【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576050675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立ち絵とエロシーンの絵が違いすぎてすごいって意味? ライターと立ち絵と音楽はガチャ成功したよね
特にライターは良いもの引いたと思う 今風の謙虚イケメン世話焼きすぎて自分が死亡系男子
>>5
公式が自虐ネタなんて藤田さすがや >>1乙
廃棄された方の次スレに書きこんでた…
マルチになってすまんけどヤマタノオロチが好きになるシナリオ来たら嬉しい エロ動画プレゼントキャンペーンどこ飛べばいいのん? >>8
スレギルド爆発させた奴の断末魔だっけ?懐かしいネタだなw >>12
ありがとうしかし404 Not Foundだったわ3次元に逃がしてくれないようだ 急襲殆ど流れてこないな、急襲Cで効率良く稼ごうなんてのは無理だな んんん?今のもちもちが12月25日までってことは、正月あたりまたもちもちが始まるってことか???もちもちしかないのかこれ?? そりゃ初期花騎士の虹0.5%の以下の確率とかどうしろと
アヤノの2%もおかしいよ…準レアですら50連引いても6割しか引けないんだぜ
しかもアヤノ2%より、すりぬけ☆5恒常2%の方が強いので使わんキャラに課金なんて・・・ 25~1のイベントはかなり美味しいイベントの予感
そして1日からまた地獄もちもちの再開だー!! 栄誉ある課金する権利が贈呈されるだけだな
震えて待て アヤノ2%は10連なら1枠星4以上保障があるからまだマシなのかもしれない クリスマスガジマに決まってんだろ
藤田舐めんな
心置きなくもちもち続けてろ 今やっと80体もちもちしたけど250体もちもちするのつらい
仕事みたいだ ☆4確定からのはいゴミ武器
これが日常
闇鍋はほんと糞過ぎる ノルマを決めて毎日もちもち!
お正月の鏡餅製造機の気持ちになれるゲームです このゲーム特有のちょっと触れ合っただけでトゥンクもうSEXするしかないってなるチョロいヒロイン好き そりゃいくらイメプでもさっさとやらんと時間きちゃうだろ
陰陽師だって毎回二時間コースとか出来るほど金持ちじゃない 出会いからハーレムイベントまでそれなりに時間は経過してる設定な模様 そのうち出会った瞬間に求婚してくるキャラも追加されるよ とりあえず小狐丸かヤコを★5にしろ
話はそれからだ 季節物とかではない強化成長版としてユメとアスカの星5バージョン待ってる 逆にツクヨミを星2にして禁断のロリコンキャラにしてほしい むしろチョロインじゃない奴のほうが少ない、BBAに多いが dmmトップのバナーで実写とコラボしてるヒマあったら
一つでも多く不満点解消するように努力しろよ… 実写とコラボしてるヒマ程度で、不具合や不満が1つでも直るとでも? 250討伐星4チケは星4装備で終了 次のイベントかストーリー追加が来たら起こしてください… スカウトバトルはガチャするだけでシーン見れたからちょっと利用した… デイリーミッションクリアのためだけに起動されるゲームのことか? 8位ってすごくね?
この内容でもまだついて行ってるユーザーがそれだけ居るってことだろ? 今はまだいいけど独白らんぶるになったらウリが消エル
メインのセイメイ=サン関連は期待してるけどNTRセンサーがやや振れている 何やっても絶対に金納める層が居着いているんだろうな
理想的な集金装置 ガルシンは略語がスマートなのにあやかしははまらない
ドラえもんも略さないんだから、あやえもんで良くない? あやぶるが好きなんですけどダメですかね
ぐらぶるえろぶるあやぶるでいいじゃん
>>59
ダメだ ハズレ同盟引いたな
今すぐメンバー全員がイブツクヨミのギルドに移籍するんだ AVコラボと聞いて初日以来久しぶりにin
ノルマのレベル10までこなして終了
石使ってガチャ回しても全種染めパはできんかったな〜 エロシーン1つしかないのが致命的
パイずり派可愛そう DMMの別ゲーには1つきりのエロシーンが手こきだなんてキャラもいるんだぞ
(※主人公大好きな主君のために主人公に従っているだけで当人は主人公のこと嫌い) いや良くない
2回でいい
なんだったらエロ3個も許可 神姫はエロ2枠あるから
クンニ→本番とかあってやっぱそれシコれるんだよなあ
あやかしも前戯ぽぴぃ やっと青玉1700・・・2000までもう少し
こんだけやってククノチとかの産廃出たら引退してしまいそうだわ なんかククルを目の敵にする住人少なからずいるけど
一番の産廃はメグじゃないの? クノチ欲しいのに出なくて泣いてるんだが
しょうがないから先週リセマラしてクノチ取ってストーリーみたわ 産廃かどうかは知らんが、☆5壁のいない自分はメグのおかげで上級クリアできた。
今はスタメン落ちしてるけど メグは一応、スキル1がダメージ+霊力10回復だから30秒編成だと使ってる人も居るらしいよ。
まぁ…それ除くと旧ツクヨミと同じく物語上級くらいでしか出番なさそうな気もするけど…
旧ツクヨミ&メグを両方入れたら、ほぼ常時攻撃大ダウン入れれるから、
そう云うのが輝く相手が来たら…と少し思ったりするけど、
多分ないだろうね…(´・ω・`) 奥義が刺さる相手が出てきたとしても意図せぬ励起衰弱でズレる未来が容易に想像できる
クリティカルでめっちゃダメージブレるし
手動マン専用だな あやかしと関係ないDMMの話し、
何故か今日になってから、
あなたにオススメのゲームと云う一覧
BL系?みたいなのばっかり表示されてるんだけど…
ユーザー登録もちゃんと男性でしてるし、興味ないの運Aも分かってるだろうに何故なのん? dmmはソフトウェアを常に特権で動作させようとするキチガイだからしらね EXはまあ3回討伐で課金風無償石があるからそこまでだな >>86
>>ユーザー登録もちゃんと男性でしてるし、興味ない
自分を偽らなくてもいいのよ どうでもいいけど降魔戦初回以外ガジマ要素無いのにガジマって言われてるのが草 商店娘はよ式神で出して!辞めるに辞められないやん! >>92
>>93
中の人(笑)も男だよ。
DMM内のアバター?だっけを見た目女性のにしてるから、
それで運Aが勘違いしてるとかかな?
あと、DMMおかしい所と云えば、何故か最近中国語かな?versionのゲームも見掛ける様になったけど、
これは中華に侵略されてるせいかに? >>97
BL系はサムネだけでも羅列されてたら嫌になるし、勿論ホモでもない。
女性については2次元の方が好きだけど、至ってノーマルだゾ 今日は御城の生放送あったみたいだけどあやらぶは?生放送とかしないの?
ロードマップどうなってるの >>99
なるほど、では
やらないか? ウホッ♥️ とでも書いとけば良いのか?
……書いてて虚しくなるわ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています