【DMM.R18】デタリキZX part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576044764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 風レイドになら火力枠として採用できるけど火属性の火力なら他にもいるし、別属性だったら……って所感だな
連続追撃とかバフ盛りジャマーとか見ていて楽しいけど、便利ってわけでもないしぶっ壊れってわけでもない 毎ターン撃てるゲージ削りはさすがに強すぎるのでNG
スキルしっかり上げてれば充分な総合火力も出るから特に不満は無いわ このところデタリウムがすげえな
よーあんなの思いつくわ サンタ風香のデタリキはクリより攻撃のがいいんかね
どんな感じかサポート探しても育ってるの全然見つからないんだよ >>786
>>787
ジャマーこんなん
https://gyazo.com/c36bb05cd10c4b2486be33fe60b79c72.png
控えを染めなくても到達するのか・・・!
サブコスLV75ってのが大きいのかな。SRは4凸してるけどLV30のままだったわ
ところで今更ムライさん来たんだが、手持ちに水着七海がいなくても
育成素材全投入とかやったほうがいい? ジャマーレベマは戦力上げには結構効くから素材大変だが頑張れ
サブコスも同上。村井は普通に優秀だから育てて損はないが水着いないなら全ぶっこまでは
メイファも十分強いぞ 戦力70000なったばかりのクソザコ班長ですがレイドのSSR勲章が100貯まったらまず何を交換したら良いでしょうか? ムライはデタ10雑魚HP高めだから入れてるぐらいで普段使わんし、水着七海なら開幕打てるぐらいで土なら誰でもいいかな >>807
水土風ジャマーのうち自分の手持ち属性にかみ合った奴 村井は七海無いなら適当に放置でええと思う
開幕使う以外はそんなに用途ないし >>804
水だなこれ。SR込みジャマーレベルマスキルマ、ゴザル2凸スキルマ
あとエリちゃんと美月スキルマにした辺りで10万いくと思う
好感度鉱山で粒子掘りがんばれ >>804
やっぱり水だな
フォルネウスか、交換でゴルザ2凸以上にしてメイン水コスレベルマ、サブはステ高い(属性違いでも可、半減に注意)順に付けて水ジャマー付ける
1回10万越えたら編成消しても記録には残ってるので報酬は貰える SRの警官美蘭に余まくってる闘志を付けて体力盛りとベロルでカウンターとマイジャマーで攻めるのはどう? 怠い周回を繰り返させられたり特効必須バランスにされるよりましだと思うんだ >>803
俺は攻撃全振りしたけどBはクリ系でいいと思った 早い奴で数時間、遅くても数日で覚醒やら進化素材やらばら撒く。こういうのでいいんだよこういうので ID40011
ローソクの火を見て思わず作ってしまった
ハゲ班長乗せたい 初イベなんだけどまずルイを交換して覚醒も交換したら
次何手に入れたらいいとかってオススメあります? イベ交換自体はぬるい部類だからRの覚醒キューブとゴールドリング(1個は交換する)
除いて全部交換しておけばいい気がするよ
R覚醒キューブも使いたいの居たら交換してもいいけども 速度のデタリキで揃えてる人っておる?
おったらどんな内容のを装備させてるか見せてほしいんだが >>826 >>827
あどばいすありっす
ぶんまわしてきま 上限開放素材は優先で
基本的には強化素材以外は全部とる
ただ余裕なければコインはとれるとこまで
指輪は一個だけでいい バクス何か異常に攻撃力高くて全然削れんわ
水でもほかの属性よりすぐ死ぬし 便乗だけど、置物系はデタリウムやらないならスルーでよい? 総戦力10万はSSRジャマー4凸ならSRコスで控えまで全部染めたほうが稼ぎやすい
SSR3凸以下なら控え他属性でも上回る 属性素材もSR→Rに変換できるようにしてくれ
Rだけ足りないねんSRはもういらんて >>834
スルーでいいけど季節限定っぽいし大したコストでもないし取っておいた方がいいとは思う ミッションだけやってデタリウム放置してて久しぶりに覗いてみたけどガチ勢すげーな いまランキングに上がってる乳首チラ見せその2だけど、ようこんな置き方の発想ができるな エロが全然だよなぁ、親愛度MAXで裸にできるとかもないだろうし、ストライクガールズやハニーブレイドもそうだったけど >>821
火ジャマーも攻撃依存だしやっぱそんな感じでいいか。さんきゅーイケメン! レインちゃんはロード中のTipsでMAXダメージ更新は自発じゃないと出ない事と救援で入ったレイドにマニュアルだと敵が強くなってる事に触れた方がいいと思うの
これだけでネコパン被害減るだろ? ランダムでホームのキャラが着替えて超低確率で全裸なら レイン「班長が○○さんをを傷つけたって噂が流れてたんですけど・・・」 ストガ親愛度マックスで透けシャツ衣装もらえた気がする URもだっけもううろ覚えだ 美月お気に入りにしておけばデートイベでブラ一丁は飽きるほど見られる とりあえず下着姿はよして
あと下着姿だけでおぱんつとかおブラとか着せ替え機能とかもはよして
あ、あとたくし上げておぱんつ見せてくれるモーションもはよして アクセオンオフみたいな感じで服上下ブラパンツそれぞれオンオフ出来るようになったら狂信者になるかもしれん 結局リング全部取ってしまった
まあいいやイベント終了だ デタリキおっぱいはブラに収まる事で却って自然な形に近づくからむしろそっちの方がエロくなるっていう ボディパーツと服パーツを置き換えるんじゃなくて、
ボディパーツの上に衣装パーツを置いてほしいわ(水着とかはボディもかえないといけないだろうけど)
容量軽減のためなんだろうけど、チラリができないのは悲しい >>854
次のデートイベでこの間のことは忘れてくださいと口止め料1000マカを押し付ける美月
お薬のほうがいいんじゃが 今日のSレイドの光はカッコイイな
エラーでてるときはみな火属性になるのか ローポリは服と体のメッシュの向きとウエイト完璧に合わせないと貫通しまくるからな 貫通しまくる事でデタリウムの表現方法が増えるという事に >>860
そんな衣装の作り方の変更をしたら前作前々作の衣装の使い回しが出来なくなる
そんな羽目になる様なことをここの運営は絶対にしない
ガチャにある新メンバーの衣装も使い回しだしな(忘れもせんトラウマになってるトップガンだし)
だから安心して諦めろ ハニブレのヤツでも視点変えたらグロくなるからいまいちだわ
フォレストの変異体思い出すレベル 一から作り直したらコスト嵩むしまあしょうがないとして、
だったらこっちでなんとかするから「キャラのみ」と「衣装のみ」を使わせてほしい 素直にカスメすればいいのではと思ってしまう
SSR確定パックみたいなもんやん ミニキャラデタリウムで初めて21いいねも貰えてすげえ嬉しい、お前らありがとう、下手だけどこれからも作る気力が湧いてきたよ! どうせ使いまわすんならどこかで一度しっかりした物に作り替えた方が集客に繋がる……とかはまぁ考えてないんだろうな
いかに金を使わず金を儲けることだけ考えてそうだし
そんなゲームでもようやくプロ班になっちゃったぜ
ありがとう光がやたら強いフレンドよ デタリキlv15まで上げるようになると恐ろしい勢いでマカが減っていくな・・・ 金儲けは慈善事業じゃないし削れるところは当然削る
金使わず金が入ってくるなら最高じゃん 低コストでゲーム作れることを利用して必要資金額を削減し、
その分ユーザー一人当たりに要求する課金必要額を少なくすることで、
細く長く続けやすい環境にしてユーザーからの信用と継続収入を狙う、とか考えてるなら有能なんだが エロゲーなのにエロが壊滅的なのはなぁ……
コストかかるのはわかるけれど、素体というか裸体にはこだわって欲しかった
3DVRエロに期待して始めたのに今じゃデタ掘りに熱中してるよ…… デタリキハメハメに興奮するヘンタイになれば良いんじゃね?(天才) エロを敢えて微妙にする事でデタリウムへ誘導する運営の策略やぞ ガチャ産ジャマーが光しかいないんだけど、サポ設定はレイドSSRとガチャSRどっちが良いの?
サポでリーダーにされないだろうし、レイドSSRで良いんよね?
闇のレイドSSRとかえらい評価低くて良くわからないんだが (実は寝室のハイライト消えた目が好きなんて言えない) 火バニーは黒印のためにそれなりに命中必要やし・・・(震え声 イベマカってどこまで交換すりゃいい?
2段目も全部?脳死150週終るまで? マカは全部で良い気がするよ
デタリキ強化に手だしていくといくらでも必要になるし イベでルイちゃんの好感度上げようとしてるけど戦闘結果でサブのパンチラリリーがメインになっててバトル回数が入る >>883
リング一個目以降以外は全部とっちゃっていいと思うよ 2日でAP30本近く薬使ってB体力が0、F体力1とかマジでやめてくれ >>879
そんなの所持コススキルとジャマースキルの相性次第だろ
火ラヴィとか明らかに火レSSRより強いし
アイちゃんと闇レSSRはクリ入らない関係でクソザコとか、光美月と光レSSRは相性悪いとか色々ある >>869
これストガ時代から言われてるけど、あくまで携帯機で出来る3Dソシャエロゲって所に価値があるんだと思うんだよね えー全部かよw
一番重いのだと1週3000マカぐらいなんだけどお得か うちは水パだから体力10が一番安定するけど
防御と速度がオートクリアできない悲しみ
ところで勲章交換のSSRジャマーって交換しても月一で補充されるとは聞いたんだけども
100だけ交換しても翌月100が復活してるのん?
長期的に見れば100だけ交換してるのがお得な感じ? 覚醒と同じで300しか復活しない
急いでほしいのがあるなら今月分の300交換しとけって感じで 600貯めて300まで交換しないと意味ないぞ
2つドロップで拾えばいつでも完凸できるから交換急ぐ必要もないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています