【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.419 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
https://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575887018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
Q:7章15話のボス勝てない
A:有利属性を揃える。ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的です
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
親愛度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/Z5ukV36.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/1y45mK0.png
□ロードマップ(2019/10〜2020/1)
https://i.imgur.com/6vVrx5M.jpg >>1乙
エロイッカイダケなら前戯+本番にしてくれよ… >>4
うんえー「イリーナとかウィルでそれやったけど絵と内容が一致しないって言われたたので……」 8月ゲンガー陣の筆の遅さから言って、2枚書くのは無理じゃねえかな… ハロウィン10連チケ配布に不具合があったそうで配布し直されたそうだぞ
でも結局うちには来てないわ
やはり達成できていなかったか… SR1枚しか出なかった不具合を確認したんだけど、再配布来てないわ 開幕飛行なんてついたらヘイトの取れるシャロンみたいになってぶっ壊れになっちゃうぞ
だから通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃になるアビでいいぞ 蒼片がなかったから5ステまで回してゲット
石13500個のお支払となりました >>33
萌技だから重ねないと1ターンで消えるからなあ
追加攻撃系もきたし、ほんと金のかかる女だ ソフィ萌技前衛だしアビも試練向きだし良い感じだな
クリティカル率アップは倍率次第だけど ソフィさんにまさかの前衛攻撃が来てるやんけ
アビも優秀でいい感じ 萌技最高
スキルまあまあ
アビHP盛りたいから3欲しい範囲連撃ものすごくやばそうだから3ほしい 範囲連撃いいなと思ったけどリディアの範囲スキルはクールタイム長いし使いにくそう ゲストはギゼリックとポリンか
やっぱり怪盗Gはギゼリックなんかな やべえ…メロンがたりねぇ
恒常LV90まで上げた弊害が >>36
1ターンでも試練終盤だとクリスの萌技より回復量多いという 範囲追加攻撃は確率によるな
ミラーリングと同等以上ならクソ強い よっしゃ50%勝った
あとは粒子を待って重ねるかな パンツの色はしろか、、、黒系か赤系なら鼻血出た
ホントスケベ天使だな
https://i.imgur.com/LDikDRg.jpg 256歳さん似たような単体スキルしかなくてどれ使ったらいいんだろ
限定SSRはない あ、蒼片使う予定だったのに半額10連からきちゃった >>68
テーマ別なくなったし期間中半額のみじゃ厳しいだろうね あれ、これリリィ覚醒してね?
なのにつる植物いるんですけどー! 半額単発と半額10連!SSR出ない!蒼片!
やっぱ蒼片って神だわ リディアの範囲攻撃で追加攻撃アビはスパークルチェインも対象だったり? >>75
期間長いし誕生日二人いるし届くんじゃね? リディアTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
持ってないアフォおりゅ >>68
ヴァレリアとセシルピックアップあるし600くらいなら何とかなりそうな気がするけど Reした影響がまだ残ってるのか
季節ものだからずらすこともできんしな まだ試行回数が少ないが範囲連撃アビ1で3割はありそうだな リリィ、いやリリィさんがポンコツより頭良さそうになってる…… >>86
それだとそーへん管理ずれちゃうんだが・・
なんとか年内には始まってくれ・・ ちょうど蒼片2000たまったけど恒常クルちゃんと限定リディアとならクルちゃん優先だよね?
クルちゃん恒常SSR持っていること前提に語られること多いし >>95
クルちゃんファンクラブ会員としては前提だわな 初日にフェラスガチャ回したから義賊イベが27日開始でも間に合わないし迷わずそーへん使えたわ >>95
お前がクルちゃんファンクラブ会員なら止めないけど私なら限定天使を取ります >>93
多分それが狙いでしょ
学園祭の後だって今年のクリスマスイベント開始までに復刻2つ挟んで1週間空白期間作ったし、
このクリスマスイベントの後に姉妹の新年イベントあるから1月開催はほぼ間違いないと思う つる植物の声汚すぎて(誉め言葉)ワロタ「なんじゃありゃああああ!!?」 >>95
無ければ無いでクルチャ使わなければ良いだけだし好きなの取った方が良いよ
試練楽しみたいとかなら止めはしないけど ティセランドとサンディランドはどちらか楽しいですか!?
教えてください!! これで寝室がサンディも入れて3Pなら最高だったのになー >>103
ティセランドは激ヤバだからオススメだぞ あれ、なんかロリがロリじゃなくなってね?
これいかんでしょ 別れの泣けるタイミングなのにゆーの汚い声で笑っちまうw 蒼片200くらい足りないけど復刻姉姫半額で余裕やな
敗北を知りたい まぁ赤ちゃんなのは間違いないし
現代社会で当たり前の義務教育を受けず、おばさんの命令だけを果たしていたんだから許してくれ >>120
今クリスマス単発無料あるし1日20たまるから10日で200たまるぞ リリィの声がアレ?っと思ったけどそういうことか・・・
酷いネタバレを見たw 試練がメインコンテンツになってるから余り物キャラでもクリアできる試練1、2用の属性は外れ感強い
今欲しいのは試練3〜5用の属性なんや イベント冒頭のリリィの「イーヴッ↑」に悶え死にそう…
かわいすぎるやろ… と思ったら口調が…
これは覚醒リリィ…?
でもつる植物おるし…
時系列がわからんぞ…! 今回2週間なら義賊も2週間だろうし義賊用の青片使っても行けるやろ、使ったろ! リディアのあれパンツじゃないやん
スカートの裏地や 最近イベントの中身よりもつる植物のダミ声を楽しみにしてる自分がいる・・・今回も絶好調で何よりでした 心属性で良かった
苛められる256さんはいなかったんだ え、次の復刻七夕なの?となると蒼片期限やべーな
リディアもう一枚もらっとくか >>115
本来天使は魂無いからねぇ・・・
1歳未満って言うと、まだオムツしてる時代か・・・ あー、双六かあ
日輪姉さまも持ってるからどうしよ
それはそうと真っ白になってコロシテ言ってるリディアの立ち絵とかまーた汎用性高い素材だなw めーおーがクリスマスに不調な理由って何かあるん?
このイベ内で語られるんだろうか このイベント中にアブラゲはこないよな
Nポリンで頑張ってもらおう >>142
過去のクリスマスイベのどっちかで語られてた
クリスマスには嫌な思い出しかないみたいな話
ストーリーに関わる伏線とかじゃなく日本におけるクリスマスのネタ的な話だと思う リディアが魂のない誰かを救って新あいりすになるフラグきたか ユーのなんじゃありゃああああ!?の時の声汚すぎる
汚すぎてすき >>146
さんきゅーメインシナリオの方見てたけどそっちで語られてたか
しかしリディアってポンコツ金髪ツインテのせいかCV水橋のイメージになるわ 今回の(も)イベスト面白かったわ サンディちゃん来なくて泣いてるけど ポンコツ色増えただけで微妙やな
そろそろネタ切れ感か そろそろユーが深淵なの忘れてきたな
ずっとそのままのユーでいてください リディア引いたけどアビ悩むな
そろそろ枠増やしてくれ シナリオめっちゃ良かったー
0.5章くらいあるじゃん 今回リリィが覚醒してる時みたいな話し方してるけど作中ではユーがまだ世界樹の精霊って呼ばれてるからよく分からんよね こんだけ純粋な天使でも寝室してるんだと思うと興奮する ティセランドの話出た後のティセとエルミナのボイスすき
エルミナの人素やろ >>131
脚に引っかかってるガーターベルト風パンツと合わせて
戦慄のダブルパンツということができますね 後半の魂、仲間云々臭すぎてスキップしてしまった
あんまそういうの求めてないんだ リリィにばぶみを感じるようになるなんて…なんて最高なんだ すまんな、俺らみたいなこういうクサくて何度も見た事ある展開だしぶっちゃけ食傷気味なんだけど何故かおいしくいただいちゃう奴らのせいだわ まぁイベントくらいの尺でこういう展開ってのもなって気はするけど
少なくとも今回は面白かったし何もいえない サンディちゃんの死を乗り越えてリディアちゃん成長してるな… イベントシナリオはポンコツかわいいのとサンディで泣けるし
ポンコツ聖装のシナリオもアシュリー、ラウラアとのサンタ同盟で面白かったぞ サンディ太ももばっかり見てて気づかなかったけど横乳えっちだ・・・ >>179
アシュリー先輩はぼっちじゃなかったんだな? 今回のリディアのアビリティあげた人どんな感じ?
オススメ教えてほしい 流石8月ストーリーやっぱりおもしろいな
あとソフィリディア尊いそしてソフィ強いですやん ストーリー良かったわー
やっぱり天使はさいこうだな なんでせっかく分身したのにだぶるはさみこみおっぱいとかそういうのじゃないんですか!!? 最後の一枚絵のプレゼントに当たって形変わってるおっぱい凝視してしまった >>189
その内ロリババア口調になるぞ!
予期していけ! >>193
最古参だしそうなるのかw
クリスマスたのしみなのじゃ^^ >>189
「パパの服と一緒に洗濯しないで」とか言われちゃう…… >>196
生まれた順番的にはめーおーの方が子供みたいなもんだけどな! >>198
本番だよ
側位と言えばいいのか横になって寝てるポンコツに挿入 >>194
仮に息子が特殊な性癖持ってたとして、墓前で「ダブルおひめさまんこプレス」とか言われる身にもなってくれ 冒険セットおくしゅり45個か
60個の特別セットまで待機だな なんと29800円払えば無料でおくしゅり450個も貰えちまうんだ あおへん管理が破綻してしまった
助けてソフィママ… >>204
でもそのひと下手するとこの物語で最年長さんなんです・・・・ 暴動がおきそうだけど萌具強化の緩和セットとか欲しいよなあ 数分後そこには交換してきた!と元気に報告する>>217の姿が >>203
流石に31は何かあった時に運営が対応出来ないから27だろうな やっぱ母性担当はソフィだからセシルママが入る余地はないな 完全にリディアとユー劇場だったけどいい話だった
正直今回は見送ってもいいかなと思ったけど欲しくなってしまったよ・・・
しかし魂のない存在を救うってユーのことなんかな
多分ユーも元は魂なかったんだろうし ステップアップすり抜けてウサギ出てきやがったこいつめ・・・ リリィは成長してる風だけど、つる植物は世界樹の精霊って呼ばれてて確かに時系列がわからんね
なんにしてもリリィのオギャリティがストップ高 DMM GAMES FESTIVAL
あのーやっぱり届いてません
まぁ別にいいんだけどちょっとだけもにょるね 俺も40のおっさんだけどリディアの様にピュアな魂を持ってるぞ ×リディア
×ポンコツ
△えっちだえっち
◎えっち弾平 魂の無い誰かを救ってあげたい…やはりおばさん天使が新あいりすなんじゃ ポンコツSSRはこの先1年ぐらい新しいの来なくても文句言えんな…コトの逆襲が始まるぞ >>235
英断中の英断
ガチャでお布施すればさらに良し 半額一連で蒼片貯めようにも期限が後5日の蒼片が500個… かつては人気投票一位だったのに空気王な哀れな侍よ・・・
ここまで空気なのは中の人の問題だったりするのかね 中の人が人気あるし普通に売れるでしょ
聖装追加なしの超ハンディキャップ付けてもクルチャに圧勝してるんだぞ 藤咲ウサはコトに限らず、こういう口調・声質のキャラがエロゲだとありふれてるからな・・・
コトっていうより藤咲ウサ(パターン;ダウナーキャラ)って感じでイマイチプレミア感がない 最近ちらほら謎のコト下げが流行ってて少しもにょるわね ドッジ弾平
ダッシュ勝平
ガッツ乱平
俺は乱平が好き クレア殺すマンが構ってもらえないから前回1位をディスれば構ってもらえると思ってやってるんでしょ すり抜けたけど1周年ラディスだったから実質勝ちだな 参ったなあ
自分の課金ルールじゃ27日までに蒼片2000行かないな
粒にしつつ待つべきだったか コトの中の人は封緘のグラセスタに出てくる鬼娘がアホ可愛かったな 衣装追加タイプだと人気とか売れるやつはとことん優遇されるのはシンデレラガールで知ってた でも満遍なく来てるしサイクルの中で早いか遅いかじゃないの? ユーが冥王の隣がいいって何気に漏らしてたけどリリィも含めてちょっと先の話なんだろうか
いつもならアイリスと冥王の接近に妬いたりしないのに 特に人気あるアイリスの聖装を増やすのはいいけどそうでないアイリスの聖装を減らすのまでは勘弁な ポンコツ一人だけSSR4枚目来たのは
今回のイベントシナリオ作った時点ではポンコツが人気投票1位になると思ってなかったからで
各キャラ1年にSSR1枚SR1枚のローテーションは変わらないと思うよ 好みでないから声優もキャラも似たようなのがありふれていると言いたいだけで
対象を挙げもしないから残念なつぶやきにしかならない悲しみ つる植物のだみ声パワーアップしてね?
いやこの方が好きだけど >>264
今はそうでも今後もそうとは限らないんだよね
私のメインゲーは少し前までは全員の新衣装が平均的に出てたけど、
最近はあからさまに人気キャラばかりになってるし 相変わらずユーは叫んでばっかやなあ
おもしろマスコット枠は渡さねーぞという鉄の意思 >>267
一周年の時点でSR無し、SSR2のラディスさんを忘れてはいけない(戒め) 蒼片余ってるし10日あるからギリギリまで半額で粘るわよ チケット10連でサンディ引いてやるわ!
めーおー見てなさいよ! 大して人気でもないルージェニアが一周目二周目共にさっさと揃ってるしなぁ
まあリディアを水着とサンタという人気出やすい衣装で出したのは集金狙いかもしれんが 期限後7日で蒼片455個貯まるかなあ
てか人気キャラばっか出されると今みたく蒼片欠乏症になるからしばらくは師匠とか出してお茶濁してて 多分このリディアイベントの蒼片はギリギリで獲得しないとギゼリックイベントまでに間に合わないと思う >>270
字幕「きゃーーっ!」
音声「あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙!」なのほんとすき RとSRが蒼片化し始めたら半額回してるだけで更新時に2000以上貯まるから入手どうしよう…とか悩まないでいいぞ
確定は回さなくてもいいがそっちも回すともっと余裕 音声のセリフでゲームランキングにある陵辱ゲー?の画像のセリフ思い出した リディアさえ凌げばもうプリシラ来ない限り耐えられる
性能的にシャロンも欲しいが >>281
あれ?怪盗Gってラウラ側がSSRなんだっけ? 協力イベでお年玉強請るセシル来ないかな
ここで来なかったら2月は復刻ありそうだしなさそう ギゼとひんにゅーが喋ってたからどっちかも来るんだよな 今回師匠の出演あったし次の冒険イベントはギゼリックは確実として相方がラウラではなく師匠の可能性 ポンコツ
意味-壊れたもの。使えず役立たないもの。
語原-
1.聞き間違え説
「拳骨(げんこつ)」という言葉が基となり「げんこつ」を「ポンコツ」と聞き間違えたことが由来
2.擬音語説
「ポンコツ」はもともと自動車解体のことを指し、解体の時に使われていた.ハンマーの音が「ポン」や「コツ」のように聞こえたことが由来 怪盗Gとはついに研究が実ってGカップになった師匠のことなのでは 師匠ならロリ化したこともあるし次はジャイアント化かもね >>287
どっちも二周目来てないから稼ぎにくるなら人気上位のラウラかなってだけ
裏かいてギゼリックもありえる
そもそもラウラ、ギゼどっちも違うって事もあり得る で今回のリティア強いの?
なんか複数のツインだと強そうに見えるけどどうなん サンディおじさんは卒業したんや……
これからはライゼンおじさんになるんや…… コントローラーのアレをサンディースティックって呼んでたの思い出した >>293
リディアがスライム作ってるからじゃないかな 立ち絵というか会話パートは凄く進歩してるね
N聖装やR聖装の立ち絵差分を私服・制服で統一して立ち絵差分を頻繁に変えるようにしたのは大きい >>285
このままでは凌げそうにない
金で石買うと高いな イベントシナリオ最後の戦闘の時にスライムの名前が
○○スライムじゃなくてサンディの願いだったのがちょっと泣ける リディア人気が更に上がるな
人気投票しても連覇しそう 今年は1月1日に2019石もらえたから
来年も2020石くれるやろ、きっと セシルは精霊が本人の魔力を参照してくれるだけでとりあえずどこにでも連れていけるキャラになるんだけどなぁ >>307
サンディの願いやら思いを蹂躙してて別の意味で泣けたわ… リディアどう?
一応蒼片とか粒子が貯まってきてはいるんだが、全力で凸した方がいいのかな >>313
すまん、字面だけで笑える
てか、ユーはこうじゃないとね >>312
俺は一応レベルとHP幸運増加は上げるつもり 別ゲーの影響で聖天使って言われるとせいくりっどえんじぇるちゃんて読んじゃうぜ セシルの誕生日で蒼片貯まるが
萌技の全体再生強そうだが
紫は試練最弱だし面子に困ってない そういや今回はノーマルだけで想飾2枚落ちたな
安定して1枚落ちる方がありがたいんだけど、複数ドロップかゼロのどっちかなんだよなあ はー、かわいい
やっぱシナリオあるイベントは最高だな!はーかわいい >>313
追加収録するごとに汚くなってってる・・・ はーリディアくっそかわいい
シナリオも面白いし最高かよ なんか声付きのストーリーも久しぶりな感じするな
ユーの汚い声やっぱり好き 恒常クルチャ(緑)恒常プリシラ(青)と
1周年組で二人共SSR0なんだけど試練目当てで取るならならどっちがいい? >>336
どっちも試練向けじゃないな
尻は相当育ってたら回避パできるけど 恒常クルチャとかめっちゃ試練向けだろ本体は使わないけど
前列HPUPがクソ強い 想飾ドロップ率桁違いに上がってんな
ノーマル8面時点でもう4枚も落ちたけど シナリオ最高だったわ
ユーの叫び頻度ちょっと上がりすぎだな HPUPはスキップ前提の今の試練だとあんまり意味ない
繚乱は確かに使えるが、試練目的でそれだけのためにクルチャにするのかとは思う
むしろレイドのためにってゆうなら恒常クルチャは分かる 繚乱再生とスキル短縮でフランチェスカに追い出されたうちのクルちゃん 現在蒼片が1755なんだけど、セシルの誕生日ガチャとボーナスパネルガチャ来たら
2000行けるかな?(Rは全部完凸でSRは一部完凸) まあガチでやらんのなら低階層からスキップしてもスキップチケ減らんか 試練スキップなんて極力抑えて使わんようにしてるけど、それでもパスは横這い リディア全くきてくれねえ
浮き輪から初登場演出入ったから期待したら安定のすり抜けで悲しい うちはスキップしないと死ぬPTとスキップすると死ぬPTが混在しているから
それなりに使ってるな 横這い程度で消費は抑えることはできているけど 新イベ来ると恒例だが
想飾泥率上がってるな←上がってないです >>359
サンタリディアいいぞお
もう一回チャレンジや 1周年チケット140回分のうち8割Rとして蒼片560個
他チケット100回弱のうち90枚Rなら450個
回してない10回半額が2つでこれを回せば大体280個
現時点の蒼片650個
足して1940個
チケットは無期限の蒼片だと言ってた先輩めーおーに感謝 その理論でいったらラブリーショコラが来ちゃうじゃん 深淵ユーが合流したらあの姿であの濁声出すんだろうか・・・ 前の特別セットは3000円で石3000と薬60個を3個までだったけど
今回のは2940円で石2940と薬45個を10個まで(期間が1ヶ月以上
薬60個のはもう来ないかもなあ お薬飲もうと思ったけど2週間あるのか
曜日クエ泥2倍も26日まであるしゆっくりやるか 口にパンツでも突っ込んで黙らせたら見てくれだけは美少女やろが 2人の天使ってそういう・・・
これじゃソフィさんタダのママじゃないか ttp://imgur.com/a/pGhZQQk >>380
ここほんとすき
このゲームで一番怖かったわ
天使なんて一ひねりできそう N1-10で装飾4個ェ・・・ぜったいおちやすくなってる!! 聖装ボーナス増えたおかげで新聖装1個くるだけでも結構強化されて良いね >>386
リディアみたいにステが高いキャラは特に恩恵あるな
人気一位聖装の分もあるし ボーナスの影響か恒常リディアの攻撃力とか3500超え可能だからやばいことになってる ぼくサンディランドに移住します
現実にサンディとリディアに挟まれたらしぬよ? だめだー!ガチャのサンディ来てくれない・・・
二週間で6000貯められるなら五分五分の勝負ができるんだがなあ
ダメ人間のダメばくちみたいだなw 余剰EXP表示されるんすね…(今更)
聖装ストーリーでいきなり恒常SSRのソフィとかファム出てくると迫力に気圧される まだ読んでないけどイベストのリディアちゃん良いみたいで嬉しい 今更だけどソフィちゃん調教化じゃなくて超強化されとるやんけー
水着重ねなくても強いソフィちゃんになれる! すり抜けで七夕パコちゃんかぶった…
何上げるのがいいんだろ?ミルキーかレベルのどっちか? 2940+2940買い忘れたのが地味に痛い
もう5000しか残ってない やっぱソフィさん400歳だったかー
鯖読んでたんだなー((´∀`))ケラケラ 種族差あっても年齢は気になるものなんだろうか
しかし人間に換算すると40歳とはな(言ってない) ホームのクリスマスBGMいいんだけど
正月でもこれを聞かされ続けたという、あるはずのない記憶がフラッシュバックしてきてつらい 優秀なの多すぎて逆によくわからなくなってきたんだけど
リディアのアビリティってスパークルは確定としてあと2枠何付けてる? ガチャのSSR新演出、10月に1度見たきり見てないなーと思ってたら、
昨晩通常単発半額ガチャで久々に新演出きて、
今日のイベガチャ半額10連でも新演出でサンディゲットできて、
さらに今晩日付かわっての通常単発半額ガチャで新演出で、
流石に最後の時は変な声出たw >>408
スパークルつける時はwave開始時力溜めもセットであとは状況によって変えるけど
今は範囲連撃試してる 今回のイベ戦闘もそうだけど、結局攻撃力挙げてスパークルぶっぱなす方が便利 >>412
複数を対象にしたスキル発動時だからアビリティのスパークルは対象外。 試練1はリディア使うまでもないけど開幕全体で萌技ゲージ貯めて萌技再生付与ループは地味に強そう
範囲連撃ってちゃんと連撃なのかな?再行動系だったり発動率著しく低い可能性ないといいけど >>414
残当かー
試練用だと範囲連撃はCT長いスキル多いし他に付けたいアビも多いから範囲連撃伸ばすのは微妙そうだ
重なったらやっぱレベルが無難かね CT長いし姉姫同様使う場面パッと浮かばないからレベルでいいかもね
属性的に試練345(仮)のはいるしボーナス目当てかな >>415
ちゃんと連撃
ちょっと試した程度だけどレベル1でもそこそこ発動してたから
多分他のツイン系と同じでLv1で発動率33%、レベル上げると50%→67%ってなるタイプ
減衰がないから試練で使えるかと思ったけど言われてる通りCT長いから
範囲攻撃なのにむしろレイドみたいな短期決戦のが向いてるかもしれない 全体なんて欲張らないから通常攻撃マルチ化アビもくれ でぇじょうぶだ
100連で日輪姉姫引けなくて結局そーへんで交換しためーおーもおる 範囲連撃はラディスとかポリンなら鬼つよそうだけどリデイアだと微妙だよねなんか
とにかく足遅すぎるんよ あとはクールタイムが長い
リディアが3回程行動可能で前衛3枚程度残ってて連撃発動して倒せるほど高いHPのクエストが必要 5人全員に範囲技3積みしたら足の遅さは気にならなくなる >>422
リデイアってPCなのになんでそんなことになるんだw 試練1、レベル70の素の宝石イリーナやクリスマスアシュリーで余裕じゃんと思ってたらクリスとウィルの支援のおかげだった >>313
ここの名演のせいでカニ雑炊吹いたわ(´・ω・` ) はぁ〜やっぱユーのクッソ汚い叫び声を聞くと安心するわ >>425
自宅のWifiであってもPCとは限らんだろ いい話だったやっぱストーリーとダミ声がいいなあ
もしもボックスで「もしも冥王と永久にクリスマスを過ごせたら!」みたいな話に思った 見たことないけど、うる星やつらのビューティフル・ドリーマーなのでは 異変始まった後に登場だし願い事で作られた偽物精霊の偽物では? 複数ツイン、冷静に考えたら産廃だな
そもそも複数スキルが微妙だわ 性能はどうでもいいんだよ
えっちな横乳とぱんつがほしかったんだ 試練はシャロンウィル
レイドは連撃反撃
で解決するからな。他は好きなの取ればええねん 今回のは通常攻撃を全体化できたら化けるだろうな感じのアビだよね? やっと今イベ開始
半額10連回したらプカユーからの春フラン・・・
春フラン2〜3日前にも出たばっかだYO!せめて他のに換えてくれ(汗)
追加アイリス・・・皆が良く知る人物って話だったから
今回登場したサンタリディアが追加アイリスなのか?!
と思ったが、そんな訳無いな
さっさとイべ進めてこようw >>437
リディアとか繚乱&深淵付きのギゼだと連撃なくても一撃どっかーんとやってくれるから
なくても気にならんレベル 今回のリディアのセリフでマリエラおばさんのアイリス化フラグは立ったな いつの間にか経験値玉二倍になってるけどお知らせにないし、学園にキャンペーンとも書いてないんだが
俺だけ? 正月の晴れ着は誰かな
個人的には2週目出てない組だとポリンかラウラに来てほしいんだけどラウラの花魁晴れ着良さそうだなぁ... 和服は貧乳が似合うって言われてるからな
やったね、ポリン! >>443
むしろ成長リリィの実装のフラグだとにらんでる
大人の事情でだめなら成長させてかえてしまえみたいな >>443
ええ…年増おばさん枠はもういるからいいだろ >>450
シャ、シャロンさんに怒られますよ
めっ!です >>444
俺もそれ気になった
告知されてないよな 400ぐらい?という四捨五入どころの話じゃない認識
これにはソフィさんも新たな表情差分で間違いを訂正せざるを得ないね >>454
サンキュー、俺がお知らせ読めない訳じゃなくて良かった
損してる訳じゃないから別にいいんだけど、玉二倍なら足りない青回ろうと思ってたからAP消化してから気付いて悲しかった
運営ちゃん見てるんだろうしお昼に告知しといてね >>437
むしろどちらにでも出せるリディアとか姉姫とか育てる方がコスパ良くなるよ
環境の変化にも強いし イベントにポリン出てきたし冬季特別訓練イベで芸SSRでも来るんかな ポリン師匠はやっぱり巨乳とイベントさせられるんだろうな 複数ツイン壊れ言ってるめーおー正気か・・・?単体ツインは通常攻撃でも連撃するんやぞ
ま、サンディ可愛いしどうでもええな! 萌業に範囲連撃かからない限りそこまで劇強でもないような >>462
俺たちはこんなものを何百個と食わせてたのか… >>462
なんでこんなやばいぶつがレアリティNなんだよw 複数ツイン使ってみた感想はレイドの火力上がるけど壊れって程ではないかな
スキルのCT長いのと通常攻撃で発動しないのがやっぱり痛い ありふれてるんだろうなぁ
今日は久しぶりに二郎でもいって身体にダメージ与えてみるか 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃の元天使は好きですか? 50連1周してすり抜け恒常セシルのみ
初のSSR完凸はセシルとなりました
蒼片集めるために貯めてたチケで60連したら
ハロ師匠、日輪姉、サンタアシュ、恒常ベアト
日輪持ってなかったから嬉しいんだけど、なんかもやっとする 半額で出ないしそーへん溜まりそうにないし
俺のサンディ成仏してしまったのか… なあにもうすぐ売られるチケ買ってしばらく待てば復活しちまうんdな >>365
次かどうかは分からんけど来るのは確定やろなぁ ソフィさんは200歳なのか400歳なのか
本人は年齢詐称してる可能性あるしな ソフィとティセって昔馴染みだったよな?
ならソフィも400歳の可能性が・・・? あいつら多分100歳くらい違っても幼馴染っていう感覚だから サンディのあの複数アビ、イリーナちゃんにこそ必要だったろ…
なんでマシンガンがハンマーより殲滅力劣るんや イリーナは運営から嫌われてるからな
コトも嫌われてそう どんなに年齢が高くても冥王より年下だからへーきへーき
イリーナ、というかマシンガンって全体攻撃よりも高火力対象ランダムな連続攻撃の方はイメージ似合ってるからそういうスキルを求めるわ イリーナはイベステージ周回要員としては強くなったよ・・・ 追撃じゃなくて連撃だぞ、ショーグンとかみたいに何でもかんでも追撃する様なスキルじゃ無いはず 説明文は"追加攻撃"だからいつも通りだぞ
その前の文章もスキル実行時だしツインの単体攻撃をそのまま複数攻撃に変えただけだ イベ周回なんてポンコツと娘で焼き払って終わりですしお寿司 イリーナには援護射撃で他のキャラが攻撃した相手に追撃するアビでもくれ スキルアイコン少しずつ更新されて今回も追加されてるけど、
絶対使わないようなスキルのアイコンが凝っているのを見ると何となく残念さを感じる
限定聖装のスキルも最初からこのアイコンだったらなってなる ギャラリーって、取ってないエロ絵も見れるんだね。知らんかったわ あー撃ちたーい、銃が撃ちたーい
という危険なイリーナちゃんに気持ちよく乱れ撃ちさせられるようなスキルかアビが欲しいですね イリーナにはただの範囲攻撃だけじゃなくて敵前衛のランダムな対象に4回攻撃みたいなスキルも欲しいな
見た目も気持ちよさそうだし、あいミスってそういう複数回攻撃ないよね
アビで追加で攻撃や行動させるのはあるけど アンケート結果で言ってた新アイリスはひょっとしたらサンディかもしれんな? 同化してもうたやん
ピッコロさんと同化したネイルみたいなもんやろ? せやかて実装決定済みのアイリスが複数いるらしいから
サンディ来ても不思議ではないんじゃ? >>502
外野が相手の挑発に対しての回答だからとか色々フォローしてたのに素だった発言した話好き 怪我したサンディに深淵入れろよユー
この時間軸はすでにバレてるんだろ でもイベント中で世界樹の娘って言われてるんだよな
もしかしたら10章で嘘だというのが嘘ってパターンがくるのかもしれんが もうずっとガチャ更新しても表彰台にも上れないし、そろそろ集金方法考えた方がいいんじゃないの 復刻終わった・・・特攻持ってるおかげか魔女バニー回収しても思ったより時間かからなかったな
ようやく天使手をつけたけどイベポリンも恒常ギゼもサンディも何も持ってないから編成のほとんどがNR紫で埋まったわ 素材上級スタミナ500消化して
聖杯2個×2しか出なかったんだけど、こんなもんかい? >>511
つーか新規ちゃんが居ないでしょこれ
色々手抜き仕様だからよく今まで持ったよ >>514
超級でやれ
超級盗みならよほど運悪くない限り一回に一枠ぐらいのペースで出るでしょ >>511
試練で社会人層大分逃げたからな試練改修して1割戻ってくるかどうか
今いる無課金層が課金すれば変に他のゲームと被らなければ表彰台は硬いとは思うが、無課金に求める事じゃないしな まな板かげーかが欲しいな
10章公開時に新アイリス追加されるのかなー 冒頭以外にリリィが出てこないのが気になった
サンディ作ったのリリィ? >>521
リリィちゃんはクリスマスで忙しかった説 リリィは10章収録のついでにちょっと出ただけじゃろ ルージェニア限定SSR(救世を誓いし姫勇者)所持してないのにギャラリーでCG(R)見れるんだが リディアと服共有できるなら実質リディア2倍だからサンディちゃんいる 自分が覚えてないだけだろうけど、前にイベントにリリィ出た事あったっけ
無いならもしかしたらイベントはユー帰還後の事なのかもな。ユーも世界樹のセイレーンになったのか或いは便宜上そういう扱いにしてるのか ゲーム的に二人はいらんけど願わくば二人のリディアに挟まれて添い寝したい 最近のだけ見れるようになってるのかね
未所持で見れる 紫イリーナ、赤ティセ、緑ヴァレリア
未所持で見れない 紫ヴァレリア、紫クルチャ、紫パト、青ヴァレリア
とりあえず持ってない3人分保存しといた >>531
単純にイベント中にCG使いまわしがあるかないかだけでは?
名簿で見られるなら修正案件だけれども… 限定全部確保してきたし回想ほぼ見ないから分からなかったな
いつから見れたのそれ >>531
未所持で赤ティセと緑ヴァレリアは見えたけど紫イリーナは見えてないな
後青クルチャも未所持で見えてる 確かに回想バグってるな
持ってて以前見れたはずの赤ティセランドが見れずに未所持の緑ヴァレが見れるようになってる 見覚えない画像あると思ったらそういうことだったのか >>531
一個漏れてた
未所持で見れない 緑アシュリー
昨日のデータ更新で割り振った番号がずれちゃったとかかね
一昨日は問題なかったし 持ってるし見たことあるのに載ってないとかもあるね
青姉姫がそうだった
クリスなんて親愛の記憶3すら載ってなかったわ
もう一回見たら載ったけど 精巣ボーナス強化で全員のLv上げて減った珠をお薬キメて回収 ついでにスキチケも
青鍵が欲しいのに全く出ず 25個余ってた黄鍵が30個に増える はぁ〜〜〜 >>543 青に配置して10000ぐらい稼いだ後黄が必要になって行った途端36消費で複数個出た
アタッカー陣の即死Lv3が終わったから後衛の即死解放に通ってるけど狙ったかの如く出ねぇ >>503リディアが二人は賑やか通り越してやかましそう… うさぎは繁殖力結構すごいらしいからクルチャ5人もリアリティある ギャラリー見てみたらなぜか持っていないのにクリス限定2SSR ヴァレリア限定2SSR ティセ限定2SSR
のCGが見れたな、最近の限定が持ってなくても見れるようになってる? 今回のソフィの萌技むっちゃいい動きするな
前回の2丁拳銃ベアもだがSSRよりもいいわ 未所持のSSR回想見られるのは不味くない?
回想目的でガチャ課金してる人もいるでしょ まあこの手のバグはすぐに修正できるだろうし別に実害もないからどうでも サンディの思考(というかリディアの)ってまだまともだよな
クリスより全然ふつー イリーナちゃんのお尻が見えた
まったくちゃんと直しておけよ 俺も持ってない宝石イリーナあったわ
逆に持ってるティセランドはCGのところになかった 土日とはいえご迷惑をお掛けしておりますで済ませていいものなのかね
所持してるのに回想見れないのは不具合として、未所持で回想が見れて保存も可能なのはダメでしょ まだ仲間になってないキャラの寝室とか見れたら面白かったけどそんなことはなさそうだな はえーメンテしないのか
こうやって課金してる人間を舐めた態度とるからだなあ、そりゃセルランボロボロになりますわ あいミスは寝室dupeかよ、一本先をいかれたぞ梨木 またお使いいただいて構いません事件かw
あかんで八月 限定をさっさと他ガチャに入れたりもだけど何したいのか分からん 担当者が休みなんじゃね?
いつも平日に更新してるし アプリだから気づかなかったわ
緊急メンテ案件だと思うけどもう炎上するほど人残ってないんだな ただの食っちゃ寝侍だからなぁ、テコ入れのお漏らしはよ ヴァレリアちゃんほんまスコ
SSR一枚も出ないのは悔しいけど今回一枚みれたから良かったわ
サンキューうんえー 自分はリディアが人気投票結果発表時には1位に違和感あったけど、今はなるべくしてなったって印象になってしまったな 緊急メンテしなくていいの?まあエロ絵だけ見ても仕方ないんだけどさ 次のコトはおもらしかヴァレリア×冥王を覗きながらオナニーで 無料来てたから久しぶりにやったが
相変わらず新キャラは単発で回せないのか
なんで単発なくしたん? コトは1位なったけど報酬がssrと属性被りでSR+止まりというね
来年の1位もssrだったらガチでかわいそう
もう勝ち抜けしてるからもらえないし >>579
いや消えてないぞ
スワイプなりドラッグなりバナーの下にある矢印触るなりしようや 土曜だからプログラマー休みで呼び出してるか最悪週明けじゃね
まあエロ本編見れないならどうせ実用性ないけど・・・サンプル画像みたいなもんでしょ 以前別件で問い合わせて告知はされたけど修正は週明けだったな コト →相変わらずヴァレリア以外には興味なし。通称ぼっち侍!
リディア →いろんなアイリスと仲良しになり、サンディちゃんと出会ってさらに成長した。
差が開いちゃったね? ギャラリー見たけど見れなくなってるのが5つ
持ってないの見れるのが0で損した気分 アウアウカー Sa3b-ZINUの昨日からの書き込みを見るとコトとアシュリーのぼっちを何度もネタにしていて
ぼっちに関してとても執着しているのが分かる まぁ他人への暴言は大抵自分が言われて嫌なことだからな
めーおーはひんにゅーと年齢を気にしてるのは間違いない 花クリスのCG持ってないけど見れたわ
確かに胸くらいは見せて欲しいなこれは ヒロインが気にしている点を執拗にネタにするノリはほんときついわ
>>596のはユーザーだけじゃなく公式もよくやるんだよな…
愛のあるいじりだからなんだかんだでヒロインからの好感度も上がるという都合の良い様式美 >>592
見れなくなってるのを再度鑑賞して見れるようにすれば、何か変わるかもしれない 救世姉姫と宝石イリーナも見れた…シチュ的に救世姉姫がストライクなので復刻したらとろうと決意 貧乳の師匠は忘れたけどめーおーがソフィママの歳に触れたの見た覚えないけど ひんにゅー弄りやババア弄りはさんざんやってるのになんでなんでぼっち弄りはいかんのよ? ひんゆーと年齢ネタはゲーム内でも散々弄られてるけどぼっちは君がネタにしてるだけなの やってるのはあくまで外野で、めーおーはやってないから別にいいんでない
まあめーおー的にはソフィやシャロンでも赤子感覚の年齢だけど 不具合と聞いてアダルトCGページに飛び込んだらティセの未所持エロCGが1つだけ見れた
けど見れなくなったCGの方が多い件。別に困らんけど ゲーム内だとラディス、ウィルが図書館に引きこもって本を読んでることが多いらしいけど
別にコミュ症でなければ嫌われてるわけでもないんだよな
ラディスなんかは自分がいない間に勝手に決まった学園祭委員長をしっかり全うしてるし めーおーはドワリンもいけるクチだしポリンの貧乳なんてどうってことないよ 未観覧なのに出てたり
観覧済みなのに出てないのあったり
かなり謎なバグ 範囲攻撃が増えた今、ラウラに役割食われてるコトは若干不遇なんだよな……
回避時にカウンターが出せてカウンター状態付与のスキルが増えたら違う役割持てそうだけど 親愛の記憶から寝室見直すと
見れなくなってた所持済のCGが復元するよ セシル誕生日で蒼片たまるからサンディランドいけるわ サンディって冥王への好意以外の行動基準がないというか魂がないんだよね?
ということはどんなエッチな要求も受け入れてくれるのかな?
入国手続きしてくる >>621
仕事です
赤ちゃんみたいに甘えるサンディにミルクを与える仕事に来ました サンディの乗っているステッキが男性のそれを思わせなくもない リリィの喋りが達者になって精神年齢上がった感じがめーおーより遥かに賢そうに見える
開幕のJASRAC回避ソングの可愛さと知性を兼ね備えた振る舞いに震える 今月のボーナスパネルガチャはクリスマスに超パワーアップ()とかして来そうな予感 10月から始まって11月にもやってるから
今のところ月1 あ、そうだったんだ
半額10連回してオマケで鍵とか花とか貰えたくらいだったから印象に残らなかった ティセランドは全裸が売りなんだろうけど、サンディランドは何が売りなの? サンディのコルセットとシャツと下乳の三角地帯に指を突っ込みたい 誕生日勘違いしてた
セシル来週かよ・・・
まずいな セシルの誕生日のすぐ後にヴァレリアの誕生日もくるけど今足りない人はどうしようもないか 課金すれば直ぐだけど今冒険セットくらいしか無いからガチ勢以外は微妙だしな ヴァレリアの誕生日に2週目限定SSRの確定が入るかどうか気になってる >>645
流石に入らんだろ
もし入ったらヴァレリアちゃんに嫌われてる俺が約9000円突っ込むことになる >>636
サンディがめーおーの言うことならなんでもしてくれる
正直つまらんだろうなと >>585
ほんとだ、ありがと
でも前みたいに10連と一緒に表示してほしいな
この矢印次のガチャ画面に行くと思っちゃうよ >>649
言いなりはつまらんと言ったのだよキミィ >>650
その根拠は? 恒常落ちしてないは根拠にならんよ
恒常落ちしてない水着ソフィは誕生日確定には入っていたし 水着ソフィは一巡目SSRだからな
まあそのうち二巡目SSRも入るようになるだろうしその一人目がヴァレリアって可能性もあるかもしれないが
でもさすがに二巡目SSRがほぼ行き渡るまでは無いとは思う >>655
来月のラディスで入ってくるかどうかが試金石だな
既に常設されてるけど確定やるかどうか >>652
ハロウィンのやつだろ?
2ヶ月そこらで確定で取れるならもう誰もガチャなんか引かんよ
そんな早くに確定で取れるわけがない NTRもやってくれるサンディちゃんか…最高だけど最高に悔しいな そいやエルミナとラディスがいとこ同士本名不明の理由ってイベントか何かで語られたんですか? >>657
欲しくて仕方ないんだろうからそっとしておいてあげな
クリスマスプレゼントに18禁ゲームをねだる小学生みたいなものさ 1週目限定が誕生日確定に入り始めたのは1週目の終わり際、8月のフランから
もしもそれ以降の限定SSRを全て誕生日確定に入れることにしたんなら今度のヴァレのにも2週目のが入ってるだろうし、
そうじゃないなら入ってないだろうし、ちょっと注目の誕生日だってわけ >>642
来週って言っても明後日だけど蒼片とか無事? >>659
学園ストーリーか聖装ストーリーのどちらかにあったはず
本名は不明なわけじゃなく発音できない言語って話だったかな >>662
ずっとクリスマスがセシルと勘違いしてた
ちょっとまずい
ヴァレリアは引く必要ないからいいんだけど >>663
ありがとうございます!四文字様みたいなものか >>661
その時が3月→8月だから、間は5ヶ月だな
今月のヴァレリアはまだ1ヶ月だから無いとして、来月のラディスは4ヶ月だからあり得るよね 代わりに>>647くんがなんでもしてくれていいんだよ? >>666
うんえーの気分だから間が何か月とかはないと思うの マリエラあいつなんやねん・・・強すぎだろ
ぼくのかんがえたさいきょうのぼすかよ 特に意味はないけど眺めてるだけでも面白みのあるコンテンツできないかな >>673
遠征を改造してSDにマップ歩かせてリアクションが見れるようにするとか
マップクリックして任意の探索箇所選べるようにするとか クルちゃんのSD眺めてるといつの間にか1日が終わりがち マリエラノーマルクリア出来たけどハードとかEXはーどクリア出来る気がしねーぞ化け物すぎんぞアホンダラ >>677
育てば力押しでいけるけど、ハードを比較的戦力低めで行くなら
回避あげたティセ1TOPにしてデバフ漬けにしつつトラバサミを連打が比較的楽かな
EXハードはまだ来てないはずなのでどうなるか不明だけど >>677
ティセと尻いれば余裕やぞ
一回やってみ >>677
急がずに育成進んでからやればなんて事は無いぞ
それまで我慢出来ないならまぁ頑張れ >>664
ヴァレリアとセシルと誕生日勘違いしてて蒼片管理してた訳か・・・ 誕生日と言えばルージェニアなんかイベ後すぐに誕生日
余程の急ぎとか完凸じゃなきゃイベの方回す理由ないしな・・・ サンディ消える前に天使のダブルパイズリして欲しかった
来年1歳のポンコツは世界樹にお願い聞いてもらえる純粋さをキープできるか 世界樹はめーおーと同じピュアおじさんだから処女には優しいと思うぞ そういえば回想に関してはアナウンスあったけど、経験値珠に関しては何もなかったな
勝手に始まって勝手に終わるのか・・・? リディアとサンディで競わせえちもありだな
2人ともめっちゃ頑張ってくれそう 持ってない聖装のえっちCGが見られるのもお知らせなしに経験値珠が多く貰えるのもクリスマス異変なんだ 家事ができるアイリス
ソフィ-家事全般(料理はピカイチ)
ベア先生-料理以外(料理は毒)
クリス-お菓子作り(邪念撲滅愛液入り)
パトリシア-酒造(自家製パトリシアソーダ)
ファム-家庭菜園(農耕)
プリシラ-裁縫
やっぱママなんだよなぁ イベントでボーナスクエストが出る確率って1でも10でも同じなのか? クルチャも冥界に来るまでは一人暮らしだったから家事できるぞ 聖装ストーリー開放しても聖装ボーナスの基礎にはならないんだな 日輪ルージェニアは全聖装でトップレベルで可愛いいと思う
エロCGの方はそこまでだけど >>698
同意。たいおーは千回聞ける。太刀もすごくかっこいい >>687
ちなみにこれ、表示の間違いじゃなくてホントに2倍になってるであってる?
元のドロップ数見てないからわからんが、なってるなら走りたい >>678
ハードに向けてティセ育ててみるわ
>>680
プリシラ持ってないでゴワス ティセは罠蒔きが仕事だから育成はレベル上げだけでいいぞ
耐える前衛、後衛:罠ティセ、デバフ:ロリコンペチャパイで >>698
モエロタイオー\(^q^)
この萌技は本当にいい
オーノイフー<(^o^)もいい 声の変わる前の姉姫は良かったな
今のはちょっと幼い感じ ルージェニアは可愛い時とキングスライムみたいな顔の時があるな かわいいときの姉姫はまじでかわいい
でもまんじゅうみたいなときはまじでまんじゅう もうちょっと和風なほうが・・・ていうか何故ここに貼ったし あいミスピンバッジは新作も買うんだけどもうちょっと他にないかなと探してたら
別の会社が8月のグッズ作ってたもんでつい。あいミス関連グッズは8月とDMM以外作ることなさそうだし。
でもタペはもう他のゲームとかいっぱいありすぎていらんのですよ。普段使いの小物がほしい 今回の更新で星座ティセのスキルについたSDイラストほんと可愛い、キラキラ目は他の子でも見たいわ プカプカなし下からつる植物なしだと蒼片ですねわかりますって感じでスキップするけどピンク混じってるとビビる
ガチャ引く瞬間よりもドキドキするのはピンクで溜め演出からnewが出るかどうか
50連目の50%勝負に賭けて勝てた瞬間はあいミスで唯一脳汁が出る 蒼片収集ゲーのあいミスで50連で勝負かけてる時点で負けてる気がする とはいえ嫁が多いと50連で勝負に出ないといけない場合もあるから、そこはお財布と相談じゃない?
SSR聖装の恒常追加ペースが早いのはSSR聖装のそーへん化を防ぐためだろうし 1枚だけなら蒼片でいいけど
凸ろうとするとそうせざるを得ない オーガストはアブノーマルスケベしないから飽きてきたな
冥王との会話だと最後に好感度マックスなセリフ吐いてくるのもいい加減辟易してきた あいミスもったいねえなもっとユーザーの不満を汲むような運営すればほんとエロゲ業界に新しい風いれられるのに
なにも金払えってんじゃないよ下手な手で盛り下げるなって話よ 下からユーって赤帯なしで発生する事ある?
赤帯出たらその時点で確定なのに何故か付いて来る事があるイミフ演出だと思ってるんだけど DMM側に「いつもの有名ブランドを掲げて釣られた客から搾り取るだけの作業」みたいな意識が残ってるのがもったいねえ
むしろ支えて盛り上げて一大コンテンツにできる素材なのに 下からユーを見るには泉画面で玉が飛んでった後でカットインの帯が流れる前の段階の演出だよ
プカプカなし帯なし金魔法陣のドッキリパターンはユーの追加演出実装前は見たけど今は見ないなー 最中の最大に盛り上がるラストスパート時にハデス呼びになる子がいてもいいと思うの シナリオの量は好感を持たれて話題になるタイプのゲーム内プチイベントとオフラインイベントでなんとか
委託してポーカーでも作ろうぜ スキルアイコンは書いてる人が慣れてきたのかあとから追加されたのは特に可愛いよな
ブルマクリスのスキルアイコンすき
高解像度版欲しい >>725
ゲーム会社で働いた事ある下っ端の戯言だけど、
殆どの会社は売れると分かってるコンテンツ(いわゆる金払いのいい信者がついてるコンテンツ)はなるべく予算も手間もかけないんだってさ
理由は有名ブランドや有名シリーズってだけで一定以上売れるから。逆に完全新規IPほど金と手間をかけて第二第三の有名シリーズに育てたい感じ
もちろん景気のいい会社なら有名シリーズに沢山お金かけるからその限りではない 各キャラあいりすになる前の冥王像が殆ど描かれてないから、性格面でキャラに対する共感成分が足りないと感じる
明確によく描かれるのはクリスくらいか
いきなり好感度マックスで始まるから、どんな心境の変化があって冥王を好きになったか描いて欲しいね >>731
まあそうなんだろうし実際いまそれやってるけど
DMMくらい余力あるならさらに段階超えられる素材見極めて業界の道作ってくくらいしないとかえって会社の自重で死にかねないという見方もある
少々投資したくらいでどうなる体力でもないし、惜しいなあ よし各キャラの種子が宿る前のストーリーとユーが世界樹燃やすまでのストーリーを収めた
あいりす/ZEROを作ろう
シナリオは虚淵で >>734
これも散々言われてるけど八月の素材提供量にも限界があるうえに、あいミスは運営部分が作ったオリジナル要素が悉くコケてるからな
ただ収益自体は軌道に乗ったみたいだし、あいミスで集金して、予算潤沢にPC新作作ってくれればそれでいいかな・・・って まあファン的には逆に良作オフゲのほうがいいな、確かに
DMM的にはブラゲブームもいいかげん限界だから、オンラインでできるオフイベ連動させやすい本格エロゲのジャンルを切り開けさえすればエロゲとDMMが新しい長期ブームに乗れるっていう戦略的希望がありそうだけど
エロゲがオンラインまみれになるのもそれはそれで悪夢か >>736
覇権ゲーになれるな
雰囲気もまるで違ってしまいそうだが とりあえず8月にお金落とすくらいしか応援方法がないからな
ガチャでもグッズでも売上増えてくれればワンチャン千桃かあいミスアニメ化してくれないかなと願ってるわ
DMMに任せてサープリみたいに溶けるのはいやだけど >>740
サ終になってもオフゲでRPGとしてストーリー完結したの出してほしいわ
試練はいらんけどw 恒常ティセ4回も当たってるのに限定ティセ一人もいないの悲しいなぁ 一連でプカユー出たから勝ったと思ったのにつる植物さぁ ティセランドでドMエルフをラブSM調教したい
クレアとは違うMっ気があって好きだしいつかまたソフトSM寝室待ってる エロゲの話で思い出したけど、NamelessのノベルゲーをベースにしたブラゲがまたDMMで始まるみたいじゃない
最近こんなのばっかよね 冥界が溶けるほど恋がしたい
絶不調! サンディガチャ クルチャすり抜けて
急上昇! カード上限溶けるほどガチャしたい
ブレイク寸前!?50連のゴール
左上に red ball ぷかユー 見させて欲しいの もともとアイリス最強クラスの可愛さを持つリディアちゃんだけど、評判の良かったラブリーショコラっぽいのまで付与されてて草
無敵かな?リディアちゃん推してれば間違いないってはっきりわかんだね プレゼントのSRは在庫あるのにRのほうが枯渇してた
SR聖装のLv突破するうちに大量消費してたっぽいけど合成もできないし意外と面倒だなこれ (クリスマスはいつの間にアメリカ横断ウルトラクイズになったんだ・・・) >>731
白猫とかいうすごく分かりやすい例があるから
割と大きめのコンテンツに注力して欲しいのは分かるわ 嫁はきまってるけどソフィさんエロという意味ではいいと思ってますよ
恒常SSRで片手で髪をかき上げてるのも扇情的でえろい >>749
発売後メッチャ荒れたよね
(キャラデザがよかったから踏んじゃった人) >>756
そしてバトルガールは惜しまれつつもサ終するのであった・・・
>>758
と言うか恒常SSRソフィさんみたいなふんどしファッションだいしゅき(´・ω・`) >>760
あいミスは縄跳び八時間じゃ無くてい遠足12時間だな ソファみたいなスリットめっちゃ深いやつなんて言うんだろ
異世界ではよくある服だけど 半額150円ガチャ引き続ければイベ後半にサンディ入手出来る算段だけど次かその次のイベでポリンSSRの予知夢を見てしまった 睡眠をまき散らしていたウィルが70wで殺されていた
リディアもクレアもヘイトばら撒いたはずなのに
ほんと糞試練3は地獄だぜ 一行目で原因を語っているのでは?クルちゃんは訝しんだウサ 50パーセントの賭けにまた負けたああああ!
うわああああん!
来年復刻しないとひどいよ 豊満なアイリスたちから奪い、貧乳に分け与える義賊ポリン 奴はとんでもないものを盗んでいきました、あなたのGカップです 最後のアイリスはハデスちゃんと聞いて
大丈夫大丈夫、サンディって前例があるしイケるイケる 今回のイベで声付きキャラから考えると次ギゼポリンは割とあるっぽいよね 年末の掻き入れ時にそんな不人気コンビで余裕ぶっこいてられるなら
ある意味まだ安心なのか リザルト画面放置で特クエが始まる前から終わってたマン >>778
2人の天使から考えるとGが形容詞の頭文字の可能性もある
ぎゃらくしーとかガンナー許すまじとか
それに夢と希望の文字とそれに伝説って? Deep oneって1000円棚に置いてあるの見た気がする magic of easeは寝落ちさせてBP溢れさせるための邪悪な音楽 書き込みが止まっているとリディアちゃんへの愛を叫びたくなる
サンディちゃんも可愛い サンディの萌技めっちゃかわいいよね
ずっと見ていたい 寝落ちはあるあるだなあ。デイリー消化やっててフレアライト取り逃がしたこともある。運営の陰謀か? そういや8月作品とコラボとか来ないな
てっきりニトロのやつみたいに来ると思ってたのに そういえばソフィさん完全体には程遠いいがHPが10万こえてた
実戦ではココナッツつけるからもう少し下がるけど
https://imgur.com/Qh05gRn.jpg ティセの罠とかポリンとエルミナのデバフみたいなそのキャラのコンセプトの能力がほぼ機能しなくなってるのってどうなんだ?
このままアビが充実していったらアタッカーとかみんな似たり寄ったりになりそうだ コラボというか、バルシュタインの狂犬さんをこっちの世界に転生させてアイリスに入れてあげてください >>790
奇しくも今日サンディの代わりに出てきたのがこれだったわ・・・ ?衣「お兄ちゃん!」
??シア「これもデバイスのちょっとした応用だ」
??テル「天罰!」
?月「シャモジブーメラン!」
さや?「お酒おいしー」
遠山?「今朝は冥界から生中継です!」
財布が破綻するからやめてくれ 遠征、18時間+お宝補正×5しても☆2〜3ばっかで☆4は1度しかない糞すぎる 8月キャラはハロウィン装飾にカメオ出演してた以外には緑のスライムがキャベツに見える程度だな 一周年めーおーだけどやっと全アイリスのSR25終わった
所持こんなかんじだけでスキップ手動で370、スキップ320Wくらいなんだけど
どんくらいいけるかな、一区切りついたから現編成解体したい
https://i.imgur.com/xQE6YI7.png >>802 理の盾いなくて試練4がきつそうだな 3と4をウィルでレイプさせて100w2つ
2を全員前衛で火の鳥オート100w 1を余り物で100w 残った面子で行けそうなとこ
俺も一周年勢だけど500wは行けてるから試練4に主力をどれだけ入れるかかな >>790
これよく見ると前から見えるお尻めっちゃエロいよね 1周年から初めてもう全員25とかやばくね
俺なんて未だに10人もいねえわ 耐性ポテは気持ち程度しか変わらんから最後でいいぞ
回避とかあげた方がマシ >>803
じつはまだ試練4のぼってない
123の素材も全然狩れてないしもうちょい戦力整ってからって思ってるわ
というか4に主力上げると3が厳しいっていうのが一番の理由 回避は罠だろ
回避して欲しい試練終盤では全く回避せず反撃でダメージ稼ぎたいレイドでは回避して反撃によるダメージが稼げなくなるという なんで回避すると反撃しないんだろうな
カウンターって基本的に敵の攻撃いなしてから入れるものだよな あいみすの反撃は正確には相打ちだな
サッカーで相手にゴール決められてるのにカウンター決めたりしたら笑うわ
ゲーム業界ではレップウケン!の人のせいで、当て身も同様の意味で使われるが完全に御用 うちも一周年組めーおーだけど試練は386Wくらい 萌具はSR15〜20
SR25の人ってBPに課金しているのかな いやその程度花4倍来たら回れば余裕だから
多分年末年始に来るだろう 年末年始に3倍は来るだろうけど次の4倍は2周年何じゃ・・と思うも
つい最近プレゼントだけ4倍だったし多少緩和するのかな 3倍の後に4倍とか言う罠はNG >>810
回避3持ちなら試練終盤でかわして助かる事あるから全員上げてるわ
協力イベ程度の強さなら回避でダメージ足りなくなる事なんてないし
封穴は知らない 反撃ダメージまで計算に入れたいのってレイドとかか?
それなら、命中補正が高すぎて回避ポテ程度は無意味なボスかファントム3あれば完全回避できるボスの2種類しかいないから問題ないぞ
後者は回避以外の全てを攻撃行動に回せるから反撃ダメなんて計算に入れる必要ないので そんなにがんばっても、この先特に何もないぞ?
まったりいこうや AP薬とかプレゼントは余してもしゃあないと思って暇な時に使ってるので
試練とかは思ったより粘るように感じるが伸びしろが感じられません ブレガみたいなのならいいけどなあ
まあ協力イベがギルド対抗戦になるんだろうな… >>821
こんな落ち目になってガチな内容のギルイベなんかやれたら笑い話やでw ギルドってなんだこの冥王一日試練300程度しか回って無いやんけ晒したろ
こんなことが起こるんでしょう? 若しくは回りすぎ暇人乙て煽られるか
いいことないな 初カキコ…ども…
俺みたいな1周年勢でSR萌具すら全員に持たせてないザコをギルドに入れてくれるめーおーはいますかっていねーか、はは 年末にくるであろう花3、4倍で全力だせば上級めーおの仲間入り
萌具SR25あっというま ずっと萌具SR10〜15でレイドも試練もイマイチだったのを平均20にしたら劇的に強くなった
次4倍きたら本気出したいけど恒常ラウラおりゃんw >>827
クルちゃんファンクラブは誰でもウェルカムウサ……
冗談のつもりで言ったけど所謂嫁ギルドみたいなのは結構出来るだろうしクルちゃんのそういうのはやっぱファンクラブなんだろうなぁ…… 邪念神殿
クルちゃんファンクラブ
ギゼリック様ばんざーい!
文字数が足りたらこの辺はできそう あとティセランドとサンディランドもか
他になんかあるかな めーおーではなくアイリスが所属するパターンも無きにしもあらず >>834
「信じて送り出したプリシラが姉姫センスにドハマりしてクソダサダブルピースビデオレターを送ってくるなんて」
みたいなネタが捗るな…… クルちゃんファンクラブ!
クルちゃん応援団!
クルちゃん親衛隊!
どこに入るか迷うウサねえ ゲーム内で出てきたチーム名だと『冥王スプラッシュガールズ』とか? エロゲーでギルドってのがどうにも違和感
エロに横との繋がり要らんだろ穴兄弟かよ >>805
抗出血3で幸運高いキャラなら90Fまでなら大体耐える
それ以降は全く意味ないけど、初回以外はどうせスキップですし 巨乳を滅ぼし隊
ギルドメンバー:1人
ギルドメモ「巨乳悪即斬!みんなで世界中の巨乳を滅ぼしましょう」 エロCG見てたら持ってすらいないVHヴァレリアのCG見れたんだけどなんでヴァレリアだけ めーおーはおしらせがよめない
>>842
もし万が一錬金術が成功して巨乳になったら
自らも滅ぼしてしまうのでは…… 恒常ラウラいるけどオート放置で超級回ると半分くらいしか盗んでくれないんだよな
4倍期間x3/2で実質6倍と思えば凄いんだけどさ >>846
ウィルの範囲眠りとの組み合わせで萌技2だとエレ5体と2waveの真ん中、右2体のマゴマーゴの片方
の7体はほぼ確実に盗める(エレで連撃1回出る前提)
残り3体はマゴマーゴの食いしばりとクールタイム消化のタイミングによるな はああサンディランド出なかった・・・
期間長いとはいえブルーピース貯まるかな えちかわのサンディちゃんはぜひとも手に入れたいですねえ サンディの寝室えっちだえっち!だったけど3Pも欲しかったというこのジレンマ VHヴァレリア・・・ベリーハードヴァレリア・・・
いったいどんなプレイをしてくれるんだ
目隠しに拘束・・・媚薬でアヘアヘの状態で・・・
ごめんちょっと抜いてくる 封穴全部レベル50まで到達したけど親鍵が不足して先へ進めない >>851
ヴァレリアがノリノリでおクスリやら拘束やらでベリーハードに責め抜いてくれるのか
ヴァレリアが全力でイヤイヤしながらもベリーハードな責めに身体は正直なのか、
それが問題だ まったく2次元のキャラクターに何言ってんだって話よ
鉄腕ダッシュ始まったぞ 出張から帰ってきて漸くイベ始めたんだが、
ソフィて400歳ぐらいなんか
しらんかっt 試練4は余ったソフィが一人で10クリアして20で死ぬから20万弱くらい入って
序盤試練と比べたらわりと美味しいな >>854
>>857
そ、そんなこと言ってお前らだって
「うりうり♪センセーってばこんな顔しちゃうんだー♡
たまにはこうやって責められるのもいいっしょ?
っていうかあたしがハマっちゃうかも♡」
とかされたいんだろ……? 振り袖アビあればヴァレはパルヴィンを70か80まで行けるからな、ウマイなんてレベルじゃねーぜ(^ω^) ロードマップでイベントタイトルの二人の天使に騙されてたけど
結局ソフィさんは天使じゃなく女神だってことだったんだな でもソフィの方が出来いい気がするぞ
萌技の動きもエロも >>866
ちょっとお前の名前とか教えてよ
履歴書送っとくから ソフィコトちゃん達で組む
特攻チームは意外とクリアしてくれるから好き 攻撃力あって硬いキャラってシャロンくらいしかいないんだよな
リディアはそこそこ硬いけどHP高くないからすぐ落ちるし
クレアは攻撃力足りないし中間が姉姫だけど自傷するし 試練で使うなら自傷させないで自防御アップさせまくればカッチカチやぞ
スキップでいこうとすると落ちるが 姉姫の自傷力貯めとインステイト併用するとバカみたいに高パワーな攻撃繰り出すぞ
シャロン・オリーヴァより強いと思ってる >>876
姉はスキップしない条件だとカチカチになるよね
81〜90Wでも防御+700%とか盛れてた そうだったのか
姉姫ふわふわもちもちと思ってたけどカチカチおっぱいなのか… 正直言っちゃうと今のシャロンではリディアや姉姫とは比べられないかな… 事前中の虚無と無限のフラグメント
亜紗花 CV遥そら
ブリジット CV花園めい
カティア CV藤咲うさ
ダナ CV奏雨
ェデルガルド CV小鳥居夕花
八月関係者多くない? 現状の試練で1TOPさせるならシャロンの独壇場だからな
試練の仕様がかわると中途半端になる可能性はあるが 1周年組のうちのシャロンは飛べないシャロン
それでも強いと思えるくらいには強いねぇ 流行りの声優はあちこちの作品に出てて当然なので、わざわざ関係者とかいう表現をする様な事ではないかと 一回でも出演したら関係者だし
一回でもセックスしたら俺の彼女だし 彼女と言えば親愛度エピソードだと「付き合ってるよね、お幸せに」感凄いけどパラレルワールドって事でいいんだよなアレ
……もしそうならパラレルの悪戯って事で姉妹丼とかどうにか実装できねえのかな………… 試練4の100wave目で落ちない姉姫をください
姉姫ですら出血やクリティカルもらうからつれーの 100Wワントップで落ちないのってシャロンと被ダメ回復合わせたクレアぐらいか?
タンクできるキャラは理属性が手薄すぎるんだよな 壁役足りないから試練4で青シャロン使ってるわ
飛べるから何とかなってる >>894
私は姉姫100Wで落として残りのメンバーでクリアーするように組んでるよ
前列攻撃が来るまでめーおースキルで耐えさせて姉姫が落ちた後に残りで撃破 俺も4の姉は100で落ちるな。落ちても残りで押し切れるけど
90の時点をほぼHPマックス近くでで乗り越えて
100でめーおー最大HPup+ヒールで底上げして粘れば行ける 元天上人の一人で冥界を管理し人類の創造主であり信仰される程だった冥王が数多集うギルド 鍋は大勢でつついたほうが美味いからな(ウサギを見やりつつ) >>912
ギルド対抗戦みたいなのでボッコボコにされて拗ねてるラディス見たいしそのままぼっちでいてくれ
いや対抗戦みたいなイベントはもう二度と見たくねえけどそれはそれだ アホ天使のために数ヶ月ぶりくらいに復帰してステップ5までまわしたらアシュリーでたのでまたアホ天使新規でるまで引退します
ちなみに前回の水着も当たりませんでした >>898>>900
逆に考えるんだ落ちちゃってもいいさ作戦か
たしかに前衛攻撃まで耐えてくれればなんとかなりそう >>912
学園祭に遊びに来てる小学生みたいだなぁ、ロリ画伯が喜びそう… >>917
排出率100%
こりゃ出るまで回すしかないな ステップ5まで回す石で毎日半額引いていればそーへんで交換できるが、まあ毎日やる人は少数派だよな(一般人の感覚では) 2回行動するから3ターン目くらいには使ってくるじゃん
アレの威力が可愛い、つまりは彼がそれだけ成長したという事なんだよきっと >>923
アシュリーだよ
ぼろぼろになりながらもがんばった ばか あしゅりー 今回のソフィの萌技かわいいけど変に声が高くて違和感ある あと少しでセシルママの娘の誕生日か
ウェディング持ってないから回すか〜 別に出るまで回す必要ないけどな・・・そーへん2000貯めればいいだけだし
水着も交換したし今回も多分交換だわ >>893
エルミナ親愛度イベントでラディスの「エルを泣かせたら許さんからなー」 途中送信しちゃった…
ラディスの「エルを泣かせたら許さんからなー」ってセリフ好き
そうだ!いとこど 嫁セシルは魔力バフあるでしょ
お知らせには石配布って書いてるから問い合わせたら今日中に来るんじゃない 昨日蒼片で交換したのに今日単発で天使リディア引いちゃった >>938
俺によこせよ
単発なんて3ヶ月SSR引けてねえ 遠征完了の状態で放置して週跨ぐとちゃんとウィークリー反映されるのな 重ねる予定がない場合は最終日に蒼片交換してるわ
今回は途中で蒼片消えそうだから消える直前の予定だけど ようやく蒼片1000溜まった
あと10日で間に合うか否か https://i.imgur.com/Zm9e1sm.jpg
いいか、君はリディアなんだ
サンディのガチャから出たからリディアったらなんだ…… 無料単発でお祭りアシュリー出た
アシュリーって使い方よくわかんない… >>944
実際その二人ごっちゃにならんか
多分FF4のせい >>945
鍛錬後に腋でおにぎりをにぎってもらう
その腋にぎりめしがすっぱくておいしい ワイもヴァレリンディとコトンディが出たわ
赤たくさん出て嬉しいわー セシルガチャから姉姫恒常
花嫁セシル欲しかったな・・・ >>964
確かに緑髪で召喚使うけどすげー言われてみればって感じだわ……
FF4とかDS版込みでも何年前だと思っているのですかソフィ様 スレ立て俺じゃん
電波良くないから失敗したらごめん しれっと誕生日クエに白狼さん出張ってて草
前から居たっけ? セシル、リディア、ベア、クリス、シャロンで巨大ミジンコと戦うコンテンツはよ 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.420 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576423540/
もうひといきじゃ クルちゃんにパワーを! >>955乙
今日からクルちゃんのファンになります はー半額しか引いてないけど130連SSR無しですわ
最後に引いたの11/8のボーナスパネルでどーんが出て以来何も出ないわ桑生える 半額10連で特効抜きはロマン
>>955
しょくるおつぶつ >>960
俺は全部半額のみだが10月くらいから何も引けてない 最近のSSR引けない引けないっての見るとスレ民も大分入れ替わったんだなと思わされる 半額10連で出たら、運営に御褒美として金床課金してるわ。そういう愛がないと出ないな あれ?もう次スレ立ててあるから、俺立てなくてもいいよね? >>966
え!?お前はスレを立てなくていいの!? >>955
おつもっち
>>970
こりゃ旦那様だな セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃん誕生日おめでとう
それで石はどこかな? >>955おつ
誕生日おめでとう
恒常と限定セシルいらっしゃー 恒常セシルは伸ばせるのが精霊アビしか残ってないから買わなくていいかなって セシルピック率100パーじゃないんだね
100もしくはステコなら回すのに、これならリンディ回して蒼片溜めて交換のほうがお得だわ フレアライトで確定になったらいよいよ運営の回収手段がなくなるな 花嫁の方は買った上で残り2枚欲しいけど恒常はもうレベル凸終わってるから被り待ちでいいかな…… ギゼリックの質問いいですか
正直何が強いのかよくわからん恒常SSR持ってないとダメ? >>994
質問ですか?
先生呼んでくるので待ってくださいね ギゼリックのイベSSRは有用性がよく分からないな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。