三の矢が飛んでくるよ >>240
先週先々週と木曜集金かけて回避しただろクソアンチ モチモチいい加減辛くなってきたけどゲームクリアしてもいいかな? 花はなんで必死なのか教えてやるよ
このままでは周年記念まで持たないからだ 双子はちょっと。
流石に30位前後から1位まで上がるのはないと思う。 >>254
モチに飽きたらガジマしろ
何のためのWイベント開催だ 毎週集金すると課金疲れで客は離れるってなんで分からないんだ アプリまでは虹メ960円連装砲はギスの周年チケット級かそれ以上の扱いじゃなかった? >>253
先々週は火曜深夜(水曜0時過ぎ)に四桁達成しだろ!?
先々々週だっけ?30時間は、じゃあ4週間連続木曜日集金リーチ? ジェミニ本気出して3位以内入ったら花が表彰台落ちの可能性があるのか
さすがにパイセンも花にいそうなブス雑魚高レアといえでも3位内には入るだろうし >>244
ガチンコ勝負とかどうでもいいからチンコ勝負しろ ジェミニここ最近最高何位くらいなんだ?
周年の時はそこそこ高かった気がしたけど >>243←計算間違いしてたwww
倍以上かかるわ ギスはちょっと強いキャラ追加しただけで軽く圏内入ってしまって悔しい 花の周年虹は誰に描かせるのかな
去年は身内だけ盛り上がってそうな女王キャラの不人気下手くそ銅レアの絵が虹昇格で信者すらやや冷えてた 双子リリースからやってるが全く課金してなくてスマン
最近はうたわれに1万くらい課金したわ うたわれとか即沈むから無駄金だろ
俺は安心課金のフラワーナイト >>232
200圏内程度なら300万円/日もあれば行けると言われてる
集金してもその程度の課金すらされないのが今の花太郎 >>269
9センチじゃ奥まで当たらなくてかわいそう
イった振りさせるとかオンシちゃんは風俗嬢かよ ジェミニなんて10位以内入れば頑張ったねレベルだろ >>271
雑魚虹でも村内なら表彰台に乗れる花のキャラ愛に誇りを持て >>260
ガジマはまだ周回ましだし装備素材や石がっつりもらえるからいいんだけど流石にもちもちの250周もやってられない
ツクヨミも出なかったしうんちあ専門に戻るわ >>276
d太郎のボーナス全部使っても圏外なのか
都会は厳しいな >>275
村ですら年末進行で上位陣が熾烈な争いが激化してるからな
周年記念で新規参入が見込めない現状でDMM滞在人が他ゲーに浮気されてるからギリギリよ 花はおさナズと社員切ってオフィスを渋谷一等地から栃木に移転すればまだやれるだろうけど新井のプライドが許さないだろうな >>231
神姫 ラオウ
うんち ジャギ
あやかし ケンシロウ 生きるか死ぬかになったら新井がプライド守るとは思えん
社員全部切って金持って逃げるんじゃね? >>286
折角だし栃木フラワーナイトパークを作って観光の目玉にしよう 栃木なんて僻地に移転したら社員全員辞めるぞ
会社に忠誠心なんてないだろうしな 花太郎はお花は◯◯より売れてるから終わらないって言うけどエウシュリーやら恋ヶ崎は小規模にやってるから維持出来てるのに
新井ご自慢のオフィスとか社員数知らないのか 勤め先が何百キロ移転したら忠誠心あっても普通に辞めるわボケ イキのいい花太郎雇って新規事業開拓だ
梨木さんだって北海道らしいしいけるいける 渋谷から栃木は頑張れば2時間くらいしか変わらないしへーきへーき 75人いたらもう一ゲームは抱えていてほしいところだな ―――――――私スノドロだけど
栃木に帰りたくない イメエポの御影とか全盛期は新井より稼いでただろうけど最後は夜逃げしたしどうなるかわからん業界だわ 虹ユニ75体も居てこの遅さなのかよ
オフィスで寝てるのか 新井はこの先持ち直し出来ないと寝糞子会社に入るかDMMにイキってごめんして梨木かはせの部下になるかだろうな どう考えても花1個だけでは会社支えれる位の売上げは出してないよな・・・ 渋谷がオフィスなら社員は多摩とか神奈川埼玉住みが多いだろ
反対方向の栃木なんて絶対行きたくないな 新井さんちょっと儲けたら見栄はったり見せびらかしたくなっちゃうからね
より小物にしたZOZO前澤や >>313
テクロスは栃木じゃないだろ
擦り付けるな 過去の栄光って今だと花を指す言葉になってしまってるよな
どうしてここまで落ちた... まあテクロスなんかどこにあろうが栃木みたいなもんだろ 過去の栄光も疑惑の目で見られてるしほんと落ちぶれた ガチで暗い話になってきて草
そりゃ全力で話題変えるよな ふにふにのふに!ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにーつ! ユアゲの実情はちょっと笑えないし花太郎弄りの方が面白いもの
マジで 新井見てると元ぷよぷよの社長とかレベル5日野見てるみたいになる
そいつらはイキるだけあってドデカイヒット作あるから新井と比べるとか失礼だとは思うけど悪いとこはそっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています