【DMM.R18】デタリキZX part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576044764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>58
この2人でクリスマス商戦に勝つのは厳しいやろ
勝つ気ならもっと人気上位キャラを出すべきだった 速度に修正入ってから美蘭のデタリキ何付けるか迷ってるんだけど他の付けずに速度染め安定な感じ? 思ったより低かったな、てかなんであの眼鏡に負けてるんだよ! マイジャマーは固有名詞だぞ
決して私のジャマーという意味ではない 水着に比べて性能控え目ってのもあるかな
推し目線だと天使風香ちゃんのスキルはもうひと声欲しいところ 上3作とはプレイヤー数が絶対的に違うし、そこに季節商戦で勝つのは厳しいと思うぞ >>64
今のところ防御染めや防防体、防吸とかで2枠目以降に速度付き6箇所で困ってない
速度も500あれば自分で開始行動ゲージ増加持ってるから1T目600は抜けるし、スキル2打ち込んでれば以降も勝てるし なあにまた七海美兎wピックアップして他のところがロリ出さなきゃ勝てるよ 恒常入りするから今は控えようかなってのはあるけど
知恵はクリ率100%可能な強キャラだしおまけも汎用キューブで普通にうまい イベント特効290%だぁ!
とかやってたらミッションの100周が終わる前に交換品尽きそう イベ交換所のコスプレ粒子けっこー割高な気がするがそれでも取っといた方がいいかね 報われるかわからないデタリキを掘るよりは、とりあえず腐らない粒子を優先しておいた方がいいとは思う ガチャSR5人分だし取れるものは取っておく主義
スキル上げでいくらあっても足りないし やっとペロル凸4できたわ
救援からちゃんとドロップして少し安心した 好感度100キャラのゴールドリングって使い道ないのかね?
溶かして別キャラ用に鋳造とかできないかな サポート選択のとこの戦力数値ってメインコスのデタリキも反映していないのかな?
単純にコス3つとジャマーの数値? サンタの売上を伸ばすために今からでもスキル性能上方するんだよおらぁん
>>89
好感度100終えたあとに誕生日にリング配られてもね… ゴールドリングの次はダイヤモンドリングで限界突破しよう ゴールドリング5個が罠過ぎんか?
1個だけで良かった サポートリストの戦力はあれこれ検証の結果「さっぱり謎」がFAなんで
一番確実なのは妹に見てもらうこと 鉱山枯れたらスキル上げできなくて新キャラ引いても詰むのどうするんだ >>95
リーダー以外の編成で見ると14040で
フレンドにサポの戦力確認してもらったら11702だった
デタリキを引いた数値っぽい気がする それなりに続けるつもりならSSRマグロ解体ショーよりはコスプレ強化パック買うほうが安く済むか デタリキ引いただけじゃ足りない
そこからなんか割合して合計したものの数値
つまりさっぱりわからん ペロル放流して直ぐに更新したらもう10人埋まってたw 初めて1ヶ月でレイドSRコスはもう売るしかぐらいに溜まってるから
いずれ溜まったSRコス500売り飛ばしてスキル一個上げるかになりかねない可能性はある 大概記念品や誕生日のシリアルは3時ぐらいに入力ボタンが生えるので今回もそのくらいじゃね? 見たらレイドコスめっちゃ溜まってるな
金もったいないから凸らず置いといたんだがもう売り飛ばしていい気がしてきた 覚醒もマカが馬鹿にならんからな
でもサブで使う分ぐらいいはやっとくかな クリスマス商戦の最中4位まで上がるなら未来ある一定課金者が定着できるほどにはゲーム性がある証拠
3位以上じゃないからコードないかと思ったらスマホ2位で配ってて偉いじゃないかwかわいいぞw スキル上げ辛すぎて全くガチャを回そうとは思えないのがこのゲームのすごいところ 限られたリソースから必要な物を選ぶのも一つのゲーム性だよ
全キャラ育てれない事は悪い事ではない
ソシャゲ向きではないが ドロップSRの粒子もうちょっとあってもいいんじゃないっすかね ガチャぶん回して分解すればよくね
ガチャまわせば上がると考えると回す気になってくるんじゃない? でたりき楽しめるけど
萎える要素も多いしな
フレが半分脱落したっぽい このゲームwikiが存在しないレベルだからドロップRとか追加オプション自分で確かめないとなのがめんどいな 褐色おっぱい欲しくてガチャ回してたら0で眼鏡サンタが2凸なったんだけど確率間違えてねこれ? ガチャもキューブもスキル強化も全て推し子のために使えば後悔しないと俺は悟った >>125
俺も水着で同じ目にあったわ
ハニブレの方も今のご時世で個別確率表記してないような運営だし信用出来んね ゲームは面白い、ガチャはそび糞。というのはわりと共通認識だと思っていた ゲームによってガチャの値段違うけどVBRの70連天井って日本円でおいくらまんえんぐらいだったん? ピックアップあっても3%の中の4分の1でしかないからな
他のが出る確率の方が圧倒的に高い すももの声、最初は何やねんこれ思ったがずっと聞いてるとクセになるな >>129
石がクエ初回クリアで100前後もらえて3000で10連だったから大体デタリキと石の価値同じぐらい?
配布やらなんやらで1〜2ヶ月やってりゃ石21000は貯まるふいんき
有償3000円でピック確定かピック選択かどちらか。被りが出ると宝石がもらえてそれ20個だったかで恒常選択チケ
まあそれでも石で出ねーぞksgという奴はいたわけだが
あと凸ゲーであったが凸アイテム発掘クエがあり渋いが根気よく回してれば凸は余裕だった
そら儲からずにサ終もするわとサ終した今は思う 体力デタリキ10をドリンク5本分掘ったけど、SSR体力2個だけ・・・w
ここんとこドロップ渋くなってないか?? スキル上げのためにキャラの愛情レベル100にしまくって報酬から得た分で交換したわ
1人100にするだけでスキル8つ分の粒子貰えるから好きなキャラ5人スキルマックスにしても余るよ 素材は使い回しと見たが、Hシーンのちんぽこマネキンもハニブレと同じなのかね >>132
サムネでボリュームのボタンが目に見えたわ オート周回ってフレンド勝手にきまって特攻分損するよね?
手動で毎回選ぶしかないのか >>133
そんなゲームあったのか
ハニブレは約1諭吉さんのステップアップガチャで選択ピックアップチケット貰えるガチャがたまにあった位だからなぁ〜
デタリキはそいでもハニブレよりいい感じはするけど >>133d
お花がチケや虹メダルで1キャラ5k~7.5kなのは安いなーと思ったが3kでピック確定じゃそりゃ閉店するわw
普通のガチャ狙いと比べたら糞安になるけどデタリキも100連までで天井付けてくれたらメインで続けれるのになー 怖いからランキング下から見てデタリキどこだと探したけど4位
ええやん正直この激戦の時期にこのキャラ(失礼)で4位は快挙だろ
デタリキには頑張って欲しいわパックぽーい >>142
それでも当時のスレでは今回は選択じゃなくて確定とかクソかよという奴は必ずいたので人というのは甘やかせば甘える生物だと思ったよ 参戦者5人以下で吹っ飛ぶS級とかそりゃ速攻で消えるわ 昨日から体力BDF体力掘ってるのに一向にでずマカ100万超えてしまった
昨日サンタ2種引いて育成とデタリキにマカ使って18万まで減ってたのに 石配ってるうちは暇つぶしにやるけど
金出す気はないすまんご 500円で回れる回数を考えたらお得感あるけど、
いざ回ってみると成果ゼロだったりするからな え?そんなのあったの!?お知らせ全く読んでなかったわ サブアビ厳選前の1stアビだけ見て「あ、これはカエデに回したろ」ぐらいでデタリキ掘ってる時期が一番楽しいと思う デタリキ探索でノードロ続くとうんまあ・・・
さてイベやってぱんつ集めに戻るか デタリキ掘りは収穫量が少なくて
働けど働けど猶わが生活楽にならざりぢっと手を見る感がすごい 裏で動くし軽いから城プロやらアイギスと平行出来るの助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています