新・ゲーム総合ランキングスレ 1306位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1305位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576120807
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>575
は?
126 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-RM3H) sage 2019/12/13(金) 13:48:33.89 ID:U6rc4Qt70
かんぱに→クープ畑が生ぬるいほどの周回強要。困ったらコラボ
ケツ→復刻ばっかの半放置
戦車→限凸アイテム売った直後にサ終告知で夜逃げ
ホモアイドル→PC版は延期のまま本体のスマヒョ版終了で開発中止
権利買ってきた大陸や半島ゲー→全滅
(´・ω・`)ゲーム作りが得意な梨木さんの経歴はこんな感じよ
(´・ω・`)あと梨木のとこは軽くするとか周回しやすくするみたいな改善は絶対にやらない SEKIROとデスストRE2はわかる
スマブラは絶対無理に決まってんだろ豚www >>576
払暁戦とかいう石無し糞イベントで石無いので10連すら引けん・・・ アーマードコア無き物としたフロムにはさっさと消えて欲しいんだが
人気ゲー切るとか何考えてんだか絶対許さんからな >>583
いやそれは当然だろw
不人気で売れてないし >>577
もめてるというか虚無に耐え切れないのと年末の集金に耐え切れないので引退するみたい まずゲリクソに必要なのはタイムアタック必須キャラと化したピーティのピックだった
参加資格引継ぎ勢だけという パイセンの二桁からの華麗なる一位奪取笑うわ
過疎ブルはオワオワやな アーマードコアが不人気なわけねえだろが許さん許さんぞ >>587
旧キャラのポーラとか新キャラのパトリーシャそろえれば運ゲーできるぞ 俺がSEKIROクリアできねーけど面白れーってランスレで書いたときは花信エアプ発言とフロム叩きしかしてなかったよな
GOTYとったけどどんな気持ち?w ブルも今コピペイベ地獄だからな
ユニイベなんて特に虚無だし >>595
煉獄戦もそうだけど根本的にあの形式は駄目だと思うね
ユニオンイベントを新しく作り直すとか言ってデーモン強化しただけの同じイベント
頭遠井 SEKIRO叩いてたのは簡単にクリア出来ないと悔しいゆとりキッズだからな >>596
そっちはガイジでもクリアできるけど
SEKIROは人間じゃないと無理なんで フロムのゲームの話すんなやムカつくんだよマジでAC切って以降のフロムゲームなんて触れてねえんだよ 断面図一枚絵フィニッシュとかエロアニメ参考にしたんかよ
ぶっとびすぎて頭おかしい
http://i.imgur.com/0kVE3FN.jpg >>597
そんなのはユニティアだけにしてくれ
ユニティアより配布石ショボいし
個人報酬で追加しろ >>600
ふるーつは限定やめた方向にいったしマンスリーと確定系で生きていくと思う ダクソは最悪他人頼りができるからな
なお3のDLC >>609
方針切り替えてからさくらんぼ火曜に出したのに今日20位って言いたいんだろ多分
1位以外はゴミ扱いのスレだから過剰に騒いでるやつはほっとけ >>607
そんなに配布してもらいたきゃもっと順位下げる努力しろよ
3つのゲームのうち1位が一番取りやすいのはエロブルだしな
ディアおじがそんな引き締めを緩めるとでも? 世界で一番権威あるゲームアワードセキロがGOTYに
TGA2019
SEKIRO GOTY
FE風花雪月 プレイヤーズボイス賞 (ユーザー票GOTY)
デススト ベストディレクション賞
DMC5 ベストアクション賞
FE風花雪月 ベストストラテジー賞
スマブラSP ベストファイティング賞
ルイマン3 ベストファミリー賞 そんなことよりクリスマスデューオは性能的にどうなのよ、強いの? また栃太郎がけむりだま投げたのか
今度は任信が悪いしたいのゲハいけよ GOTYの話題で肝心のグラフェスフードが酷い状態なの隠す気だな?
https://i.imgur.com/lZ8C7ey.jpg ただでさえ基地外揃いのランスレにゲハ民も加わってにぎやかになったな
とりあえずsageてほしい こいつゲハどころかいろんなとこで有名なキチガイだしな 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ゲハのハゲ 逆から読んでも ゲハのハゲ 任天堂いくつも賞取りまくってるのにミナイフリ
くさなんだ 任天堂は既にライトユーザー向けニシフトチェンジしているからな…
そりゃGOTY大賞とかには選ばれないだろうよ スノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 正直スノドロあんまり可愛くないよなだからこだわんなよ >>637
そうだな任豚ブヒー
GOTY 2019 獲得数順 12/13現在 計35メディア
★11 Death Stranding
★*7 Sekiro: Shadows Die Twice
★*5 Control
★*3 Resident Evil 2 そもそもどこから紛れ込んできたんだよ
GOTYの文字がスレに書き込まれたら動き始める巡回BOTなんじゃないのか セキロは日本ではそこそこヒットって感じだったけど
海外では爆売れ高評価だったみたいだな
落ち目の角川が名指して黒字要因にセキロ挙げるくらいだし
てかフロムがいつのまにか角川の傘下になっててショックだった 梨木の楽器がネタぶっこみまくってるというのにその話題しないとか 花太郎も任天堂信者もそうだけど
企業や運営の信者になるとゲームの内容で面白さを測れなくなってて憐れな存在よね
まぁ信仰する企業以外のゲームをネガキャンするから同情の余地はないけど >>614
突然始まったゲハ戦争についていける方がおかしいんだよなあ ランスレ的にはとりあえず任天堂は最高やな!って書き込んでおけばいいだろ わかってたけどやっぱりageにレッテル貼るためにageで荒らしてたんだな このジャップランドですら後2年もすればPCゲ市場が家ゲ市場上回る
DMM村の未来は明るいぞ いつもの連投花太郎は自分が話題についてこれなくなると
一定のワードしか使わんから スマブラのKOFコラボはあれだけこだわるならMOVテリーも入れて欲しかった ガルシンいつのまにかきてたからもどってきたぞ
やっぱ帰っていいですか?お絞りきついです 存外過疎姫の方が速かったりするかもしれんな
末期感パないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています