新・ゲーム総合ランキングスレ 1307位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576201053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンは前世が勝利宣言しながら垢を数万で売り始めたけど、
全然売れなくて半額以下にしてもまだ売れなくて笑う。 マジカミは結局チーム戦の仕様かわってねーの?
遊牧民大勝利って聞いたけど >>152
触っておもちゃにするだろ
課金は絶対にありえないがw >>165
ユアゲワンツーで喜んでいたのはユアゲ信者と業者だけで
花信はガルシン当たったらフラワー捨てられるかもと戦々恐々としてたとかなんとか >>174
ミスが表彰台乗れるかはライバル次第だな
今日更新が三つ以上あったら無理 スノドロ返してもらう前に梨木宛にオンシ39人配達してくれよ花太郎 本当に中身あれば順位下がらないって言うけど715位のゲームが平気で二位とか買ってるランキングだぞ
維持なんて無理じゃね? 今ん所変わってないはず
ギルド戦のボス討伐報酬をAのギルドで貰ったらBのギルドに移籍して討伐報酬以下略で報酬ウマー
最終ランキング確定時には空いてる上位ギルドに入ればランキング報酬も確保だ! 単純なターン制と差別化図りたいのかも知れないけどさ
ガルシンとかあやかしとかのバトル形式やめてもらいたいわ
すんげえ時間無駄にしてる気がする DMM村で売れるのとセルランで売れるのって
DMM的にはどっちがおいしいの? 口だけアイギス148wwwwww
なおお花ももう753 >>190
村で売れたほうがいいんだろうけど、新規の誘致やらなにやらで一般進出狙ってたのは間違いないでしょ
他所であたって呼び込まないことには新規が増えないからな DMMからすればゲーム部門なんて鼻糞みたいなもんだから本体の知名度が上がれば何でもいい 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓フニイイイ…
🌕🌕🌖🌑👁️🗨️🌑👁️🗨️🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 フニイイイイ…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🍂🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👟🌕🌕🌕👟🌕🌕 >>193
ミス更新前774位→更新後550位
主戦場が500位台で大丈夫なんすか >>192
フラワー式精神的勝利で今回も無事お花が勝利した 村が過疎ってきたからな
村の超廃課金って大半はもうiosにいっちゃっただろうし あいミスはゲームさあ何とかしないとダメだわ何あの旧RPGゲームみたいな画面はよお
SD出せSDSDSD 知名度言うけど煽り抜きでエロゲの時点で全滅だろ
アイギスやエロブルですら大して知名度あるとは思えない まあ遊牧民は何らかのペナルティ食らうだろうね
さすがに食らうよね >>201
次回対策されるかもしれないが今回は公認、真面目は馬鹿を見るんや
712名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-VNzJ [106.128.126.204])2019/12/13(金) 18:26:13.14ID:gkcnt/H4a>>714>>715>>726>>734>>741
ご連絡くださった遊び方はもちろん遊牧民のことね
https://i.imgur.com/UsB31GC.png へーDMMってこんなゲームあるんだ
ってなって少しでも新規来てほしいって感じじゃないの
もしくは単純に違う客層の獲得がしたかったかどうか そういえば昔お花となんかのエロゲがコラボしたとき花信が知名度はお花のほうが圧倒的に上とか言ってたな 都会で売れた方が少しでも宣伝になるんだから都会だろ 村で売れたほうが林檎とかに抜かれなくていいと言えばいい
だが、村で売るためにも都会での成功が求められるのだ >>203
じゃあなんで花太郎のアプリはセルラン勝てないんです? コラボ先を花信が罵倒するせいで嫌われてんのマジ笑うわ 村は下が50台で止まるストッパーあるけど都会は青天クラスだからこわい ゲームもゴミ
エロもゴミ
ストーリーは公約破りボイス削除
マジカミ マジカミがエロブルと並んだら叩きが増えたな
テク業さん… >>213
SDとか都会の民にとっては(今や村民にすら)珍しくもなんともないから >>211
ネクロやギスがDMMじゃなきゃなあみたいに言われてて草生えた 素材最強の8月と運営最強のKMSが組んだらガチ覇権なんだがなぁ >>209
新井(以下朴)「しゃあねえコラボしてやるか」
朴「よくきたな5000円でいいぞ」
かんなぎれい「開花絵も同時に納品しました楽しみにまっててね」
一方、朴「開花?ペースあがらねーわーエシノツゴウガー」
朴「待たせたな開花してやったぞ」
この間2年 フラワーのSDってマッチ棒が動いてるだけでしょ
むしろそれに何の価値があるの? >>213
SDがボケたゴミで通信量がやばくてあちあちスマホでそれ以前の問題過ぎる 最初のハナヒメコラボの時はハナヒメ側も悪い
せっかく花太郎がユアゲの良心的運営をアピってやったのにハナヒメスレの奴らが一キャラ5000円高過ぎ頭おかしいとか言ったからな
あれがなければハナヒメスレにIP入る事も無かった >>220
そのDMMというマイナス材料あって健闘できてるそいつらって強いんだな >>219
スタートして1年くらいだものな
3年前にデビューしてたら当時でもまだ最新SDだったのにね
ベースが5年前なんだからチャンスとか幾らでもあったのにな >>226
花太郎の地雷踏むなって無理な話だ
普通はコラボ用に無課金でも取れるキャラ用意したりコラボキャラPUしたりするのに両方やらなかったのは草 ネクロは所詮コラボが強いだけだけどギスは本当に一般受けしてたからな >>234
適当なイベシナリオすらなく5000円払えだけなのは笑うよ 花って単語にお前ら過剰反応しすぎだろ生きるの大変そう わうーん、あっちのお花もこっちのお花もぺちゃんこだよー 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓フニイイイ…
🌕🌕🌖🌑👁️🗨️🌑👁️🗨️🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 フニイイイイ…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🍂🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👟🌕🌕🌕👟🌕🌕 ネタでやってるのを「過剰反応!生きるの大変そう!」て言っちゃう奴のが生きるの大変そうだが大丈夫か? >>227
ちょうど蒼片2000たまったけど恒常クルちゃんと限定リディアとならクルちゃん優先だよね?
クルちゃん恒常SSR持っていること前提に語られること多いし でもハナヒメコラボのおかげでチームくまさんがあるじゃん? ミスは花が都会進出してなかったら代わりにミスがフルボッコだっただろうな 1000個のゲームに乗っかられて押し花になって全滅したのだろう >>248
真面目にやるならクルチャも良いけど
そのうちすり抜けるだろと期待して限定取りに行くのもいいぞ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
押し花 >>239
無名のエロゲーの知名度アップになるんだから5000円ぐらい我慢しろ 花太郎っていうのムカツクですね
人を怒らせるようなことをするのはやめなさい 改行って過去レス読まれたくないから流す手法だぞ
くやしさの象徴でもある。これをつかうのは昭和生まれにおおいな うんちあとか久々に1桁入りしたのに誰も話題にしないんだな。
ブルが下でうんちぶっかけられてるから話題にしたくないだけか? 5000円で一生無料でフラワー遊べると思えば安いんだよな >>260
急なのはネタにされて怒ってる>>240ちゃんの方だぞ >>259
あのフラワーナイトとコラボできて嬉しいですありがとうございます、と言え
言わなければ荒らすぞ ミスは良心的な蒼片が足を引っ張ってるんだよね
恒常SRまで揃ってきちゃうと大体120連ぐらいで蒼片2000貯まるし
キャラ取るだけならかなり少額なり無課金でも手に入っちゃうから伸び悩む >>265
毎月8万の課金要素あるからちゃんと払え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています