【DMM.R18】デタリキZX part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576044764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬同じなのになんでBP消費しなきゃいけないんだという自己中派と、
自分が殴るより高火力が殴った方が効率いいだろという自己中派がいるぞ 火力はないけど、最低35万分は殴ってるからちょっともやもや感が S到達が少ない頃は10人全員ワンパンした後にミリ残しからの数分放置とかあったから下のほうの人頑張れよってのあったけど今はもうそんな事は起きないんじゃないかね サンタコス欲しさに石15000ぶっぱしたけど火七海3枚で完凸になった(´・ω・`)
これはこれで良かったんやろがサンタコスえちえちシーン見たかった… 実はすももより旧眼鏡のサンタコスの方がエロ衣装だったんだなってデタリウムで気づかされた そりゃ水滴だって石に穴開けるんだから意味はあるだろ 5000Pガチャのちび眼鏡は確定にするべきだったな。
あいつ通常SSRコスとサンタしか入手手段がないから誰コイツ?班長は結構いると思うの。
理想は選べるようにするべきだった。1回限定で2体のうちから一つじゃちょっとなぁ・・・ アプデから美蘭やら風香やらでずっとこっちのターンみたいな話題増えてきたけどこうならないように運営ちゃん速度調整慎重にしてるんですっとか言ってなかったっけ? ガチャの上手下手はともかくガチャゲーに向かない人はやめたほうが幸せになれる
パチンコなんかよりたちが悪い でも速度で他力圧倒的にゴミだったからいいんじゃない? 公式でガチャ爆死して昨日から粘着文句たれてる奴なんかはガチャゲーやっちゃいけない奴の典型だな >>279
ガチャじゃなくね?
つまりSSR引かないとお目にかかれないRなんだソレw 前回ピックガチャ回してピックしてない方5枚引いてピック側0でやる気はぶっ飛んだけど今も元気です 古眼鏡はストーリーにはちゃんと出てるから
誰こいつにはならんだろ >>280
既視感があると思ったらパチ屋で負けで台殴ってる爺さんだ 前スレかその前くらいで風カエデさんの構成貼ってた人横からだけどありがとう
引退するつもりで素材ぶっこんで構成真似したら糞強くてモチベ回復したわ
まだ戦力7万もいってない雑魚班長だけどマイペースで続けるよ 強くてモチベ回復って思考がすでにマイペースで続けるって言葉と合ってない 風属性強くなったよな
サービス開始の頃は一番人気無い属性でペロルなんか誰も殴りに来なかったんだぜ 新キャラなり、ガチャに追加するならせめてストーリーに入れんかいって話よな。
つーかサービス開始からストーリー追加無しってどうなのよ >>287
村井が引けなかったけどリリーが引けたので、育てて村井の代わりにしてたら
パーティが風染めになってた…って人は少数派なのかな 人気ないというかリソース足りな過ぎて育成出来なかったんや・・・
ある程度戦力整ってくると色々手を回せるようになって楽しくなってくる ストーリー全スキップでレインちゃんが宇宙人であることすら知らなかった班長も前スレにおったからな レインちゃん宇宙人とかマジか
本気で知らなかったぞ 風美蘭って防御あげでええんやろ?(´・ω・`)
弱いからリリーと交換してほしいわ デタリウムでエッチなポーズって何がある?
とりあえず女の子座りとパフパフはゲットしたんだけど。 >>295
むしろ強キャラの部類じゃないかと
>>27とかこのスレでも時々話題になるし 今あるコンテンツだと鉱山で掘ってでた資材を初期コスのスキル上げにつぎ込んでも無駄な気がするんだけど課金して支えていく人多いのか? 無駄の意味が分からんけど来るか分からないコンテンツ待ち続けてキャラ育成せずにレイドに寄生しまくるってことか レイドに寄生とか突然何言いだす意味がわからんがSランクで総体力の1/10削ってれば文句ないだろ
育成と何の関係が 俺は課金してて主力として育てたキャラ以外には粒子使うの渋ってるからコス粒子18万くらいはまだあるけど各属性のエースか1属性の4人分くらいはスキル上げたほうがいいと思うよ
レイドとかスルーでデタリキ掘り派でもスキル上げた方が回転早くなるし初期コスは長い目でみたら完凸しやすそうだしずっと使ってくでしょ コンプ層が買い支えてる
薬はガチャする分の石をまわせば済む話だから課金してるのはやっぱり全キャラ/特定キャラ揃えないと気がすまない人 >>297
まじでか(´・ω・`)
激おこカエデさんなんかより全然ダメージ出ないのになんで美蘭でわんぱん出来るんや
スキレベ上げたら化けるのかねこいつ アタッカーじゃなくてデバファーですし……
初期段階で育成素材を惜しんでると周回速度とかにも影響が出てくるからな
拘束時間を考えれば最初にこそぶっこむべき 美蘭いれば全レイド100万いくし今こそ美蘭ピックアップなんだろうけどちょっと強すぎだよな こういう系の戦闘システムだと大体の場合ゲージ削りが最強だよね 美蘭はスキルレベル上げたらぶっ壊れるって初期から言われてたな 美蘭闇ルカ水着美兎に有利属性アタッカーて感じになるのか? あんまり言いすぎると、状態異常扱いになって命中必要になるぞ デバフ押し付け攻略で強い強いって言っても…なんかもやもやするんだよな
特に行動阻害系とか鬼クソ回避系攻略で一方的に殴りまくるゲームとか…やってて楽しいの???って思ってしまう。
ステ上げて盾受けして回復も考慮しつつ身体張って殴り合うのが本道だろ()と思っちゃうオールドタイプのうちには、今回の速度調整はクソ調整だったかな
まぁクラバトとかチーム参加型コンテンツは無いし一人でマイペースで楽しむゲームだからいいけどね。いまのとこw 4日経って気がついたんだけどもしかして育成して挑むコンテンツ無し?w
レイドは対魔忍みたいにワンパン他人頼りコンテンツっぽいしイベントは1日目にクリアできる難易度だし対人も無い? アリーナやらめんどくせーの実装したらバイバイですわ(´・ω・`)
ゆるいから楽しんでるのに やっぱそうよな
ストーリーや世界観はかわいいからまったりやるか 速度は速度依存攻撃の倍率がおかしいだけって言ってるのに運営がバカなばかりに 美蘭おらんけど闇ルカと水着美兎引けてるからセーフかな?
風カエデさんはおるからフレ美蘭借りてパックマン試してみるか 七海ムライショックでスレでは土育成になってたが
リリーのパンチラコスが100%再行動の条件を満たせれば七海ムライより強いって言う事を誰も指摘しなかっただけで
風属性はSSRジャマーが残念な点以外は普通に強属性に挙がると思う >>323 ザコを一掃できる。なんていうどうでもいい話で強い弱いを語ってる流れじゃないと思うぞw
村井さんは普通に単体攻撃としてみても強いからな。 リリーは3倍速で見てると、たまに棒立ちで飛び上がり口から緑の光弾発射してるように見えて怖くなった >>323
水着七海ちゃんが可愛くてエッチなのを忘れてるぞ ザコを一掃出来るなんて話をしているつもりは無いが
全レイド100万行く編成の話じゃないのコレ? 0.8%を引かないと追加えっち見れないゲームと言うことに気づいてしまった(´・ω・`) そういや元0.2さんの継続ダメって攻撃100%なん?
落ちたのはいいがスキルにその辺り書いてなくて困る ゴルザもペロル同様美蘭でハメれるかと思ったが、時間かかりすぎて40%引けずの事故多発するなぁ 前はエロ動画あげてる人いたけど逝ってしまったか・・・ パンツゲーでコスの強弱とかええねん
もっとパンツについて語れよ
https://i.imgur.com/wZFEoWN.jpg 動画需要なさそうだしもう上げなくていいかなぁとおもっとった デタリキ10攻略から今まであいちゃんのデタリキ選別しかしてない俺でも水着の下に水着インナー以外のパンツはどうかと思うわ スレで前々から相談させてもらっているクソ雑魚班長ですが、10日目でやっと戦力7万超えたのでSレイド猫パンデビューしました
低ランクで猫パンしてるのが混じってても生暖かい目で見守って下さい 猫パンとか糞効率悪いから自発放流でもしてろ
自分は修行僧だと自覚があるなら猫パン頑張ってもいいけど プロハン試験ってチャレンジ全達成でなくてもええんか? 試験はクリアさえすらばいいけど交換用アイテムのドロッブは勲章2つが条件やと思う
光試験だけカウンターがキツいんで手動だったんで気付いたら1個足りんかった 戦力1万超えのサポなんてほぼ並ばないんだよぉ
キャラ少ない光闇が鬼門だわ
SRでも強いのいっぱいいるし育てて頑張るわ まあ試験の魂手に入れても合格証が果てしないんで
石欲しいんじゃなければいつでもいいよね >>303
相手のターンが一生回って来ないんだから火力とかどうでも良くね? >>351
ここでやってもええんか?
晒してプロハン様が助けてくれるならうれしいんやが おう光7500しかないクソ雑魚様でいいなら助けるぞ >>354
みんなそうやって神までなってきたんや
晒せばフレになるで ここで募集した人らが意外とやめないから新規の枠がね?
実質エロなしのわりによく頑張ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています