【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4067 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576060443/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
エリンギちゃんの股間にエリンギちゃん生えてるの? >>1乙
対魔忍でメインキャラの声優変更あったみたいだな、熟年すぎてお花には出てないはずだが 当選者は鹿児島県の○○さん、今すぐ会場に来てください、とか言われるんか・・・
あっ>>1乙 イメージ創作料理とか作ってくれるみたいだから飯のクオリティには期待してるぞ 応募してないけど地方民には当選してもな〜ってのはある 外れたらニコ生見ながらスレでストロングゼロしような 沖縄から参加してるハゲもいたのに甘えんなそれでもハゲか こんな状態でもちゃんと課金してくれる人を厳選してる最中なんだろう。
何の告知もなしに突然虹2体とかその直後に960円のガチャでこれまで付いてた虹メダルを
完全に無くすとかいう暴挙に出たからな。多くの人がFMやラエヴァとか出したときから運営に不信不満不安が募ったのに
そこからさらに追い討ちかけるとか、大抵の人はさすがにヤバイ、アカンと思って課金控えるようになるだろうし。 >>30
なんのために冬の賞与があったと思っているんだよ 来年の干支はネズミだけどネズミの花騎士ってなんだ… 別に限定じゃないだからそんなに欲しいならスペチケ待てばいいのに カヤネズミとかちびっこくて可愛い
害獣ってのも風評被害だったみたいだし 来月スペチケあるだろうからな
コミケに福袋にお年玉にあああああああああああああああああ >>1おつ
ちょっと病院行って来たら三時間くらいかかったんだけど
△ちゃんのおしっこのみたい 今年のは装花付き福袋だったか
華霊石交換で実装キャラの穴開け簡単になったから中身変えてきそうだ ホーちゃん…はリスか。あとランタナのオトモはネズミでいいんだろうか 虹1金2を虹2金1にしたんだからいかにもレアリティ付け替えて値上げしました!
感で今回は不満だわ従来なら虹のどっちかが金で普通に出てきたのにね 金の方が沼らせて儲かるおじさんと喧嘩して勝ったらまた来て まあねりねりが金だったら石が無かったから苦しかったし虹ならメダルで選べるからいいふにー ピンク豆腐が金だと思い込んで雑に課金してたのは笑った ハゲから絞るにはまず貯め込んでるメダルを使わせないとな
うっかり4人交換してくれるかもしれない メダルで済ませるハゲとメダルなんて無いふさの熾烈な戦い 儲かるからあえて金にしたおじさんと儲かるから当然虹にしたおじさんは
ハゲ分析のいい加減さの象徴のようなカップルだからなあ ねりねりは虹金虹の虹復帰勢だからな
普通は虹虹か虹金金の偏位だったから… よし君はメダルは足りてたけど他のものが足りなかった ネリネは体に変なもの生やさずに虹と判断された魔属性だから自信持っていいぞ(小説感) _人人人人人人_
> 突然の突 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 今年は2か月に1回くらいコミュ障花騎士が出てきた気がする このスレにも何人かネリネを金と思い込んでじゃぶってたあふんがいたのでセーフ 冗談抜きに金だとお高いからなあ
そろそろ金装花が尽きた人も多かろう カンストさせるまで違う属性のマニュ突っ込む程度ではもう誰も驚きもしない
今は親切にボタン一つで属性一致マニュ入れてくれるからそんな事起きなくなったけど もしかしたらアンプル育成で上アンまで注いじゃうあふんが出るかもしれない 金装花切れて久しく最後に貰ったのいつだかも忘れてしまったよ たしかに金装花は昇華で使うのでもう無くなってきた
新井? 昇華させてるの大体イベ金だったり元々4穴だったりで金装花はあんまり消費してねーな 新キャラは交換で装花あるし旧キャラはそこそこ交換チケ配られてるからそれで穴開けられるし まあ虹ランダム+金装花に比べたら昇華50が960円のが安いけど ふにちゅはアナルバイブ仕込まれたりリングフィット使い回したり厨ポケ党だったりするから確実に男と同棲してるよね ネリネ(♀)とアザラシ(凸)とイルカ(凸)の3P寝室はやくください 哺乳類の名前を見ると、どんな味がするのかってちょっと気になってくる わかる、俺も△ちゃんのお乳の味気になって夜は8時間しか眠れない イルカはレイポーとか平気でやっちゃう生き物だからネリネはもう手遅れだぞ
水に突き落とされた後やられている ここでする質問じゃないかも知れませんが優しい方教えてください
Win10、Edgeでこのゲームをやってます。最近、急にゲームがめちゃめちゃ重くなりだしてタスクマネージャ見ると
ゲームを動かしているときはそこにメモリを2.8Mくらい使っています。Edgeの詳細を開くと、FKGに2.5M使っていて
他の動作にはほとんどメモリを消費していません。ですが同じPCに嫁さんのアカウントでログインして、そこで
このゲームをやるとサクサク動いてメモリも700Mくらいしか使っていません
設定のどこを見直したらいいですか?Edge以外を使えというのはなしでお願いします。 まあPC以外が完全に同じ環境なのかどうかの説明が足りん
オプションの画質設定見比べてみたら >>104
所持キャラ数かなり違うでしょソレ
ブラウザのキャッシュ大きくするくらいしか
どうにもならない感 オプションのアニメーション演出を速度優先
スペックのいいPC使っているのならロード時間短縮を最高にしてみたら? メモリ2.8Mで重いとか言われてもどうやったらそんなに軽くできるのかと
128MBくらいメモリ積めばいいんじゃないの(適当) メモリ2.8MだとWin3.1で動きそう
まあそもそもHTML5が無理だろうけど 見ろ中川!メモリ128Mのモンスターマシンだ!
例えるならもょんこのアグレッシブさにちんぽこ丸のネガティブさを載せたようなものだ! というかお花だけ別ブラウザのポータルサイトに設定したほうがプレイも楽なのにEdge以外嫌だってなんなんだろ 2.5MがGの間違いとしても使用メモリ2.5Gとかだと実装4Gだろうか
そもそも700Mしか使用しないとかあり得ないしネタだろう タスクマネージャーのアプリ別の消費メモリー見たがHOME放置で1GB弱だったから特別重くなってるわけではなさそう
ブラウザ変えるのが嫌ならPC変えたら?って感じ HOMEで1GB、討伐中で2GBだな
ブラウザ縮小したら若干減った 同じPC同じアプリなら違いはユーザーのデータしかないし諦めてedgeかPC捨てろって話にしかならんよね まさか メモリ1.5T というありがちな間違えが現実になるとはなぁ すみません
メモリはGの間違いでした。実装4Gです。自分と嫁さんのどちらのアカウントでPCにログインするときもゲームの
アカウントは自分のもの(同じもの)です。ゲーム内の設定も同じだと思うのですが… PCのソフトって純正品ほど低性能だったりするよね(Edge話) PC慎重でメモリ16GBにしたけど正直ゲーム最高設定でやらん限り8G程度しかいらねーにゃ 日本語でおk
嫁のアカウントは自分のアカウントってなんやねん PC自体のログインアカウントとDMMのアカウントが混じってる感 DMMのアカウントなのかPCのアカウントなのかはっきりしろ
一瞬何言ってんだこいつと思っちまったじゃねーか 4GBって化石PCじゃねーか
と思ったがゲームの対応環境ってOSとブラウザしか書いてないんだな、新井が悪いよ新井が PCのユーザーアカウントが別でゲームの登録アカウントは共通だったら
夫婦のアカウントでそれぞれどういうソフト常駐させてるかとかの問題でしょ ゲームアカウントとゲーム設定は紐付けされてない
多分設定が同じになってない 嫁さんのPCユーザーでDMMゲームには自分のアカウント、ってことなら
きっと嫁さんのアカウントでプレイしたことなんてないからキャッシュもオプションもなにもないはず
画質設定見直してキャッシュクッキーをフォルダごと全削除すればいいんだろ あー、あれだわあれ
つい最近実装されたオプションのあれ
メモリに無理やり保存しつづけるやつあったろ、あれ最低にすればあれよ >>143
普通に考えるとそうなんです。でもEdgeの詳細を見るとゲームに使っているメモリの量が全然違うのです
>>144、145
もう一度よく確認してみます
ありがとうございました 今計算してみたがこのPCは春庭の重力に引かれて落ちる!
貴様らの頑張りすぎだ! PC弱そう
違うPCでログインしたら音量設定の違いとかで一発でオプションリセットは気づきそうだが バイカモちゃんの肉壷を好き放題してぇなぁ〜(ガス抜き) デルちゃんのありえんわーいいぞ
おにぎり型のやつ買ってから大体のゲームが苦もなく遊べるぞ うちも古いノートで4Gだから動作厳しいけどギリ何とかなってるが
ブラウザ制限までされると厳しそう chromeの邦画メモリガッツリ食って動作早くしてるイメージあったけどedgeそんな重いのか 4GBが何年物のPCなのかも気になるが
sageも知らずにおーぷんじゃなくこっちに辿り着くものなのか ロード短縮使うとなんか挙動怪しくなるから切ってる
メモリ16G程度じゃ足りんてか 100Gあろうが1Tあろうが常駐や他に起動してるものや別のタブでガッツリ食ってりゃ死ぬわけでまず自分の環境を知るところから始めろ
正しくおま環なんだから第三者からは知らんがなとしか言えんのだし ちょろめはkdmrなみに大食いで有名だからね仕方ないね (すれのぞいたらむつかしいはなししてたあふんあふん)
パソコン弱い人は30万持ってドスパラ行けばおk PC詳しくないと家電屋でミドルスペックと言う名の低スペPC買ってしまいそう 家電量販店に行って薦められるまま一体型PC買う一生の不覚
>>165
はげ山の一夜乙 ブラジルは数ヶ月かけて消火活動していたからまだ慌てるような時間じゃない コトネアスターってお洒落な名前だなと思ったら意味が「マルメロに似てる!」ってなんやねんもっとひねれ iMacが流行ってそのパクリが出たりしてたなあ
21年前らしい 商品名でもマックって言ってるのにどうしてかたくなにマクドって略すの? なるほど
マックにPorkとChickenを買いに来たのか ハンバーガーはレタスが入ってるのでヘルシーだし実質野菜 セットにフライドポテトという野菜が付いているからヘルシーだろ ピザなんでチーズにトマトとか乗ってるから実質マイナスまであるな! 謎のアラビアサイトやホモサイトに登録代行してもらえる ラーメンなんか小麦(野菜)と肉(実質野菜)にモヤシ(野菜)が乗って背脂も白いからゼロキロカロリーなんじゃないだろうか クリスマスネリネ交換しようかと思ったんだけど
この子アビリティ地味すぎない? クリデバフは急にデバフが有効な敵出てきたら殲滅早くなって助かりそう スーパーでチーズをかけて手軽にカルシウムを摂ろうって書いたポップの下にパルメザンチーズの粉チーズが置いてあったよ
手軽だけどどれだけかければ必須量摂れるんだろ チーズは脂肪分やばいからなあ
逆にケトジェニックでは重宝するようだがワイ糖質取らないとストレスヤバそうなので無理 よく噛んでカロリーの分子を破壊すれば何食べてもゼロキロカロリーだよ 食べ物の話がはじまるとまた○サボテンが喰ってのか?と思ってしまう 熱膨張を知ってるかい ハイ
ホホホイホホホイホーイ \コーデマリ!/
\コーデマリ!/
\コーデマリ!/ コデマリに勝ちはしたがコデマリより多く食べたわけじゃないんだよな… (性的な意味で)あたしも食べて〜
(性的な意味で)いっぱい食べる君が好き!
(性的な意味で)コーデマリ!コーデマリ! 大食いイベは全員ストライクゾーンを突いてくる良イベだった クコ、野菜不要
団長、肉提供、クコ、野菜提供
等価交換成立 馬鹿なノリに徹してる時は面白いよな
下手にいい話にしようとするといまいち姦出るけど このゲーム、ゴールドがあっという間に無くなる
進化・開花の費用が高すぎてつれえわ フサだと同時開催の素材マップの方周回することになるんじゃないかなと おひさまも特務も足りないであろうフサに生命しか手に入らないイベント周回とかアレやん 各国の予算っていくらぐらいだろう
バナナは祭りでくっそ金かかってそうだけど 虹を引けたら装花2つとってクジラ装備+騎士団指輪にしてるんだけど
クジラ装備の供給が少なすぎると思うんだ。あと高い 今は減りやすいがその一方で増えやすくもあるからな
まあそれもある程度ハゲてればの話で髪が残ってるうちはやっぱり貧乏になりやすいけど リリイウッドは無駄に国家予算と税金高いくせにろくに行政側仕事してないイメージ(偏見) 1回だけ虹秘薬足りなくなったことあるなぁ
金秘薬は油断すると足りなくなることちょこちょこあるけど 献血のオプションの中にB型肝炎のヒト免疫グロブリン製剤製造プログラムってのがあって
ワクチンによってB型肝炎に対して免疫を得たヒトにもう一度B型肝炎ワクチンを投与して免疫反応を起こさせたあと血液を採取して
そこから免疫グロブリンを精製して製剤化する、って話なんだけど
これをわかりやすく説明すると、おっさんに種付けをして十分反応してきたところで収穫するってことなのね
今日若くてきれいな看護師のお姉さんに種付けされてきたよ わざきたはいいねおじさんになって今も絵を描いてるかどうかも謎だな 新春かも知れん
っていうかフォロー状況とか監視してるハゲこわい tweetdeckのログに流れてきただけだ、監視してるわけじゃない
サイゲームスとかは所属すると外部のイラスト活動禁止になると聞いたがまさかそんなわけないよな わざきたはプレイプレイプレイの新作のために監禁されてるのでは? ハゲに抱かれる花騎士の心情を知るためにハゲに抱かれるシナリオおじ ヒヨドリはセンリョウ>マンリョウ>ナンテンの順に食べるらしい
つまりナンテンは不味い、センリョウちゃんは美味い 間違えないでほしいのは、24日イブがドズル中将の命日、25日がバーニィ加工肉と、ずれている点である ハゲは銀子のクリスマス当日のツイートを監視するんだろうなあ クリスマスお姉ちゃんのキャラクエ、というおじじゃねーの?
というって言い回しは露骨に減らしてるけど文体がやっぱりというおじぽいんだよなぁ 俺もにゃ長訛りでしゃべればおまえらにモテモテになれるのかなあ にゃながはそろそろ成長期でおっぱい大きくなってんのかな
JCってそんな時期やろ めっちゃ早口で喋っていそうな団長暴走系のキャラクエ好き にゃ長が言葉遣いだけでホモ受けしてると思うとかにゃ長エアプかよ コミケからじゃぶマイまで一ヶ月しかないけど来るのかな…
いや夏も一ヶ月しか違わなかったんだが にゃ長は2月のライブが当選するかどうかで調整するだろう ウィットに富んだ切り替えしをするハゲのキャラクエ好き レオノチスの可愛さは人を暴走させる
人類には早すぎたのだ このスレのというおじとバランスおじへのヘイトは異常 その時不思議なことが起こってバイオバーニィが液状化する 住所が海外だから「こいつはどうせこねーだろ、他の人にまわそ」と思われてる説 ナデシコの絵師さんは絵師止めたんじゃなくて
どっかの専属契約になって描けない感じなの? ナショジオ辺りでにゃおさ主演のやつたくさんあるんじゃない あふんたるものアリステラカリスくらいまで遡って欲しかった ホウセンカとかキャラ性能的にも最強クラスなのにな。
まあ実装当時はネムノキ様共々FMやラエヴァで荒れまくってたからそれどころじゃなかったけど。
せっかくの良新キャラを糞コンテンツや糞要素で潰してくるとかあの時から運営が人が変わったようにおかしくなったからなあ、、、 緩やかな死を恐れて大変革したら急死するのはよくあること フラワーメモリーはお花20年の歴史の中でも最悪の愚作だったな (´・ω・`)よし!ゆあげの社員を半分切ってコストカットだ!! でも、私服でワンピースとか着てたらギャップで抜けない? 大塚はリユース製品売ろうってアイデアまでは良かったと思うよ
それを売るのに既存の売り場面積削って新品と同じ店でやったのはちょっと(なおどっちにしろ買いには行かない) わかるホットパンツだったら危なかった
ホットパンツのエロさもっと広がって欲しい エアプ句点96巻き添え少なそうな回線に変えたのか
殊勝な心がけだ 最後に来たふに族って雑のじゃ?(絶対違うだろうけど) >>314>>312と来て更にその一つ前がドSロリだな(別baa除く)
まさか現行イベの虹を忘れるあふんなどおらんよな? 96-とは違うと思うけどね
愚痴スレと反復横跳びしてる奴だからまあいつもの奴ではあるけど 別Ver.は勝手に除外していた
浴衣ポインセチアいたなあと思ったが開花しただけだった TAKTOキャラの新キャラが来たのってもう大分昔な気がする TAKTOはずっと別baaしか来てない金アキ姉が最後 有名らしいけどニュースでお家騒動の話を見るまで大塚家具なんて聞いたこともありませんでした Sロリといえばシロツメの別Ver本番はまだですか? 大麻とか手出しても8年くらい経ってからちょろっとテレビ出演してる芸能人いるけど
極楽の山本といい児ポ関係はがちで二度とテレビで顔見ることなくなるよな
実際テレビ出てても問題そういう目でしか見れないけど TAKTOは去年の末に来年は別バー以外の仕事やりたいって言ってたから来年は新キャララッシュよ でもそれって連載とかの毎月安定した収入が消えるということ シロツメクサのマイペ汎用3を聞いてみて
ゾワッと来たらそっち側の気あり。自分は無いと思ってたのに 幽遊白書時代に週刊連載の過酷さに潰されたのと腰が悪いのは一応事実みたいだが
それで納得出来るレベルの休載振りじゃないのよね 単行本の売り上げですかね
だいぶ減らしてるみたいだけどまあそれでも充分売れてるし売れなくても今さら痛くないだろうし影響あるか知らんが 別にもう描かなくても一生遊んで暮らせそうな金持ってるだろうし
描いて貰えるだけでもありがたい気がするぞ あれだけストーリーに全振りしてると週間月間じゃ書けないだろう
納得行かないから書かない、が通る立場でもあるし 前になんかの動画で一般的な週刊誌の新人の1ページあたりの単価約8000円とか聞いてえってなった
アシとか雇ったらまじでくっそきついボランティアレベルになるやん でもHUNTER×HUNTERのソシャゲが運営中に一度も本編掲載されないままサ終って記事見た時は正直笑った >>357
キメラアントの序盤から中盤までかなり読者が離れたからな
それが転機だったね あっ、間違えた
SBRの週刊分はうんこウルジャン分は神 SBRは月刊になって年間の単行本減るかと思ったら変わらなかった
何を言って(ry 冨樫の性質悪いところは描くと結構面白いところかな
最近のはラノベとか読んでる気分になるけど ハンタは次の再開までに内容覚えてないからもう読んでないぞ(あふん
おれ…完結したら一気に単行本で読むんだ… キメラアント編エグかったけどレベルEのサキちゃんミキヒサくんの話とか好きだったから好きだよ >>364
あふんじゃなくてそれが普通なんだよな… 他の作者もやってる原案監修の立場に落ちつけばいいのに
最新話付近見る限りもう画なんて描かなくてもいいだろまだ鰤のが書き込まれてるぞレベル 正直変なとこ行って腕相撲で荒稼ぎしてたあたりまでしか覚えてない(あふん)
グリードアイランドだかネトゲみたいなのあたりまでは見てたけど内容全然覚えてねえ プリクエルでもシークエルでもいいからえっちな漫画だしてよ新井ー >>368
既にその立場にいてあの遅さだと思うの
下手したら10年前から嫁に書かせている可能性 原作というかボツネームを新人に書かせたカード将棋の話はそんなおもんなかった プリクエルはもっと続けてほしかったよなぁ
お花本はキャラ付なきゃ文句言われそうだから
コスト高くなるのはありそうだけども sasayukiかネーム担当のせいか更新遅れが頻発していたからなあ…
2巻で終了は既定路線だったらしいが
ネットじゃなくてコンプエースとか萌え誌で連載させてもらえば一発で人気爆発まちがいなしだよ新井! サトルの新刊、3P本みたいだが
トリカブトは他の女がいても気にしないだろうけどリュウゼツランはいいのか
団長はトリカブトもいるのに1日10回中出しノルマを達成できるのか ランちゃんもソラルくん本では一夫多妻に吝かでなかったから問題ないぞ 満足させるのに2000ml×2必要になるってことじゃないのか 物理雑誌も打ち切りがな
ランスシリーズとか確かお花絵師がやってたような ソラルとどんな会話していたか覚えてない…
昔は元気だった男の子と釣り合うために鍛えまくったらインドア派になっていてショックを受けたくらいしか ここ5年くらいでエロ系の漫画雑誌めちゃくちゃ消えていってるな
作家不足とかもあるんだろうけど エロ雑誌休刊多すぎてさびしいのだよ
DL販売の電子書籍で生き残れるとか主張してるけど正直紙じゃなければ要らんわ エロマンガ書ける人は個人でDL同人やったほうが儲かる現状 作家はごろごろおるんじゃないのん
エロ漫画描くよりエロ同人描いてる方が儲けそうだけども 漫画雑誌だと作家陣の当たり外れがなあ…
目当ての人の作品ひとつ以外好みじゃなかったとかザラだし まずは同人イベントで壁サークルとなり出版者からのコンタクトを待ちます 昔の漫画雑誌は好みの絵描きさん探す取っ掛かりにできたけど
今はSNSで事足りちゃうからねえ >>386
雑誌乗るようなレベルの絵だとDLsiteの漫画より楽であろうCG集でも余裕で売上100万とかいってるよな
取り分約7掛けとしてもよっぽど割良さそう あと永遠娘で吸血鬼とか人外キャラは邪道だと思いましたまる 実際そっち路線にシフトした園芸おじさんは活き活きしてるしなー
くらすけくんは追ってないがツワの葉くんはやけに身体の鍛錬を気にしてる様子だった とわこで永く生きてる感を出すために昔の男とちんちん比べてくるシチュ嫌い ディプラ「…ちんこは前の団長の方がよかったですね」 狙うと失敗するものよね
3000ポイント回したけどやっぱりハマシオンしか出ないんだが
そろそろNZNはお詫びックスするべきでは? ハマオンシだけ引いて虹メダルで残り回収するものでは? 甘露アメ先生の褐色ロリBBA花騎士実装はよ
バナナだったら問題なく溶け込めるでしょ >>399
ユニコーン憤死しそうだけどディプラ団長にユニコーンはいないかな? 今年はあまがえるくんと甘露アメくんと枡田くんが良かった
来年も頑張ってね…… GirlsforMとかいう神エロ雑誌
おねショタもっと増えろ(懇願) あまがえるくんの絵はすごく好きなんだけど、なんか抜けない 俺と>>411、どこで差がついたのか…
(回せば出るやろという)慢心、リアルラックの違い
結局虹メダルでお迎えしました ハマジオリンピック?
>>410
おねショタ/強制ヘレニウムくん展開も多いぞ ハマシオンいまいちキャラが掴めなくて取りに行くべきかまだ迷ってるわ
ダウナー系ってやつになるのか? 僕はちんちん生えてる子が突っ込まれてないとダメなんですよおまんこでも肛門でもいいですけど なぜすぐ生やそうとするのかコレガワカラナイ
やはりホモだからか >>416
ハマシオンは内気ちゃんよ内気なだけでやる気がないとか鬱とかいうタイプでわないな >>422
とりあえずイベントからかな
復刻でもいいけど >>422
メインストーリー進められるまで進めて、飽きたら今やってるイベントやる感じかな
討伐タブ(左)のおすすめタブ(下)を選んで「緊急任務」って書いてあるやつが今やってるイベントになる
メインストーリーあんまり面白くないと思ったら最初からイベントでもいいかも
最初はレベルめっちゃ上がりやすいけど、できればレベル上がるたびにHOME画面の上の方にある「探索」と「レイドボス」は消化したほうがいいかも
どっちもボタン押すだけ(レイドは勝てなくても参加するだけで報酬出るからそれでOK) >>422
新規なら適当にストーリー進めてイベントやればいい
あとは来週の水曜までに復刻のキャラ取ったほうがいいな
現行イベは26日メンテまで >>422
イベントキャラ取る(2週間で切り替わる)、イベントの交換品を取る、
復刻任務のキャラを取る(半年前のイベント、これを逃すと約1年半後の再復刻までキャラ入手不可)
メインストーリーは団長経験値が欲しいときだけだな >>422
ストーリー進めてもいいけど新人団長でもイベント報酬はある程度とれるはずなので
イベントやってもOK
復刻は結構待たされる お前らいっせいに指導教官入るのやめろケツ狙ってんのか まずはここにID貼ってハゲどもよろしくお願いしますからやで こ、これは親切心であってホモとは無関係
はーねりねりかわいい
ゴマちゃんもかわいい どもども
ストーリー勲章取れないところ増えたのでイベントと復刻から手つけます
イベント上級でもやられちゃうんですけど初心者は欲張らずに中級行ったほうがよさげですか?
強い助っ人が片側やっつけてくれるけどなんか宝箱取り逃しあるみたいで勿体ない 1ルートは戦友に任せて他は戦力集中してやれば多分最上級でもなんとかなると思われる
無理なら常設の過去イベキャラ取ってくればよろし 今日道の駅でホテルブレッドチョコレート味なるものを買ったんだが
食感がアズキ以外の何者でもないんだが
名物もアズキなんだが
それでもチョコレートの味と香りがするこわい >>422
ゲームというよりは
ゆるふわ日常系なシナリオやかわいいSDキャラ眺めて和むコンテンツなんで
意気込んでゲーム攻略しなくてもええで
とりあえずは、低難度でキャラや育成素材貰える現行イベこなしつつ
団長経験値良いメインストーリー読み進めて世界観掴みつつスタミナ上限あげとくといい 1部隊に戦力集中させて他は鈍足にしときゃいい
ハゲどもなら高速で強いの貸してくれるからさっさとしろ
ねちまうぞ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 初心者おすすめキャラのヤドリギッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 戦闘するパーティに戦力集中、残りは戦闘しないよう鈍足にして戦友にやってもらうって方法もあるぞ
勲章3は取れないけど宝箱の取り逃しは無くなるはず >>440
また外しやがって…
罰としてお前は次回出番なしだ その段階だと時間効率捨てて初級回るのも手かも
団長経験値効率いいのと、BS何回も出してマニュ集めたい 狙うと失敗する法則発動
>>434
無理に上級や最上級をやらなくても時間はかかるけど
交換品は全部取れるので行けるところを回れば大丈夫よ
戦力足りないなと思ったら再復刻イベント(無期限なのでいつでも可能)でキャラ増やしてもいい >>434
まずこのスレに戦友ID貼って強い戦友集めます
自分のPTは全員低速にします
助っ人がゴールしたら他のPTは戦闘しないで宝箱だけ回収してゴールへ向かいます 久々にアプリ版花騎士の通知入ってたが、今回はヤドリギからの通知だった
でもヤドリギって元々がクリスマスverみたいなポジだし、別verフラグと見るのは早計か ヤドリギ別Verは次のバレンタインで来るよ
わかってるよな新井 https://i.imgur.com/75uZ3eU.jpg
山道で落ち葉がすごくきれいだったんだけど
写真だと伝わらないよう >>454
アプリのカラーフィルターで派手にするといいぞ
本来の色とは違うけど記憶色ってやつだ デジカメは紫もうまく出ない
ヘリオがやたらと青くなるですですー 火災報知機の点検業者が来るから片付けたけどそれが済んだらまたすぐ散らかったよう… 逆に考えるんだ、片付けない事でタエばあちゃんと一緒に過ごしてる雰囲気を感じているとそう考えるんだ 生活してれば散らかるのが自然なことなんだ
それに逆らって掃除する方が間違ってる ウィンコがぎゅっーとしてくれってやたら出てくるんだけどどういう基準で通知きてるんだ
ヤドリギのなんかきたことないから全員同じってわけでもないだろうし
https://i.imgur.com/C33sUx8.png
https://i.imgur.com/DwYMIi0.png
>>462
ちんぽこ丸の部屋は衝撃だったw
明らかに二度と使わなそうなものとか読まなそうな本徹底して捨ててるからああいう部屋行ったらストレスで吹き出物出そう 最近はタエちゃんと意見合いそうなんだよね
掃除が必要とかアネモネに毒されてるんだよ
うん明日には掃除するから水着見せてねアネさん 片付けられない人にとってはアネモネはありがたいけど片付けない人にとってはアネモネはむしろ困る存在なんだよな アネモネはエッチな本見つけたら本棚に並べちゃう子?捨てちゃう子? 最近は不要に見えても実は必要なのかもしれないと思うようになってそれほど断捨離ではなくなっているのだよ
初代虹モネの印象がいまだに強い 捨てようとしてその前にちょっとだけ見ようとしていつの間にか没頭しててハゲに見つかる子 俺のボサボサの髪の毛も片づけられちゃう
片づけの途中で見つけた本をつい読んじゃうありますあります 捨てる前に団長に見せて「嫌らしい…」って言ってから捨てて自分で奉仕するタイプ ウサギキャラのよしみで闇ルートから入手した極秘エロ本を売ってやるの あなたの大切なものは捨てたくないって言って仕分けさせるから要るものボックスにエロ本を入れよう
「これはいらないよね」って小須田部長プレイができそうだが >>404
オンシジューム(ベイスターズorマリノスユニ)? なに!?ここにはロリコンとロリコン好き(ホモ)しかいないのではないのか! フサフサだからイソギクみたいなおっぱいでしか抜けないわ おぱんつ消さない健全な抱き枕カバーとか寝室がないお花くらい意味が分からないよ 右が圧倒的多数で正気を疑う
ロリお尻こそ至高なんだなあ どっちも捨てがたいけどもし右ので両腕をばんざいして手をくっつけてる構図なら圧倒的に右だった 幼女みるくも復活したしクコのbaaがそろそろ欲しいぞ
ベストはハロウィンで次点がJBかな 初期キャラかつネタ強者感ある秋桜さんが未だ別Ver無いのは
絵師か声の都合でもあるのかしら もねきはすっかり東方に戻っちゃったからなあ
嫌気が差したんだろうな エロゲ原画とかラノベとかアズレンとか一時期やたら色んなところで仕事やってたけど結局東方に戻った感じ 他人にリテイクとか出されながら絵描くとかイライラしてフラストレーションたまりそう 今日はバインさんの寝室見たいのに別のにしろって指示されたらイライラする もねきpixivでヒガンバナ上げてる?って思ったらよく見たら椛だった とりあえず描くこと自体が嫌になったとかじゃなくてちょっとホッとしてる 風こそが至高のうんぬん
ガルシンもあやかしも消化つれぇわ…フルオートついたお花の楽さが沁みる 地霊殿でにゃーんされて嫌気がさしてやめちまったな
後にでてきた貧乏神の子は可愛いと思いましたまる >>523
おまおれ。
ルナティックが簡単すぎてやめたわ。 よく考えたら東方の原作絵って味がある絵とか暈してるがはっきり言ってブサいよな。
なんも考えず流行に乗るとフィルター補正ではしゃいじゃうアレ。 妖々夢とかエンタメSTGとしてよく出来てるし
地霊殿辺りまではケレン味もたっぷりで動画見るだけで面白かったんだよ
流行りすぎて神主が固くなって、変なクソ設定の古い話メタ弾幕とキャラばかりになって可愛くも面白くもなくなった印象 はっせとアラーイは絵師が得意とすることとはちょっと違う発注をするのが好きみたいだからKKくんがけものを描くことはなかろう(陰毛論者感 原作絵がブスだと下手くそなイナゴエシサマでもちやほやしてもらえるからな 風神録で止まってるな
永夜抄が一番すきでした
東方キャラじゃいまいちシコれない(シコれないとは言っていない 紺は未だに起動してちびちびやってるけどインパクトと弾幕地獄が取れない…
ミスミソウはリボンが主人公さんに似てるような STGとしては神がかっていたんだけどな、神主が右翼思想でだめだわ。
ルナクリアより、あの原作絵で抜ける奴が真の上級者だろう。 実際はスイレンが昨夜、パプチューンがパチュリーモチーフではないかと言われてたりはした chromeに替えてからしょっちゅうネットワークの変更が検出されたとかいって
なかなかつながらないときがあるんだけどなんなのこのクソブラウザ・・・ ミスミソウの名前みたらムラムラしてきた
今電車で移動中かつ夕方まで戻らないのにどうしてくれんの いやいやいや…
東方は妖怪モチーフですし
違和感ある絵のほうがそれっぽく感ずる ナイトストライカーはネイティブダンスのパクりだのなんだの 萌えキャラに類するものは大体元があんでしょどうでもいいよ
んなことよりユリ別verはよ天杉くん増殖しろ アマスギくんははせ説→はせは新作の電車で忙しい→電車にはアマスギくんの絵があるに違いない
つまりお花は電車の飾り >>540
ミスミソウって漫画で抜けばいいと思うよ 東方は絵が可愛くなりすぎたら没にして多少ブサイクになるようにリテイクしているらしいが
1人サークルじゃなければ評価はされていないと思う 天杉くんもようやく呪縛から解き放たれたからこれからわきゅうやらユキノシタやらの未開花組にも手を付けてくれるさきっと 次の投票も別バを報酬にするならいい加減絵師問題には言及してほしい
なんつーか投票にかんしちゃ誠実さを全然感じないわ >>546
天杉くんが河童になる前のpixivと静画発掘されたのにまだ言ってるのか はせPは絵の指示出すだけの役職でしょ
スマホ版やモザイクの修正あたり 天杉君は地下河童工場の特殊実験により遺伝子レベルまで分解され
全てのゆあげ製河童ロイドたちに移植されていると噂されていたが
ゆあげはその説について全くのデタラメだと公式に否定している はせPは別のペンネーム持ってたし絵もあったろ
砂糖甘すぎではない >>555
花騎士のmobや電車ガールズのmobがはせP製らしいぞ >>554
落ち着け流石に本気は言ってないだろうww
と思ったがあふんだしな…ネタや冗談を真に受けて勝手に事実化した奴なんて腐るほど見たしな… じゃあ列車にはメイド嬢や隣子ちゃん実装される可能性も微レ… はせPがお花モブ描いてるっていうのが
即お花モブは全てはせPって解釈になる辺り実にあふんじゃありゃせんか だいたいはネタで言ってるんだろうけど何割かはガチなんやろなあって メイドのお嬢さん他があいむー君製
赤髪ショートの学生や転スラ代替キャラ他がおにゆる君製
憲兵とか商人とか謎だよな 雪国お姉さんも何人もいるんだろうけど、去年のクリスマスでデート待ち合わせしていたのは許さんNTRせろ よくわかってない少女ください
よくわかってないから無知ックスだよね 憲兵もあいむー君、商人はおにゆる君
怪我人と貴族はTAKTO 馬鹿だな、仕事が早くて量も多い絵師が担当しているに決まっているだろ、つまりなづき FMの謎イラストもはせPになってしまう
明日からスマホでしんけん復活 逆に花騎士をメイド嬢化するというのはどうか(提案) 仕事のできないなんちゃってメイドか仕事をぶっちさせる伝説のメイドになるな ラエヴァきゅんの寝室はよ
勇者の末裔なら性別反転くらいできるでしょ! 駄メイドはいっぱいいるので属性の被らない子でよろしくおねごいしもす 仕事中に後ろから着衣バックしたくなるような弱気メイドさんもっと メイド喫茶運営に特選牛乳の仕入れにおっぱいエクササイズ本の執筆と敏腕過ぎるメイドカウスリップ >>589
FMの絵柄と言うか、絵の空気感というか、題材のコンセプトはいいんだよな >>517
スレ建てテンプレにNPCおぱんつ一覧があったMMORPGがあってだな… 花騎士皆でセーダーム!セーダーム!
料理人ちゃんほんとかわいい コムギメモリーの告知に即座に現れるKKくんは面白かった _人人 人人人人_
> 突然のセダム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 団長の中でも直接関わるとき以外は放置扱いになってしまったセダム >>547
申し訳ないが血腥くて救いの無いと聞く復讐劇はNG 団長クリスマスパーティー招待されすぎ問題
これは血の雨が降るで よかった、飛雄馬のようにぼっちでクリスマスを過ごす団長はいなかったんだね 季節イベントのたびに団長とハゲが分離して団長がちやほやされる
にくい・・・あのムキムキフサフサモテモテが憎い・・・! 飛雄馬が調子乗ったようなことも言われていたが
クリスマスくらいチームの垣根越えて祝えや みんなから誰かに誘われてるだろうと思われてクリぼっち団長 飛雄馬は誘う人間を間違えてるよ
プロのオフなんだぞ ランタナとスイレン以外にも暗号系カード来ないかな
全員分チェックなんて無理だからネタを楽しみたい >>631
見るほうは相当苦痛だけど考えるほうもヤバイよな…700近いというのに アプリの催促通知もいろんなキャラいるけどあれも全員分作るんだろうか… アプリの催眠通知に見えた俺はもうだめかもわからんね 【悲報】 咳風邪かと思ったが身体がけだるいので測ったら39.2℃、インフル禍かなかな
クコちゃんに診てもらいたい ボイスみたいにカードも何年分も作っていたりして
それっぽい台詞を何パターンも考えたネタ帳残していたり インフルエンザかもしれないなら病院には事前に電話してから行けよパンデミック ネットを通じて感染を狙っている可能性
呪いのビデオか何か? インフルかもと思った時点で平均よりはマシ
@「インフルじゃないって!大丈夫だってゲホゲホゲホ」
A「マスクしろ?大丈夫大丈夫。それにマスク好きじゃないし」
B「俺インフルになったこと無いし。ゲホゲホゲホそれよりさー」
みたいなのが大半だから >>644
うつるからスレに来ないでくれ
お花ができなくなっちまう まだ学生の頃に資格試験直前にインフル感染して死んだけど
世界がぐるぐる回って天動説は本当だったんやなって(錯乱) もういい加減スキップ機能つけてくれんかな
かったるいのよ スキップしたいほどならそもそもやらなくていいのでは?(引退勧告) ええ・・・そうなの?
星3獲得したら以降はスキップ可能なんて今時分どのゲームにもあるやん? ワンポチでゴールまで進むようになっただけでもありがたし スキップチケット買おう!な?となると面倒だからいいかなって 手洗いしたりまめに水を飲むのも効果有る
マスクで口内の湿度あげるのもいいかな お花の場合たいていのところは一周1〜2分で終わるしスキップまではと思う
アイギスとかのTDは一戦が長くてかったるいからあってほしいが とりあえず電車とか人混みはマスクしたほうがいい。ウィルスの魔窟になってるし 病院や電車乗るときは当然ますくしてんだけどなあ、かかるときはかかる
まさか一年に二度かかるとは 投票イベントにスキップなんて実装されたらそれこそ団長の経済力勝負になるぞ
わたしは溜め込んだ蜜を使います 今年はゾフルーザでパワーアップした奴が早速登場したんでしょ イベントステージスキップできるゲームって触ったことないな
アイギスなら通常ステージスキップはあったが 風邪ひき限定ボイス実装されたら風邪は人にうつしたら治るんだよって寄ってくる子が何人かいるんだろうな スギメノくん・・・スギメノくん!!!!!!!!!!!!! 宇宙服で通勤したら邪魔もの扱いされるよな
最強の防護服らしいけど DMMだとふるーつなんたらがイベントステージもスキップできたかな
あそこまでいくともうゲームやる意味がなくなってくるけど 逆に言うとレイドにスキップがあってとりあえず殴れば報酬もらえるのは珍しい
他んとこだとスキップがないレイドをたらたら殴り続けて一定のダメージ与えないといい報酬貰えないとかだし ミスミソウの特製座薬をケツに(意味深
スキップならブレガが一度最高成績でクリアすればどこでも使えたな >>681
女の子可愛いヤッターしたい層にとっては相性いいんじゃないか スキップはアレだが召喚BSみたいにまとめてスタミナ消費できるようになれば 団長が風邪をひいた場合その事実は秘匿されないといけない
さもないと自室が大量の花騎士に包囲される あれば嬉しいけど現状なくて困るもんでもないしむしろあると辛い側面もあるよねって
主に投票とか 団長管理勢とお薬勢とおま診勢が風邪になんかさせないから ホモインフルとかいうパワーワード蘇らせるのやめろめろ html5の動作が安定してから対策のせいなのかロードが7秒ぐらいかかったりする
今の不満はそれぐらいかな 薬適当に飲んで最悪もげる宣言された団長がいましてね 花騎士の作る薬って時々薬の領域越えた効果だしてるよな… ログイン忘れてたデータBやったらまたネリネの下手歌を聞く羽目になって吹いた
さーんたくろーすがやってくるぅーーーーw 強化合成のデイリークエがいつの間にか4回じゃなくて4体でよくなってる……
驚愕だったのでここに記しておく 歌唄うのは卑怯昇華させたくなるでしょ
ハロバイカモの壺の歌 >>703
定期的に君のような子が現れ、そして消えていく 「うさぎーがはねるーのぴょんぴょーこぴょーん」すき 交換も確認メッセージ減ったしクリックするところもメッセージ飛ばす場合もクリックどこでもよくなったって予め教えておいてやるよ >>703
マジかよ4回合成してたんだけど詫び石早くしてよね これはもしやロードオブワルキューレみたいに歌発売しちゃう流れ?
ナイトシェードの歌、フルでお願いします >誕生花は複数あり、その他にもヤドリギ(克服)、シュロ(勝利)などがありますよ。 ミズアオイは戦闘の性能は控えめだけど寝室の性能は良かった ふにーお花はSDと立ち絵だけは寺に完全敗北しているふに 風邪を引いた花騎士はハゲに襲われる
リリィウッド元老院ではまことしやかにそう噂されていた 逆に体調崩したハゲを花騎士が襲う寝室ってないの?
寝込みを襲うとか刃物で脅すとかでなくて アイドルのキャラソンとペポ、ランタナの個別ソングだな 働きすぎて倒れて目覚めたら既に挿入済みみたいなのなら アイドルはいいとしてゲーム内で歌キャラ的なのっていたっけ?
コーレアちゃんとかは歌ってた気がするけども
NZNは歌うこと好き設定だけどフンフフーン以外活かされてないし 鼻歌くらいでいいならワルナスビとか…一応現行のネリネも サンソニはコーレアちゃんとセットやったし…
でも冬コミ時期的にはコーレアちゃんとサンソニちゃんのキャラソンはありなのか
>>729
アネモネはアイドルで歌ったからなぁ フクちゃんが行くフクちゃんが行くフクちゃんが行くぞー 光華の姫君とかペポランタナとかCD色々発売されてるでしょ
コミケと通販だから知らないまま入手機会終了のケースも多そうだが コデマリだったかもよんこだったかが変な歌を歌ってなかったっけ? は?にぃに♪
ウホウホゴリラ
おしっこおいなり
パンツ見えちゃうね
ご飯3杯! ここ1週間ほど出撃すると必ずローディング画面で止まるようになった、何が原因なんだろ・・・ ふたばってケツにおもちゃの怪獣入れたりゆっくり虐待してるんでしょ
こわい ハゲの解決力は未知数です
保証できるわけありません インフルは大人でも最悪死ぬからなぁ
ハゲでも危ない ふたばって総帥シャアとアムロが取っ組み合いながら漫才してたり
クワトロとカミーユが手すりに肘ついて漫才してたり
1stシャアと整備兵がジオング見下ろしながら漫才してるイメージ(偏見) そもそも>>749みたいな話が毎日出るし同一人物説もあるから18-やのぶおみたいに邪険に扱われても仕方がないのでは >>759
昔の2chの壮大に何も始まらないを思い出した
「バカな・・・早すぎる・・・」のやつ ありがとう
キャラクエなんて殆どやってなかったからわからんかった
というかスキンに追加エピソードがあるのも知らんかった スキンキャラクエ絡みは質問多すぎて画像開かなくてもわかるようになってしまった ひえ……
コデマリちゃんが新人に……
食堂が大変だーーー >>769
VIPかなんかだっけ?
RPGツクールで再現した奴が面白かった 俺クラスの知能になるとフラワーは花って意味だって今日知ったからな エッチなゲームなのでコンドーム使うのは良くないと思うちゃんと中に出せ ▼虹色メダルの交換所リニューアル
>※リニューアルに伴い、既存のラインナップの交換ができなくなる可能性がございます。
は? オナニストの誼みで一つだけ忠告
コンニャクは白コンニャクで オナホ使うと中に出したあと敏感状態で抜くのが辛い
あ、もちろん本番なんて知らぬ 虹メ限定虹もあるのか
だけどスペチ家上位ではなくするってことだよな おゆはんのおでんが煮詰まってしまった…(´・ω・`) 運営は氾濫している虹メダル回収したいだろうからなぁ
まあすべて運営がまいた種なんだけどw FMはないやろ…虹メダルで簡悔だから新しい集金装置作ったんじゃろ >>807
いやこんなこと書いてるし
▼フラワーメモリーガチャのリニューアル
実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後
フラワーメモリーガチャをリニューアルいたします。
▼オモイデ種の獲得経路等の調整
オモイデ種の獲得経路等の調整を行います。 コスパ良い時はとりあえず溜めておけの精神で買われてた虹メが買われなくなる可能性もあるしどうだろうな
個人的には虹メ交換は追加だけな気がしてる さすがに今までできていたことをできなくするのは悪手以外の何物でもない むしろなんで虹メダル安売りしまくってきたのか
短期的な売り上げは出るに決まっているが 虹メモリー虹メダルで交換とかは1つくらいはできると嬉しいけどな
にゃろんぐとふに族のFM欲しい まあ詳細は後日改めてって書いてあるし詳細出るまでは様子見だな
それよりFMガチャリニューアルはいいんだけどFM装着周りのUIにも着手して欲しい所 余裕できたらやるんやないの
編成だとか装備だとかもやったわけだし 変更じゃなくて追加って書いてあるからな
▼虹色メダルの交換所リニューアル
虹色メダルで交換できる交換リストをリニューアルいたします。
★6キャラクターのニューフェイスや、キャラクター以外にも今迄の交換所では交換できなかった
アイテムなどもラインナップに加えていきます!
※リニューアルが行われるまでの虹色メダルの交換所の運用は現状のままとなります。
※リニューアルに伴い、既存のラインナップの交換ができなくなる可能性がございます。
※1月27日メンテナンス後からは、リニューアルされた交換リストでの運用となることより、
交換期限につきまして、後日期限表記の変更をおこないますため、ご注意ください。
※ラインナップ内容など詳細につきましては、後日改めてお知らせいたします。 常に最悪を想定しろ
いまのうちに使ってメダルゼロにしておくんだ
間に合わなくなっても聞いてませんでしたはきかんぞう >>818
あるいは虹キャラの交換制限を1人までにするもありうるぞ
よしができなくらる >>795
あ・・・・・初期キャラだけ交換可とかありえる・・・・ 何々?今のうちにセンティ全部交換しとけってこと?
少なくとも現在実装済み虹を交換不可にするとかレート変更とか、んな炎上確実な悪手は打たないと思いたい
あるとしたら今後の追加キャラは一定期間要求数増やすとか?
多分アイテム関係の調整だけな気もするが続報待ちやね >>823
それはありうるな
ってかすぐにメダルで交換できる現状が異常なのかもしれない あっ
▼毎日無料11連ガチャ
開催予定期間:2020年1月21日(火) 00:00〜2020年2月3日(月) 23:59
期間中、毎日1回無料で回せる特別な11連ガチャを開催いたします!
▼スキップチケットの実装
実装予定日:2020年1月20日(月)メンテナンス後
勲章を3つ獲得したステージがもっと手軽く遊べるようになる、スキップチケットを実装予定!
※一部、スキップチケットが使用できないステージも存在します。 >>824
最近のユアゲは何かの意思がはいっている感じがひしひしするから何やっても驚かない
裏でアサルトライフルもったKADOKAWAがユアゲ占領してそう スキップチケットは課金アイテムか?
スキップチケットはイベントマップで使用可能か?
これ地雷にしかならんと思うのだが いやいやだからスキップチケットとかいうアホなことはやめろ
チケット制にして成功してるゲームあるか?失敗しかないだろ前例から学べよどうした新井、殺されたか?
剣アカがまさにチケット制にしてスキップ回数ケチったせいで死んだぞ 明日イベント後半ステージ追加だけどキャラを追加するような事は書いてないな
ピックアップが虹2金1のままなのかわらんかな 最新の虹がメダルで交換できるようにしてたのは失敗だと思うわ スキップチケット実装日から投票イベントだから制限はかけてくるだろ スキチケは遅いぐらいだけど
人気投票どうすんかな… 行き渡ったな煽りに対してダメージ無かったのは虹メダル交換があったからなんだよ(30石11連シュウメイガチャや"ほぼ"フェンネル確定ガチャとか) 制限かけたいならスタミナとか一日の獲得量で制限かければいいじゃん なんか今日唐突にスキップの話してた人がいたような…あっ >>830
ぷりこねのスキップチケットが良いお城プロジェクトとブレガのスキップチケットも好き
けんアカはそんな問題じゃなく死すべき定めのクソゲ ゲームの寿命とか気にしないなら投票にスキップチケ販売で集中的に利益は上げられるだろうな
卒業団長も増えるだろうけど 問題はスキチケの入手手段と配布量よね…
課金or石は有るとしてもどんだけ配布するのか
足りるくらいなのかどうか スキチケは実質使い放題レベルで大量に手に入ればおk マザーとかラエヴァはさすがに時間かかるけど
普通の周回にチケいるほど時間取られるかといえば……クジラはちょっと欲しいかも 白とブレガのスキチケも別にチケットにする必要なかったからなぁ
チケット課金というわずかな収益のために不満を増やしてる感じ
まあ投票イベとかと組み合わせると廃人から搾り取れるのかもしれんけど 投票前にスキップチケット実装とか900手前ばりに露骨な 個人的にスキチケはプリコネやってる身からしたら有りだけどなぁ周回楽になるし 破級とか回数クエストがあるステージは使用不可なんだろうけど…もうちょっと事前に情報がほしい
クレームの嵐で見直しもユアゲの定番だけど投票イベではやめてくれ 回せば回すだけ増える討伐証タイプかデイリーで何枚かもらえる(上限有り)タイプ辺りがまぁ妥当じゃにーの
クリア報酬に低確率か高確率かは知らんけど混じってくるのもあるか >>852
投票イベでやらないならチケット制にする意味が全くない、それこそ無制限でいい お花は周回回りめんどいからスキチケは個人的には歓迎なんだけど
意外と反対意見多いんやな >>843
元々廃課金のドヤ顔大会見たいなとこあるしマクロ対策にもなるから好きにやればいいと思うけどな >>846
高難易度には使えなさそうだから総合力高難易度の特別枠なクジラに使えるかどうか
アンプル堀に使えるかは枚数次第だから分からないし わざわざ使えるマップ制限すると書いてるのにホンマハゲは 10連のおまけにして誰でも無料で手に入るようにしてくれよな スキチケは別にいいけど石で買えるとかだったら投票が地獄だな
逆に見てみたい 周回を毎月やらされるのはクジラ、水影or特殊極限、メモリーか
この辺りは全部使わせてくれ
あとは枚数と効果と入手方法だな本当に (´・ω・`)選べる金石かランダムかで話は変わってくるぞあらいぃ
(´・ω・`)まぁたぶん前者か そうなんだ
うっかり絶望して電気椅子座っちゃったよ
アンチめ煽りやがってゆるさんぞ スキチケを課金販売しないならスキチケ制にする意味ないからそりゃ売ってくるよ お知らせは毎回スキップしてなにかあると
ここに聞けばいいやというスタイル
それがあふん 云十万票分の石を貯めこんでいたから、課金で効率化よーって言われたら破産するかもしれん とりあえず虹メダルの詳細だけは早めに発表してくれよアライサン ふと思ったんだが、スキップチケットが課金アイテムで
投票もものすごいペースで消化できるようになったとしたら、今まで以上に石油王無双するだけでは? 今からジタバタしてもしょーがないから座っとけ
ただしFMは許さない 複垢マクロの殴り合いか廃課金札束の殴り合いだったら後者の順位のほうがまあマシ コラボキャラ絡みかと思ったが虹メダル関係ないしなあ >>875
交換所でチケット数上限を設けるとかかな
石油王は複垢の数で押してくると思うが そりゃするさパーペキに札束を高く積んだもの勝ちの投票になる
そしてユアゲは儲かる・・・投票課金を不満が上回らなければ、少なくとも一時的には クガイソウポジのキャラ追加だから通常イベントには出しにくいメコちゃん辺りか どうせアネモネが勝つんでしょ
ぼくしってるよ
アネモネのおぱんつたべたい >>877
take a shit,go hang yo〜 他の花騎士が獲得した票を奪ってその半分を自分の得票数にできるシステムがあれば
もっと対人コンテンツっぽくなるのにな むしろマクラーも更に有利になるだけでは、いるのか知らんが (´・ω・`)最近の運営見てると悪い方向に行きそう 殿堂入りってのはわからなくはないんだけどアネモネがいないってのもそれはそれでどうなんかなとは思わなくもない システムの良し悪しよりむしろ、人気投票の当日にそんな実装して大丈夫?(詫び石) 今回の投票トップ3はストーリー中に生贄として殺されます!(後で蘇生するよ!悲劇のヒロインは人気だね!)って感じなら譲り合い投票になるからきっと平和やぞ >>816
とりあえずこれだから虹メダル自体は心配しなくていいってことでいいかな (´・ω・`)今まで散々ヘイト稼いできたし仕方ない >>897
新要素実装でやらかすのはユアゲの伝統の様なもんだからなぁ >>897
大丈夫だ、問題ない(ジョージアごちそうさまです) 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4068 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576401917/
はい >>910
乙
1ダースのジョージアが飲みてえなあ >>910
あ乙っす
スキップチケが投票イベで使えたら爆笑した後真顔になりそう >>910
おつ
ジョージアはエメラルドマウンテンが好きです ようやく溜まりにたまったクジラの交換を多少どうにかできるようになるのかな
そこまでガチ勢でもないからアクセはほとんど取れてないや >>910乙
特別にブランド豚として出荷してやろう ↓ロリコン犯罪者長文18おじによる気持ち悪い趣味趣向を兼ねた文書 運営よ、チケットメダルなし虹0.5%一本狙いの時のぽかぽか運営のときの気持ちを思い出せ
悔悟し声に耳を傾けるのだ でもこのままマンネリした花騎士でいつものマンネリ投票やるよりは
何が来るかわからない阿鼻叫喚の爆裂重課金投票のほうが面白そうだよね?>>910乙 >>881
あのくらいばらまいてくれないとスキップできるメリットなんてないからな
デタリキなんてケチりすぎて使い物にならんし スキチケはアホみたいにばらまいて普通の周回では到底使い切れないが
保有上限ありなので投票イベで無限に使おうとするとすぐ底をついてチケット重課金を要求される仕様が最適だろうがどうなるか 普通なら投票イベでは使用不可だと思うぞ
その普通が通用するかは分からない 虹メ実装に新イベのガチャ率緩和とユーザー有利のことしかしてなかったのに
FMで欲が出た程度で騒ぎすぎだろ わざわざ投票の時に使用を止めるところあるっけ?と言っても他でスキチケやってるのブレガくらいしか知らんけど(あふん) それじゃ意味なくない?なくなくない?
吹っ切れたいなら吹っ切れなさいよね!新井! スキチケじゃなくてアイギスみたいに委任でいいのに
あっちも委任できるのはメインストーリーのみで曜日クエやイベントでは使えないからあまりありがたみないけど スキチケ導入されても最初は枚数が少なくて結局自力で周回するんだろうな ×10したのにアンプル出なかった!って喚くに334ペリカ >>933
>>934
は?じゃあなんでスキチケ制にするんだって話になるじゃん
まさか普段の周回で嫌がらせしてちびちびチケット課金させるほど愚かじゃあるまい >>945
は?じゃねえよ
パン買ってこいや!!ダッシュ!! 段ボールにはがきいっぱい入れて投票する奴が出てくるな アライサン痩せてたし本当に背後からナイフで脅されてそう… BSとレイド抽選考えたら、まとめて使えてもマップ次第じゃ損するだろうな 無限委任スキップ付与じゃなくてスキチケ制にする理由は一つだけ
投票イベで廃人から搾り取るため
これやらないのにわざわざチケット制にする運営は馬鹿すぎてさしものDMMクソブラゲでもみたことない、そこまでアホな発想する人間は存在しえない はがきに住所氏名性別年齢電話番号を書いてお送りください (´・ω・`)あの蒸しパン美味しいよね
(´・ω・`)子供ころから売ってたと思うけど正式名称知ったのはつい最近 人気投票は課金額で決まります!
いくら課金しても何も貰えません!
ってなったらちょっと笑う 人気投票イベントにスキチケ実装って時点で課金販売して買わせようって魂胆なのは分かる
問題は1枚いくらで販売するかだな 段ボールに入れて送って来た組織票はまとめて1票にしたぞってのブリーチだっけ? フラワーナイトガール キャラクターソング「You and me」
でggったらすぐ出てきたぞ
動画のリンク張るのはあかんから各自でな… ほへーレッドウイングのブーツ気持ちいいナリィ・・・ 500円で10枚、1000円で21枚、3000円で63枚、5000円で110枚、10000円で250枚
みたいな渋沢以外の選択肢はない感じになるのではないか とりあえず人気投票はアネモネがデフォで一番上に来ないようにしてくれればなんでも良いよ お花でスキチケ欲しいと思った場面一度もないんじゃが… 周回要求数と交換所のアイテム減らせとは何度も思ったがスキップは別に
マニュやアンプルゥなら生命の結晶だけにするとか値段違いアイテム廃止するとかしてくれ クジラとかだるい上にスマホアプリがメモリエラーでクラッシュするからスキップしたいわ
入手性はふるふる並みで頼むぞ新井ィ! >>975
蜜が500個たまったら考えもかわるとおもうんじゃよ クジラ交換忘れててメンテ前にお日様6万分くらい回ったときは欲しかった 実際無駄に種類多すぎるよなあ
こんだけ交換種目増えてるんだからシェイプアップして欲しい それよりクジラと水影ステージの勲章の獲得数を増やしてくれた方がいい
水影とかステージ増えてもずっと落ちる勲章200ちょっとなんだよもん星人 アイビーは大技林におけるアーガスみたいな感じあるよね 虹メダル相当使いづらくなりそうだから欲しいキャラは今のうちに取っておくべきだろうね 1月にフラワーメモリーリニューアルするっていうしオモイデ種全部使い切っちまうかな
この手のリニューアルってリニュ前に使い切るか溜めておくかで損得変わることが多いけどお花だしそこまで酷いことにはならんやろ 今のラインナップでの虹メダルが交換できなくなる可能性があります(主に不具合で) 数年前がつい最近なハゲにとって3時間前なんて今と変わらんやろ誤差や誤差 過去キャラ2年分くらいリストから消したりは普通にありそう そろそろReして複雑化したシステムシンプルにするのと
全体的な見た目をもっと鮮やかに透明感ある感じにするのと
いい加減NZNの乳揺れ辞めろ ぱんつも隠せ
なんかモサッとした見た目の画面内でナビキャラの乳の部分だけプルンプルンしてるとか全体的に物悲しいんだよ 追加キャラの交換はイベ終了後に変更してもいい気がする
ガチャ回りやすくなるだろうし、虹メダル使えないわけでもないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 8分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。