【DMM.R18】デタリキZX part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576044764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとこランク100や
報酬は石100か・・・ハニブレみたいにSSR覚醒くれ(強欲) いまだに4人くらいしかやめてないとこ見るとホント良ゲーだよな、ガチ勢とまったり勢のバランスも悪くない Lv3にして全部開けて確認する以前に売っても良いレベル 糞めがね用にはええやん?
いやほんとデタリキはマゾいね
デナイリキだし普通に虚無る
ぱんつ終ってないしそれまで封印でもええんかな >>367
デタリキの属性はセット効果だけで
それ自体は何が上がるかは関係ないよ
一番上のステ決まる付ける場所で決まる とりあえずSSRだったら誰かのつなぎには使えるし… A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
それはDだから速度、攻撃、防御、体力が一番上にランダムでつく
攻撃のデタリキを2個つけるとセット効果が発動する
D速度は当たりなんだけど攻撃のデタリキに付いてるのはキャラを選ぶ
メガネ:それは良い物です >>370
1枠目速度でも以降に速度攻撃どっちも付いてないから風香用にしても外れの部類
まぁ繋ぎ用かな >>370
サブコス上げのパンツ漁りしたほうが
レイドでのダメうpも神班長試験突破狙うにしても時間効率は良いと思う
デタリキは当たり引けないといくら時間かけても戦力増強に繋がらん
神班長になったらもうレイド殴って褒章やドロップ狙いながらデタリキ掘る作業だし ようやくプロぱんつ班長試験終わったけど
3倍でもあんま早くなった気がしない >>376
あと緑と白と黒のぱんつ残ってるからそっち行くわ
デタリキは買うもの、いいね? レイドも涸渇気味やし2人分の80万もあればいいんちゃうかなぁ
気を使うなら人が集まるまで殴れなくなるし >>334
状態異常として扱われて敵のステータス見たら40%属性ダメージと書いてあったと思う
流石元星0.2パねぇ弱い ようやくデタリキLV10を☆3取れるようになってきた
そうか、SSRデタリキにも当たりはずれがあるんだな
メガネというと黒木か。これは風カエデに着けたやつだから、そのうち付け替えよう デタリキ掘りは底なし沼
ある程度妥協できないと死ねる 7万行ったら焦る必要もないかなって思う
Sレイドも5桁でたから許されるやろ(ゆるちて) 35万分殴るならまぁ
でもそれならA狩って鍵集めたほうが良さそう ああ6桁だったw20万ちょいぐらい
残ってたらもう一発殴ってる、自発は3発ぐらい殴ってから 5桁でゆるちてとか言う奴が本当にいたら紐パンの紐を鞭の要領でしならせて眼球に当てるレベル 上っていっても10万まで上げればいいだけだからまったりやればええ レギンレイヴ俺ももってたし SLあげて遊ぶか! >>396
プロハンになったら10万までいけば神になれるのか? ようやく1属性7万超えて鉱山掘り始めた初心者班長なんだけど、粒子交換ってスキル優先で交換した方がいいんですかね……?
凸の方も交換できるくらいは貯まってるけど一個のコスパが悪いような気がして……
満遍なく育ててるから凸始めると際限無いしスキル優先の方がいいんだろか 1凸ノースキルよりは無凸スキルマの方がはるかに強いで SRのスキル強化と交換して満遍なく強くするのがいいかもしれん ジャマーの方はスキル伸ばしても余るふいんきなのでジャマー覚醒は粒子で取ることを考えてもいいかもしれない >>401 >>402 >>403
やっぱ凸はコスパ悪いんですね……
危ない、交換するところだった
ありがとうございます。スキルの方優先で上げていきます……!! >>405
ごめんいいかもしれんとは言ったけど俺はSSRスキル強化と交換してる まだ吸収デタリキ付けてる雑魚班長ですけどスレにID晒したら強い人フレになってくれるんですか?
Sレイド猫パン放流が申し訳なくてもう少しダメージ出したいです >>399
まったりって言ったが10万でSSRジャマー覚醒素材あるから真っ先に10万まで育ててもいいかも デタリキ集めに走る前に、手持ちのSSRを全部LV100にした方がいいのかな
素材収集任務マラソンつらい 保証はないかデメリットなんてほぼないしやってみーや ばあさんや
メインストーリーの更新はまだかのう
最後の記憶がパンツやねむしなのはどうかと思うんじゃ デタリキ堀は虚無が多すぎるからエンドコンテンツにした方がいいと思う 過去のイベ衣装は今の所もう取れない?
始めて一週間くらいだけどアイちゃん可愛すぎてどんどん好きになってくけどスク水が過去のイベ報酬と聞いてとても悲しい >>410
レベルマが最優先
一番お手軽に強化されるからな まだ一ヶ月しかたってないのにそんなこと運営しかわかりません >>410
好感度稼ぎもできるし
可能ならSSRスキルや覚醒も一回ずつ上げた方が良い 10位か。まあよそが頑張ってるしこのラインナップではちょっと苦しいわな
始まって1か月でいきなりイベ復刻はないだろうしまあ来るとしても当分先じゃね? マカ250万貯まったから揃ったデタリキSSR6つ取り付けて全てレベル15にしたら120万消費した
いくら消費するかは運だけど120万ってどうなんな 15一つ30万が相場なのでフルセット120万なら運のいい方 おほー速度調整のお陰で完凸SSR1体でも100万近く出せるようになったのー
…調整雑過ぎん? コスによるとしか・・・
基本そのコスのスキルに依存したパラか、クリ重要なコスならクリ系も
まだ弱いうちは吸収安定 水風香ちゃんガチ研究したら速6D速が一番トータルダメ出せる構成っぽい
速度差2倍で大体1.5倍くらい行動回数変わるし
まぁ細かい数値やクリ確率クリダメで変わってくるだろうけど
https://i.imgur.com/mHD9Pnh.jpg 吸収ってことはメインクエで掘ればいいのか
あとさ、デタリキ錬成ってやった方がいいの?
それとも捜索とかメインクエで掘ったやつじゃないと人権ない? 足りないならとればよろし
回復手段が確立出来たら吸収卒業 >>427
そう言ってる段階ならとっととHARD9行って吸収揃えてこい
デタリキ探索本格的に回るのはオートで10か、せめて9を安定周回できる段階になってからでいい なんか勘違いあいてるかもだけど錬成で取ろうが掘って取ろうが付属ステータスはランダムだから
練成産と発掘産で差がある訳ではない SSRが錬成に並び始めるのは錬成レベル6以降だから攻撃10クリアまではスルーでいい
半端なSRとか慌てて買うのはマカの無駄 ゲーム開始ランキング1位……これはサンタリセマラが捗りますね(´・ω・`)
スマホ3位記念のおくしゅりまだー? イベミッション100達成が終わったと思ったら150達成が出てきた……
残る景品なんて三つ目のマカしか残ってないんだが 廃人でもなきゃ速攻でデタリキ10堀りできる編成が手に入るでもなし
SSRデタリキだけで全部埋められるでもなし
有用なSRデタリキを買うのは普通にあり 助っ人の村井七海で大体何とかなるはず
強い人早く貼れよ(おねがいします) デタリキ7だかを回れないうちはSRも買ってLV6くらいにするのはありだろうけど、
そこから先はSSRの副産物として文字通り捨てるほど出てくるからなぁ 練成はSRでも体力攻撃九州があったら買ってたな
掘り始め程度だとけっこう穴埋めできて大きかった >>435
俺は吸収Rでデタリキ10安定まで突っ走ったのでSRの世話にはあまりならなかったが
そんなん手持ちによるそれはそうなので良さげSRなら買うのもありはごもっとも
マカの無駄までは言い過ぎやったね。SRの値段なんて後々考えたら誤差やし 防御10回ってるのに腐るほど出ないんだけど?
防御、会心、吸収ならええかなって思っても制圧出るんだけど!! レイドボス睡眠効かねぇー
有用なバステがほとんど効かねぇ >>441
デタリキ掘りは(お薬)10本1セットだと思え
5セットも回れば使えるSSRの1個や2個は出てくることもある そういえばサービス開始1ヵ月記念とか特に何もなかったよな? お薬10本で1セットかよ
10周1セットだと思ってたわ 銀パンツください
8と10でみると同数ドロップしたから8で回ってるがそれでもお薬とけりゅうううううう オート30周制限があるので薬10本は盛り過ぎにしてもAP3001セットぐらいの感覚は確かにある でもAP300を1セットにしちゃうと、
1セット回しても目当てが出ないなんてことばかりで悲しくなっちゃうから…… ( ) エリクサービョウヲ…
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω| AP300虚無に消えるよりぱんつあつめた方がいいんだなぁ・・・
やっぱぱんつげーなんやなってぱんつぱんつ 簡単な速度比較してみたけど
速度500(Dが速度以外の場合の平均的な速度)が8回行動するとき速度700が9回行動して丁度一回分の差がついた
速度500と速度1000だとほぼ1.5倍になる
中途半端に200とか盛るより1000を目安に速度考えた方がいいと思います
D一つ速度にするくらいなら攻撃の方がいい もう100と75にしたし好感度用に50もやった
新コス引けない限りノーパンでよくなってしまった… いつ闇ルカちゃんお迎えしても良い様にC覚醒キューブ4個は温存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています