【DMM.R18】デタリキZX part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576044764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず下着姿はよして
あと下着姿だけでおぱんつとかおブラとか着せ替え機能とかもはよして
あ、あとたくし上げておぱんつ見せてくれるモーションもはよして アクセオンオフみたいな感じで服上下ブラパンツそれぞれオンオフ出来るようになったら狂信者になるかもしれん 結局リング全部取ってしまった
まあいいやイベント終了だ デタリキおっぱいはブラに収まる事で却って自然な形に近づくからむしろそっちの方がエロくなるっていう ボディパーツと服パーツを置き換えるんじゃなくて、
ボディパーツの上に衣装パーツを置いてほしいわ(水着とかはボディもかえないといけないだろうけど)
容量軽減のためなんだろうけど、チラリができないのは悲しい >>854
次のデートイベでこの間のことは忘れてくださいと口止め料1000マカを押し付ける美月
お薬のほうがいいんじゃが 今日のSレイドの光はカッコイイな
エラーでてるときはみな火属性になるのか ローポリは服と体のメッシュの向きとウエイト完璧に合わせないと貫通しまくるからな 貫通しまくる事でデタリウムの表現方法が増えるという事に >>860
そんな衣装の作り方の変更をしたら前作前々作の衣装の使い回しが出来なくなる
そんな羽目になる様なことをここの運営は絶対にしない
ガチャにある新メンバーの衣装も使い回しだしな(忘れもせんトラウマになってるトップガンだし)
だから安心して諦めろ ハニブレのヤツでも視点変えたらグロくなるからいまいちだわ
フォレストの変異体思い出すレベル 一から作り直したらコスト嵩むしまあしょうがないとして、
だったらこっちでなんとかするから「キャラのみ」と「衣装のみ」を使わせてほしい 素直にカスメすればいいのではと思ってしまう
SSR確定パックみたいなもんやん ミニキャラデタリウムで初めて21いいねも貰えてすげえ嬉しい、お前らありがとう、下手だけどこれからも作る気力が湧いてきたよ! どうせ使いまわすんならどこかで一度しっかりした物に作り替えた方が集客に繋がる……とかはまぁ考えてないんだろうな
いかに金を使わず金を儲けることだけ考えてそうだし
そんなゲームでもようやくプロ班になっちゃったぜ
ありがとう光がやたら強いフレンドよ デタリキlv15まで上げるようになると恐ろしい勢いでマカが減っていくな・・・ 金儲けは慈善事業じゃないし削れるところは当然削る
金使わず金が入ってくるなら最高じゃん 低コストでゲーム作れることを利用して必要資金額を削減し、
その分ユーザー一人当たりに要求する課金必要額を少なくすることで、
細く長く続けやすい環境にしてユーザーからの信用と継続収入を狙う、とか考えてるなら有能なんだが エロゲーなのにエロが壊滅的なのはなぁ……
コストかかるのはわかるけれど、素体というか裸体にはこだわって欲しかった
3DVRエロに期待して始めたのに今じゃデタ掘りに熱中してるよ…… デタリキハメハメに興奮するヘンタイになれば良いんじゃね?(天才) エロを敢えて微妙にする事でデタリウムへ誘導する運営の策略やぞ ガチャ産ジャマーが光しかいないんだけど、サポ設定はレイドSSRとガチャSRどっちが良いの?
サポでリーダーにされないだろうし、レイドSSRで良いんよね?
闇のレイドSSRとかえらい評価低くて良くわからないんだが (実は寝室のハイライト消えた目が好きなんて言えない) 火バニーは黒印のためにそれなりに命中必要やし・・・(震え声 イベマカってどこまで交換すりゃいい?
2段目も全部?脳死150週終るまで? マカは全部で良い気がするよ
デタリキ強化に手だしていくといくらでも必要になるし イベでルイちゃんの好感度上げようとしてるけど戦闘結果でサブのパンチラリリーがメインになっててバトル回数が入る >>883
リング一個目以降以外は全部とっちゃっていいと思うよ 2日でAP30本近く薬使ってB体力が0、F体力1とかマジでやめてくれ >>879
そんなの所持コススキルとジャマースキルの相性次第だろ
火ラヴィとか明らかに火レSSRより強いし
アイちゃんと闇レSSRはクリ入らない関係でクソザコとか、光美月と光レSSRは相性悪いとか色々ある >>869
これストガ時代から言われてるけど、あくまで携帯機で出来る3Dソシャエロゲって所に価値があるんだと思うんだよね えー全部かよw
一番重いのだと1週3000マカぐらいなんだけどお得か うちは水パだから体力10が一番安定するけど
防御と速度がオートクリアできない悲しみ
ところで勲章交換のSSRジャマーって交換しても月一で補充されるとは聞いたんだけども
100だけ交換しても翌月100が復活してるのん?
長期的に見れば100だけ交換してるのがお得な感じ? 覚醒と同じで300しか復活しない
急いでほしいのがあるなら今月分の300交換しとけって感じで 600貯めて300まで交換しないと意味ないぞ
2つドロップで拾えばいつでも完凸できるから交換急ぐ必要もないけど >>732
比較対象が七海村井なだけでジャマー入りかどうか?って話ではそもそもない。
そしてパンチラリリーはジャマー抜いても七海村井を超えるんだよ。今そんな感じ。クリ掘れ >>895-896
なるほどありがとう
じゃあ無理に300使って交換する必要もない感じかねぇ
でもゴルザ様ひたすら狩ってるけど全然落ちなくてつらぁい ふるふるすれ荒らしてたガイジがデタリキ荒らし始めたのか 強キャラ比較なら別に七海村井じゃなくてもいいんだけど
あくまで再行動付きの比較だから七海村井と比較してるだけであって俺が七海嫌いとかそんな事はないからね?
むしろ嫌う要素が無い。色々お世話になりま >>899
気が付けば神班長だった。
パンチラの破壊力はすげーな。デタリウム見てからハマったw
>>900
多分別人?ふるふるそんなやっとらんよ。今は週1程度 ふるふるとガルシンどっちがやる事無い?って比較したら迷わず両方。って答えるよ
そんな瑣末ゲーの話じゃなくパンツの話しようぜ ぱんつの話はお前に任せておれはルイの詐胸について哲学的考察をする 瑛里ちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
レインちゃんもいいぞ 俺はすもも71イベントがレインちゃんに乗っ取られてるのではないかという議論を行う んじゃ俺はルカちゃんの父親になる方法について模索するわ 普段クエストで村井七海使い倒してたから保険として吸収つけてたけど皆どんなデタリキつけてる?
クリ50%確保出来るなら攻攻体とかでいいのかね >>910
凸具合と他の手持ち次第(特に回復方面)で変わるけど
凸ある程度行ってるなら攻攻会とか攻3とか攻攻痛とかじゃね?
凸進んでるならセット効果で盛るまでHP必要ではなくなるし クラスにサボり気味な奴がいてリリー委員長がそいつに説教する最中
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2015360.png
これ見えんじゃね?って斜めからこっそりぱんつ見ようと近づくと
じと目でこっち睨んでる委員長に戦慄させられるという脳内ストーリーだけで30分楽しめる。神ゲー >>910
死なない程度のHPと防御力あってクリ確保できるなら
100%攻撃依存の七海は攻撃*3とかかな >>910
あ、俺がどうしてるかの答えになってなかったね
うちは周回での最低保証ダメ重視で攻染めにしてる あれこれ悩むより攻6個で殴り倒したほうが早い気がしてきた で、このゲームの恐ろしさはこんな事(撮影)ずっとやってると
撮影した回数ミッションクリア報酬で石貰える点だよ >>914
>>916
4凸で村井は3凸だねごめん先に書くべきだった
回復は1凸ルイに体力3セットつけて一回でオート400近く回復と保険に水着美兎にラヴィーレもつけてる
やっぱ攻染めになるよねありがとう参考になった
ちなみにBはクリ率つけるとしてDも攻撃にしてる?速にするかも悩ましい 攻極なりクリ極なりの構成はセット効果なしでまともなステータスが確保できるガチ勢のみ許される構成 >>921
自前で加速要員用意出来るなら攻撃
そうじゃないなら速度だな ジャージ大好きマンなんだけど、猫と美月とルカのジャージ持ってる人いたら属性教えてくだされ >>921
速度高くしすぎるとスキル3→スキル2→の後にムライ発動しないバグあるからやめとけ 敵の行動減らせば支援にユーマ一体付けとけば間に合うんだけどね
反撃無しの単体攻撃だと根性すももがタゲとりつづければいいし >>923
デタ10系は基本水着2人とルイアイでやってる
>>927
あれ速さのバグだったの?HPの話だと思ってたわ どうせ寝てる間とかにオート周回がメインなんだ
スキルが防御体力依存以外は事故率低い吸収でも構わんのだぞ >>929
それとはまた別のバグじゃねーかな
とりあえず速度682で水着美兎4凸付けたらバグったんで速度外したよ >>922
Aの体力とEの防御とFを体力かなんかにして強化すれば意外といけたりするかもしれんぞ
>>929
なら確殺上げる為に攻撃がよさそうだ デタ10はボス一回動いて終わり程度だから回復がもういらないな 村井七海につけたフル強化吸収を外すのが面倒でそのままだわ うーん......
4凸ゴルザをリーダーに置いてたら、対火は自バフだけでスキル1で2万over、カトリーナで6万5千はでるけどクリ率が微妙
堀直しかな
知恵4凸カトリーナ4凸でかなり火力出そうだからフェスで狙ってみるか
https://i.imgur.com/RolkZJO.jpg
https://i.imgur.com/STglCA6.jpg 真面目にゲームの話すると
全レイドに100万ダメージ!を目標にすると着けられるデタリキってのは自ずと限られてしまい
攻撃上げるかクリダメ伸ばすか?で、そこを極めていくとS級ワンパンとか可能らしいんだけど
救援S級ワンパンしても他に参加したがってる奴から恨まれるだけ。ってのも自然と気が付き
(というか自発ペロル猫パンで救援待ちしてる時にワンパンで終わらせた奴いたら晒すぞそいつw)
ある程度のダメージ記録でいいんだ。ってなっちゃうんだよ。そんな事よりパンツの話しようぜ! ぱんつの話はしないが次に来る和香の誕生日までには和香のSSR実装してくれるよな運営? スプシのコスデータ結構埋まってきてんだね。完成したら攻略とかに転載されるのかな。レアジャマーの探してくるか >>939
色んな考えの人いるんだな
自分はBP早く消化したいからどの立場にいても強ダメwelcomeだしなんも気にしないで殴ってるけどそのうち手加減勢に晒されそうw 今はいいけど鍵尽きてくる頃にはAP使いたくないワンパン勢が常時張り付きになりかねない 今でも人気Sレイドは秒で倒されるからなぁ
火だけはいつも囚われるからいかない なんで火だけあんなに不人気なのか分からん
めんどくさがりは上叩くじゃん? 日曜はいいけど火金ペロルとか割ともう枯渇してね?
相対的にバロルが残ってるように見えるだけじゃねーかな 一番募集されやすいのが一番上ってのもあるかもな
まぁ土が人気だからパックマンはほんますぐ溶けるな レイドさっさと倒してもらいたい派なんだけど
10人揃わないと殴っちゃ駄目とかのルール作られたら面倒だな ダメージレース系のゲームでダメージ出すなっておかしな話
そんなこと言い出したら救援枠にダメージ上限付けられて、自発者が最低限削らないと倒せないとかになるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。