新・ゲーム総合ランキングスレ 1307位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576201053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスのホモは女人気あるからな
BLの良さは一切知らんが客寄せパンダにはなってそう ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 表彰台へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ ,ィr─イ,--- 、
/⌒ヽ!::::::::::〃::::::::::::::`゙ヽ、
, -''´::::::::::::::::::::::::::::::----::、:::::::::\
// ̄ ̄`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ー-、ヽ
r'´___:::::::::::::::::://:::::::::::::\::::::::::::::`ヽ ``
///::::::::/::::://::::::::::::::::::\::\:::::::::::::ヽ
〃r'::::/:::::/::/::::::::::|:::::::::::|::::ヽ:::::\:::::::::::|
|::/:::::/::/:::::::;ィ':::::|:::::::::::|::::::::ヽ:::::::\:::::|
l}::::::/::::/:::::::://::::/!:::::::::::|::|:::::::ヽ:::::::::ト、::|
リ::::|:::/::::::::/ /:::://::::::::::::|ハ:::::::::::ヽ:::::| ヽ!
ヽ|/| /ヽ /∠ /:::::::::::/, -ヘ::::::::::ト、::|
レl//l TTぃ;;ハ/:::::::/ァ';:rテ!ヽ::::::| ヽ|
ヽ、| ` ̄`/::::/ i___` ̄ ハ::::/ !
ヽ //─'´ ` ̄ヽl::/ ___
ヽ/ ̄ | l -- | ̄Y ̄| | 確認する
| ,′ | _ | | |_| | ゲームのジョブで一番大事なのはデフェンダーだよな
,. -''´|__ | ´ ̄ | | | / j
,.ィ´ | | | | | |__/ ,---'′
/ { |___| | | | / _/、
/ /!T´: :| ヽ、__L____人---^ニニイ.: : :| ヽ、
/ / |: :|: : :| /  ̄| ̄/ / /: : : :| l 金や地位あってもあんな陰キャは女に嫌われてるだろうね ヴィンセントおじさんはストーリー色々あるからな
オス…テヅカー達はNGで ギスは王子が出てこないとその他の男達が奮戦してて格好良いんだけど
王子が出ると途端にフェードアウトしてさす王子展開になるのがな
折角男にいいキャラ多いのに勿体無いわ >>558
ゲームだけじゃなく現実もな
ヒロシマに原爆が落とされた時爆心地近くの地下倉庫にいた人は軽い火傷だけで済んだという 真面目な話防御回復系をガチガチにすると千日手になりがちで爽快感からかけ離れるから大体潰されるイメージ ワンパンマンのクロビカリは防御よりだけど活躍せずに負けてたな >>555
いい加減リトバスをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ >>563
爺が僕を見つめ続けてくれるなら〜
Stand up to the 2桁 いくつもの圏外を迎えいつかきっと昇って見せる 7作目『リトルバスターズ! エクスタシー』は、本作の18禁化とシナリオ増訂が行なわれたアッパーバージョンで、2008年7月25日に初回限定版が発売された。
>>569
エロゲでは? そもそも防御より無効や回避系のが最終的に強い
まぁゲームによるけど 鍵はエロゲから逃げたからな
けどエロだけじゃなくて紙芝居からも脱却しないと意味ないぞ 無効や回避系の主な能力としては時止めなども該当するからな…
そりゃ強いよ エロくないエロゲとかほんとやめてほしい
年齢制限かけるのはいいけど >>566
千日手というかヒーラーと敵火力の綱引きになるからじゃねえかな
昔のコマンドRPGにありがちな
それはそれで嫌いじゃなかったりするんだけど、世間では嫌われてる印象 >>562
T‐34がなぜ傑作戦車と呼ばれていたか
それは装甲にある
革新的な傾斜装甲を備えていた >>578
昔、全年齢対象のにエロゲーと呼ばれた野球バラエティがありましてね・・・ >>581
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 表彰台へ行こうぜ・・・・・・
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
人、 `゙’゙::. イ 皇帝は斎藤部の時は斎藤のお気に入りだったから対等的なライバルポジだったけど今の皇帝は俺には無理だ王子頼むって投げやりて草生えた
帝国ガチャは金になるから続くだろうけど帝国小説完結とヤスダに新規絵頼むのは金かかるしそのまま皇帝はフェードアウトしそう / /|\
/ |___/ | \___
| | | |
__| |  ̄ ̄ ̄ ̄\|/ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | | ,-_
| | | `_,\|/、_' ̄``
| | | ` ゚̄ ) ( ゚ ̄' ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| | |  ̄/ | \ ̄ < >
|_ | | | < やってやる >
| | `ー' < いくら装甲が厚くったって >
| ヽ ー----─ < >
ヽ ヽ `二二二' ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽ ヽ ー─
ヽ ヽ ─| ̄ ̄|─
\ \|||/
\__
ガンダムはルナチタニウム合金製の装甲を持ってザクマシンガンを弾いてた >>574
何だろ…?
シナリオ的にメモリーとか走馬灯ってこじ付けたかったけど人生かな?に改変するとなんか違う Z世代になるとビーム兵器が当たり前になって装甲が意味なくなったから
プラスチック使って軽量化機動力を上げる方向にシフトしたんだわさ >>587
ザクマシンガンって名前だけどあれ口径120mmだから射角含めると戦車砲連発以上の威力だからな? >>561
初速が時速60kmだっけ?
プリウスより遅いやん その方向性だとダグラムのパジャマソルティック
ザルツェフ少佐が機動力を上げる為に装甲を全部取ったw >>591
ちょい大きすぎるって感じだなw
60ミリくらいが妥当な所だけど
F91の頃から妥当な大きさにMSが小型化したんだよな サンダーボルトくらいはもう少し大人向けな話がよかったな 天歌は不評なシャニマスを更にダルくした感じだった
立ち絵可愛くてもエロは別人だった
キャラやゲーム性の素材は悪くなかったのに 鈴音は強い女です。決してあなたのことは忘れません。
そして、鈴音は弱い女です。あなたのことは忘れられません。 steamでパワポケコレクション出るの待ってるんだ
20万までなら出せる >>117
陵辱関連はすべてNTRタグに統一したいらしい >>569
クラナドをエロゲと勘違いしてるやつはいるけどリトバスは本当にエロゲじゃん >>117
女性の尊厳を辱めてるからだっけ
世界だと女性が自分の意思でセックスやビッチな格好をするのはOKでも自分の意思とは関係なくセックスや淫らな格好や態度を強制させることに非常に嫌悪感を抱くらしい >>603
パワポケ6
ヒロインの一人が未来に帰ったタイムパトロールの恋人(主人公)を想うED >>606
大人気の時間停止モノもダメじゃんwww ブラゲと買い切りって同じエロでもユーザー受けする内容多分違うよな >>612
ブラゲは構造上、どうしても「プレイヤーが多数のキャラクターを所有」する形になるから
自然と、独占厨的なハーレム物との親和性が高くなるのはあると思う 買い切りでも色々あるし何とも
エロオンリー、シナリオ、萌え、更にそれぞれ細分化 >>608
時間停止ものって時間止めてる間に性行為でしょ?
性行為した後の痕跡を消すから女性本人は気付かないし大丈夫じゃね?
痕跡消さず時間停止解除した瞬間周りに裸で女性器から精子が滴るとかは良くなさそうだが >>607
パワポケ全シリーズやってるけどそんなセリフあったっけか
全然覚えてないなぁ アイギスは静止画で声すらないんだから
シナリオでもっと攻めてくれよ
戦争ものなんだから戦火で色々敵味方入り交じってやってくれよ >>613
「何回もシナリオ始めからプレイして分岐回収」でループ物と親和性高いパケエロゲとかは面白い解釈 受身系はミドガくらいしかなさそうだね
よそもやってくれよぅ CSシリーズの内容そのままアプリゲー化しても成功しないアレ おそらく海に落ちて全滅したのだろう
↓
害虫の死骸から発生した毒素でロータスレイク壊滅
↓
ハス女王、責任を取らされて全国民の肉便器に
↓
他のロータスレイク所属花騎士も連帯責任で尻並べ輪姦
までやるべき >>617
鈴音落として時空犯罪者捕まえて未来に帰る(キャラデリート)するEDだから強キャラ作ってるだけだと見ないかもしれない >>620
バルドフォース・バルドスカイなんかは、シナリオにそれ組み込んでたな パワポケって興味あんだけど野球パートまーじでド下手糞だからQSQLしてなんとかって感じだわ >>604
>>606
なるほど全然理解できねぇやサンクス ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>623
全滅しておらず十数年後に更なる大攻勢が予想される
花騎士を大量に増やす必要があるが団長は種無しが発覚
花騎士を増やすために文句を言う団長を拘束して花騎士牧場を設立、種付け工場運営開始 今日もガルシンスレは「ガルシンもお花運営だったら良かったのにな」してるんだろうか ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
人、 `゙’゙::. イ マジカミはやっぱすげぇわ、次回は不明だが今回は許されてるのがすげぇ
915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-uKDx [221.38.19.68])2019/12/13(金) 22:20:03.88ID:j6ogvFwe0>>918>>923>>924
遊牧民と50位以内のチームに生じるイベント報酬の差
(上位は15周で計算、遊牧民は2周目を含めず、最終日に101〜200位に潜り込めたとする)
チームP4500、強化素材4080個、魔法糸(大) 510個、765万ベル、ジュエル550個
クォーツ、URチケ、SRチケ全て交換するには4500P必要で、定住民は31周しなければならない(実質不可能)
712名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-VNzJ [106.128.126.204])2019/12/13(金) 18:26:13.14ID:gkcnt/H4a>>714>>715>>726>>734>>741>>845>>929
ご連絡くださった遊び方はもちろん遊牧民のことね
https://i.imgur.com/UsB31GC.png 花って公式設定で女人口>>>男人口で重婚が認められてる世界観だけど
そういう設定の男性ってゲーム上ではどこにも出てこないよね
出てくる夫婦は金持ちだろうと一般人だろうと悉く一夫一妻だけど何で? マジカミはある意味新しい遊び方のユニイベを提供してくれたんじゃないか >>636
毎日帰ってるはずなのに毎日戻ってきてるのか 毎日フラワーに帰る人が多いにセルランが圏内に入らないんだ お花に帰ります(みんなお花やってえええええ!)だからな基本的に
花でなくとも同じだけど
こういうのが嫌われる原因だって信者は気付かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています